Какого мужчину вы хотели бы видеть рядом с собой в сексе: доминанта, который вас грубо берёт, наматывает волосы на кулак и жахает что аж искры из глаз летят или раба, который кроме куни, поклонения и …
Лучше иметь раба, чем самой быть в рабстве
Никакого. Секс вообще женщинам не интересен
А почему только 2 дебилоидных вида в опросе представлено? Почему там нет нормальных мужчин, которые чувствуют парнершу, умеют и доставялять, и получать удовольствие?
Это всё ровно, что спросить, какие девушки вам больше нравятся, вонючие и волосатые или толстые?
Между этими 2 видами девушек ещё куча вариантов
Я дам секс тому мужчине, который будет меня содержать. Главное чтобы член был мелкий и кончал быстро.
А почему только 2 дебилоидных вида в опросе представлено? Почему там нет нормальных мужчин, которые чувствуют парнершу, умеют и доставялять, и получать удовольствие?
Это всё ровно, что спросить, какие девушки вам больше нравятся, вонючие и волосатые или толстые?
Между этими 2 видами девушек ещё куча вариантов
Нормальный мужчина - это тот, который содержит свою женщину.
Тупые прид_урки опять со своим сексом носятся. Да деньги нам нужны, деньги.
Test
В извращённой форме:)
Мужчину, который меня слышит!
Я вас удивлю, один и тот же человек может вести себя по разному в сексе. Но вот эмпатичность к партнеру или есть, или все бессмысленно
Мужчину, который меня чувствует. Небезразличного. Чувственного. Страстного. Иногда он даже дрожит. Спонтанного. Любопытного. Иногда такооого медленного, нежного, что крыша едет. А иногда с огнём, атакующий самец. Иногда в самых неожиданных местах. Вобщем я сама такая же. И этот мужчина мой.😍😘
Того, который может и то и другое
Перепись инцелок?
Мужчину, который меня чувствует. Небезразличного. Чувственного. Страстного. Иногда он даже дрожит. Спонтанного. Любопытного. Иногда такооого медленного, нежного, что крыша едет. А иногда с огнём, атакующий самец. Иногда в самых неожиданных местах. Вобщем я сама такая же. И этот мужчина мой.😍😘
А, ну ещё конечно то, что Я его чувствую! Я небезразлична к нему. Это даёт такой драйв.
волосы на кулак?)) ты больной? зачем это делать? грубо берет, что именно? еду что-ли со стола? аккуратно надо, а то рассыплешь\прольешь. А причем тут кони?