Может ли мужчина, который не обращает внимание на девушку, ей понравится? Возможно ли, что женщина почувствует влюблённость и бабочки в животе из-за мужчины, который никак с ними не взаимодействует? Или женщины испытывают эти чувства только к тем, кто инициирует знакомство с ними?
Может влюбиться первая
Ну мне кажется она его хоть где то рассмотреть должна и поговорить- в общей компании, на работе.
Конечно может. Еще как
Есмь пример и прецедент. Много девушек были влюблены в Юру Бутусова из ватаги Ласковый Май, лишь поглядев на его фотографии и послушав его песни.
Конечно может. А , что , мужчины испытывают половое влечение только к тем , с кем взаимодействуют ?
Если апполон златокудрый, то вполне
Помню к нам когдато давно пришел новенький и все бабы висели на подоконнике, когда он на тренажерах занимался в обед. Хорош был конечно необычайно. Но думаю, что это скорее исключение, чем правило
Какие бабочки, летучие мыши скорей)
Еще как, блин!!!
Ну, конечно, может! Но это ещё не значит, что сама подойдëт и будет общаться. Он будет еë эротической фантазией. Хотя некоторые вполне могут завязать общение.
Сообщение было удалено
По всем сразу?
Ты реально Богиня!
Испытала однажды к блондинчику кудрявому, но продинамил меня тщеславный козел! Решил , что я за ним бегать буду, но нет. Я гордая стервозина, забила на него и живу счастливо.