Когда вы буквально на коленях ползаете перед красивой женщиной, умоляя о сексе,а она смеётся и говорит вам "нет"?
Подумала о том, что мужчинам очень нравится этот процесс, ведь недаром они критикуют доступных женщин. Потому что своей доступностью они обламывают весь кайф от этого процесса - долгой и безрезультатной мольбы о сексе и вместо потрясающего эмоционального кайфа от унижений мужчина получает пустышку - быстро заканчивающийся, неинтересный и по сути ненужный ему секс.
А женщины в свою очередь тоже очень хотят унижаться и выклянчивать секс у недоступных для них мужчин, но мужчины забрали себе это преимущество, они доступны и сразу согласны на секс, и женщины даже не могут показывать от процесса его вымаливания. #секс
У меня есть друг которому 30 лет, у него множество разных молодых девушек для секса, и что самое интересное ему нравится долго добиваться новой девушки, говорит в этом есть некая изюминка. Избаловали его девушки сексом, правда он может ухаживать сразу за пятью новыми.
Если девушка постоянно отказывает, то это станет концом отношений. Но если она соглашается на секс на первом свидании это тоже странно. Должна быть золотая середина
Я сексом не занимаюсь, на свидании ни разу не был.
Выклянчивать ничего не буду, хотя и хочется.
Останусь без секса назло бабам!
Мне кажется кайфуют
Сто раз так передо мной делали
Разве что бдсм. Чтобы потом наказать ее за это.