Гость
Статьи
Почему многие девушки …

Почему многие девушки не берегут Девственность?

Почему многие девушки не берегут Девственность для мужа а теряют с кем попало ? #секс #брак

Автор
925 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Интересно, где ты живешь, что в 17 начала встречаться? У нас в классе были оч скромные парни и ни с кем они не встречались. Я оч молодо выглядела, и сейчас тоже чтобы со мной на улице знакомились. Если вы кого-то встретили, это не значит, что и у других была такая возможность.

Я кстати из небольшого городка, я встретила его в интернете, он был красивый, но оказался лицемерным пленочником, я его бросила и до секса не дошло. А первый секс был с одноклассником, нам только-только 18 исполнилось. , У нас с ним всегда была химия, я влюблена была в него с 13, и мы с ним флиртовали и намеками о сексе говорили лет с 15, даже подруги заметили, что между нами пылает. Поэтому я наконец сошлась с ним в 11 классе, и это были самые страстные отношения в моей жизни. Так что если вам не повезло встретить желаемого партнёра, это не значит, что другим не везёт. Кстати, в принципе мы могли и лет в 15 еще переспать, но я играла "в хорошую девочку" и думала, что так рано неправильно. А сейчас даже жалею, что мы в 15 не замутили, больше времени б друг другом наслаждались, ибо потом быстро жизнь развела, я уехала в Москву учиться, он ушел в армию, а когда вернулся, не смог поступить в Москву, и переехал в другой город, отношения на расстоянии мы не потянули, а ездить через полстраны на встречи было не по карману, решили расстаться

Гость
Гость

Вы явно не из города и двоечница. У нас в 17 лет встречались с кем-то единицы и двоечницы.

Что? Ахахах я из небольшого города, но отличница, поступила и закончила ВУЗ в Москве.

Гость

Берегут. Я девственницей замуж вышла. Вместе 10+ лет.

Гость
Гость

Бред, можно и хотеть в 16 что крышу сносит, но не спать, потому что это слишком рано и всегда есть риск залета. И куда вы пойдете тогда если что? Родокам плакаться?
А мои все подруги и я начали в 20-24 и тоже все хорошо замуж вышли.

Толку, все равно отсношали без брака, как дaвaлoк 🤭 Я в 25 вышла замуж, секса до брака не было. 5 лет живем, полет нормальный, муж богатый.

Гость
Гость

Толку, все равно отсношали без брака, как дaвaлoк 🤭 Я в 25 вышла замуж, секса до брака не было. 5 лет живем, полет нормальный, муж богатый.

Нищее мyжлo с пеной у рта требует добрачный секс.

Гость

Нищее мyжлo с пеной у рта требует добрачный секс.

А тебе самой не хочется секса без брака ? Ну если так, так это твой выбор. Значит тебе и в браке секс будет нужен не больше чем супружеский долг

Гость
Мышка Малышка

А тебе самой не хочется секса без брака ? Ну если так, так это твой выбор. Значит тебе и в браке секс будет нужен не больше чем супружеский долг

За меня нужно нести ответственность, чтобы сексом заниматься. Муж взял ответственность. Е6аришки не нужны

Гость
Гость

Что? Ахахах я из небольшого города, но отличница, поступила и закончила ВУЗ в Москве.

В каком году это было? Вы явно не моя ровесница, а старше. Уже в мое время было поступить в вуз даже со знаниями почти нереально. Тем более из провинции.

Гость

За меня нужно нести ответственность, чтобы сексом заниматься. Муж взял ответственность. Е6аришки не нужны

Ну так значит ты сама его не хочешь. Секса хочется просто так, вне зависимости от ответственности и брака
Это нормально с точки зрения физиологии )

Гость
Лаура

Наверное, встречались все, но кто умнее - держали в тайне.

Нет, я про многих знала, не знаю был там секс или нет, думаю даже что нет. Я лучше знаю. Я уже писала, парни в школе стеснительные, за крайне редким исключением, не с кем встречаться. И молодо не одна я выглядела. Потом я хорошо училась, мне мог понравиться только умный, а таких вообще у нас не было и впринципе их мало, так что не ври.

Гость
Гость

В каком году это было? Вы явно не моя ровесница, а старше. Уже в мое время было поступить в вуз даже со знаниями почти нереально. Тем более из провинции.

В 2009 году закончила 11 класс. А вы?

Гость
Мышка Малышка

Интересно, почему зацикленность на теме, что кому-то из девушек не нужен секс в браке? Откуда это знаете? Значит знаете...потому что это уже было в вашей жизни, что и требовалось доказать, что все б/у имеют низкое либидо. Я теперь буду знать, почему говорят что с блудниками не сообщайтесь.. Они вас моут заразить фригидностью.. А я-то думала, что наоборот.

Гость
Гость

Я кстати из небольшого городка, я встретила его в интернете, он был красивый, но оказался лицемерным пленочником, я его бросила и до секса не дошло. А первый секс был с одноклассником, нам только-только 18 исполнилось. , У нас с ним всегда была химия, я влюблена была в него с 13, и мы с ним флиртовали и намеками о сексе говорили лет с 15, даже подруги заметили, что между нами пылает. Поэтому я наконец сошлась с ним в 11 классе, и это были самые страстные отношения в моей жизни. Так что если вам не повезло встретить желаемого партнёра, это не значит, что другим не везёт. Кстати, в принципе мы могли и лет в 15 еще переспать, но я играла "в хорошую девочку" и думала, что так рано неправильно. А сейчас даже жалею, что мы в 15 не замутили, больше времени б друг другом наслаждались, ибо потом быстро жизнь развела, я уехала в Москву учиться, он ушел в армию, а когда вернулся, не смог поступить в Москву, и переехал в другой город, отношения на расстоянии мы не потянули, а ездить через полстраны на встречи было не по карману, решили расстаться

Так значит вы меня моложе и вам максимум лет 27.так что, в небольших городках олигархи живут, что смогли в вуз москвы поступить бесплатно?

Гость

Интересно, почему зацикленность на теме, что кому-то из девушек не нужен секс в браке? Откуда это знаете? Значит знаете...потому что это уже было в вашей жизни, что и требовалось доказать, что все б/у имеют низкое либидо. Я теперь буду знать, почему говорят что с блудниками не сообщайтесь.. Они вас моут заразить фригидностью.. А я-то думала, что наоборот.

Я как раз не фригидная. Мне секс интересен и вне брака, если я хочу определённого мужчину

Гость
Мышка Малышка

Ну так значит ты сама его не хочешь. Секса хочется просто так, вне зависимости от ответственности и брака
Это нормально с точки зрения физиологии )

Я хотела секса с ним и что? Сначала брак, потом секс.

Гость
Гость

А почему за тебя надо нести ответственность? Ты ребёнок? Недееспособна? Инвалид? Умиляет когда 30 летняя баба требует, чтоб за неё несли ответственность. Мы живём в мире, где одни женщины занимают должности президентов, министров, председателей банков, и действительно живут в равноправии, и поэтому могут позволить себе секс по желанию, как и мужчины. Но ещё остались женщины как вы, которые за писечку требуют содержания

Гость

Все просто, женщинам секс легко доступен, им не нужно его искать и прикладывать для этого усилия, вокруг каждой женщины начиная с 16 лет всегда вьется толпа озабоченных мужчин разных возрастов. У подавляющего большинства мужчин ничего подобного нет, для того, чтобы добыть секс, ты должен постоянно преодолевать себя, развиваться во всех отношениях, соответствовать большому списку параметров и требований предъявляемых женщинами к мужчинам. Поэтому среди мужчин после 30-ти девственников всегда в разы больше. Мне почти 50, но мне так и не удалось пробиться к этой заветной цели и хотя бы раз заглянуть за эту таинственную и манящую грань отделяющую девственника от недевственника. И это служит наглядным подтверждением того, насколько женщины и секс трудно доступны для обычного мужчины. Если посчитать начиная с 18-ти, то получается, что 30 лет я провел в угнетении, в ощущении собственной неполноценности, в безуспешной борьбе за какой-то пустяк, который кому-то доступен чуть ли не каждую неделю, как вода из под крана. Просто поражает абсурдность этой ситуации. Спрашивается, для чего вы ваш этот секс превратили в предмет роскоши, словно секс это какой-то сказочный сундук набитый золотом, бриллиантами и пачками американских денег, заполучить который должно восприниматься как высшее счастье и удача?

Гость

Я хотела секса с ним и что? Сначала брак, потом секс.

Так а откуда ты знаешь какой он в сексе, пока не попробуешь?

Гость
Мышка Малышка

Я как раз не фригидная. Мне секс интересен и вне брака, если я хочу определённого мужчину

Тонда не считайте, что если у других по-другому, то и либидо другое, это не так.

Гость
Гость

Все просто, женщинам секс легко доступен, им не нужно его искать и прикладывать для этого усилия, вокруг каждой женщины начиная с 16 лет всегда вьется толпа озабоченных мужчин разных возрастов. У подавляющего большинства мужчин ничего подобного нет, для того, чтобы добыть секс, ты должен постоянно преодолевать себя, развиваться во всех отношениях, соответствовать большому списку параметров и требований предъявляемых женщинами к мужчинам. Поэтому среди мужчин после 30-ти девственников всегда в разы больше. Мне почти 50, но мне так и не удалось пробиться к этой заветной цели и хотя бы раз заглянуть за эту таинственную и манящую грань отделяющую девственника от недевственника. И это служит наглядным подтверждением того, насколько женщины и секс трудно доступны для обычного мужчины. Если посчитать начиная с 18-ти, то получается, что 30 лет я провел в угнетении, в ощущении собственной неполноценности, в безуспешной борьбе за какой-то пустяк, который кому-то доступен чуть ли не каждую неделю, как вода из под крана. Просто поражает абсурдность этой ситуации. Спрашивается, для чего вы ваш этот секс превратили в предмет роскоши, словно секс это какой-то сказочный сундук набитый золотом, бриллиантами и пачками американских денег, заполучить который должно восприниматься как высшее счастье и удача?

Ну вон сторонницы "девственности до брака" выше тут вообще говорят, что давать надо только богатым за содержание. Если все начнут хранить девственность для богатого мужа, то у бедных мужиков вообще не будет секса никогда

Гость
Гость

А почему за тебя надо нести ответственность? Ты ребёнок? Недееспособна? Инвалид? Умиляет когда 30 летняя баба требует, чтоб за неё несли ответственность. Мы живём в мире, где одни женщины занимают должности президентов, министров, председателей банков, и действительно живут в равноправии, и поэтому могут позволить себе секс по желанию, как и мужчины. Но ещё остались женщины как вы, которые за писечку требуют содержания

Так вот именно, что есть разные женщины. За богачек наверное отвечать не надо, у них есть деньги. Вот был бы ты богатым, спал бы с богачками без брака и то, может быть, если бы позволили бы. А то нищий, а хочет вести себя как король.

Гость

Тонда не считайте, что если у других по-другому, то и либидо другое, это не так.

Мой интерес не спроста. Как можно, если тебе нравится секс, рассуждать категориями - сначала брак, потом секс ?

Гость
Гость

Так значит вы меня моложе и вам максимум лет 27.так что, в небольших городках олигархи живут, что смогли в вуз москвы поступить бесплатно?

Мне 33, не олигархи, я из бедной семьи, родители скопили чисто на билет в Москву и первое время, жила в общаге, работала с 1 курса. Нас из всей параллели в школе (человек 50), только 2 в Москву поступили. Я закончила математический вуз, в гуманитарный конечно, сложнее поступить

Гость
Мышка Малышка

Мой интерес не спроста. Как можно, если тебе нравится секс, рассуждать категориями - сначала брак, потом секс ?

Потому что ты думаешь о семье и хочешь брака в том числе, детей.

Гость

Так ладно содержание) у меня тоже есть любовник, который за общение и секс в тч мне материально помогает. Это нормально
Но я с него ничего не требую ) он сам

Гость
Мышка Малышка

Вам непонятно потому что вы брака никогда не хотели. Что значит сначала брак, а потом секс. Нет, не так, сначала симпатия, отношения (которые могут и не сложиться).

Гость

Потому что ты думаешь о семье и хочешь брака в том числе, детей.

Так при чем тут дети, брак и желание трахаться?

Гость
Гость

Мне 33, не олигархи, я из бедной семьи, родители скопили чисто на билет в Москву и первое время, жила в общаге, работала с 1 курса. Нас из всей параллели в школе (человек 50), только 2 в Москву поступили. Я закончила математический вуз, в гуманитарный конечно, сложнее поступить

Вы медалистка?

Гость
Мышка Малышка

Так ладно содержание) у меня тоже есть любовник, который за общение и секс в тч мне материально помогает. Это нормально
Но я с него ничего не требую ) он сам

ну это у вас так, финансовая помощь, так и в обратную сторону делают, бывает более богатая женщина помогает деньгами партнёру

Гость
Мышка Малышка

Так при чем тут дети, брак и желание трахаться?

Потому что ты все это хочешь делать с одним. И вообще хочешь детей. Зачем вы спрашиваете, вы росли в другом мировоззрении, я в религиозном.

Гость

ну это у вас так, финансовая помощь, так и в обратную сторону делают, бывает более богатая женщина помогает деньгами партнёру

Ну это скорее исключение. Но и так бывает

Гость

Потому что ты все это хочешь делать с одним. И вообще хочешь детей. Зачем вы спрашиваете, вы росли в другом мировоззрении, я в религиозном.

Так надо было сразу это уточнить) я не росла в религиозной среде
Если у тебя в культуре, то пожалуйста

Гость
Гость

Потому что я хрупкая женщина. Могу например залететь от мужа, ему надо нести ответственность.

Гость
Мышка Малышка

Так а откуда ты знаешь какой он в сексе, пока не попробуешь?

Если мужчина нравится, любишь его, то и секс с ним нравится.

Гость
Гость

Ну вон сторонницы "девственности до брака" выше тут вообще говорят, что давать надо только богатым за содержание. Если все начнут хранить девственность для богатого мужа, то у бедных мужиков вообще не будет секса никогда

И хорошо. Нищим секс зачем?

Гость
Гость

чтоб размножались и их дети прислуживали таким богатым как вы, конечно

Гость
Гость

Надо таким мужчинам отвечать, что если они считают, что им кто-то что-то должен, то пусть сами дают женщинам, которые и не нравятся - очень толстым или очень старым, волонтерят пусть. Но они почему-то не хотят.

Гость
Гость

Вы медалистка?

2 четверки было

Гость
Гость

2 четверки было

Я просто знаю, что даже медалистки, занимаясь репетиторством, не могли поступить даже в гуманитарный вуз бесплатно.

Гость
Гость

Математический вуз? 😆😆😆😆

Гу

наверное потому, автор, что не желают, как некоторые (не будем тыкать пальцами) сидеть без секаса до 27 лет (когда обычно в брак вступают)

Гость
Гу

наверное потому, автор, что не желают, как некоторые (не будем тыкать пальцами) сидеть без секаса до 27 лет (когда обычно в брак вступают)

В брак можно вступить гораздо раньше. И как-то такие девушки никак не думают, что они поздно выйдут замуж или вообще не выйдут. Не все же такие страшные как ты и с отсутстующим инстинкотом За своей п иськой следи, ч еканутая, лезущая, в интимную жизнь.

Гость
Гу

В брак можно вступить гораздо раньше. И как-то такие девушки никак не думают, что они поздно выйдут замуж или вообще не выйдут. Не все же такие страшные как ты и с отсутствующим инстинктом размножения, которые согласны с любым. За своей п иськой следи, ч еканутая, лезущая, в интимную жизнь.

Гость
Гость

И что? А тебе какой толк? Ты поведешь невесту на экспертизу? Аахаха да нефига нет. А если поведешь, она сбежит от тебя как от маньяка, ибо даже у мусульман по гинекологам не водят, верят на слово, а тут русский устроит экспертизу. Да и в РФ и запрещена такая фигня, врачебная тайна, представь себе, тебе никто такую информацию не имеет права выдать или под суд пойдёт

Да какой он русский, опять этот 15-летний чеченец-кавказец маргинал.

Гость
Гость

В Польше, по своему опыту скажу здесь много чистых

А недавно про Германию писал, ой брехлооо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адекватная будет делать всё, что захочет, а от вас, пленочников, она будет бежать без оглядки, и правильно сделает.

Гость
Мышка Малышка

Самое интересное, что те кто требует себе девственницу очень часто с таким пробегом, что мама не горюй )

И ещё унижают и гуляют в браке

Гость
Мышка Малышка

У тебя видно мама с отчимом сильно громко сексом занимались за стенкой. Что у тебя какая-то травма связанная с этой темой

Вы правы, пленочники, да ещё и 15летние, это глубокая детская травма.

Гость
Гость

Вы явно не из города и двоечница. У нас в 17 лет встречались с кем-то единицы и двоечницы.

А вы с другой планеты🙄? Встречаться начинают с 14-15, это нормально.

Гость

Потому что мозгов нет