Я лишилась девственности с азиатом. У него был маленький член. Нормально зашел с первого же раза, ни боли, ни крови не было. Секс с ним был хороший, его размера мне вполне хватало, оргазм получала …
Как можно разработать ? Зачем натягивать сову на глобус , когда размеры разные , не подходят . Это все равно, что маленький член вытягивать до 20 см.
С учетом того, что он вообще не влез, я не понимаю, как можно растянуть. У меня все рваться начало. Хотя я не могу сказать, что он резко пихал. Все делали медленно
Такие и на шпагат сесть попробуют, не сядут с первого раза, и скажут, ну все мои связки не приспособлены, зачем боль, страдания, пойду картошку чистить.
Ну а реально шпагат зачем нужен? Мне в жизни он не пригодился. Это прихоть. А девушки ради этого шпагата рвут свои связки. Некоторые от природы садятся, некоторые нет. Рвать себя не за чем
Такие и на шпагат сесть попробуют, не сядут с первого раза, и скажут, ну все мои связки не приспособлены, зачем боль, страдания, пойду картошку чистить.
Да, я не люблю боль, я не мазохистка. Я так же могу и про вас сказать, что вы не кончаете от секса, потому что рано прирываетесь и ставите на себе крест. А потом пишете, что никто не кончает. Хотя надо просто подольше сексом заниматься по времени. Тогда и оргазм будет.
Я вообще в шоке с того, что даже в этом случае меня пристыдили за недостаточную жертвенность во имя любви. У меня и так слизистая треснула, мне больно в туалет ходить. И все равно меня пытаются пристыдить за то, что я не хочу это повторять до тех пор, пока моя промежность окончательно не разорвется. Зато мужчине будет приятно. А то что я буду умирать от боли, это ерунда. Ничего страшного. Зато парень изменять не будет. Буду я одна мучиться, а другие девушки будут хорошо жить, потому что мой парень им присунуть не пытается
Лукавите по ходу, у вагины вашей ни конца ни краю, ни дна ни потолка. Отправляйтесь смелее в путешествие по поиску сокрытых дорог до сокровищниц матки уж если опыта уже понабирались, а так то оно наруже , у давления к броску в путь. А в следующий раз просите подарок в виде 3D принта полового органа, чтобы подруге подарить, которая вам надоедает, и размер заодно узнаете)
Ну а реально шпагат зачем нужен? Мне в жизни он не пригодился. Это прихоть. А девушки ради этого шпагата рвут свои связки. Некоторые от природы садятся, некоторые нет. Рвать себя не за чем
Я о том, что это личный выбор каждого теперь, в детстве Вас родители устроили бы на гимнастику и не спросили, в 18 веке выдали бы замуж, и не дали померять член.
Если не хотите прогибаться под изменчивый мир, то бросайте
Я о том, что это личный выбор каждого теперь, в детстве Вас родители устроили бы на гимнастику и не спросили, в 18 веке выдали бы замуж, и не дали померять член.
В 18 веке я бы точно так же отказалась с мужем спать, если бы член не влез
Она в соседней теме писала, что во время первого секса от боли орала, как резанная. Недостаточно растянула себя фломастерами видимо
Подстилка для мужика она какая-то. В свой первый раз мой парень был нежный и ласковый. Не было приятно, но он был аккуратный. А вот с большим членом было больно и я ушла.
Мы в 21 живём,
и есть возможность выбора, а не мучаться и терпеть всю жизнь , как в 18. Никто в гимнастику просто так ребенка не отдает , очень серьезный отбор нужно пройти, способности должны быть и желание .
Ахахахаха.. это ваш парень писал, а где же его номер телефона в посте???
Если его член вам тас все в прямом смысле рвет, то конечно расставайтесь, вам эти проблемы со здооовьем зачем? Обидно конечно, но да просто ищите парня с прибором поменьше. А то потом так порвет, что зашивать еще будут
Из довольно многих моих партнёров был один с просто гигантским. Не влез тоже. Но бывшая жена с ним нормально сношалась, с его слов.
Интересно, сколько сантиметров у него было?
Влагалище эластичное и должно обслуживать член любых размеров. До разрывов дошло - полная дичь и пусть врачи по этому поводу вас обследуют.
Моя подруга сказала что главное душа но вы ее не слушайте она дура,мне нравятся большие но если вам нет бросайте 👽
Большой член это прекрасно и восхищаются им не только на этом форуме , но и в жизни . Я понимаю ты хочешь похвастаться типо упругой вагиной, я тебя разочарую, влагалище более или менее у всех одинаковые , то что тебе больно и нужна смазка в молодые годы , говорит о том что у тебя возможно кандидоз, нехватка женского гормона эстрогена , из-за его нехватки не хватает собственной смазки и секс болезненный .
Тоже с трудом в меня входил член. Перед сексом мой мужчина меня фалоимитатором подготавливал что бы войти в меня
Бедняги ... как же вы трахаетесь, ни удовольствия, ни оргазмов ... у мужика яйца горят , а он должен разрабатывать клушу резиновым х:ром... зачем с такой мучится , проще найти здоровую женщину ,со здоровым телом и гормональной системой ...
Бедняги ... как же вы трахаетесь, ни удовольствия, ни оргазмов ... у мужика яйца горят , а он должен разрабатывать клушу резиновым х:ром... зачем с такой мучится , проще найти здоровую женщину ,со здоровым телом и гормональной системой ...
Получаю удовольствие. А не может путем войти в меня пото му что у него его член очень толстый
Насколько был маленький у азиата и насколько большой у нынешнего парня?
>>Хочу спрашивать про размер члена на первом свидании, чтобы сразу >>отсеить таких, как второй парень.
Типичный мужик подумает что ты хочешь побольше и будет соблазн соврать, преувеличить.
Бросайте парня, у меня был такой же опыт, ничего не вышло...только боль каждый раз. У мужа средний по размеру, мне хватает. А за парня не переживайте, он найдет ту для которой его размер будет идеальным, ведь мы ищем подходящих по характеру людей, тут тоже самое, если не подходит размер, то ничего не выйдет.
Знаю только один случай подобный. Мой одногруппник долго не мог найти себе жену по такой же причине, долго не задерживались, говорили что больно трахаться с ним. Когда нашел подходящую, сразу женился. У меня 5,5 см в диаметре, не помня никаких проблем из-за толщины. Все девушки принимают без проблем
Жизненно важная тема. Надо просто расширяться и всё. Или в армию идти служить.
Автор, вы главное парня не палите. А то к нему очередь выстроится.