А вы создаввли тему почему ее парни не хранят?
Ощущение не обманешь. Например возми резинку от воздушного шарика прделай в ней маленькое отверстие. И вставь палец. Почувствуешь как сдавленное колечко передвигается по пальцу. Потом этих ощущений нет. Если и складка то очень тонкая и врезается в него.
Ты женатый? Женился на девственнице? И сколько лет тебе
Хоть я и за девственность девушек до брака, но больше за мужскую. Я считаю, что парню даже легче быть девственником, но никто из мужчин особо не считае что он должен им остаться до брака. Что ему стоит под рочить? Вот девушке тяжелее, ей надо засовывать, а это уже будет физически недева, покупать что-то фаллоимитатор, а стыдно и магазины такие редкость, да и денег немалых стоит.
Сообщение было удалено
Обоснуй, свечку держало, чмo парашное.
Сообщение было удалено
Ну ты то не на бу женился хотя бы ? Я надеюсь
Ты видимо сам нарик, если не увидел, где написано, что я уже вышла замуж. И муж мой явно в 100 раз лучше тебя, врач, и красивый, и моя девственность его точно не интересует, мы спокойно обсуждали наши прошлые отношения, и даже однажды смешные случаи в сексе с бывшими вспоминали. Представь, не все повернутые на пленке как ты, и не все сексисты. Мой муж понимает, что такое равноправие, и что у женщины так же могут быть прошлые отношения, что она так же может хотеть заняться сексом.
Сообщение было удалено
И где же твой ответственный подход к делу ? Чем меньше каждый мужчина будет менять партнерш, тем больше будет девственниц для других. Все будут счастливы
И где же твой ответственный подход к делу ? Чем меньше каждый мужчина будет менять партнерш, тем больше будет девственниц для других. Все будут счастливы
Меня не интересует другие, как и всех в этом мире, тебе же не интересно как дела у чела из другого конца земли которого ты не знаешь даже ? Вот и мне все ровно, если человек мне не родной мне на него ***
Сообщение было удалено
зато ты 15-летний дрочерр не куколд)) смешно, с кем я тут спорю ахахах
Меня не интересует другие, как и всех в этом мире, тебе же не интересно как дела у чела из другого конца земли которого ты не знаешь даже ? Вот и мне все ровно, если человек мне не родной мне на него ***
Тогда мужчина так же должен беречь свою невинность до свадьбы. Никаких различий быть не может в таком случае. А то прикольно ты придумал - ты ебешь всех кого хочешь, гуляешь, а как надоест - начинаешь искать онли девственницу.
*** как ты и тот чел выше смешные до ужаса
А чтобы вы сказали девушке лет 35 девственнице, которая уже ни во что не верит и детей у нее скорее всего не будет? Ответ: ничего, я знаю. Все комменты мои игнорируются.
Так и мужчины б/у мерзкие для девы. Женскую девственность можно сохранить, причем чтобы потом вступить в брак только при наличии таких же нравственных мужчин. Вы хоть знаете как б/у парни ведут себя с девственницами, очень плохо. Если не будет нравственных парней, девственница останется одна, без мужской любви и без детей, а это оч плохо.
Тогда мужчина так же должен беречь свою невинность до свадьбы. Никаких различий быть не может в таком случае. А то прикольно ты придумал - ты ебешь всех кого хочешь, гуляешь, а как надоест - начинаешь искать онли девственницу.
*** как ты и тот чел выше смешные до ужаса
Оооо у меня такой был первый парень, мне было 17, ему 24, сказал, что натр.ахался, а теперь хочет серьёзных отношений, видимо думал я это за комплимент сочту, на я послала его ***. Хотя планировала с ним первый секс, но когда узнала, что он такой лицемер, бросила его. Первый секс в итоге был с ровесником, я у него тоже была первая, вот это было классно)
Оооо у меня такой был первый парень, мне было 17, ему 24, сказал, что натр.ахался, а теперь хочет серьёзных отношений, видимо думал я это за комплимент сочту, на я послала его ***. Хотя планировала с ним первый секс, но когда узнала, что он такой лицемер, бросила его. Первый секс в итоге был с ровесником, я у него тоже была первая, вот это было классно)
Так это тебе повезло, что несмотря на такой возраст юный хватило ума. А то запудрил бы мозги и всё, потом только разочарование бы было
Сообщение было удалено
Не бывает чести между ног, только отверстие для рождения детей. Далее, есть девушки, безразличные к сексу. Они могут долго быть девственницами. Но мужья им тоже безразличны, уйдут к другому сразу же, как сочтут нужным.
Не бывает чести между ног, только отверстие для рождения детей. Далее, есть девушки, безразличные к сексу. Они могут долго быть девственницами. Но мужья им тоже безразличны, уйдут к другому сразу же, как сочтут нужным.
Не наговаривайте на девственниц. Как раз девы имеют большое либидо, потому что не кидаются на первого кто предложит. А вот кому на секс все равно те готовы с любым.
Врушка. Почти все в таком раннем возрасте, что парни, что девушки лишаются девственности с тем, кто ее уже не имеет. Поэтому вы так на нас дев ср ете от ненависти.
Много лет. Первый раз был женат судя по датам в паспорте примерно 37 дней. Полгода дружили не подпускала, только после регистрации. И в первую ночь всё выяснилось. Слёзы что обманул и не хотела чтобы это повторилось. Если бы сразу сказала, может и жили бы нормально.
Не наговаривайте на девственниц. Как раз девы имеют большое либидо, потому что не кидаются на первого кто предложит. А вот кому на секс все равно те готовы с любым.
офигенная логика. Это как сказать "она ***, ей не нравятся мужики, поэтому она спит со всеми подряд мужиками" аахахаха.Потом еще про женскую логику будете говорить
офигенная логика. Это как сказать "она ***, ей не нравятся мужики, поэтому она спит со всеми подряд мужиками" аахахаха.Потом еще про женскую логику будете говорить
Что значит мужики? Прям все подряд мужики нравятся? Так не бывает, если и бывает, то в очень молодом возрасте, не в возрасте потери девственности. Когда девушке уже лет 20, то ей по мере получения образования нравится все меньшее количество парней. Ну не будет хотеть девушка с высоким либидо иди ота.
Много лет. Первый раз был женат судя по датам в паспорте примерно 37 дней. Полгода дружили не подпускала, только после регистрации. И в первую ночь всё выяснилось. Слёзы что обманул и не хотела чтобы это повторилось. Если бы сразу сказала, может и жили бы нормально.
Не поняла. Так как жили бы нормально, если тебя интересуют только девственницы? А она ей не была уже
Сообщение было удалено
Все зацикленные на этом одинаковы. Сами себя никак не ограничивают. Девственность всего лишь мания для особого удовольствия. Сумасшедшие не осознают болезнь. Человек - личность прежде всего, но не какие-либо особенности тела.
Сообщение было удалено
Может, она сама бросила парня.
Да, у нее нет требований например к мужской сексуальности, ей не важно, чтобы парень казался, сильным и привлекательным, чтобы он ее сильно хотел.. Потому что у нее низкое либидо. И такой подойдет любой парень.
Ещё один больной. Да потому не берегут, что нет в этом никакого смысла. Берегли тогда, когда мужчина женился НА ВСЮ ЖИЗНЬ и полностью содержал свою семью. А девственность гарантировала нормальное отношение мужа и его семьи. В наше время девственность НИЧЕГО не гарантирует. Полно историй, когда жену, у которой был первым, муж гнобит, свекровь жрёт поедом, когда даже в декрете ее заставляют работать или требуют отчёта за каждую копейку, а уж вне декрета и тем более. Разводятся потому, что "постарела, пополнела, надоела, и вообще хочу свободы и секса с разными". В то же время полно женщин, у которых муж был не первый, а их любят и уважают. Немало тех, кого и содержат к тому же. И смысл в этой девственности тогда? )) Вам надо - вы и ищите девственниц.
Да, у нее нет требований например к мужской сексуальности, ей не важно, чтобы парень казался, сильным и привлекательным, чтобы он ее сильно хотел.. Потому что у нее низкое либидо. И такой подойдет любой парень.
И ты до сих пор не нашла сексуального и который тебя хочет? Может ты сама стрёмная, что такие на тебя внимание не обращают? Я такого в 17 встретила.
И ты до сих пор не нашла сексуального и который тебя хочет? Может ты сама стрёмная, что такие на тебя внимание не обращают? Я такого в 17 встретила.
Интересно, где ты живешь, что в 17 начала встречаться? У нас в классе были оч скромные парни и ни с кем они не встречались. Я оч молодо выглядела, и сейчас тоже чтобы со мной на улице знакомились. Если вы кого-то встретили, это не значит, что и у других была такая возможность.
А ведь серьёзно, кто рано секс не начинает, тому он просто нафиг особо не нужен. Тут куча тем от мужиков, которые женились на девственницах, а эти девственницы дают им раз в год в одной позе и в темноте. Мужики ноют и плачут, а что вы хотели, если она столько лет продержалась без секса, то он ей просто не нужен, они фригидные, или вообще асексуальны. Вот и в вашем случае, вы не переспали в 17 со своим парнем, потому что тогда уже на подсознательном уровне понимали, что парни вам не нравятся в сексуальном плане. А гетеро девушке, если она не фригидна, если у неё нет каких-то серьёзных гормональных проблем, нужен секс, и ждать какой-то потенциальной будущей свадьбы, она не будет. Сейчас в Москве раньше 30 почти никто замуж не идёт, это до 30 целочкой ходить? Все мои подруги и я начали заниматься сексом в 16-18 лет, все хорошо вышли замуж, сказки про бомжей в мужья пусть оставят при себе
Так и у меня, aceксуальна, первый секс был почти в 23 по стечению обстоятельств. Об отношениях стала думать только в 31. В 17 лет и много позже не имела никаких отношений.
Интересно, где ты живешь, что в 17 начала встречаться? У нас в классе были оч скромные парни и ни с кем они не встречались. Я оч молодо выглядела, и сейчас тоже чтобы со мной на улице знакомились. Если вы кого-то встретили, это не значит, что и у других была такая возможность.
Вы явно не из города и двоечница. У нас в 17 лет встречались с кем-то единицы и двоечницы.
Бред, можно и хотеть в 16 что крышу сносит, но не спать, потому что это слишком рано и всегда есть риск залета. И куда вы пойдете тогда если что? Родокам плакаться?
А мои все подруги и я начали в 20-24 и тоже все хорошо замуж вышли.
Гость
[1560304334]
02 декабря 2020, 23:09
Женатый не лезет в личную жизнь. Просто переспали и разошлись.
Бред, можно и хотеть в 16 что крышу сносит, но не спать, потому что это слишком рано и всегда есть риск залета. И куда вы пойдете тогда если что? Родокам плакаться?
Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. Мужу 30 с небольшим. Так что не неси пургу.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Сообщение было удалено
Б/у не место в браке. Только сосущие кyколды им дают.