Может ли мужчина, который не обращает внимание на девушку, ей понравится? Возможно ли, что женщина почувствует влюблённость и бабочки в животе из-за мужчины, который никак с ними не взаимодействует? Или женщины испытывают эти чувства только к тем, кто инициирует знакомство с ними?
Может влюбиться первая
Ну мне кажется она его хоть где то рассмотреть должна и поговорить- в общей компании, на работе.
Конечно может. Еще как
Есмь пример и прецедент. Много девушек были влюблены в Юру Бутусова из ватаги Ласковый Май, лишь поглядев на его фотографии и послушав его песни.
Конечно может. А , что , мужчины испытывают половое влечение только к тем , с кем взаимодействуют ?
Если апполон златокудрый, то вполне
Помню к нам когдато давно пришел новенький и все бабы висели на подоконнике, когда он на тренажерах занимался в обед. Хорош был конечно необычайно. Но думаю, что это скорее исключение, чем правило
Какие бабочки, летучие мыши скорей)
Ну, конечно, может! Но это ещё не значит, что сама подойдëт и будет общаться. Он будет еë эротической фантазией. Хотя некоторые вполне могут завязать общение.
Сообщение было удалено
По всем сразу?
Ты реально Богиня!
Испытала однажды к блондинчику кудрявому, но продинамил меня тщеславный козел! Решил , что я за ним бегать буду, но нет. Я гордая стервозина, забила на него и живу счастливо.