Гость
Статьи
Девушка не хочет быть …

Девушка не хочет быть сверху в сексе

Девушка всегда выбирает позы, где я в активной позиции, а она ничего не делает. Еще говорит мне подолгу заниматься сексом. Я устаю. Предлагаю ей хотя бы на время быть сверху, к тому же девушки …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Она не пробовала, но думает, что это больно и опасно, потому что у меня член длинный. В других позах я могу его не полностью засовывать, а в этой позе она всем весом своего тела на него падать будет. Боится, что отобьет себе внутренние органы

Зачем на члeн падать? Можно и сверху неполностью садиться. А под углом иак тем более проще. К тому же женщина сама контролирует в этой позе. Вот вы дремучие, жесть. Точно два сапога пара.

Гость
Гость

От стимуляции клитора она может и может за минуту кончить, но в сексе то мы не клитор стимулируем, поэтому дольше им занимаемся

Изучи женскую анатомию, не позорься. Чем дальше в лес, тем толщины партизаны...

Гость
Гость

Ну поздравляю тебя с *** отношениями, чувак. Твоя девушка тебя не любит и не ценит, если готова уйти к другому при малейшем несовпадении в вопросе. Дорожащая отношениями и конкретно вами, как личностью, а не как просто мужчиной рядом, была бы готова идти на компромисс. Существует огромное количество позд, кроме наездницы. Камасутра в помощь. Хотя зачем вам? Ты же сам недалеко ушёл, если пришёл на форум обсуждать, как свою женщину трaхaть, а не с ней разговариать сел. Друг друга стоите.

Да понятно же, что там чисто интерес друг к другу поверхностный, человек рядом, секс, но уж точно не любовная любовь. Иначе пришел бы он сюда обсуждать такую мелочь?)) Да и понимание мира у него... Ужас. Трaхaться с женщиной и не знать, что во время проникновения он ей изнутри клитoр стимулирует? Бааа... Дремучие)

Гость
Гость

Так и девушка моя будет у кого-то другого, а не у меня

Так а ты её любишь вообще или тебе принципиально именно её eбсти? Вопрос принципиальный, потому что варианта два:
1. Ты её любишь и учишься подстриваться, разговариваешь долго и нудно. В итоге приходите к компромиссу и живёте счастливо.
2. Ты её просто хочешь, вам вместе удобно. Ну вот тебе стало неудобно. Можешь расставаться и искать новую пассию для сeкса.

Гость
Гость

Да понятно же, что там чисто интерес друг к другу поверхностный, человек рядом, секс, но уж точно не любовная любовь. Иначе пришел бы он сюда обсуждать такую мелочь?)) Да и понимание мира у него... Ужас. Трaхaться с женщиной и не знать, что во время проникновения он ей изнутри клитoр стимулирует? Бааа... Дремучие)

Ну может автор имел в виду стимуляцию именно внешней части клитора, есть ведь разница.

Гость

Правильно тут написали, что поза наездницы требует определённой физической подготовки. Можете начать практиковать понемногу, чтобы девушка смогла подстроиться, научиться не выдыхаться. Пусть сама садится на члeн и контролирует уровень глубины, необязательно полностью входить. Вы отдыхаете, она елозит. Потом снова вы ведёте в этой же позе или другой. Можно сбоку пристроиться, а она будет насаживаться. Можно типа наездницы, но чтобы она на вас лежала, прижавшись грудью, и насаживалась понемногу снизу. Ищите удобный вариант для двоих, иначе скоро cекc превратиться для вас в каторогу.

Гость
Гость

Ну может автор имел в виду стимуляцию именно внешней части клитора, есть ведь разница.

Ага, есть. Поэтому его девушка и кончает, когда долго долбит, а она ждёт. Наверное, потому что это недостаточная стимуляция для получения оргазма? Надо внешне стимулировать, а не часами внутри искать рычаги переключения. Ну если хотят, пусть ищут хоть весь день и всю ночь, но большинство предпочитает заниматься сием действом для удовольствия, а не физической нагрузки)

Гость
Гость

Полноценный качественный оргазм у женщины происходит исключительно при стимуляции головки клитора, которая находится снаружи. Всё остальное — попытки подстроиться под мужчину и научиться кончать, как он от фрикций. Только это невозможно из-за очевидных различий. А мужчины зачастую ничего не знают об устройстве половых органов у женщин, до сих пор думают, что моча из вагины выделяется, а удовольствие женщины получают из-за члена или любого другого предмета внутри. Как говорится, рукалицо.

Гость

Автор девушки такие разные. Если одна сможет только от стимуляции клитора находясь сверху кончить ей эта поза будет в кайф. Если женщине не получается кончить ей никак. Я такая. Позу сверху люблю только потому что визуально имеет эффект на мужчину. Ну и типа волосы красиво гривой такой струятся по плечам. Вот чисто визуально могу от себя под тащиться красотки. А так тоже пару минут и хочу прекратить в другую позу.
У вашей девушки может быть загон внешний. Типа мало ли грудь двигается некрасиво или животик есть. Может быть и просто никак. Да, никак. Ну член и член внутри. Она от этого не кончит. Потому наездница часто лишь представление для мужчины. Театр для него. Она не имеет огромной пользы для женщин. Только если есть способность кончать от этой позы
Ну и насчёт вас если у вас после секса когда вы сверху чё то болит. Идите в качалку и займитесь вашей физ подготовкой. Женщине простительно иметь слабые ноги, ей не нужна активная роль и мышцы кубики на животе. Мужчине нет. Это ваше здоровье связанное с потенцией. Все что связанно с бедрами, коленями. Для вас чревато.

Гость
Гость

Полноценный качественный оргазм у женщины происходит исключительно при стимуляции головки клитора, которая находится снаружи. Всё остальное — попытки подстроиться под мужчину и научиться кончать, как он от фрикций. Только это невозможно из-за очевидных различий. А мужчины зачастую ничего не знают об устройстве половых органов у женщин, до сих пор думают, что моча из вагины выделяется, а удовольствие женщины получают из-за члена или любого другого предмета внутри. Как говорится, рукалицо.

Тут весь форум исписан этими истинами, но даже на них сбегаются ущемленные мужчинки и визжат: А ВОТКАКЯEБY!!! ВСЕ БАБЫ КОНЧАЮТ!!! ЭТО ВЫЫЫ, ФРИГИДНЫЕ!!! Невдомек им, что их бабы симулировали, лишь бы не расплакался))) Проще самой с пальцами кончить потом, а для мужичка поиграть немного, рожи покорчить и повизжать, чтоб быстрее прекратил истязание дырки)

Гость

Мужжло вконец обимпотентилось.
Не можете быть сверху бабы - подставляйте попку, латентные😁

Гость
Гость

Автор девушки такие разные. Если одна сможет только от стимуляции клитора находясь сверху кончить ей эта поза будет в кайф. Если женщине не получается кончить ей никак. Я такая. Позу сверху люблю только потому что визуально имеет эффект на мужчину. Ну и типа волосы красиво гривой такой струятся по плечам. Вот чисто визуально могу от себя под тащиться красотки. А так тоже пару минут и хочу прекратить в другую позу.
У вашей девушки может быть загон внешний. Типа мало ли грудь двигается некрасиво или животик есть. Может быть и просто никак. Да, никак. Ну член и член внутри. Она от этого не кончит. Потому наездница часто лишь представление для мужчины. Театр для него. Она не имеет огромной пользы для женщин. Только если есть способность кончать от этой позы
Ну и насчёт вас если у вас после секса когда вы сверху чё то болит. Идите в качалку и займитесь вашей физ подготовкой. Женщине простительно иметь слабые ноги, ей не нужна активная роль и мышцы кубики на животе. Мужчине нет. Это ваше здоровье связанное с потенцией. Все что связанно с бедрами, коленями. Для вас чревато.

Да мы тут можем до утра выяснять, почему его девушка не хочет так, но, увы, не выясним. Надо её спрашивать лично, а не теряться в догадках здесь. Может, комплексы? Может, неприятно давит? Может, ноги слабоваты? Может, может, может? Эх, парень, шёл бы ты разговаривать с дамой сердца...

Гость
Гость

так найди себе мужика хорошего. и полежишь спокойно, и заработаешь

Именно, именно! 👏👏💪

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, ущемленный) Привет, расскажи, как ты умело всех перетрaхaл до десяти тысяч оргазмов подряд)

Гость
Гость

Мужжло вконец обимпотентилось.
Не можете быть сверху бабы - подставляйте попку, латентные😁

Судя по автору, он только и делает, что эбётс, а вот она... На чилле, на расслабоне)

Они и сами хотят и так и сяк, вообще упрашивать не надо. Странная какая-то у Вас.

Гость

Ты инвалид что ли? Мама моя🤦‍♀️

Гость
Гость

Автор, ну ты как мальчик. Большинство женщин в сексе пассивные. Это норма. Не зря же песни про брёвна поют. Шучу.

А по делу. Я хз как ты там устаешь, мне кажется у мужчины в сексе, даже если только он активный, не очень то и напряжные движения. Нам по сути надо уметь делать движение тазом вперед назад. Да это утомляет, но это не изматывает.

Кстати в позе наездницы мужчина может быть активен, и это довольно легкая активносить, при весе девушки до 45-50кг. Если твоя девушка больше 50кг, вообще забудь про позы сверху, она тупо тяжелая. Мне вот не нравится когда тяжелая женщина на мне, даже если при этом она стройная.

Моя легкая

Гость
Гость

Ставь условие: либо мы вместе в процессе, либо я не участвую. Поищите другие позы, где она может быть активнее, чтобы давать вам передышку. Это нормально — уставать во время физической активности. А если она упирается рогом и считает, что её обязанность только удовольствие получать, пока вы пашете, то крепко задумайтесь, а с тем ли вы человеком? Любящий партнёр всегда пойдёт на уступки, будет заботиться, а не только о себе одном думать. В этом и смысл отношений.

Чувак, ты в себе? Инвалид? Боже, откуда вы такие слабаки беретесь то?? В жизни не встречала таких УО

Гость
Гость

Если от 17см, то да длинный и в этом может быть причина. Но спросить лучше прямо, в чем причина.

Это все относительно девушки. У меня меньше 17, но девушка низкая

Гость

Не всем девушкам это нравится. Я замужем 14 лет, но только несколько раз побывала сверху, не нравится мне это, хотя мужу нравилось, когда я на нем была. Последние годы всегда он на мне, мне так больше нравится, да и оргазмы бывают. Когда я сверху была, ни разу не кончила.

Гость
Гость

Чего простите? Вы ей клитор не стимулируете во время проникновения что-ли?

Нет, зачем?

Гость
Гость

Б.ть, автор, ты тролль что ли? Или школьник?
Куда там она упадёт и что отобьет?
М-да, рано тебе ещё сексом заниматься, похоже.

Ну ей придется постоянно в напряжении быть, чтобы не сесть на него слишком резко. Не тупи

Гость
Гость

Ну поздравляю тебя с *** отношениями, чувак. Твоя девушка тебя не любит и не ценит, если готова уйти к другому при малейшем несовпадении в вопросе. Дорожащая отношениями и конкретно вами, как личностью, а не как просто мужчиной рядом, была бы готова идти на компромисс. Существует огромное количество позд, кроме наездницы. Камасутра в помощь. Хотя зачем вам? Ты же сам недалеко ушёл, если пришёл на форум обсуждать, как свою женщину трaхaть, а не с ней разговариать сел. Друг друга стоите.

Она никуда не уходит пока что. Я говорю, что уйдет, если я начну вот так ей хамить, как мне тут предлагают, и шантажировать ее сексом

Гость
Гость

Зачем на члeн падать? Можно и сверху неполностью садиться. А под углом иак тем более проще. К тому же женщина сама контролирует в этой позе. Вот вы дремучие, жесть. Точно два сапога пара.

Так ей постоянно придется в напряжении быть, чтобы полностью не садиться

Гость
Гость

Изучи женскую анатомию, не позорься. Чем дальше в лес, тем толщины партизаны...

Я достаточно знаю

Гость
Гость

Клитором называют то, что торчит снаружи, а не то, что внутри. Не надо людей путать

Гость
Гость

Так а ты её любишь вообще или тебе принципиально именно её eбсти? Вопрос принципиальный, потому что варианта два:
1. Ты её любишь и учишься подстриваться, разговариваешь долго и нудно. В итоге приходите к компромиссу и живёте счастливо.
2. Ты её просто хочешь, вам вместе удобно. Ну вот тебе стало неудобно. Можешь расставаться и искать новую пассию для сeкса.

Новая пассия мне не нужна

Гость
Гость

Ага, есть. Поэтому его девушка и кончает, когда долго долбит, а она ждёт. Наверное, потому что это недостаточная стимуляция для получения оргазма? Надо внешне стимулировать, а не часами внутри искать рычаги переключения. Ну если хотят, пусть ищут хоть весь день и всю ночь, но большинство предпочитает заниматься сием действом для удовольствия, а не физической нагрузки)

Она кончает. Именно потому, что я долго все делаю, а она лежит и ничего не делает. Я это уже написал несколько раз. А вы все равно продолжаете писать про свое не кончает. Может это вы не кончаете? Но по себе же не судят

Гость
Гость

Она не просит дополнительно что-то ей стимулировать. Хотела бы- сказала бы. Не говорит, значит не нужно ей это

Гость
Гость

Нет, это только у вас так. Моей девушке и обычный секс удовольствие приносит. Если бы ей нужна была дополнительная стимуляция, она бы давно уже об этом сказала. Она же говорит мне, в каких позах ей больше нравится и сколько по времени, так что и тут сказала бы

Гость
Гость

Рукалицо это твой комментарий. Выше правильно писали, что в вагине есть те же нервные окончания, что и в клиторе. Поэтому оргазм от секса есть. Если у тебя нет, то сходи к врачу

Гость
Гость

Тут весь форум исписан этими истинами, но даже на них сбегаются ущемленные мужчинки и визжат: А ВОТКАКЯEБY!!! ВСЕ БАБЫ КОНЧАЮТ!!! ЭТО ВЫЫЫ, ФРИГИДНЫЕ!!! Невдомек им, что их бабы симулировали, лишь бы не расплакался))) Проще самой с пальцами кончить потом, а для мужичка поиграть немного, рожи покорчить и повизжать, чтоб быстрее прекратил истязание дырки)

Ну потому что с вами реально что-то не так, если вы не кончаете от секса. Сходите к врачу, решите эту проблему.

Гость
Гость

Моя никогда не симулирует

Гость
Гость

Моя не такая. Если ей что-то не нравится, она сразу говорит. Ей все равно, обидит она этим меня или нет. Если бы ей секс не нравился, она бы не притворялась, а просто перестала им со мной заниматься или ушла бы от меня. Такой она человек. Она не из тех, кто врет, имитирует или заискивает

Гость
Гость

Ну потому что с вами реально что-то не так, если вы не кончаете от секса. Сходите к врачу, решите эту проблему.

А тебе самому к врачу не надо?
Было бы всё супер - не писал бы здесь.
Ну или ты тролль просто.

Гость
Гость

Да мы тут можем до утра выяснять, почему его девушка не хочет так, но, увы, не выясним. Надо её спрашивать лично, а не теряться в догадках здесь. Может, комплексы? Может, неприятно давит? Может, ноги слабоваты? Может, может, может? Эх, парень, шёл бы ты разговаривать с дамой сердца...

Я же написал, чего именно она боится

Гость
Nemo

Они и сами хотят и так и сяк, вообще упрашивать не надо. Странная какая-то у Вас.

Она не хочет в этой позе

Гость
Гость

А тебе самому к врачу не надо?
Было бы всё супер - не писал бы здесь.
Ну или ты тролль просто.

Только после вас

Гость
Гость

Она этого и боится. У меня член длинный

А ну раз длина у вас большая, то вот и ответ. Ей больно.
В наезднице глубоко входит, вы ей прям в шейку матки долбите походу, а это ну очень неприятно, поверьте.

Гость
Гость

А ну раз длина у вас большая, то вот и ответ. Ей больно.
В наезднице глубоко входит, вы ей прям в шейку матки долбите походу, а это ну очень неприятно, поверьте.

Нет, я не полностью засовываю в других позах. Просто в наезднице ей самой придется это контролировать

Гость
Гость

Посади ее спиной к себе, лицом к ногам. Тогда любой член войдет

Чел, вы вообще не шарите походу.
Так ЕЩЁ больнее.
Перевёрнутая наездница не всем подходит.

Гость
Гость

Она не пробовала, но думает, что это больно и опасно, потому что у меня член длинный. В других позах я могу его не полностью засовывать, а в этой позе она всем весом своего тела на него падать будет. Боится, что отобьет себе внутренние органы

Да, в таком случае довольно травмоопасная затея. Не беспочвенный страх.
Хотя при хорошей физ форме она могла бы сама фиксировать глубину, на которую вы войдёте в неё. Но это реально ноги бодибилдерши нужны 😂

Попробуйте на боку позу, но чтобы она сама двигалась. И вы отдохнёте, как и хотели, и она не будет испытывать боль, так как на боку из за угла не сможет полностью войти, а это и нужно.

Гость
Гость

Автор, ну ты как мальчик. Большинство женщин в сексе пассивные. Это норма. Не зря же песни про брёвна поют. Шучу.

А по делу. Я хз как ты там устаешь, мне кажется у мужчины в сексе, даже если только он активный, не очень то и напряжные движения. Нам по сути надо уметь делать движение тазом вперед назад. Да это утомляет, но это не изматывает.

Кстати в позе наездницы мужчина может быть активен, и это довольно легкая активносить, при весе девушки до 45-50кг. Если твоя девушка больше 50кг, вообще забудь про позы сверху, она тупо тяжелая. Мне вот не нравится когда тяжелая женщина на мне, даже если при этом она стройная.

45-50 кг норм, а дальше тяжеловески?
Чувак, так прекращай трахать школьниц, а то небезопасно это 😂

Нормальная здоровая взрослая женщина и не должна весить 45 кг, это называется анорексия.

Гость
Гость

45-50 кг норм, а дальше тяжеловески?
Чувак, так прекращай трахать школьниц, а то небезопасно это 😂

Нормальная здоровая взрослая женщина и не должна весить 45 кг, это называется анорексия.

Нет, это называется низкая девушка, как моя

Гость

Она не хочет в этой позе

Ну меняй ее на другую, раз так важно тебе

Гость
Гость

Нет, это называется низкая девушка, как моя

Полторашка что ли?

Гость

Просто ей с тобой не нравится.

Гость

Я обожаю позу наездницы, потому что кончаю ярко, да и нравится моё тело, нет комплексов. Нравится, что мужчина от этого заводиться. Могу без остановки скакать минут 10м потом устаю. Но я спортивная.

Гость
Nemo

Ну меняй ее на другую, раз так важно тебе

Не хочу