История такая. Была в свободных отношениях несколько раз (секс по дружбе). И каждый раз замечала как резко меняется партнёром после акта, как-будто его подменяют. До этого он весь такой обходительный, нежный. А после буквально убегает, даже трогать или обнять себя не даёт. С чем это связано и у всех ли так? #секс
У меня наоборот к отношениям серьезным склоняют.
Получил своё!!! Дальше ему не интересно! Видимо он вас серьезно не рассматривает… а так на пару раз
Так и есть. Когда у них желание, в организме гормоны вырабатываются, которые заставляют быть нежными. А после секса этих гормонов уже нет.
Больше не занимайтесь такой глупостью, сходитесь только когда парень сильно любит, тогда не будет такой фигни.
Займись разбором своей логики. Тебе нужен секс по дружбе. Это и получаешь.
Аж интересно как он должен себя вести??? Получил сэкс по дружбе… всё! Или с вами ещё поговорить нужно после…)
На , что договорились то и поучили
А зачем вам свободные отношения если вы хотите любви от мужчины и нежности. Вам же просто не подходит это дело, секс по дружбе. Вы сколько раз ещё должны столкнуться с этим, чтобы наконец то понять, что вам как раз новомодный образ быть сексуальной раскованной девушкой подругой не подходит. Что вы более традиционная девушка с таким подходом и ищете себе мужчину. Найдите такого же с традиционным подходом к отношениям и будете как голубки вместе ворковать и создавать семью. Все же просто.
Ты когда доедаешь шпроты, ты что? Играешся с банкой? Катаешь её по полу, подбрасываешь в воздух, моешь и ставишь в холодильник? Нет, ты её выбрасывает в помойку.
Да было, да это и так понятно было
Мне кажется тут не секс по дружбе был, а просто с вами хотели переспать.
Свободные отношения "по-дружбе" - это время от времени встретиться , классно провести время и разъехаться дальше жить своей жизнью. Это изначально не про нежность и обходительность, а про то что есть у вас клевый друг , но отношений с таким вы бы точно не хотели (или вообще вам не нужны отношения)
А то что вы описываете , похоже на то, что парни изначально разовую интрижку искали , поэтому и обходительными прикидывались , а потом слились.
А зачем вам свободные отношения если вы хотите любви от мужчины и нежности. Вам же просто не подходит это дело, секс по дружбе. Вы сколько раз ещё должны столкнуться с этим, чтобы наконец то понять, что вам как раз новомодный образ быть сексуальной раскованной девушкой подругой не подходит. Что вы более традиционная девушка с таким подходом и ищете себе мужчину. Найдите такого же с традиционным подходом к отношениям и будете как голубки вместе ворковать и создавать семью. Все же просто.
Вот согласна на все 100)
наверно вы ему противны стали после секса... душ принимали?)))))
не было такого !
муж как стрекоза , вечно прыгает возле меня . мне вообще ничего и никогда не надо , я уже посылаю его за звездами, а он нет, прыгает и готов любой мой каприз исполнять ))
Он думает после кекса, с какого по счёту х.. я я её снял.
авторка, сколько тебе лет, что ты такая ду" ра?😂
он весь такой обходительный, нежный ИМЕННО ДЛЯ ТОГО, чтобы получить секс.
а до секса он думает иначе, ЛЖИВЫЙ ЛИЦЕМЕР?😂
ага-ага, до секса же он думает, какая прылэсная нефинная дефтвеница, а после секса вдруг вышел из комы и такой - "с какого по счету...", да, ЛЖИВЫЙ ЛИЦЕМЕР?😂😂😂
ой, мужичье, ну ваш лживые бредни всё фееричнее и фееричнее😂😂😂
авторка, сколько тебе лет, что ты такая ду" ра?😂
он весь такой обходительный, нежный ИМЕННО ДЛЯ ТОГО, чтобы получить секс.
Мне 23, и вопрос заключался в отсутствие каких-то человеческих качеств, которые были до интима. Это был не единичный случай с ним. Изначально он друг и общаемся как друзья, а после он меняется и значительно.
Странно!
Все наоборот - "дружеский секс" как-то быстро для парня перетекает в отношения... а потом начинаются обидки)))
я как разговаривала с парнем по поводу этого. объяснял что после окончания ему как будто стыдно что он занимается сексом и противно от себя самого. странно, но что-то в этом роде
После мастурбации прям чувствуется как теряется интерес к тому на что мастурбировал. Но вот после реального секса такого не возникает. Я вот с удовольствием пообнимаюсь, поговорю, поцелуюсь с партнёршей. Наверное это и от человека зависит.
Блин, почему никто не пишет про то, что это просто биологи6, а не потому что мужчины какие-то плохие? Это не контролируемая реакция, как бы плохо это не выглядело.