У девственниц много нерастраченной энергии, мужчина нужен правильный, муж, который раскроет сексуальность. Глупые девки отдаются неумелым пьяным пихарям на вписках.
Сексуальность есть от природы, раскрыться можно самой без всяких мужиков, бред о комплексах. Напоминает Эмануэль, начало, видно, что насмотрелся. А я смотрела и смеялась, такой бред.
Он болен, привлекают дети рспэхи. Зачем о больном толковать? Моя сестра вышла замуж девственницей 7 лет назад, до сих пор живет с мужем как у Христа за пазухой.
Какая разница кто он ? Жена то что от этого получила? Статус р/с/п? Докажи, что ты не сольешься от девы? Что твоя дева получит как бонус? Букет зппп и риск стать р/с/п? Давай, отвечай, не стесняйся
Ты думаешь он латентный, чтобы тебе такое писать? Или инцельство открывает двери «г/е/й-пропаганде»?
Если не получилось с теми, то надо с другими, именно так меняются вкусы от разочарования. Сейчас отойду - в соседнем доме что-то подгорело, пойду посмотрю. А плёночникам вспомнить бы кто втёр мозги про необходимость девственных невест.
С высоким либидо девственность теряется быстрее. Если либидо нет - секс просто не нужен. Какое-то противоречие, проблемы с логикой у плёночников. Конечно, при высоком либидо можно сохранить плёнку, есть способы, но по факту отношения уже были. Или можно заниматься мастурбацией, но тогда в конце концов интерес к реальным отношениям может пройти.
Ничего не быстрее, хватит свое еру нду нести. У девочек и в 15, и в 20 лет и больше либидо у всех одинаковое, оно высокое, как бы вы не пытались утверждать обратное. Какие отношения уже были, откуда? Это у вас низкое либило и чего-то вы захотели только после секса, и думаете наивно, что и все остальные также. Либидо с наличием секса не связанно, вот если человек в паре уже, и не хочет или редко тогда да, можно говорить о низком либидо. Откуда секс у одиноких появится и отношения, если он один, никто не появляется у него. Как бы ты не хочешь секса, если ты не в паре, его нет. Вы этих элементарных вещей не понимаете почему-то или просто тролите
Ничего не быстрее, хватит свое еру нду нести. У девочек и в 15, и в 20 лет и больше либидо у всех одинаковое, оно высокое, как бы вы не пытались утверждать обратное. Какие отношения уже были, откуда? Это у вас низкое либило и чего-то вы захотели только после секса, и думаете наивно, что и все остальные также. Либидо с наличием секса не связанно, вот если человек в паре уже, и не хочет или редко тогда да, можно говорить о низком либидо. Откуда секс у одиноких появится и отношения, если он один, никто не появляется у него. Как бы ты не хочешь секса, если ты не в паре, его нет. Вы этих элементарных вещей не понимаете почему-то или просто тролите
Опять мужик лучше знает про женское «либидо»? Как же вы надоели за женщин решать, что им доставляет удовольствие в этой жизни
Почти все девушки хотят выйти замуж очень рано. Вот кто хочет в 30 выйти, карьеру построить вот те да, безнравственны.
Наоборот, никто не хочет сосать член в 18 лет, может маргиналки какие-то. Для секса нужно созреть и не спешить, учиться, развиваться, личность сформировать, а это как раз 25-30 лет.
В-третьих, поскольку более 85% мужчин по факту женятся на своих добрачных сексуальных партнёршах, на момент потери девушкой девственности наибольшие шансы стать её мужем были именно у того, с кем девушка потеряла девственность.
В-четвёртых, выскочить замуж за кота в мешке, с которым девушка ещё даже не спала - это верх легкомыслия.
В-пятых, если ставить мужчине жёсткие условия, что секс будет только после свадьбы, 85% мужчин на такие условия не согласятся. А из тех немногих 15%, которые согласятся (на словах) терпеть без секса до свадьбы, подавляющее большинство (кроме тех кому другие тоже не дают) побегут за сексом на сторону, то есть, фактически начнут изменять будущей жене ещё до свадьбы. А оно девушке надо?
Причем тут замужество? Вы сексом занимаетесь только чтобы на вас женились? Ну тогда не говорите про любовь и либидо у недевственниц.
Создавать семью конечно. Если мужчине за 30 и он никогда не был женат и нет детей, то ничего плохого нет в этом.
Вот то что от жен своих в 35 лет уходят к молоденьким, когда детям лет 10 уже, то это печально
Логика у вас странная. То есть по-вашему жены- девственницы до брака лет 30 и девственницы ни разу не бывшие замужем лет 30 - это в любом случае старухи, первых надо поменять на молодых, а вторых никто замуж не возьмет? Мы о чем сейчас говорим, о девственности или о том, что вы старый у вас уже не стоит и стоит только на извращения, очень молодых, которые вы подменяете понятиями "девственницы"? А все за 30 девственницы это уже тоже отстой типа старух и лядей, все одно и тоже? Ур од, я тебя моложе выгляжу, ты меня, девственницу отстоем называешь только из-за возраста, ты 30-летних вообще никогда не видел, старикан смешной, которому бы дала 18-летняя ***. Смешной старикан жирный, сидит ему никто не дает, ни 30-летние ляди причем страшные, сидит обсирает тут всех в надежде что ему даст оч молодая по причине своей возрастной тупости и страхоты. Еще и смеет дев за 30 оскорблять. Нет, ну если тебе дают только жирные 18 лет, то конечно эт жирные в 35 будут тетками уже.
У вас какая то фиксация на любителях детей, не первый пост об этом пишете. Учитывая вашу же фиксацию на девственности, могу подозревать, что педофил вы, а не он
Девственность ребенка никого неинтересует. Хотя здесь писали, что девочка хочет как можно раньше начать член в себя запихивать. Я же пишу про 25-30 лет, когда девушка уже далеко не ребенок и полностью сформированная личность со своим мнением, мировоззрением и хотелками.
Чего так возбудилась? Пошутил я.
Я со старухами не затеваю, мне всего 28 лет, мой диапазон поиска 16... 21. А ты в 2-3 раза старше. У нас проблема отцов и детей, точнее, сыновей (я) и матерей (ты).
Ах пошутил? Ты в курсе, что на зоне за свои слова надо отвечать? Или тебя в школе этому не учили? А раз ты в 2-3 раза меня младше, так иди проект по окружающему миру пиши. Там как раз историю преподают. Каков был шанс у таких как ты заиметь девственную жену
Как в том анекдоте. Жена возвращается от врача, и говорит мужу:
- Дорогой, оказывается, то что мы с тобой ошибочно принимали за мой оргазм, на самом деле - бронхиальная астма.
Так же и с якобы высоким либидо у поздних девственниц. 😏
Причем тут поздняя, как девушка рассуждает в 30, она, также и в 20 рассуждала. Это вы видимо не знаете что такое либидо, парню легче найти только секс, он не ассоциирует его с будущей женой, а девушки ассоциируют.
Логика у вас странная. То есть по-вашему жены- девственницы до брака лет 30 и девственницы ни разу не бывшие замужем лет 30 - это в любом случае старухи, первых надо поменять на молодых, а вторых никто замуж не возьмет? Мы о чем сейчас говорим, о девственности или о том, что вы старый у вас уже не стоит и стоит только на извращения, очень молодых, которые вы подменяете понятиями "девственницы"? А все за 30 девственницы это уже тоже отстой типа старух и лядей, все одно и тоже? Ур од, я тебя моложе выгляжу, ты меня, девственницу отстоем называешь только из-за возраста, ты 30-летних вообще никогда не видел, старикан смешной, которому бы дала 18-летняя ***. Смешной старикан жирный, сидит ему никто не дает, ни 30-летние ляди причем страшные, сидит обсирает тут всех в надежде что ему даст оч молодая по причине своей возрастной тупости и страхоты. Еще и смеет дев за 30 оскорблять. Нет, ну если тебе дают только жирные 18 лет, то конечно эт жирные в 35 будут тетками уже.
Для меня женщина и мужчина не равны. Женский век короче мужского. Мужчина и в 50 может женится на 18 летней. Если он не был женат и нет детей (ну или вдовец). Вот тех кто от жен сбегает к молодухом конечно гнать в зашей надо.
Любители рспэх все neдофилы, как Гумберт.
Девственность ребенка никого неинтересует. Хотя здесь писали, что девочка хочет как можно раньше начать член в себя запихивать. Я же пишу про 25-30 лет, когда девушка уже далеко не ребенок и полностью сформированная личность со своим мнением, мировоззрением и хотелками.
если до 30 ничего не захотелось, то едва ли захочется.
Для меня женщина и мужчина не равны. Женский век короче мужского. Мужчина и в 50 может женится на 18 летней. Если он не был женат и нет детей (ну или вдовец). Вот тех кто от жен сбегает к молодухом конечно гнать в зашей надо.
Ещё и сексист. «Прекрасный» портрет пленочника мы наблюдаем в данной теме
А мне что до вашего мнения тем более что по всей видимости вы импотент и неудачник. Может, но это редкость. Отец в 50 лет будет с ребенком сидеть и заниматься сексом каждый день, ну явно не осилит у вас низкое либидо. Для чего и о чем темы годами, у вас у всех нет женщин. Хвастаться тем, что может взять замуж только жирную 18 лет, ну значит вы самый нищий, жирный и некрасивый. Да и может ли, нашли такую, видимо нет. Век мужской длинный, ага, мне за 30 я такая же худая, как и в 18, все мои ровесники муж пола с животами.
так не выбирайте просто уток)
у вас между девств и утками вообще ничего нет? Обычные женщины, которые возможно были замужем или в отношениях...
Я не про требования к нам) ваше требование понятно, непонятно что вы можете предложить девственнице? Ведь ничего)
Давай попробуем без двойных стандартов. Первая жена обязана быть чистой, НАСТОЯЩЕЙ женой, а не сожительницей для ***.
Бывшую в употреблении, если не плохие человеческие качества, то вполне взял бы третей женой, почему нет?
Если уж тебя так интересует моя персона, то скажу. Своей будущей жене я предложу себя. Если она предложит ещё кого-то, кроме себя, то я предложу брату.
Если же ты имеешь в виду бытовую прости утку, то в качестве жены таковых не рассматриваю в любом случае.
А теперь расскажи о себе.