Гость
Статьи
Когда в постель?

Когда в постель?

Всем привет, читала книги, смотрела лекторов, психологов. Говорят, лучше с постелью не торопиться. Один автор по отношениям пишет, минимум через три месяца с парнем переходить к интиму. Один психолог …

Опрос
Когда в постель?
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Аксиос

её жалко , а ЕГО пипиську ей НЕ жалко.
фига се..
у него дымится в штанах , а она вааще не понимает: нафига эти телодвижения в постели? лежи...терпи ??
так где тут СЕРЬЁЗНЫЕ отношения ? вы о чём ??

Ну вот такой он человек, что поделать. У него отношений было наверно около 10 уже.

Гость

У меня при первой встрече дошло до этого
Просто очень хотелось
Но от волнения у нас ничего не вышло .
Все таки лучше позже
Но все равно мне понравились его ласки и поцелуи .а если долго будете тянуть - вдруг вам не понравится как он в постели ?

Автор
Аксиос

фига се..
у него дымится в штанах , а она вааще не понимает: нафига эти телодвижения в постели? лежи...терпи ??

И ему кстати недавно 18 исполнилось, и уже 10 отношений за спиной. Мне 21 отношений ни разу Никогда не было. А подруг у него оччень много его возраста. А у меня ни одной.

Аксиос
Автор

Ну вот такой он человек, что поделать. У него отношений было наверно около 10 уже.

А какие предложения ?
тоже не узелок завязать ? В мозгу невозможно основной инстинкт у М пола отключить.
А Ж пол.....размножаться могут и без влечения к М полу---понятие ОРГАЗМ многим НЕДОСТУПНО.

Гость

Просто очень хотелось
Все таки лучше позже
Но все равно мне понравились его ласки и поцелуи .а если долго будете тянуть - вдруг вам не понравится как он в постели ?

Тоже аргумент, или 2 см....

Аксиос
Гость

Просто очень хотелось
Все таки лучше позже

" вдруг вам не понравится как он в постели ?.."
Ааааа..потихоньку завесу приоткрываем !!!👍

Аксиос
Katerinochka128

Тоже аргумент, или 2 см....

перенапряжение..причём тут 2 см ?

Автор
Аксиос

А какие предложения ?
тоже не узелок завязать ? В мозгу невозможно основной инстинкт у М пола отключить.
А Ж пол.....размножаться могут и без влечения к М полу---понятие ОРГАЗМ многим НЕДОСТУПНО.

Ну могу сказать только одно что жене он будет изменять это точно.

Аксиос
Автор

Ну могу сказать только одно что жене он будет изменять это точно.

Откуда такая уверенность ?

Гость

Три встречи,нет перспектив ,следующая....Кто что не горит,но нормальные здоровые люди не бревна и жилание секса естественно,темболее при тактильном контакте на встречах.Все остальное динамо и неболее,ну как миним проблемы здоровья.Вот это все...не готова,надо присмотрется и тд бред фригидного бревна,набивающего себе цену.Если она *** как интересна в общении,ну можно больше встретится,но увы такая верочтность минимальна,а бегать корммиь постороннего человека завящывая член узлом жто из области мазахизма

Автор
Аксиос

Очень давно его знаю. Ему ничего не стоит пойти и ********* свою знакомую будучи в отношениях. Уже много раз он мне об этом рассказывал.

Автор
Аксиос

А как его девушка поставила лайк какому то пацану в инсте он сразу начал плакать, что типо вот ты мне с ним изменяешь и тд тп

Аксиос

перенапряжение..причём тут 2 см ?

2 см в штанах) а узнаешь об этом через какое-то время, печально)

Алинка

Хорошо что я не читала всяких придурков. Хоть секса и не было на первом свидании, он случился,на 3, но я была девственницей. Да, в первый день я потрогала член, пусть и через бельё. А на второй-ну как бы, если бы никто не заметил, до довела бы дело до конца. Ухх, помню свои ощущения от члена в руках. Да ещё такой огромный.

Аксиос
Гость

Три встречи,нет перспектив ,следующая....Кто что не горит,но нормальные здоровые люди не бревна и жилание секса естественно,темболее при тактильном контакте на встречах.Все остальное динамо и неболее,ну как миним проблемы здоровья.Вот это все...не готова,надо присмотрется и тд бред фригидного бревна,набивающего себе цену.Если она *** как интересна в общении,ну можно больше встретится,но увы такая верочтность минимальна,а бегать корммиь постороннего человека завящывая член узлом жто из области мазахизма

" жилание секса естественно.."
для тех , кто физически, многократно испытывала оргазм.
Там достаточно нескольких движений по телу, и как грится..потекла ( в хорошем смысле слова )., и ей НЕ хочется 2-3 месяца чувствовать прикасания его рук к ней, и...без продолжения ..
Сказать ей: потерпи несколько месяцев ..
Ну не *** , ???
Оргазму нужно учиться ( начиная с головы )..

Алинка

Как таковых свиданий и не было, на первое приглашённая я не пошла, а потом были совместные времяпрепровождения от случайной встречи-ну я так думала.

Аксиос
Аксиос

" жилание секса естественно.."
Там достаточно нескольких движений по телу, и как грится..потекла ( в хорошем смысле слова )., и ей НЕ хочется 2-3 месяца чувствовать прикасания его рук к ней, и...без продолжения ..
Ну не *** , ???

*де*бил*

Аксиос
Автор

А как его девушка поставила лайк какому то пацану в инсте он сразу начал плакать, что типо вот ты мне с ним изменяешь и тд тп

это эгоизм.....и неуверенность ни в ней ни в себе. ( ребёнок ещё).

Автор
Аксиос

это эгоизм.....и неуверенность ни в ней ни в себе. ( ребёнок ещё).

Эгоизм не эгоизм, а любимая девушка не всегда рядом, вот он и *******какая ему попадётся. Ну не знаю это его жизнь, пусть сам думает. Но почему то всегда так, когда парень расхлябанный, не верный, не ответсвенный то у него есть или была девушка, а такие как я ответственные, верные, добрые, у них нет отношений. Я бы если честно не изменил своей девушке если б был в отношениях или не смог бы спать по ночам нормально. А у него жизнь весёлая.

Аксиос
Автор

Эгоизм не эгоизм, а любимая девушка не всегда рядом, вот он и *******какая ему попадётся. Ну не знаю это его жизнь, пусть сам думает. Но почему то всегда так, когда парень расхлябанный, не верный, не ответсвенный то у него есть или была девушка, а такие как я ответственные, верные, добрые, у них нет отношений. Я бы если честно не изменил своей девушке если б был в отношениях или не смог бы спать по ночам нормально. А у него жизнь весёлая.

Ж пол ведётся на лапшу .
У некоторых " подвешен " язык, такие уболтают любую ( было бы желание ).

Аксиос
Автор

" Я бы если честно не изменил своей девушке если б был в отношениях ,"
А в ней ты уверен ??
Тут всё скользко.

Автор
Аксиос

Ж пол ведётся на лапшу .
У некоторых " подвешен " язык, такие уболтают любую ( было бы желание ).

Ооо уболтать это его, ничего не боится

Аксиос
Автор

Ооо уболтать это его, ничего не боится

уболтал, наобещал с три короба...трахнул и адьё...следующая....
А Ж пол чем руководствуется когда знакомится ? ХЗ....

Автор
Аксиос

" Я бы если честно не изменил своей девушке если б был в отношениях ,"
А в ней ты уверен ??
Тут всё скользко.

Знаешь, мне 21 год и у меня не было девушки , и женскую психологию я не понимаю, ну т.е я не знаю как они себя ведут с другими парнями или что вообще они думают и как думают и это самое главное. Поэтому за девушку сказать увы не могу, но за себя сказал, что не изменю , будь я в отношениях.

Аксиос
Автор

Знаешь, мне 21 год и у меня не было девушки , и женскую психологию я не понимаю, ну т.е я не знаю как они себя ведут с другими парнями или что вообще они думают и как думают и это самое главное. Поэтому за девушку сказать увы не могу, но за себя сказал, что не изменю , будь я в отношениях.

" но за себя сказал, что не изменю , будь я в отношениях..."
Я так тоже думал, когда был в твоём возрасте. 😊

Автор
Аксиос

уболтал, наобещал с три короба...трахнул и адьё...следующая....
А Ж пол чем руководствуется когда знакомится ? ХЗ....

Там у него в запасе просто такие же как он возрастом или даже меньше. Но он говорил что был се.кс с 25 летней. Но она то куда?

Автор
Аксиос

" но за себя сказал, что не изменю , будь я в отношениях..."
Я так тоже думал, когда был в твоём возрасте. 😊

Изменил?

Рита
Katerinochka128

Для меня год- это многовато. Мне ближе вариант - месяца 3, полгода максимум.

До чего пол-года? До первого секса или до женитьбы?

Аксиос
Автор

Там у него в запасе просто такие же как он возрастом или даже меньше. Но он говорил что был се.кс с 25 летней. Но она то куда?

Так и у меня были старше на 5-10 лет, некоторые были замужем, с детьми.. Что тут странно ?

Рита
Аксиос

фига се..

А причём здесь ЖАЛОСТЬ? Она хотеть его должна. Через день или через год. Но не из жалости, не потому что ЕМУ это нужно и так уж и быть. Неееет.

Аксиос
Автор

Изменил?

Я просто добирал то, что недодавала жена.
Чужие Ж пола и выручали.😉

Гость

В постель надо сразу после "Спокойной ночи, малыши"!

Автор
Аксиос

Эхххх

Аксиос
Рита

А причём здесь ЖАЛОСТЬ? Она хотеть его должна. Через день или через год. Но не из жалости, не потому что ЕМУ это нужно и так уж и быть. Неееет.

" Она хотеть его должна. ."
Чем? Как ?
Если я знакомлюсь , то она явно МНЕ НРАВИТСЯ ( хочу нахлобучить ).
Есть другая категория Ж пола, смотришь на неё ...и...остолбеневаешь от вида её,такую даже в мозгу раздеть не имею права..к такой другое отношение.

Аксиос
Автор

Эхххх

Такова селяви, как грится.
Гуляют на сторону не за котлетами/щами.

Рита

До чего пол-года? До первого секса или до женитьбы?

До секса

Рита
Аксиос

Чем? Как ?
Есть другая категория Ж пола, смотришь на неё ...и...остолбеневаешь от вида её,такую даже в мозгу раздеть не имею права..к такой другое отношение.

Так если хотите нахлобучить Вы, это не значит, что хотят Вас. К чему Вы это мне написали? Не знаю чем помочь.

Аксиос
Katerinochka128

До секса

Вот это точно не поняла или не хочешь.
" " жилание секса естественно.."
Ну не *** , ???
---

там слово *де*би*л.

Гость

Муж за мной где-то год ухаживал. Больше 15 лет уже вместе. Тогда никаких психологов не было. Смысл не в том, чтобы не спать, а в том, чтобы хорошо узнать человека и понять на сколько вы друг другу подходите, если речь о серьёзных отношениях. А просто не секситься и думать, что в этом смысл…ну это как-то странно

Гость

Я ответила год. Конечно есть случаи когда можно и раньше. Но это если вы уже знакомы были, вместе учились или работали, то есть вы знаете друг друга. Если вы не знаете друг друга то только год, не меньше.

Аксиос
Гость

Я ответила год. Конечно есть случаи когда можно и раньше. Но это если вы уже знакомы были, вместе учились или работали, то есть вы знаете друг друга. Если вы не знаете друг друга то только год, не меньше.

Ща этот крендель с этим столкнётся, то поймёт что к чему :
_
" Как выжить с сильными пмс? Сил больше нет
Больше не могу это терпеть. В пмс у меня начинаются жуткие истерики и депрессия. При чем, это не просто плохое настроение, а реальная депрессия. Я даже думала, что у меня этот диагноз, но нет, все истерики и подавленность четко в пмс, когда наступают месячные, все немного стихает. Плюс, у меня повышается тревога. Паника.Есть шрамы на руке, настолько мне было плохо, что я чуть не лишила себя жизни в такие дни. Гинеколог предположила дисфорическое расстройство. Самый ад в том, что пмс у меня могут начаться за 15 дней до месячных. Цикл нерегулярный.Оооочень тянет на еду, на соленое. А я лечусь от булимии и это ужассссно трудно с вот такой гормональной штукой(( Уже не могу так. Лицо отекает, прыщи вылезают на щеках.Еще болит матка, будто рожаю. Истерю, бью все подряд, рву на себе волосы, ору на весь дом, просто ору.И извините, секса хочется оочень сильно, даже ночью просыпаюсь и достаю вибратор. Будто все гормоны умножены во мне в 30 раз.При чем, раньше такого не было. Началось где-то 2 года назад, когда цикл потихоньку начал приходить в норму.Пью таблетки от тревоги и еще гормональные. Не особо пока что помогают. Более менее нормальное состояние 10 дней в месяц. Но 10 дней-это не жизнь( Как выжить? #здоровье #пмс

Вчера, 23:02,,,,,"

-
И когда такая тупизна каждый месяц...на долго терпенья у него не хватит.

Гость

В постель надо ложиться после 9 вечера.
А вставать в 6:00 в этот период самый качественный сон, после которого глупые вопросы не приходит в голову

Гость
Katerinochka128

Тоже отчасти верно... Если несколько месяцев ещё можно потерпеть, но год...

У мужчин половое созревание происходит в возрасте 10-14 лет. Девственности большинство лишается ближе к 20 годам. Несколько лет вполне себе терпят, а тут аж целый год хз как мужик без секса будет. Женщине его проблемами прямо непременно надо озаботиться, а не о себе и своем комфорте думать)))))

Ведающая мать

Мы с мужем сделали это через месяц.

Гость

Муж за мной где-то год ухаживал. Больше 15 лет уже вместе. Тогда никаких психологов не было. Смысл не в том, чтобы не спать, а в том, чтобы хорошо узнать человека и понять на сколько вы друг другу подходите, если речь о серьёзных отношениях. А просто не секситься и думать, что в этом смысл…ну это как-то странно

Никто и не отменял момент узнавания друг друга)

Ведающая мать
Рита

Вот это точно.
Ну и я проголосовала за 3 месяца, хотя это многовато, а месяц вроде маловато при редких встречах. Ну когда возраст не студенческий, когда не каждый день видишься.
Но год это какой замуж? Всё равно за кого что ли? Вы кошка и у Вас семь жизней? Года свои вот так тратить. Или Вы кукла? Вам не нужен партнёр, ласки? А только штамп? Не знаю, мне такой замуж даром не нужен.

Мы с мужем переспали через месяц знакомства, общались каждый день, виделись почти каждый день.

Ведающая мать
Katerinochka128

2 см в штанах) а узнаешь об этом через какое-то время, печально)

Если люди близки сердечно и духовно, никакие 2 см не помешают им кайфануть друг от друга в постели.

Гость
Автор

Ну какой мужчина будет в отношениях без секса? Сами подумайте.

Если мужчина женщину любит то еще как будет рядом без секса с ней. И другом притворяться будет, и как угодно. А если с женщиной тупо нужду надо справить тогда да - никаких отношений без секса. Толко женщине интересен первый, а не второй вариант))

Ведающая мать
Аксиос

Это что например?

Ведающая мать
Аксиос

Чем? Как ?

Понимаете, у женщин дольше созревает страсть и возбуждение, чем у мужчин. Поэтому она должна его захотеть. На это нужно время.