Какого мужчину вы хотели бы видеть рядом с собой в сексе: доминанта, который вас грубо берёт, наматывает волосы на кулак и жахает что аж искры из глаз летят или раба, который кроме куни, поклонения и …
Сообщение было удалено
а ты не бахаешься потому что фригидница
ты даже не дро-чи-шь, пельмень трухой покрылась
Сообщение было удалено
ну так тут не знаешь, что упадешь.. им то - нормальный парень, родители у него нормальные... откуда ж им было знать.
Сообщение было удалено
Еще я влюбленная в Шварценеггера тут бегаю))
Сообщение было удалено
А вдруг он всё же иппецца?
Сообщение было удалено
Ну в16 лет и у меня шишка дымилась от любого чиха, даже от женщин в закрытой одежде)
Сообщение было удалено
ну может.. все таки в те временя как-то реже об этом писали и говорили, потому было ощущение безопасности и того, что секса в СССР нет.
Сообщение было удалено
Может быть вы и правы. У меня брат младше меня на 10 лет, спали в одной комнате. Не представляю что было, если была сестра
Сообщение было удалено
импотент он
Сообщение было удалено
Не жрать и не *** нельзя, прмрешь. Без секса никто не помер
Сообщение было удалено
Почему ржу? Нет
Сообщение было удалено
Перестройки?))))
Сообщение было удалено
Согласен, мама у меня не умная, родила от другого мужчины и только когда мне 20 исполнилось, переехали в другую более просторную квартиру
Мне все нравится, чтоб по хлопку менялись)
Сообщение было удалено
Да, а почему это так удивляет?
Сообщение было удалено
тогда не было интернета. и телефоны с проводом.
Сообщение было удалено
76) Так я хочу его более молодые версии) А сейчас не знаю, отдалась бы или нет) но он всё еще приятный и бодрый дядька, так что может быть)
Сообщение было удалено
45 через месяц будет.
Сообщение было удалено
Нее, пасиб, любофф она такая, ей не прикажешь
Сообщение было удалено
и по году тоже овца. баран в квадрате.
Сообщение было удалено
А тебе сколько лет?
Штош, помечтаем. Хочу актера, который играет Хоумлендера в сериале пацаны.
А секс ванильный , без лишних выкрутасов , похожий на супружеский. Когда не нужно доказывать, что ты типа горячая штучка, а можно расслабиться,быть собой и кайфовать .
Сообщение было удалено
Я не верю в гороскопы)
Никакого. Потому что секс это скучно и не интересно.
Намного круче самой себя поласкать, и оргазм и довольная)
хазбика
щедрого импотента
Империя секса рухнула, секс это стремно и скучно, не интересно. Только если детей сделать, чисто цель, можно перетерпеть, а так для женщины никакого профита
Империя секса рухнула, секс это стремно и скучно, не интересно. Только если детей сделать, чисто цель, можно перетерпеть, а так для женщины никакого профита
Радует,что,мне повезло быть молодым во время сексуальной реаолюции: секса было-просто завались. В принципе,секса у меня и сейчас достаточно.
Сообщение было удалено
Если бы *** было не орали бы тут,пытаясь с пеной у рта ,доказать,что,мужчинам сейчас секс не видать как ушей своих)). Тут же каждая тетка бежит два квартала за мужиком,чтоб объявить ему об отказе ему в сексе)).
Сообщение было удалено
У меня аполлоновская тушка,поэтому
Первый вариант. Ни в коем случае не подкаблучника!!!
Разнообразие
Мне нравятся настойчивые и решительные мужчины. секс люблю жесткий, граничащий с грубостью. У меня высокий болевой порог и не очень чувствительная кожа, поэтому нежности меня вообще не возбуждают никак.
оба не годятся никуда
нормального изобретательного человека, который умеет менять роли и имеет фантазию
Сообщение было удалено
Я когда-то была влюблёна в "самого молодого главу правительства в мире" Себастьяна Курца. Потом отпустило (и уши у него какие-то крупноватые)
Подарки,содержание и забота нравится,а не долбежка. Секс без содержания,заботы ,подарков ,нужен только мужчинам
Только за себя говорите. Я всех добрых и заботливых сразу посылала, я же даже один раз с такими переспать не смогу.
А то вон тут некоторые хвастаются, что мужья без их одобрения и шагу ступить не могут. Я таких мужчин уважать точно не могу.
Если бы *** было не орали бы тут,пытаясь с пеной у рта ,доказать,что,мужчинам сейчас секс не видать как ушей своих)). Тут же каждая тетка бежит два квартала за мужиком,чтоб объявить ему об отказе ему в сексе)).
Дык это мужики на женский сайт приперлись, а не женщины, поэтому не искажай действительность