Мужчины с маленьким достоинством, Вам действительно сложно живется?
Приходится ли прикладывать больше усилий в других сферах ( материальное состояние, спорт и т д) , чтобы чувствовать …
Маленький это сколько? Я бы хотел как у коня, но моя говорит что и так большой и толстый и будешь типо сам себя долбить если хочешь как у коня. Но мне все арвно кажется маловато , по длине где то 16,7 по толщине как горлышко у бутылки из под pulpy
Сообщение было удалено
Первый ущемленыш выскочил 😁
Маленький это сколько? Я бы хотел как у коня, но моя говорит что и так большой и толстый и будешь типо сам себя долбить если хочешь как у коня. Но мне все арвно кажется маловато , по длине где то 16,7 по толщине как горлышко у бутылки из под pulpy
Я свою долблю с насадкой, говорит мало, надо больше насадку купить.
слушай сюда танечка - кого ты выберешь в мужья , богача с маленьким х или нищеброда с большим ?Сложно живётся у кого пусто в кошельке а не в штанах
Ничего, в основном наверное это была правда.
А в жизни если держаться обособленно и не контактирвать с мужскими компаниями, тогда нормально.
Но если расслабишься, могут каким то образом узнать про размер и тогда проблем полно
Наверно ,в каком -то не маленьком проценте, из-за этого становятся пи,орасами)бедняжки)
А какой в вашем понимании член является маленьким? И как вы определяете размер? Просто вот это постоянное требование от женщин 30+ сантиметров очень странное
У меня в эрогированом состоянии 3см.длинной и1см.толщиной. С начала жене делаю куни потом вхожу своим малышом. Возбуждаю ее стимулирую клитор. Она очень заводится от того что я микропенисом глажу ей губки. Заканчиваем стропаном приобрели в сексшопе. 25 см.длинной и 6 см.толщиной. 20см.ей спокойно входит. Только 6см.говорит тонковат он толще не нашли. Но и от этого кончает хорошо. Говорит что ей очень нравится делать мне минет. Так что сложностей не испытываем. Секс на высоте.
У меня в эрогированом состоянии 3см.длинной и1см.толщиной. С начала жене делаю куни потом вхожу своим малышом. Возбуждаю ее стимулирую клитор. Она очень заводится от того что я микропенисом глажу ей губки. Заканчиваем стропаном приобрели в сексшопе. 25 см.длинной и 6 см.толщиной. 20см.ей спокойно входит. Только 6см.говорит тонковат он толще не нашли. Но и от этого кончает хорошо. Говорит что ей очень нравится делать мне минет. Так что сложностей не испытываем. Секс на высоте.
А мы используем насадку на член.
Мы как-то разговаривали и она эту тему и поэтому она знала что у меня совсем маленький. Тогда сказала что это не самое главное в любьви. Просто она была девственница и сексом до свадьбы мы решили не заниматься. В первую брачную ночь сначала она мне сделала минет. Потом показала как делать куни. Я ее там долго ласкал. У неё так много выделялось сока. Потом конечно я вошёл в нее. Она сильно стонала. Девственную плеву я не смог порвать видно крови небыло.Через неделю купили стропан. Она говорила нужно см.8 толщиной не нашли в городе. Купили 6см. Но он тонкий и девственная плева нервется поэтому он сказала. Так что пока она у меня ещё девочка.
Мы как-то разговаривали и она эту тему и поэтому она знала что у меня совсем маленький. Тогда сказала что это не самое главное в любьви. Просто она была девственница и сексом до свадьбы мы решили не заниматься. В первую брачную ночь сначала она мне сделала минет. Потом показала как делать куни. Я ее там долго ласкал. У неё так много выделялось сока. Потом конечно я вошёл в нее. Она сильно стонала. Девственную плеву я не смог порвать видно крови небыло.Через неделю купили стропан. Она говорила нужно см.8 толщиной не нашли в городе. Купили 6см. Но он тонкий и девственная плева нервется поэтому он сказала. Так что пока она у меня ещё девочка.
А страпон сколько см. В длину.?
А представляешь какой неподдельный ужас, в живую карандаш увидеть? Однажды так накололась, теперь заранее трогаю, нафиг надо еще инвалидов обслуживать🤢
Нет не представляю. Вы из сферы обслуживания? Вижу в вашем посту больше неприязнь к мужчине как таковому, нежели к его "карандашу" в частности. Поменьше обслуживания и побольше любви. Тогда отношение изменится.
Ей нравится мой маленький членик. И когда он ещё не стоит и у меня только кожица около 1см. Она начинает ее ласкать губками. Ласкать яички они у меня всегда приподняты и находятся над членом. Они крошечные и выделяются под кожей не большими бугорочками. И она их ласкает язычком. С низу мошонки нет все ровнинько. Хорошо что у меня на пенисе волосы не растут и ей приятно лизать яички. Лобок гладкий как у младенца. Не надо ходить на шугаринг. Потом он встаёт и увеличивается до 3см. Он любит открыть головку и ласкать ее. И я кончаю.
Ты говоришь, что надо 8 см. В толщину, но ведь это как у коня, не каждая женщина примет такой, а ты говоришь девочка.
Она его за муки полюбила, а он ее за сострадание к к ним
При оральных ласках рвотного рефлекса не будет
Ты говоришь, что надо 8 см. В толщину, но ведь это как у коня, не каждая женщина примет такой, а ты говоришь девочка.
Я нашел и заказал вчера на АлиЭкспресс. Правда чуть потолще 8.5см. Хочу сделать ей подарок. Мне кажется она очень обрадуется. Мне даже нравится что она хочет такой толстенький. Надеюсь этим смогу лишить ее девственности.
Просто девственная плева у нее очень эластичная. Я могу ей стимулировать своем пенисом только клитор. Мы решили купить фалос чтобы она могла достигать и вагинального оргазма. Она наверное уж знала свое строение поэтому попросила сразу 8 толщиной и 25-30 длинной. Вон у парня у жены ваще 26 входит. А мы только начали заниматься сексом поэтому у нас мало входит только 20см. Когда разработается влагалище наверное будет ещё глубже входить.
Просто девственная плева у нее очень эластичная. Я могу ей стимулировать своем пенисом только клитор. Мы решили купить фалос чтобы она могла достигать и вагинального оргазма. Она наверное уж знала свое строение поэтому попросила сразу 8 толщиной и 25-30 длинной. Вон у парня у жены ваще 26 входит. А мы только начали заниматься сексом поэтому у нас мало входит только 20см. Когда разработается влагалище наверное будет ещё глубже входить.
Я так думаю она у тебя давно не девочка, если ей такие размеры нужны.
Она готовилась к замужеству изучала много литературы много читала по этому поводу как делать минет, как делать куни. Поэтому в первую брачную ночь она сразу мне сделала минет. Научила меня как делать куни как правильно лизать как стимулировать клитор язычком . Как правильно вылизывать в нутрии вагины.
Она готовилась к замужеству изучала много литературы много читала по этому поводу как делать минет, как делать куни. Поэтому в первую брачную ночь она сразу мне сделала минет. Научила меня как делать куни как правильно лизать как стимулировать клитор язычком . Как правильно вылизывать в нутрии вагины.
Мне вот интересно, 3 см, какие причины, что это случилось? Я даже 10 никогда не видела
Лучше бы меня вообще не было. Вот так и живется.