Мне нравится грубый секс, порка, анал, с девушкой все это уже попробовал, мне понравилось, а ей нет. Сначала я ей говорил, что ради любимого человека все можно сделать. Нет причин отказывать мне. Потом она напомнила мне, что я когда-то сказал, что не хочу, чтобы она пользовалась вибратором во время секса. Потому что я хочу заниматься сексом с ней, а не с резиновой куклой. Вот и она тоже должна хотеть секса со мной, а не с вибратором. Я ей после этого предложил компромисс. Будем чередовать. Сегодня я пойду на уступок и разрешу использовать вибратор, завтра она пойдет на уступок мне и согласится на порку и анал. И так будем чередовать, чтобы все было честно. Она отказывается. Я не понимаю, почему она такая эгоистичная и почему считает, что я должен пойти на уступок, разрешить ей вибратор, если она на уступки идти не готова. Я могу разрешить ей вибратор, мне это неприятно, но мне не жалко, я могу разрешить, если она хочет. Я для нее на все готов, а она для меня нет. Она ведет себя эгоистично, не дорожит отношениями, что-то просит, но ничего не дает взамен. Она не хочет идти на компромисс, хотя в сексе все должно быть честно. Ты идешь на уступок мне, я иду на уступок тебе. Как еще донести до нее эту мысль? Если я разрешу ей сегодня воспользоваться вибратором, я же буду иметь право завтра заняться с ней анальным сексом?
Секс — это чувства и удовольствие. Если ей это не нравится, то значит она не эгоистка, а просто понимает всю медвежью услугу. Тем более, вибратор, серьезно? Ниче, что грубый секс и анал чувствуешь хорошо только ты? Ей может больно и неприятно. И о чексе надо говорить *** РАНЬШЕ, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОГЛИ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ ДО ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. ненавижу таких людей.
"Я для нее на все готов". Тащусь от таких. 😂😂😂
Сравнили....вибратор и порка с аналом. Она им спасается похоже этим вибратором.
Секс — это чувства и удовольствие. Если ей это не нравится, то значит она не эгоистка, а просто понимает всю медвежью услугу. Тем более, вибратор, серьезно? Ниче, что грубый секс и анал чувствуешь хорошо только ты? Ей может больно и неприятно. И о чексе надо говорить *** РАНЬШЕ, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОГЛИ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ ДО ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. ненавижу таких людей.
А мне неприятно, что она воспользуется вибратором во время секса. Но я готов на это пойти ради нее. И жду от нее такой же отдачи, что она ради меня сделает то, что приносит удовольствие мне
это всё можно делать с равным мужиком - и aнaл и грубость - удовлитворите друг друга наконец-то
Она в начале согласилась и на порку, и на анал. Она начала отказываться уже после того, как попробовала. Я же это написал черным по белому. Ненавижу людей, которые не читают текст полностью
Не представляю о каком компромиссе может идти речь в сексе. Если ей не нравится анал, то и отвяжитесь от неё. К тому же анал вреден для женщины, он никак не может быть регулярным. Вам нужно или поменять девушку или принять её такой как есть.
Сообщение было удалено
Нет, иногда по настроению, но точно не часто и не всем подряд
А мне неприятно, что она воспользуется вибратором во время секса. Но я готов на это пойти ради нее. И жду от нее такой же отдачи, что она ради меня сделает то, что приносит удовольствие мне
А в чем плох вибратор? Не он ведь недержание кала устроить может. Тем более, может ты фигово чпокаешь, что ей кайф только злосчастный тобой вибратор дает.
Анал и вибратор это не равные вещи. Анал больно и вредно для здоровья. А вибратор - замена мелкому члену
Она в начале согласилась и на порку, и на анал. Она начала отказываться уже после того, как попробовала. Я же это написал черным по белому. Ненавижу людей, которые не читают текст полностью
И что? Вы попробовали, так не настаивай теперь и не жми на нее, что "ведь все хорошо было, так давай повторим"
Сообщение было удалено
Именно что часто, а не всегда.
Найдите мужика и он вам устроит анал 😊
Не представляю о каком компромиссе может идти речь в сексе. Если ей не нравится анал, то и отвяжитесь от неё. К тому же анал вреден для женщины, он никак не может быть регулярным. Вам нужно или поменять девушку или принять её такой как есть.
Все этим занимаются, не вредно это. Почему я должен отстать от нее? У меня потребность
Я бы не месте вашей девушки послала бы вас!!! Терпеть такого мудака не стала бы!!! Трахни себя сам!!!
С любимым можно делать все - и даже то, что не нравилось раньше.
А с мудаком типа тебя не то что постель - на одном гектаре нормальная женщина не сядет!
Дoлбaeб?