Почему женщин осуждают за встречи ради секса, ведь не всем женщинам нужны отношения?
Фамилии этих женщин в студию!
Харам
деньги хоть берешь?
Осуждают только другие женщины, мужчины не осуждают. 😀
…ни стыда, ни совести, ни адресов ни телефонов. (с)
Скорее всего не осуждают, а просто не верят что только ради секса.
А кто осуждает?
Кому вообще какое дело до другого человека?
Это личное дело, пусть встречается...
Потому что считается, что тело самой женщине не пренадлежит. Матка государстаенная и только для родов, потому женщина должна контролировать свое поведение, что бы не родить абы кого от кого-то не хорошего. Жизнь женщине не пренадлежит-она должна быть обслугой и рожать. В самом сексе мужчины даже не стараются, так как при патриархате служанка это женщина. Лучше вообще жить для себя и платить платным массажистам. Хоть притензии будешь предьявлять по качеству слуги, и секс как и удивлетворение женщины будет прямой обязанностью мужчины. В эксплуататорах смысла нет
Я лично одобряю
Пиши в личку
Есть у меня одна подруга , она вообще встречается со мной ради миньета . Кому что нужно
Я не осуждаю,сама так делаю
Потому что считается, что тело самой женщине не пренадлежит. Матка государстаенная и только для родов, потому женщина должна контролировать свое поведение, что бы не родить абы кого от кого-то не хорошего. Жизнь женщине не пренадлежит-она должна быть обслугой и рожать. В самом сексе мужчины даже не стараются, так как при патриархате служанка это женщина. Лучше вообще жить для себя и платить платным массажистам. Хоть притензии будешь предьявлять по качеству слуги, и секс как и удивлетворение женщины будет прямой обязанностью мужчины. В эксплуататорах смысла нет
Наоборот государству выгодно, когда женщина не контролирует свой передок и плодит нищету, рабов для призедента, он для этого даже мат.капил придумал.
Потому что завидуют их самостоятельности и раскрепощённости
А зачем об этом вообще кому-то рассказывать? Разве не для того, чтобы осудили?