Нашла у мч в телеграмме группу, где мужчины сливают хоум видео со своими девушками и женами, куколды. И он состоит в ней. Я не знаю как на это реагировать. Как будто это слишком жесткий фетиш. Что мне в такой ситуации делать, лучше завести разговор об этом, или слиться без объяснения причины? Или я вообще себя зря накручиваю. Что мне делать дайте совет, может кто-то сталкивался с таким.
Слиться имею ввиду уйти. Так у нас с ним в интиме даже ничего не было. Мы только начали общение и я это увидела
Проверьте, не слил ли он вас
Если сильно нравится спроси прямо,а если уже мысли о том,чтобы слиться,то уходи .Какие-то странные фетиши :)
Да я спрошу, а то извожу себя уже несколько дней. Я как будто боюсь спросить потому что это точно испортит все, ведь я услышу ответ который мне не понравится однозначно. Я просто в ах*ре что мужики таким занимаются
Да я спрошу, а то извожу себя уже несколько дней. Я как будто боюсь спросить потому что это точно испортит все, ведь я услышу ответ который мне не понравится однозначно. Я просто в ах*ре что мужики таким занимаются
Лучше разобраться на берегу,а не когда будет тяжелее расставаться,тем более у тебя это из головы не выходит :)
Меня больше напрягают украинские телеграмма каналы у моего мужа в телефоне. Завтра ворвутся к нам люди с дубинками будут проблемы . А он их читает , даже в чатах поддерживает
У вас можно хотя бы рационально поговорить, ведь его действия могут навредить вашей семье, и возможно он изменится. А я просто остаюсь с осознанием полного разочарования в человеке
Он думает что его действия спасают мир .
Там тоже знаете не далеко ушел .
Может Ваш просто из любопытства, откровенно поговорите. Моего оппозиционера не переделать
Есть боты которые по нику в тг или номеру дают всю инфу о человеке вплоть до ип и места жительства. Глаз 👁️ бот . Я так и узнала что мч сидит в группе. Там еще можно посмотреть активные группы в тг)
Если телефон в ТГ всегда был скрыт, и нигде в ТГ-группах не писали своих ФИО - то связать ТГ и ФИО просто неоткуда.
Но если телефон какое-то время был публично открыт - то возможно связать его по именам из чужих контактов.
А ботами по пробиву я бы советовал не пользоваться - т.к. он запоминает ваши запросы и связывает их с вашим аккаунтом. И найти вас становится еще проще. Ведь кого человек будет пробивать в первую очередь? Конечно, себя и близких.
И не отвечайте незнакомцам, которые внезапно к вам стучатся непонятно зачем. Вообще ничего не отвечайте, сразу блочьте.
Мне кажется , у него фетиш не на куколлство , а именно на настоящие хоум видео . Потому что на п*рно сайтах это все не натурально , а ему хочется посмотреть , как обычные люди этим занимаются . А может он по-поводу чего-то комплексует , ведь у актеров в кадре все идеально с параметрами тела и может быть он себя сравнивает с другими . Главное , чтобы вашего видео в этой группе не оказалось
Мне кажется , у него фетиш не на куколлство , а именно на настоящие хоум видео . Потому что на п*рно сайтах это все не натурально , а ему хочется посмотреть , как обычные люди этим занимаются . А может он по-поводу чего-то комплексует , ведь у актеров в кадре все идеально с параметрами тела и может быть он себя сравнивает с другими . Главное , чтобы вашего видео в этой группе не оказалось
А мне лучше спросить у него или не лесть в личное ?
Вероятно он латентный куколд, хотя может ему интересно с другой стороны, возбуждает иметь чью то жену при муже.
Если Вам этот человек интересен, то думаю стоит все же поговорить. Можно просто затронуть тему куколдов и сексвайф, как бы не на себя, а в общем, ну типо "слышала, что есть вот есть такие девиации..." и посмотреть на его реакцию, дальше делать выводы. У каждого человека есть темная сторона.
Фантазии и реальное воплощение очень разные вещи.
Какого херррppа ты суешь свой клюв в чужой телеграмм?
Я тоже хотел бы быть куколдом. Для вас это только плюс будет,покорный и исполнительный муж, и не будет возникать коода вам захочется что то новое попробовать