Гость
Статьи
Секс у семейных пар …

Секс у семейных пар после 50…

Вопрос страный,но к примеру мужчине 52 а женщине 56, в браке лет 20, между ними есть секс ?)

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Gatto

Либо дрочит, либо бухает)) либо одно из двух.
Вот такая вот она семейная жизнь.

У меня есть один знакомый . Ему 61. Он и дрочит и бухает и несколько любовниц имеет. Стоит у него отлично. Сама проверяла😂😂

Гость
Таня Нервомотаня

вот мне тоже интересно)) мужику понятное дело надо и в 50-60, а вот их возрастным женам???

50-60 это не возрастные еще. Я знаю одну женщину, даже бабкой ее не назвать, ей 87. Ищет любовника. Только в ее возрасте уже не стоит у дедов. Клеится к ней один 65 летний , у него жилищные проблемы. Вот думает дать или нет и брать или нет

Гость
Таня Нервомотаня

Есть такие да, кто следит за собой ! Просто сложилось мнение, что многим даже молодым девчонкам секс не нужен (почитайте даже форум), а уж что говорить про возрастных! Быстрее давай, только отстань потом 🤣🤣🤣🤣

Вам самой сколько? 20? Странные у вас рассуждения.

Гость
Гость

У меня есть один знакомый . Ему 61. Он и дрочит и бухает и несколько любовниц имеет. Стоит у него отлично. Сама проверяла😂😂

Ну чё бывают самородки конечно!:)

Гость
Гость

50-60 это не возрастные еще. Я знаю одну женщину, даже бабкой ее не назвать, ей 87. Ищет любовника. Только в ее возрасте уже не стоит у дедов. Клеится к ней один 65 летний , у него жилищные проблемы. Вот думает дать или нет и брать или нет

Да, ладно! Я думала в этом возрасте уже все зарубцевались!:)

Гость
Гость

Ну чё бывают самородки конечно!:)

Да сама удивилась. Очень секси мужик и без виагры. Расстались из за того что как раз поймала что не только со мной встречался. Очень жаль, супер любовник был.
До этого был 53 года но у него был вялый и мягкий , а сейчас вообще не стоит. И не пьет не курит мужик. Конституция.

Гость
Гость

Да сама удивилась. Очень секси мужик и без виагры. Расстались из за того что как раз поймала что не только со мной встречался. Очень жаль, супер любовник был.
До этого был 53 года но у него был вялый и мягкий , а сейчас вообще не стоит. И не пьет не курит мужик. Конституция.

Или генетика...

Гость
Гость

Но это все не в браке. Когда 20 лет вместе живешь не знаю как там . Не жила так долго ни с кем.

Гость
Гость

Но это все не в браке. Когда 20 лет вместе живешь не знаю как там . Не жила так долго ни с кем.

Да я вот тоже склоняюсь к мысли, что когда очень долго вместе там секс как-то проходит уже. Конечно бывают исключения!

Гость

Мне 45 , мужу 52 .Секс ежедневно.Ешё и на молоденьких поглядывает.

Kehoe
Гость

Мне 45 , мужу 52 .Секс ежедневно.Ешё и на молоденьких поглядывает.

😊
Молоденькие провоцируют на " мщенье " тебе.

Гость
Таня Нервомотаня

Природой задумано так, что у мужчины не должен вставать на женщину, которая уже не может иметь детей! Мужчины, объясните

На картинки-же встает. И в принципе, вставать начинает лет в 12. Надо менять власть, которая разрешает с 16. Что за пытки она удумала?

Мне в 30 уже осточертел. Не представляю, что за секс в 50... В какой позже это возможно? Если только раком. Наверно настолько друг другу надоедим, что до секса точно не дойдет.

Гость
Лиса 🦊 Алиса

Мне в 30 уже осточертел. Не представляю, что за секс в 50... В какой позже это возможно? Если только раком. Наверно настолько друг другу надоедим, что до секса точно не дойдет.

Раком - это поза, в котрой мужчина в наибольшей степени может контролировать процесс.
Как-же задрали мужчин женщины, что секс возможен только раком.

Гость

Раком - это поза, в котрой мужчина в наибольшей степени может контролировать процесс.
Как-же задрали мужчин женщины, что секс возможен только раком.

Я девушка, секс только раком. Уже приелись друг другу

Гость

да

Гость

Вам самой сколько? 20? Странные у вас рассуждения.

Мне 40 будет летом! Почему странные? Откуда мне знать, что там в 50+ 🤷🏻‍♀️ вот зашла почитать и приятно удивлена! Сама очень боюсь стареть из-за этого, думала женщины в 50+ не так интересны уже в плане секса. И это потому что из всех утюгов слышу и читаю, что мужики смотрят на молодых, бросают возрастных жен и женятся на молодых и пр

Гость
Гость

Пожилой секс? Вы насмешили всех.

У тебя у самой мышление отсталое,которым ты смешишь всех,они свингеры

Гость
Гость

Я не любовница, мне 33, в браке 11 лет, но мой муж скоро будет (ему 46), будет 50 летним хрычем😀😂Вот интересно !

Он тебе организует встречу с друзьями,а сам под рочит,на неё,не переживай дурро незамутненная

Гость

Судя по пренебрежительному отношению к женщинам в возрасте и вполне себе положительному к мужчинам в возрасте, автор замужем за мужчиной значительно старше) Ну, вы тоже, если доживете, будете бабкой в климаксе, как и все)) Такова жизнь. Лишь бы на вашем пути было поменьше таких как вы

Гость

Оо, нашла. Автор моя ровесница. Надо же, я вообще не взглянула бы на мужчину 40+. Мои ровесники единичные, чтоб привлекали внешним видом, 90% с пузом как на 9 месяце и залысиной как у деда 60+

Гость
Гость

Судя по пренебрежительному отношению к женщинам в возрасте и вполне себе положительному к мужчинам в возрасте, автор замужем за мужчиной значительно старше) Ну, вы тоже, если доживете, будете бабкой в климаксе, как и все)) Такова жизнь. Лишь бы на вашем пути было поменьше таких как вы

Да , старше у меня муж, но это же плюс, ему будет 50 мне 37 👌, я все продумала ))₽

Гость
Гость

Оо, нашла. Автор моя ровесница. Надо же, я вообще не взглянула бы на мужчину 40+. Мои ровесники единичные, чтоб привлекали внешним видом, 90% с пузом как на 9 месяце и залысиной как у деда 60+

Мне наоборот всегда нравились мужики старше, но опять же когда мы познакомились ему было 35 , он был с не очень большим пузом ( сейчас большое да)…

Гость

Вот и я про то же! Сама за собой слежу, выгляжу моложе своих лет (мне 39, выгляжу на 25 мне кажется) и на мужиков не могу смотреть страшных, особенно животы и лысины и еще кривые зубы (у самой виниры), короче жесть 🤣 мальчики у меня все красивые были , но все малолетки глупые , вот не знаю что делать 😆😆

Таня Нервомотаня

Вот и я про то же! Сама за собой слежу, выгляжу моложе своих лет (мне 39, выгляжу на 25 мне кажется) и на мужиков не могу смотреть страшных, особенно животы и лысины и еще кривые зубы (у самой виниры), короче жесть 🤣 мальчики у меня все красивые были , но все малолетки глупые , вот не знаю что делать 😆😆

Не понимаю, как можно спать с мужиком страшным ради денег, а уж тем более замуж выходить за такого

Гость
Таня Нервомотаня

Не понимаю, как можно спать с мужиком страшным ради денег, а уж тем более замуж выходить за такого

Ну покажите же нам ваши 25))

Гость

Ну покажите же нам ваши 25))

Не 🤣🤣 не дай бог на работе увидят, что я тут пишу и над чем смеюсь 😂😂

Таня Нервомотаня

Не 🤣🤣 не дай бог на работе увидят, что я тут пишу и над чем смеюсь 😂😂

Да еще и в рабочее время 😆😱😱😱

Гость
Таня Нервомотаня

вот мне тоже интересно)) мужику понятное дело надо и в 50-60, а вот их возрастным женам???

Мне 46, а моему мужчине 50. Секс два раза в неделю, можно и почаще, но нам не надо. За мужчинами 50+ очереди из молодух не стоят, поэтому спят прекрасно со своими женами.

Гость
Таня Нервомотаня

Я почему то думала, что женщины в таком возрасте просто подыгрывают мужикам, чтобы те не нашли себе молодую , а самим им и не надо

Если женщина здорова, то потребность в сексе остается очень долго. Но ничего, доживаете сами узнаете.

Гость
Таня Нервомотаня

Я так считаю только потому, что сама западаю на внешность

Вас тоже привлекают мужчины в вашем возрастном диапазоне. У всех нормальных людей так.

Гость

Естественно кому в 20-30 секс не был нужен, то в 50 они его не захотят (кстати у мужчин также, если не было по жизни регулярного секса, в 50 и не встанет). А у кого всю жизнь с этими было нормально, 50 это не предел!

Вы знаете, бывает и меняется все. Я в молодости огонь была. Секс обожала! Как тут писали, меня можно было и в ночи из дома выдернуть. Сейчас 39 лет на подходе и не хочется совсем. Наверное, гормоны проверить не помешало бы. Либо семейная жизнь и дети все силы и энергию высасывают. Но когда молодая и необремененная , то сил, желания и энергии гораздо больше. А так тут от детей хоть бы один день отдохнуть.

Гость
Таня Нервомотаня

Мне 40 будет летом! Почему странные? Откуда мне знать, что там в 50+ 🤷🏻‍♀️ вот зашла почитать и приятно удивлена! Сама очень боюсь стареть из-за этого, думала женщины в 50+ не так интересны уже в плане секса. И это потому что из всех утюгов слышу и читаю, что мужики смотрят на молодых, бросают возрастных жен и женятся на молодых и пр

Женятся на молодых только очень богатые мужчины. Еще бывает, если молодуха жирный крокодил, то деды часто таких подбирают. А большинство обычных людей живут с ровесниками и с ними же и спят.

Гость
Валя

Вы знаете, бывает и меняется все. Я в молодости огонь была. Секс обожала! Как тут писали, меня можно было и в ночи из дома выдернуть. Сейчас 39 лет на подходе и не хочется совсем. Наверное, гормоны проверить не помешало бы. Либо семейная жизнь и дети все силы и энергию высасывают. Но когда молодая и необремененная , то сил, желания и энергии гораздо больше. А так тут от детей хоть бы один день отдохнуть.

Дети подрастут и желание вернется. Мне ничего не хотелось пока дети были мелкие, реально высасывали всю энергию и хотелось только выспаться.

Васёна

Вам то что?
Мне лично пох...ю.
Думаю о зарядке.

Гость

Честно!? Не знаю... могу сказать о своей паре... Я не 59 жене 55 у нас стандарт на минимум то есть 2-3раза минет и один раз вагинальный секс обязательно в сутки

Гость

Честно!? Не знаю... могу сказать о своей паре... Я не 59 жене 55 у нас стандарт на минимум то есть 2-3раза минет и один раз вагинальный секс обязательно в сутки

А честно скажите, жена не надоела ли ? И хотели бы других женщин? Если да, что останавливает ?

Гость
Гость

Да , старше у меня муж, но это же плюс, ему будет 50 мне 37 👌, я все продумала ))₽

Что продумала?)) Что самое главное в отношениях смотреться моложе своего великовозрастного мужа?))

Если он во всем остальном хорош (характер, финансовое положение, на руках вас носит и т.д.), то еще ничего, верю, что можно такого любить. Да и в целом, мужчина должен любить женщину больше, чем она его)

А если у него кроме возраста и пуза еще и куча других минусов... Вот никогда не могла понять, настолько низкое до безразличия или наоборот высокое до нимфомании либидо у женщин, для которых важны только всякие глупости типа денег, смотреться моложе мужа и т.д.факторы?))

Гость
Гость

Что продумала?)) Что самое главное в отношениях смотреться моложе своего великовозрастного мужа?))

Если он во всем остальном хорош (характер, финансовое положение, на руках вас носит и т.д.), то еще ничего, верю, что можно такого любить. Да и в целом, мужчина должен любить женщину больше, чем она его)

А если у него кроме возраста и пуза еще и куча других минусов... Вот никогда не могла понять, настолько низкое до безразличия или наоборот высокое до нимфомании либидо у женщин, для которых важны только всякие глупости типа денег, смотреться моложе мужа и т.д.факторы?))

Так у меня как раз тот случай , отношения хорошие , $ дает на все, ни в чем не отказывает. Он даже сделал мне гарантий финансовой независимости, если развод и т.д , с голой жопой не останусь.

Гость

И не знаю, что вы там продумали. Внешне конечно легко выигрывать на фоне мужика с разницей в 10+ лет, но мужчины чем старше, тем противнее, расчётливее, блядливее (да, да, именно пожившие мужики, а не юнцы).

А молодые мальчики еще могут влюбляться, они более эмоциональные, открытые, я уже молчу про вкус к жизни, физ.форму и т.д.)

Гость

И не знаю, что вы там продумали. Внешне конечно легко выигрывать на фоне мужика с разницей в 10+ лет, но мужчины чем старше, тем противнее, расчётливее, блядливее (да, да, именно пожившие мужики, а не юнцы).

А молодые мальчики еще могут влюбляться, они более эмоциональные, открытые, я уже молчу про вкус к жизни, физ.форму и т.д.)

Зачем вы сказали??? Представила лысеющего мужика с аквариумом (пузом) фу терпеть не могу! У меня прям фобия 🤮🤮🤮 и кривые зубы 🤢 и таких 90%

Таня Нервомотаня

Зачем вы сказали??? Представила лысеющего мужика с аквариумом (пузом) фу терпеть не могу! У меня прям фобия 🤮🤮🤮 и кривые зубы 🤢 и таких 90%

Так они еще орут, что им подавай красавицу, хозяйственную, чтобы у плиты стояла, а себя то видели в зеркало??? И бюджет пополам 😐 я вот до сих пор не замужем, не знаю выйду ли когда-нибудь

Гость
Гость

Да, ладно! Я думала в этом возрасте уже все зарубцевались!:)

Да к радости нет! Может поживем еще?😂😂

Гость
Таня Нервомотаня

Так они еще орут, что им подавай красавицу, хозяйственную, чтобы у плиты стояла, а себя то видели в зеркало??? И бюджет пополам 😐 я вот до сих пор не замужем, не знаю выйду ли когда-нибудь

Нечего там делать) На женщин оказывается давление со стороны общества: выходи замуж, плодись. Типа в этом счастье. Но счастье в гармонии. Счастье в том, чтобы быть довольным тем, что у тебя есть. И счастливые люди не бывают озлобленными. Все замужние похожи на счастливых?)) Самая неадекватная категория - "счастливая жена и мама"

Гость

Нечего там делать) На женщин оказывается давление со стороны общества: выходи замуж, плодись. Типа в этом счастье. Но счастье в гармонии. Счастье в том, чтобы быть довольным тем, что у тебя есть. И счастливые люди не бывают озлобленными. Все замужние похожи на счастливых?)) Самая неадекватная категория - "счастливая жена и мама"

Я тоже к этому склоняюсь ))) живу хорошо для себя, ни от кого не завишу 😄 лучшее время в моей жизни

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: