Вопрос страный,но к примеру мужчине 52 а женщине 56, в браке лет 20, между ними есть секс ?)
Могу предположить, что эти девушки скованы в сексуальном плане благодаря своему воспитанию. Некоторые девушки стараются скрыть свои сексуальные желания, чтобы их вдруг кто-то не осудил.
дед просто большинство баб не возбуждает большинство мужиколв.
был бы там какой нить турок то у них бы все ыввозбуждение появилось а русские васи это бее
В первые годы я ей вообще ничем не помогал,но ведь давала же,причём ,безотказно,в любое время суток: мог вытащить ее из дома хоть в 2 ночи,например,если ночью вернулся из поездки.
тут чето все на деньгах только помешаны. будто это главный критерий. кто так сильно про бабки мечтает- нищий по-любому
По закону нормального распределения явления нормальным считается то, что происходит в 85 % случаев. +-10% это уже аномалия. Может у кого-то и в 90 есть., пожет и в 100, но это уже аномалия. А норма это когда его нет .
Чё анамалия-то? Сейчас с Виагрой мужикам можно до смерти сексом заниматься. Вон у меня знакомая: ей 55, мужу за 70. У них до сих пор секс, но с Виагрой! :)
Я почему то думала, что женщины в таком возрасте просто подыгрывают мужикам, чтобы те не нашли себе молодую , а самим им и не надо
Ну все же разные! Женщины тоже разные бывают. Хотя я думаю в возрасте уже нужна какая-то помощь: мужичкам виагра, женщинам всякие кремы-лубриканты. Хотя я сама чувствую, что у меня просто желание пропадает 50+, прямо убегает куда-то и очень быстро! :( я думаю это всё-таки гормональное.
Есть такие да, кто следит за собой ! Просто сложилось мнение, что многим даже молодым девчонкам секс не нужен (почитайте даже форум), а уж что говорить про возрастных! Быстрее давай, только отстань потом 🤣🤣🤣🤣
Естественно кому в 20-30 секс не был нужен, то в 50 они его не захотят (кстати у мужчин также, если не было по жизни регулярного секса, в 50 и не встанет). А у кого всю жизнь с этими было нормально, 50 это не предел!
Просто стереотип у меня такой видимо на счет женщин, что в 50+ уже неприлично что ли, она хранительница очага, мать, бабушка и тут секс .. прям не вяжется в голове (моей). Мои бабушки в слух такие слова не произносили даже, всё из детства ! А мужики всегда налево смотрят в любом возрасте, и это норма
Просто стереотип у меня такой видимо на счет женщин, что в 50+ уже неприлично что ли, она хранительница очага, мать, бабушка и тут секс .. прям не вяжется в голове (моей). Мои бабушки в слух такие слова не произносили даже, всё из детства ! А мужики всегда налево смотрят в любом возрасте, и это норма
Это у вас устаревшие понятия! Наши бабушки уже в 40 были бабушками, климакс начинался, они стойко терпели, как на войне, ниче не принимали и сами себя старили. Сейчас есть такие женщины, но есть и такие, как я, которые за собой следят, за здоровьем следят, и секс кстати с возрастом (у кого он есть и не просто перепих) гораздо ярче и я бы даже сказала лучше, да да, я не выдумываю! У меня секс после 40 гораздо лучше чем был в 20 или 30! Уже себя знаешь, свое тело, не боишься об этом с партнёром разговаривать, не боишься попробовать что-то новое, больше инициативу проявляешь!
Это у вас устаревшие понятия! Наши бабушки уже в 40 были бабушками, климакс начинался, они стойко терпели, как на войне, ниче не принимали и сами себя старили. Сейчас есть такие женщины, но есть и такие, как я, которые за собой следят, за здоровьем следят, и секс кстати с возрастом (у кого он есть и не просто перепих) гораздо ярче и я бы даже сказала лучше, да да, я не выдумываю! У меня секс после 40 гораздо лучше чем был в 20 или 30! Уже себя знаешь, свое тело, не боишься об этом с партнёром разговаривать, не боишься попробовать что-то новое, больше инициативу проявляешь!
Надеюсь я такая буду в 50 😄 вы мне прям глаза открыли сегодня, спасибо !
Ну я думаю, если у вас молодые любовники, они вас будут стимулировать! У меня тоже был период именно с конца 30х, 40+, когда стали западать молодые. Самый лучший секс в жизни! Потом когда климакс начался, вроде стало пропадать желание, но начались жуткие симптомы, начала пить гормоны, потому что растительные не помогали. И все опять пошло по возрастающей! Правда сейчас думаю активность всё-таки снижается потихоньку, 54 будет. Но тут даже больше влияет, что живём вместе 4й год, все-таки совместное проживание и быт либидо не добавляют! Но блин мужчине будет 55, а я замечаю, ему стало больше надо!
Ниче не знаю ни про какой климакс, прошёл тихой сапой, без всяких жутких симптомов; мне 52, оргазм в последние года 3 стал неожиданно намного ярче и многограннее, что ли... Вообще ощущения намного острее. Может, что не надо переживать из-за возможности забеременеть... Получается, ты полностью расслабляешься. В общем, ду.ры какие-то про бабок пишут. Сами доживут до этого прекрасного возраста - поймут. У меня подруга в 50 сына родила. По уши довольна.
Но если отвечать на вопрос автора, когда люди в браке 20 лет, вот тут я не знаю, не была в браке столько. Может после столько времени вместе секс и уходит, хотя некоторые тут клянутся, что у них все по-прежнему. Опять же моя знакомая, я описывала выше. Они поженились ей было чуть за 30, ему 50. В браке 20 лет, утверждает, что до сих пор секс, конечно меньше, чем раньше. Но это скорее редкость, чем правило!
Как раз таких возрастов моя двоюродная сестра с мужем. Да, у них есть секс.
Бабушки это после 70 примерно
А у женщин до этого возраста вполне себе есть. В 50 часто с партнерами помоложе, так как муж ровесник уже не айс
Моему мужу 54 , мне 47 секс каждый день он мне уже надоел (хотя я не против но просто нет любви к нему
Моему мужу 54 , мне 47 секс каждый день он мне уже надоел (хотя я не против но просто нет любви к нему
Каждый день мне через чур! Но заметила: раньше я чаще хотела, мы аж ругались по этому поводу, а сейчас у меня на спад пошло, а у него наоборот! Может оно так и работает, когда перестаешь хотеть, они ещё больше пристают! :)