Я лишилась девственности с азиатом. У него был маленький член. Нормально зашел с первого же раза, ни боли, ни крови не было. Секс с ним был хороший, его размера мне вполне хватало, оргазм получала …
Зачем ведром? Проще найти с хорошим уровнем эстрогена , спортивную женщину с классным , в меру упругим влагалищем , а не недорозумение . Влагалище должно быть подтянутым при этом нормального размера . Анатомию учи
А есть ли какой-нибудь фитнесс (или фистинг) для влагалища, чтобы натренировать его для таких отношений ?
А есть ли какой-нибудь фитнесс (или фистинг) для влагалища, чтобы натренировать его для таких отношений ?
Зачем фистинг ? Это же ужас и ничем он не поможет , точнее растянет , а толку что ?. Мне лично помогли асаны из йоги ,где надо расслабили , где надо подтянули , кстати если практиковать , то и роды проще и шанс разрывов уменьшается . И точно надо убедится что микрофлора влагалища в норме , если у меня молочница , то и карандаш не войдёт туда (извините за подробности )
Зачем фистинг ? Это же ужас и ничем он не поможет , точнее растянет , а толку что ?. Мне лично помогли асаны из йоги ,где надо расслабили , где надо подтянули , кстати если практиковать , то и роды проще и шанс разрывов уменьшается . И точно надо убедится что микрофлора влагалища в норме , если у меня молочница , то и карандаш не войдёт туда (извините за подробности )
Это вот такие асаны:
https://101yogastudio.com/wp-content/uploads/2019/05/Prasarita-Padottanasana.jpg
Ну после асаны- влезает уже ?
Автор, а как Вы рожать собираетесь, если член "больше среднего" такой дискомфорт создает? Вы голову новорожденного ребенка видели?
У меня была похожая проблема с мужем, дело не в ведре каком-то, а в том, что у Вас ткани "там" не шибко эластичны. Спросите у гинеколога, мне дали свечи именно для повышения эластичности тканей и вопрос решился через некоторое время. И конечно, парень должен быть нежным и осторожным.
Как можно разработать ? Зачем натягивать сову на глобус , когда размеры разные , не подходят . Это все равно, что маленький член вытягивать до 20 см.
Член особо не вытянуть, а с женской физиологией Вы вообще не знакомы. Влагалище это гофрированная трубка из эластичных тканей, которые растягиваются и возвращаютсся в прежнюю форму при наличии эластина, оно может под любой размер приспособиться, но нужно этим заниматься, а не тыкать с разгона..
Автор, а как Вы рожать собираетесь, если член "больше среднего" такой дискомфорт создает? Вы голову новорожденного ребенка видели?
У меня была похожая проблема с мужем, дело не в ведре каком-то, а в том, что у Вас ткани "там" не шибко эластичны. Спросите у гинеколога, мне дали свечи именно для повышения эластичности тканей и вопрос решился через некоторое время. И конечно, парень должен быть нежным и осторожным.
Абсолютно верно , у большинства женщин в наше время гормональный сбой , тестостерон зашкаливает , а том систе и из-за контрацептивов , о какой смазке и эластичности может идти речь ...
Абсолютно верно , у большинства женщин в наше время гормональный сбой , тестостерон зашкаливает , а том систе и из-за контрацептивов , о какой смазке и эластичности может идти речь ...
В любом случае, если Автор женщина, то ей бы пролечиться надо, прежде чем траххаться. Пишет, что парень хороший, и даже не пробует поработать со своим организмом. Может ей ( ему) азиаты больше нравятся, никто ж не против)
Автор, очень смешно!😂 У него огромный член, средний или больше среднего. Это просто перл убогого набора текста типа гомнотемы.
Член особо не вытянуть, а с женской физиологией Вы вообще не знакомы. Влагалище это гофрированная трубка из эластичных тканей, которые растягиваются и возвращаютсся в прежнюю форму при наличии эластина, оно может под любой размер приспособиться, но нужно этим заниматься, а не тыкать с разгона..
Наличие эластина? Это как в колготках? Ага-мугу.
Вы думаете ребёнок через влагалище проходит потому что эластично и по этой же причине любые мутантские болты подходят? Ну нет, конечно. С родами нет никакой взаимосвязи.
Если молочница - 150мг флюконазола таблетку выпить и завтра не будет никакой молочницы. Не понимаю тех, кто две недели что-то себе спринцует - соду, марганцовку, полощет, сидит в горшке с ромашкой, какие-то свечи суют, они текут, она чешется...Зачем так?
Не решила, а вступила в отношения с человеком, которого можно рассматривать в качестве постоянного спутника жизни.
Это несколько разные вещи.
Допустим, если бы он ей не нравился и вообще не годился в мужья, она и связываться бы не стала. Вот и решает, если нет - тогда зачем привязываться, если все равно (стремиться к 100%) будут расставаться (или ей мучаться).
Большой член не подарок. У моего первого парня тоже был выдающийся член, но в длину, а не в обхвате, сантиметров наверно 20. Тоже прекрасного мало, некоторые позы больно, и ему приходилось себя контролировать. Отношения сошли на нет по другой причине, но больше такого счастья мне не надо.
Вы думаете ребёнок через влагалище проходит потому что эластично и по этой же причине любые мутантские болты подходят? Ну нет, конечно. С родами нет никакой взаимосвязи.
Во время родов под действием гормонов шейка и прочие ткани размягчаются и растягиваются, и все равно больно. Во время обычного секса нет такого, и тут надо осторожно действовать.
Очень вас понимаю. Мне 52, двое естественных родов , встречалась с таким мужчиной недавно. И я не могу терпеть . Очень большой, залез только на половину. Еле выдержала. Так что ваши выводы правильные
Отдай его мне!!!!
Хотите парня азиата то вот я азиат