Гость
Статьи
Когда в постель?

Когда в постель?

Всем привет, читала книги, смотрела лекторов, психологов. Говорят, лучше с постелью не торопиться. Один автор по отношениям пишет, минимум через три месяца с парнем переходить к интиму. Один психолог …

Опрос
Когда в постель?
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вау🐈

А откуда отсчет брать?

Мне кажется, со дня первой встречи и начала постоянных свиданий. Если просто переписываться, человека не узнать особо...

Гость

Женщина, она как зверь.
Везде свой сунет нос -
Всегда раздвинет щель.

Аксиос
Katerinochka128

Мне кажется, со дня первой встречи и начала постоянных свиданий. Если просто переписываться, человека не узнать особо...

Детсад, ясельная группа.😊

Аксиос

" нашли и счастливы).."
Ох уж эти сказки!!!!
Ох уж эти сказочники !!!
Быть наивным неприлично.👆

Ну или несчастливы)

Автор

Отношения без секса это как чай без сахара!

Группа "сопельки"😁😁😁

Гость

Я думаю, когда захотелось, тогда и переходить к интиму. А захотеться может и на 2-5- любом свидании. А год мужчина точно не будет ждать, даже если офигеть какая женщина. По-тихому будет секситься с подругами, бывшими и т.д. Ну и вообще не знаю, как так - ждать год, если человек понравился

Автор

Ну какой мужчина будет в отношениях без секса? Сами подумайте.

Аксиос
Автор

Там ребёнок .
Откуда понимание ?

Автор

Если не хочет приключений на раз, торопить не будет, это точно.

Аксиос
Katerinochka128

😀

Аксиос

Там ребёнок .
Откуда понимание ?

Вообще-то мне 30😁

Аксиос
Katerinochka128

Вообще-то мне 30😁

И что ?.
Годами--может быть.
Но мышление--ребёнок детсада.

Gatto
Katerinochka128

Вообще-то мне 30😁

это снаружи. а внутри ребенок )

Гость
Katerinochka128

Можно и подро*ить))) а когда женщина беременная или не может этим заниматься? Ну, вы, конечно, сами чушь не несите)

у вас в городе борделей нет? они даже в Тегеране есть

беременная она что ртом?

какая чушь, если ДО вот такие загоны, то ПОСЛЕ будет то "голова болит" то "устала" - потому слать фригидную сразу, сэкономив деньги на ухаживания

не зря бывший одноклассник шлет - видимо в курсе фригидности и неадекватности

Автор
Katerinochka128

Каких приключений? На одних просто отношениях далеко не уедите.

Анастасия
Автор

А отношения ради секса? Что такого подождать пару месяцев? А потом уже на постоянной основе заниматься сексом с девушкой

Гость

у вас в городе борделей нет? они даже в Тегеране есть

беременная она что ртом?

какая чушь, если ДО вот такие загоны, то ПОСЛЕ будет то "голова болит" то "устала" - потому слать фригидную сразу, сэкономив деньги на ухаживания

не зря бывший одноклассник шлет - видимо в курсе фригидности и неадекватности

Ахаха, а вы нарасхват, что сидите и с девушками срётесь, половой гигант, я не могу)

Gatto

Да, мне нравится, что я в душе ребёнок, кричите с пеной у рта. Моя тема выстрелила, впервые так много комментариев, я рада)

Аксиос
Анастасия

А отношения ради секса? Что такого подождать пару месяцев? А потом уже на постоянной основе заниматься сексом с девушкой

Откуда " постоянная основа "???
Вы о чём ???

Автор
Gatto

А внутри ребёнок! . Это в прямом смысле этого слова.

Автор

А внутри ребёнок! . Это в прямом смысле этого слова.

О да!

Автор
Анастасия

Смысл ждать пару месяцев? Большинство мужчин и строят отношения ради секса.

Гость
Katerinochka128

Ахаха, а вы нарасхват, что сидите и с девушками срётесь, половой гигант, я не могу)

я вообще то на работе, пока индусы работают есть небольшая пауза

от компьютера в бордель отойти сейчас не могу

Автор

Вам и не понять)

Гость

я вообще то на работе, пока индусы работают есть небольшая пауза

от компьютера в бордель отойти сейчас не могу

Да-да, мы все в это верим😁

Аксиос
Katerinochka128

Да, мне нравится, что я в душе ребёнок, кричите с пеной у рта. Моя тема выстрелила, впервые так много комментариев, я рада)

Умница..возьми с полки пирожок.
Или звучное погоняло тебе нужно ?
Типа, " стрелялка форума!!"
попроси модеров---подарят ...😀

Аксиос

Умница..возьми с полки пирожок.
Или звучное погоняло тебе нужно ?
Типа, " стрелялка форума!!"
попроси модеров---подарят ...😀

Бу-бу-бу) какие мы грозные, не страшно)

Аксиос
Katerinochka128

Бу-бу-бу) какие мы грозные, не страшно)

?

Гость
Автор

Пусть такие мужчины строят отношения с женщинами, которым тоже отношения ради секса нужны

Гость
Katerinochka128

Да-да, мы все в это верим😁

Halt die Klappe, blöde Kuh!

Негорикт Вдомепетч

Не ну три месяца еще ладно если встречаться раз в две недели. Но год? Это кто такую чушь советует? Чтобы что? Выйти замуж? Инвалиды мозга какие то такое советуют.

Негорикт Вдомепетч

Не ну три месяца еще ладно если встречаться раз в две недели. Но год? Это кто такую чушь советует? Чтобы что? Выйти замуж? Инвалиды мозга какие то такое советуют.

Инвалиды не инвалиды, но заставляет задуматься.

Katerinochka128

Мне кажется если 3 месяца переписываться, можно узнать больше , чем если 3 раза увидеться

Вау🐈

Мне кажется если 3 месяца переписываться, можно узнать больше , чем если 3 раза увидеться

Но в переписке можно многое придумать. А в реальности человека видишь, видишь его поступки. Поведение. Хотя... И на расстоянии можно ухаживать, возможно, вы отчасти и правы

Гость

Я думаю, когда захотелось, тогда и переходить к интиму. А захотеться может и на 2-5- любом свидании. А год мужчина точно не будет ждать, даже если офигеть какая женщина. По-тихому будет секситься с подругами, бывшими и т.д. Ну и вообще не знаю, как так - ждать год, если человек понравился

Через год уже к мужику интерес пропадет )

Негорикт Вдомепетч
Katerinochka128

Инвалиды не инвалиды, но заставляет задуматься.

О чем? Что они больные на голову? Или они жить собрались до 200 лет?
То есть ты ждешь год, потрахались - не понравилось, разошлись. И так пока не найдете подходящих? Это очень-очень плохой совет. Таких людей расстреливать надо пожизненно за такие советы.!.

Негорикт Вдомепетч

О чем? Что они больные на голову? Или они жить собрались до 200 лет?
То есть ты ждешь год, потрахались - не понравилось, разошлись. И так пока не найдете подходящих? Это очень-очень плохой совет. Таких людей расстреливать надо пожизненно за такие советы.!.

Ещё и расстреливать, какой же вы жестокий человек 😁

Рита
Гость

У меня постель только по взаимной влюбленности, а не по количеству свиданий.

Вот это точно.
Ну и я проголосовала за 3 месяца, хотя это многовато, а месяц вроде маловато при редких встречах. Ну когда возраст не студенческий, когда не каждый день видишься.
Но год это какой замуж? Всё равно за кого что ли? Вы кошка и у Вас семь жизней? Года свои вот так тратить. Или Вы кукла? Вам не нужен партнёр, ласки? А только штамп? Не знаю, мне такой замуж даром не нужен.

Рита
Рита

Вот это точно.
Ну и я проголосовала за 3 месяца, хотя это многовато, а месяц вроде маловато при редких встречах. Ну когда возраст не студенческий, когда не каждый день видишься.
Но год это какой замуж? Всё равно за кого что ли? Вы кошка и у Вас семь жизней? Года свои вот так тратить. Или Вы кукла? Вам не нужен партнёр, ласки? А только штамп? Не знаю, мне такой замуж даром не нужен.

Ой, извините, не Вы конечно. Это я от Вас перешла размышлять...😊

Негорикт Вдомепетч
Katerinochka128

Ещё и расстреливать, какой же вы жестокий человек 😁

Ну смотри, что если ты подходящего только с пятого раза найдешь?
То есть ты тратишь на это 5 лет. Это адекватно по твоему?

Рита

Вот это точно.

Как говорится, столько людей, столько и мнений. Да, для меня год - это тоже многовато, уже писала)

Негорикт Вдомепетч

Для меня год- это многовато. Мне ближе вариант - месяца 3, полгода максимум.

Негорикт Вдомепетч

Просто интересно, может, кто-то и год ждал...

Негорикт Вдомепетч
Katerinochka128

Думаю, что никто. Это бессмысленно.

Автор
Katerinochka128

Какой год? Максимум месяц и то это слишком. В идеале неделя не больше. Но год, это ж вообще пиз.дец полный

Аксиос
Автор

Какой год? Максимум месяц и то это слишком. В идеале неделя не больше. Но год, это ж вообще пиз.дец полный

Так возможно и год, если встречаться с одной ( якобы для серьёзных 😀 отношений), а шпилиться на стороне вволю.

Автор
Аксиос

Так возможно и год, если встречаться с одной ( якобы для серьёзных 😀 отношений), а шпилиться на стороне вволю.

Мой друг так делает.

Автор
Аксиос

Мне его девушку жалко Уже, а за ней он следит что она ни с кем не тра.халась.

Аксиос
Автор

Мне его девушку жалко Уже, а за ней он следит что она ни с кем не тра.халась.

её жалко , а ЕГО пипиську ей НЕ жалко.
фига се..
у него дымится в штанах , а она вааще не понимает: нафига эти телодвижения в постели? лежи...терпи ??
так где тут СЕРЬЁЗНЫЕ отношения ? вы о чём ??