Всем привет, читала книги, смотрела лекторов, психологов. Говорят, лучше с постелью не торопиться. Один автор по отношениям пишет, минимум через три месяца с парнем переходить к интиму. Один психолог …
Женщина, она как зверь.
Везде свой сунет нос -
Всегда раздвинет щель.
Отношения без секса это как чай без сахара!
Я думаю, когда захотелось, тогда и переходить к интиму. А захотеться может и на 2-5- любом свидании. А год мужчина точно не будет ждать, даже если офигеть какая женщина. По-тихому будет секситься с подругами, бывшими и т.д. Ну и вообще не знаю, как так - ждать год, если человек понравился
Ну какой мужчина будет в отношениях без секса? Сами подумайте.
Можно и подро*ить))) а когда женщина беременная или не может этим заниматься? Ну, вы, конечно, сами чушь не несите)
у вас в городе борделей нет? они даже в Тегеране есть
беременная она что ртом?
какая чушь, если ДО вот такие загоны, то ПОСЛЕ будет то "голова болит" то "устала" - потому слать фригидную сразу, сэкономив деньги на ухаживания
не зря бывший одноклассник шлет - видимо в курсе фригидности и неадекватности
у вас в городе борделей нет? они даже в Тегеране есть
беременная она что ртом?
какая чушь, если ДО вот такие загоны, то ПОСЛЕ будет то "голова болит" то "устала" - потому слать фригидную сразу, сэкономив деньги на ухаживания
не зря бывший одноклассник шлет - видимо в курсе фригидности и неадекватности
Ахаха, а вы нарасхват, что сидите и с девушками срётесь, половой гигант, я не могу)
Не ну три месяца еще ладно если встречаться раз в две недели. Но год? Это кто такую чушь советует? Чтобы что? Выйти замуж? Инвалиды мозга какие то такое советуют.
Я думаю, когда захотелось, тогда и переходить к интиму. А захотеться может и на 2-5- любом свидании. А год мужчина точно не будет ждать, даже если офигеть какая женщина. По-тихому будет секситься с подругами, бывшими и т.д. Ну и вообще не знаю, как так - ждать год, если человек понравился
Через год уже к мужику интерес пропадет )
О чем? Что они больные на голову? Или они жить собрались до 200 лет?
То есть ты ждешь год, потрахались - не понравилось, разошлись. И так пока не найдете подходящих? Это очень-очень плохой совет. Таких людей расстреливать надо пожизненно за такие советы.!.
О чем? Что они больные на голову? Или они жить собрались до 200 лет?
То есть ты ждешь год, потрахались - не понравилось, разошлись. И так пока не найдете подходящих? Это очень-очень плохой совет. Таких людей расстреливать надо пожизненно за такие советы.!.
Ещё и расстреливать, какой же вы жестокий человек 😁
Вот это точно.
Ну и я проголосовала за 3 месяца, хотя это многовато, а месяц вроде маловато при редких встречах. Ну когда возраст не студенческий, когда не каждый день видишься.
Но год это какой замуж? Всё равно за кого что ли? Вы кошка и у Вас семь жизней? Года свои вот так тратить. Или Вы кукла? Вам не нужен партнёр, ласки? А только штамп? Не знаю, мне такой замуж даром не нужен.
Вот это точно.
Ну и я проголосовала за 3 месяца, хотя это многовато, а месяц вроде маловато при редких встречах. Ну когда возраст не студенческий, когда не каждый день видишься.
Но год это какой замуж? Всё равно за кого что ли? Вы кошка и у Вас семь жизней? Года свои вот так тратить. Или Вы кукла? Вам не нужен партнёр, ласки? А только штамп? Не знаю, мне такой замуж даром не нужен.
Ой, извините, не Вы конечно. Это я от Вас перешла размышлять...😊
Вот это точно.
Как говорится, столько людей, столько и мнений. Да, для меня год - это тоже многовато, уже писала)