Гость
Статьи
Бросить парня из-за …

Бросить парня из-за слишком большого члена?

Я лишилась девственности с азиатом. У него был маленький член. Нормально зашел с первого же раза, ни боли, ни крови не было. Секс с ним был хороший, его размера мне вполне хватало, оргазм получала …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Рассекают врачи промежность , потом зашивают или она рвется , потом все равно швы накладывают , но хуже заживает.

Если таз узкий, то кесарево делают. А если ткани до конца не растянулись то разрезают

Гость
Гость

Как можно разработать ? Зачем натягивать сову на глобус , когда размеры разные , не подходят . Это все равно, что маленький член вытягивать до 20 см.

С учетом того, что он вообще не влез, я не понимаю, как можно растянуть. У меня все рваться начало. Хотя я не могу сказать, что он резко пихал. Все делали медленно

Гость
Таня

Это по тому, что резко всё, поэтому и разорвалось. Постепенно надо. Сначала карандаш, потом фломастер, потом маркер. Опыта наберешься и не будет так плохо.

Мы пробовали. Резко ничего не делали

Гость
Гость

Такие и на шпагат сесть попробуют, не сядут с первого раза, и скажут, ну все мои связки не приспособлены, зачем боль, страдания, пойду картошку чистить.

Ну а реально шпагат зачем нужен? Мне в жизни он не пригодился. Это прихоть. А девушки ради этого шпагата рвут свои связки. Некоторые от природы садятся, некоторые нет. Рвать себя не за чем

Гость
Гость

Такие и на шпагат сесть попробуют, не сядут с первого раза, и скажут, ну все мои связки не приспособлены, зачем боль, страдания, пойду картошку чистить.

Да, я не люблю боль, я не мазохистка. Я так же могу и про вас сказать, что вы не кончаете от секса, потому что рано прирываетесь и ставите на себе крест. А потом пишете, что никто не кончает. Хотя надо просто подольше сексом заниматься по времени. Тогда и оргазм будет.

Гость
Гость

Я вообще в шоке с того, что даже в этом случае меня пристыдили за недостаточную жертвенность во имя любви. У меня и так слизистая треснула, мне больно в туалет ходить. И все равно меня пытаются пристыдить за то, что я не хочу это повторять до тех пор, пока моя промежность окончательно не разорвется. Зато мужчине будет приятно. А то что я буду умирать от боли, это ерунда. Ничего страшного. Зато парень изменять не будет. Буду я одна мучиться, а другие девушки будут хорошо жить, потому что мой парень им присунуть не пытается

Лукавите по ходу, у вагины вашей ни конца ни краю, ни дна ни потолка. Отправляйтесь смелее в путешествие по поиску сокрытых дорог до сокровищниц матки уж если опыта уже понабирались, а так то оно наруже , у давления к броску в путь. А в следующий раз просите подарок в виде 3D принта полового органа, чтобы подруге подарить, которая вам надоедает, и размер заодно узнаете)

Гость
Гость

Ну а реально шпагат зачем нужен? Мне в жизни он не пригодился. Это прихоть. А девушки ради этого шпагата рвут свои связки. Некоторые от природы садятся, некоторые нет. Рвать себя не за чем

Я о том, что это личный выбор каждого теперь, в детстве Вас родители устроили бы на гимнастику и не спросили, в 18 веке выдали бы замуж, и не дали померять член.
Если не хотите прогибаться под изменчивый мир, то бросайте

Гость
Таня

Так это не за раз делается.

Таня, отвали. Я тоже парня бросила, потому что узкая. Растягивай сама себе там.

Гость
Гость

Если таз узкий, то кесарево делают. А если ткани до конца не растянулись то разрезают

Таз может быть не узкий , промежность рассекают , юзко там , поэтому рассекают .

Гость
Гость

Я о том, что это личный выбор каждого теперь, в детстве Вас родители устроили бы на гимнастику и не спросили, в 18 веке выдали бы замуж, и не дали померять член.

В 18 веке я бы точно так же отказалась с мужем спать, если бы член не влез

Гость
Гость

Таня, отвали. Я тоже парня бросила, потому что узкая. Растягивай сама себе там.

Она в соседней теме писала, что во время первого секса от боли орала, как резанная. Недостаточно растянула себя фломастерами видимо

Гость
Гость

С учетом того, что он вообще не влез, я не понимаю, как можно растянуть. У меня все рваться начало. Хотя я не могу сказать, что он резко пихал. Все делали медленно

Ничего вы не расстяните , будут разрывы, трещинки , воспаления и это ещё мелочи. Это как ходить в обуви на два размера меньше .

Гость
Гость

Таз может быть не узкий , промежность рассекают , юзко там , поэтому рассекают .

У кого как. В идеале бы без рассечений и разрывов родить

Гость
Гость

Она в соседней теме писала, что во время первого секса от боли орала, как резанная. Недостаточно растянула себя фломастерами видимо

Подстилка для мужика она какая-то. В свой первый раз мой парень был нежный и ласковый. Не было приятно, но он был аккуратный. А вот с большим членом было больно и я ушла.

Гость
Гость

Мы в 21 живём,
и есть возможность выбора, а не мучаться и терпеть всю жизнь , как в 18. Никто в гимнастику просто так ребенка не отдает , очень серьезный отбор нужно пройти, способности должны быть и желание .

Ахахахаха.. это ваш парень писал, а где же его номер телефона в посте???

Гость
Vadim_911

Ахахахаха.. это ваш парень писал, а где же его номер телефона в посте???

Что парень писал?

Гость

Если его член вам тас все в прямом смысле рвет, то конечно расставайтесь, вам эти проблемы со здооовьем зачем? Обидно конечно, но да просто ищите парня с прибором поменьше. А то потом так порвет, что зашивать еще будут

Гость
Гость

Если бы я рассматривала этого парня чисто для секса, то так бы и поступила, занималась бы только альтернативой. Но я на него смотрю, как на потенциального мужа и отца моих детей

Как будто при анале от большого размера не будет проблем ахахха. Там все еще хуже может быть разрыв кишки например

Гость

Из довольно многих моих партнёров был один с просто гигантским. Не влез тоже. Но бывшая жена с ним нормально сношалась, с его слов.

Дельфин

Интересно, сколько сантиметров у него было?
Влагалище эластичное и должно обслуживать член любых размеров. До разрывов дошло - полная дичь и пусть врачи по этому поводу вас обследуют.

Анонимус

Моя подруга сказала что главное душа но вы ее не слушайте она дура,мне нравятся большие но если вам нет бросайте 👽

Она💄
Гость

Многие на этом форуме восхищаются большими членами

Большой член это прекрасно и восхищаются им не только на этом форуме , но и в жизни . Я понимаю ты хочешь похвастаться типо упругой вагиной, я тебя разочарую, влагалище более или менее у всех одинаковые , то что тебе больно и нужна смазка в молодые годы , говорит о том что у тебя возможно кандидоз, нехватка женского гормона эстрогена , из-за его нехватки не хватает собственной смазки и секс болезненный .

Гость

Тоже с трудом в меня входил член. Перед сексом мой мужчина меня фалоимитатором подготавливал что бы войти в меня

Она💄

Бедняги ... как же вы трахаетесь, ни удовольствия, ни оргазмов ... у мужика яйца горят , а он должен разрабатывать клушу резиновым х:ром... зачем с такой мучится , проще найти здоровую женщину ,со здоровым телом и гормональной системой ...

Гость
Она💄

Бедняги ... как же вы трахаетесь, ни удовольствия, ни оргазмов ... у мужика яйца горят , а он должен разрабатывать клушу резиновым х:ром... зачем с такой мучится , проще найти здоровую женщину ,со здоровым телом и гормональной системой ...

Получаю удовольствие. А не может путем войти в меня пото му что у него его член очень толстый

Дельфин
Гость

Получаю удовольствие. А не может путем войти в меня пото му что у него его член очень толстый

Скорее у тебя пис ька слишком мелкая.

Гость
Дельфин

Скорее у тебя пис ька слишком мелкая.

Может быть. Поэтому и растягивает ее мне перед сексом

Дельфин
Гость

Может быть. Поэтому и растягивает ее мне перед сексом

А сколько сантиметров максимум влазит? Проверяла?

Гость
Дельфин

Нет не проверяла.

Автор

Насколько был маленький у азиата и насколько большой у нынешнего парня?

Гость
Дельфин

Думаю если хорошо подготовиться то можно будет и что ни будь большое всунуть

Гость
Гость

Думаю если хорошо подготовиться то можно будет и что ни будь большое всунуть

палку колбасы

Гость
Гость

палку колбасы

Ну смотря какую.

>>Хочу спрашивать про размер члена на первом свидании, чтобы сразу >>отсеить таких, как второй парень.

Типичный мужик подумает что ты хочешь побольше и будет соблазн соврать, преувеличить.

Гость
Афли

>>Хочу спрашивать про размер члена на первом свидании, чтобы сразу >>отсеить таких, как второй парень.

Типичный мужик подумает что ты хочешь побольше и будет соблазн соврать, преувеличить.

Они все преувеличивают

Дельфин
Афли

Тогда нужно потребовать замеров прям на месте. Ха ха.

Гость
Таня

Попробуй с парнем альтернативные виды секса.

Какие?

Гость
Гость

А он вам сказал что он хочет стать вашим мужем или это ваши фантазии?

Фантазии или нет, она его бросит если не будет так как она хочет

Гость
Гость

Если бы я рассматривала этого парня чисто для секса, то так бы и поступила, занималась бы только альтернативой. Но я на него смотрю, как на потенциального мужа и отца моих детей

Ты уже недевственница. Тебя нельзя теперь замуж.

Гость
Гость

Ты уже недевственница. Тебя нельзя теперь замуж.

Ты никто чтобы запрещать людям создавать семьи

Гость
Гость

Ты никто чтобы запрещать людям создавать семьи

Да кто ж её возьмёт то теперь ? Олени и дураки кончились. Новый тренд на улице. Бывалых больше не берут.

Гость
Таня

Пусть он постепенно тебе пальцами там всё разработает.

Пальцы тоньше члена , если это не самец гориллы

Гость
Афли

Умный не соврёт,чтобы потом не опозориться

Гость

Бросайте парня, у меня был такой же опыт, ничего не вышло...только боль каждый раз. У мужа средний по размеру, мне хватает. А за парня не переживайте, он найдет ту для которой его размер будет идеальным, ведь мы ищем подходящих по характеру людей, тут тоже самое, если не подходит размер, то ничего не выйдет.

Гость
Она💄

Проще найти с ведром😂

Гость

Знаю только один случай подобный. Мой одногруппник долго не мог найти себе жену по такой же причине, долго не задерживались, говорили что больно трахаться с ним. Когда нашел подходящую, сразу женился. У меня 5,5 см в диаметре, не помня никаких проблем из-за толщины. Все девушки принимают без проблем

Гость

Жизненно важная тема. Надо просто расширяться и всё. Или в армию идти служить.

Гость

Автор, вы главное парня не палите. А то к нему очередь выстроится.

Она💄
Гость

Проще найти с ведром😂

Зачем ведром? Проще найти с хорошим уровнем эстрогена , спортивную женщину с классным , в меру упругим влагалищем , а не недорозумение . Влагалище должно быть подтянутым при этом нормального размера . Анатомию учи