Мне интересно, хоть ОДИН мужчина откажется от бесплатного секса с молодой и достаточно симпатичной девушкой? #секс
Если будут уверен, что без палева, то нет. Но здесь будут усираться, что нитакуси.
Многие откажутся. Чем умнее и опытнее, тем вероятнее что откажется. Еще важно когда и как этот секс будет предлагаться. Если просто на улице подойдете, то у мужчины будут сомнения, в чем тут подвох, что происходит. Они даже просто знакомиться стесняются с женщинами, часто шарахаются, когда девушка сама подходит знакомиться, что уж говорить про более близкое общение.
Да кто ж им даст 😀
Многие откажутся. Чем умнее и опытнее, тем вероятнее что откажется. Еще важно когда и как этот секс будет предлагаться. Если просто на улице подойдете, то у мужчины будут сомнения, в чем тут подвох, что происходит. Они даже просто знакомиться стесняются с женщинами, часто шарахаются, когда девушка сама подходит знакомиться, что уж говорить про более близкое общение.
Это понятно. Если деликатно все сделать, проявить инициативу на общение. Далее назначиться свидание и там уже плавненько перейти к сексу, ну дать понять, что согласна. Это все достаточно реальная картина, если что. Ну что ж , кто-то откажется? Мне кажется абсолютно никто. Мужчины, почему вам без разницы с кем спать?😁
Это понятно. Если деликатно все сделать, проявить инициативу на общение. Далее назначиться свидание и там уже плавненько перейти к сексу, ну дать понять, что согласна. Это все достаточно реальная картина, если что. Ну что ж , кто-то откажется? Мне кажется абсолютно никто. Мужчины, почему вам без разницы с кем спать?😁
Природа создала их помоечниками.
Можете не верить и кидаться тапками. Я женат, сто процентов откажусь, если трезв. Для меня это реально ВАЖНО.
Легко. Жертвы инстаграмма с утиными губками, хочухи лялек(которые пытаются форсировать беременность, например проколов презерватив), меркантилки(которая будет пренебрежительно считать, что бесплатным сексом ману небесную тебе дает) не только бесплатно не нужны, но они должны сами доплатить, чтобы уважаемый мужчина их трахал.
Помню как то отказал такой потому что мне не понравилось ее имя😂😂😂
Смотря в каком возрасте и кто ты, в молодости согласился бы, когда тебе 45 ты женат, ты богат, и у тебя жена в сексе тебя устраивает на 100% да *** надо, вернее не надо да же на ***…
Глупый вопрос, им все равно никто не даст, обычно те кто хотят бесплатного кекса, просто на самом деле ур0ды по внешности. Предполагаю, что автор это мужчина, который хочет потешить свое самолюбие
Легко. Жертвы инстаграмма с утиными губками, хочухи лялек(которые пытаются форсировать беременность, например проколов презерватив), меркантилки(которая будет пренебрежительно считать, что бесплатным сексом ману небесную тебе дает) не только бесплатно не нужны, но они должны сами доплатить, чтобы уважаемый мужчина их трахал.
Доплатить? Это будет тоже самое, что платить за работу, а не получать за нее деньги.
Глупый вопрос, им все равно никто не даст, обычно те кто хотят бесплатного кекса, просто на самом деле ур0ды по внешности. Предполагаю, что автор это мужчина, который хочет потешить свое самолюбие
Ой, зачем мужчине размышлять на эту тему?! Вы же топите за бесплатный секс и естественно желательно с красотками! Уроды? Я бы не сказала, инцелы наоборот это понимают и стараются сразу компенсировать. Они как раз таки понимают, что бесплатно никто не даст нормальная, за то у всяких альфачей бесплатного секса валом. Да даже у простых симпатичных приятных мужчин…
Внезапно, но доплачивает тот, кому надо. В силу биологии и того, что мужчин рождается больше, чем женщин сейчас баланс состоит в том, что мужчинами секс более востребован. Но это спокойно может измениться в результате войны например или пандемии склонной убивать один пол больше другого.
Ой, зачем мужчине размышлять на эту тему?! Вы же топите за бесплатный секс и естественно желательно с красотками! Уроды? Я бы не сказала, инцелы наоборот это понимают и стараются сразу компенсировать. Они как раз таки понимают, что бесплатно никто не даст нормальная, за то у всяких альфачей бесплатного секса валом. Да даже у простых симпатичных приятных мужчин…
Все правильно пишите.
Вообще суть темы была какая, что вам мужчина СОВЕРШЕННО пофигу с кем спать абсолютно. Ну лишь бы не совсем страшная. Бесплатно спать и встречаться можно с кем угодно девочки) Вот реально с кем угодно, в этом вообще ничего такого нет😅 А то небось многие чувствуют такую востребованность когда на них кто-то просто переодически сливает. Вот если платно, то тогдааааа уже 50 раз подумают, а нужно ли)
А скорее не нужно 🤓 именно с вами(
Дада, только за бесплатно были пригодны.
Даа? Лучше мужчин знаешь их природу? Ох и самомнение, бабушка! (Раз у меня в мои 44 молоко не обсохло).
Да не обсохло! Вам бы в психологу сходить, неадекватная реакция у вас . Вы просто скорое всего несчастны в жизни, вот и врете тут сидите, сказки раскрываете. Не удивлюсь если по ту сторону экрана сидит зек
Вы там от гнева секс машину не сломайте
Ну да,а что?это только баьцы считают что них свет клином сошелся,вы че думаете бабам не отказывают....
Есть девушка, так что откажусь.
Если бы это случилось раньше, то может быть согласился бы. Главное чтоб она была достаточно симпатична в моих глазах, не потасканная, у меня не было сомнений в ее искренности и справке от гинеколога, совместное времяпрепровождение и узнавание друг друга повысит шансы.
Да не обсохло! Вам бы в психологу сходить, неадекватная реакция у вас . Вы просто скорое всего несчастны в жизни, вот и врете тут сидите, сказки раскрываете. Не удивлюсь если по ту сторону экрана сидит зек
В чем неадекватная? В жизни все как у всех. Это у вас какая-то истерическая реакция с моего первого ответа автору началась. Я вот не удивлюсь, если по ту сторону экрана сидит несчастная женщина - скуф.
Ну да,а что?это только баьцы считают что них свет клином сошелся,вы че думаете бабам не отказывают....
И всегда это сравнимо с атомным взрывом, мол как так ее великую ценность(у многих женщин единственную, в силу отсутствия интеллекта и харизмы) отвергли. Бесконечный поток помоев от нее обеспечен.
А как в таком откажут? Это же мужская хотелка, примерно также как хоть одна девушка откажется ли от денег мужчины ( безвозмездно).
Ну или подарок подарить просто так, те мужчине это по сути на х не надо само по себе, чисто женщина в выигрыше.
Ну некоторые бабы там чисто из - за принципа откажутся от этого, а так естественно никто не против будет. С сексом также, можно малюсенький процент реально откажутся или последствий не захотят.
В чем неадекватная? В жизни все как у всех. Это у вас какая-то истерическая реакция с моего первого ответа автору началась. Я вот не удивлюсь, если по ту сторону экрана сидит несчастная женщина - скуф.
Хотя бы не в тюрьме! Отрою тебе тайну.. Если вы думайте, что ваша жизнь "как у всех" это знак того, что ваше окружение тупое, как и вы.
И всегда это сравнимо с атомным взрывом, мол как так ее великую ценность(у многих женщин единственную, в силу отсутствия интеллекта и харизмы) отвергли. Бесконечный поток помоев от нее обеспечен.
Кстати, знакомая тема. Причем все помои вокруг несостоятельности и нетрадиционности. Они, похоже, считают, что все мужчины их априори хотят.
Да, откажется. Не надо всех ровнять под стереотип. Время/место/обстоятельства/состояние/человек и тд... Любой из факторов может всё отменить.
Хотя бы не в тюрьме! Отрою тебе тайну.. Если вы думайте, что ваша жизнь "как у всех" это знак того, что ваше окружение тупое, как и вы.
Тогда открою тайну тебе - пытаясь "выделиться из толпы", ты всего лишь попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы. Обычная жизнь человека - она плюс минус именно "как у всех".
Кстати, знакомая тема. Причем все помои вокруг несостоятельности и нетрадиционности. Они, похоже, считают, что все мужчины их априори хотят.
Культура никого не пощадила, мужчинам она навязывает неполноценность без наличия секса и женщин, а женщине неполноценность если вдруг ее не возжелали. Отсюда такая бурная реакция.