Гость
Статьи
Почему многие девушки …

Почему многие девушки не берегут Девственность?

Почему многие девушки не берегут Девственность для мужа а теряют с кем попало ? #секс #брак

Автор
925 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Василиса
Гость

У девственниц много нерастраченной энергии, мужчина нужен правильный, муж, который раскроет сексуальность. Глупые девки отдаются неумелым пьяным пихарям на вписках.

Сексуальность есть от природы, раскрыться можно самой без всяких мужиков, бред о комплексах. Напоминает Эмануэль, начало, видно, что насмотрелся. А я смотрела и смеялась, такой бред.

Гу
Гость

Почти все девушки хотят выйти замуж очень рано. Вот кто хочет в 30 выйти, карьеру построить вот те да, безнравственны.

где это такое сегодня? в каких глубинных деревнях? они сегодня вообще инфантильны в эти годы. ток соц сети и пляски

Гость
Гость

Он болен, привлекают дети рспэхи. Зачем о больном толковать? Моя сестра вышла замуж девственницей 7 лет назад, до сих пор живет с мужем как у Христа за пазухой.

Какая разница кто он ? Жена то что от этого получила? Статус р/с/п? Докажи, что ты не сольешься от девы? Что твоя дева получит как бонус? Букет зппп и риск стать р/с/п? Давай, отвечай, не стесняйся

Василиса
Гость

Ты думаешь он латентный, чтобы тебе такое писать? Или инцельство открывает двери «г/е/й-пропаганде»?

Если не получилось с теми, то надо с другими, именно так меняются вкусы от разочарования. Сейчас отойду - в соседнем доме что-то подгорело, пойду посмотрю. А плёночникам вспомнить бы кто втёр мозги про необходимость девственных невест.

Гость
Василиса

Сексуальность есть от природы, раскрыться можно самой без всяких мужиков, бред о комплексах. Напоминает Эмануэль, начало, видно, что насмотрелся. А я смотрела и смеялась, такой бред.

Пленочники считают, что сексуальность раскрывается через борщи) я ж говорю - альтернативная физиология)

Гость
Василиса

С высоким либидо девственность теряется быстрее. Если либидо нет - секс просто не нужен. Какое-то противоречие, проблемы с логикой у плёночников. Конечно, при высоком либидо можно сохранить плёнку, есть способы, но по факту отношения уже были. Или можно заниматься мастурбацией, но тогда в конце концов интерес к реальным отношениям может пройти.

Ничего не быстрее, хватит свое еру нду нести. У девочек и в 15, и в 20 лет и больше либидо у всех одинаковое, оно высокое, как бы вы не пытались утверждать обратное. Какие отношения уже были, откуда? Это у вас низкое либило и чего-то вы захотели только после секса, и думаете наивно, что и все остальные также. Либидо с наличием секса не связанно, вот если человек в паре уже, и не хочет или редко тогда да, можно говорить о низком либидо. Откуда секс у одиноких появится и отношения, если он один, никто не появляется у него. Как бы ты не хочешь секса, если ты не в паре, его нет. Вы этих элементарных вещей не понимаете почему-то или просто тролите

Гость
Гость

Почти все девушки хотят выйти замуж очень рано. Вот кто хочет в 30 выйти, карьеру построить вот те да, безнравственны.

Очень рано только по залету выходят, зачастую за нищуков-ровесников.

Гость
Гость

Брезгуем. но переспим. Сказочники

Зря не веришь. Мой сосед в столовке питается, хотя сам говорит, что дерьмецо. Мужчина иногда послеебли отворачивается спиной или кино смотрит. Всякое бывает.

Гость
Гость

Ничего не быстрее, хватит свое еру нду нести. У девочек и в 15, и в 20 лет и больше либидо у всех одинаковое, оно высокое, как бы вы не пытались утверждать обратное. Какие отношения уже были, откуда? Это у вас низкое либило и чего-то вы захотели только после секса, и думаете наивно, что и все остальные также. Либидо с наличием секса не связанно, вот если человек в паре уже, и не хочет или редко тогда да, можно говорить о низком либидо. Откуда секс у одиноких появится и отношения, если он один, никто не появляется у него. Как бы ты не хочешь секса, если ты не в паре, его нет. Вы этих элементарных вещей не понимаете почему-то или просто тролите

Опять мужик лучше знает про женское «либидо»? Как же вы надоели за женщин решать, что им доставляет удовольствие в этой жизни

Гость
Гость

Наоборот, никто не хочет сосать член в 18 лет, может маргиналки какие-то. Для секса нужно созреть и не спешить, учиться, развиваться, личность сформировать, а это как раз 25-30 лет.

Гость
Serg

В-третьих, поскольку более 85% мужчин по факту женятся на своих добрачных сексуальных партнёршах, на момент потери девушкой девственности наибольшие шансы стать её мужем были именно у того, с кем девушка потеряла девственность.
В-четвёртых, выскочить замуж за кота в мешке, с которым девушка ещё даже не спала - это верх легкомыслия.
В-пятых, если ставить мужчине жёсткие условия, что секс будет только после свадьбы, 85% мужчин на такие условия не согласятся. А из тех немногих 15%, которые согласятся (на словах) терпеть без секса до свадьбы, подавляющее большинство (кроме тех кому другие тоже не дают) побегут за сексом на сторону, то есть, фактически начнут изменять будущей жене ещё до свадьбы. А оно девушке надо?

Причем тут замужество? Вы сексом занимаетесь только чтобы на вас женились? Ну тогда не говорите про любовь и либидо у недевственниц.

Гость
Гость

Какая разница кто он ? Жена то что от этого получила? Статус р/с/п? Докажи, что ты не сольешься от девы? Что твоя дева получит как бонус? Букет зппп и риск стать р/с/п? Давай, отвечай, не стесняйся

Больной мужик попался ей, бывает. От такого рожать нельзя, любители детей это буэ.

Гость
Гость

Ты? Со мной? Переспишь? Чего употребляешь?

Чего так возбудилась? Пошутил я.
Я со старухами не затеваю, мне всего 28 лет, мой диапазон поиска 16... 21. А ты в 2-3 раза старше. У нас проблема отцов и детей, точнее, сыновей (я) и матерей (ты).

Гость

Чего как придумает, необразованная серость?

Девственность - относится к состоянию человека, который не имел сексуального опыта.

Девственность - свойство девы. Впрочем тебе, шл@ха, это чуждо

Гость
Гость

Больной мужик попался ей, бывает. От такого рожать нельзя, любители детей это буэ.

У вас какая то фиксация на любителях детей, не первый пост об этом пишете. Учитывая вашу же фиксацию на девственности, могу подозревать, что педофил вы, а не он

Яна_2024
Гость

Не, это проверка была на ограниченность мышления.
Ну, типа, человек ты, или курица.
Яна, я оказался не прав, ставил, что у тебя человеческий ум.
🤷

приписывать другому то, что он не говорил никогда - проверка? :)
проверка чего? памяти? 🤣

Гость

Есть моральная девственность. До свадьбы ни-ни, либо потрепыши неликвидны у девственниц

Шл@хи вроде тебя любят фантазировать, чтобы оправдать собственное лятство разного-рода ложными теориями

Гость
Гость

Кста, с чего вы сделали вывод, что у *** дети - не выпорхнувшие из гнезда взрослые люди? Я уже начинаю напрягаться, а не написать ли заяву в полицию

Яна_2024
Русский Джонни Депп.

Я тоже правду сказал)))))))

отлично)

Гость
Русский Джонни Депп.

Создавать семью конечно. Если мужчине за 30 и он никогда не был женат и нет детей, то ничего плохого нет в этом.
Вот то что от жен своих в 35 лет уходят к молоденьким, когда детям лет 10 уже, то это печально

Логика у вас странная. То есть по-вашему жены- девственницы до брака лет 30 и девственницы ни разу не бывшие замужем лет 30 - это в любом случае старухи, первых надо поменять на молодых, а вторых никто замуж не возьмет? Мы о чем сейчас говорим, о девственности или о том, что вы старый у вас уже не стоит и стоит только на извращения, очень молодых, которые вы подменяете понятиями "девственницы"? А все за 30 девственницы это уже тоже отстой типа старух и лядей, все одно и тоже? Ур од, я тебя моложе выгляжу, ты меня, девственницу отстоем называешь только из-за возраста, ты 30-летних вообще никогда не видел, старикан смешной, которому бы дала 18-летняя ***. Смешной старикан жирный, сидит ему никто не дает, ни 30-летние ляди причем страшные, сидит обсирает тут всех в надежде что ему даст оч молодая по причине своей возрастной тупости и страхоты. Еще и смеет дев за 30 оскорблять. Нет, ну если тебе дают только жирные 18 лет, то конечно эт жирные в 35 будут тетками уже.

Гость
Гость

У вас какая то фиксация на любителях детей, не первый пост об этом пишете. Учитывая вашу же фиксацию на девственности, могу подозревать, что педофил вы, а не он

Девственность ребенка никого неинтересует. Хотя здесь писали, что девочка хочет как можно раньше начать член в себя запихивать. Я же пишу про 25-30 лет, когда девушка уже далеко не ребенок и полностью сформированная личность со своим мнением, мировоззрением и хотелками.

Яна_2024
Гость

Он болен, привлекают дети рспэхи. Зачем о больном толковать? Моя сестра вышла замуж девственницей 7 лет назад, до сих пор живет с мужем как у Христа за пазухой.

откуда ты знаешь? они вывешивали простыни или ты ее перед свадьбой к геникологу водил?

Гость
Гость

Кста, с чего вы сделали вывод, что у *** дети - не выпорхнувшие из гнезда взрослые люди? Я уже начинаю напрягаться, а не написать ли заяву в полицию

Пиши заяву на любителей рспэх. Лолиту не читала что ли?

Гость
Гость

Чего так возбудилась? Пошутил я.
Я со старухами не затеваю, мне всего 28 лет, мой диапазон поиска 16... 21. А ты в 2-3 раза старше. У нас проблема отцов и детей, точнее, сыновей (я) и матерей (ты).

Ах пошутил? Ты в курсе, что на зоне за свои слова надо отвечать? Или тебя в школе этому не учили? А раз ты в 2-3 раза меня младше, так иди проект по окружающему миру пиши. Там как раз историю преподают. Каков был шанс у таких как ты заиметь девственную жену

Гость

Ты думаешь он латентный, чтобы тебе такое писать? Или инцельство открывает двери «г/е/й-пропаганде»?

Спроси у него. Serg реально похож на инцела блейкпита.

Гость
Яна_2024

откуда ты знаешь? они вывешивали простыни или ты ее перед свадьбой к геникологу водил?

Мы двойняшки, до ее замужества постоянно вместе были, а что? Ты с сестрой, как кошка с собакой?

Гость
Serg

Как в том анекдоте. Жена возвращается от врача, и говорит мужу:
- Дорогой, оказывается, то что мы с тобой ошибочно принимали за мой оргазм, на самом деле - бронхиальная астма.

Так же и с якобы высоким либидо у поздних девственниц. 😏

Причем тут поздняя, как девушка рассуждает в 30, она, также и в 20 рассуждала. Это вы видимо не знаете что такое либидо, парню легче найти только секс, он не ассоциирует его с будущей женой, а девушки ассоциируют.

Гость
Гость

Пиши заяву на любителей рспэх. Лолиту не читала что ли?

Раз уж ты тут что-то про Лолиту запел - точно педофил.

Гу
Гость

Причем тут поздняя, как девушка рассуждает в 30, она, также и в 20 рассуждала. Это вы видимо не знаете что такое либидо, парню легче найти только секс, он не ассоциирует его с будущей женой, а девушки ассоциируют.

не смешите) какая девушка в 17 там подобное ассоциирует)

Гость

Логика у вас странная. То есть по-вашему жены- девственницы до брака лет 30 и девственницы ни разу не бывшие замужем лет 30 - это в любом случае старухи, первых надо поменять на молодых, а вторых никто замуж не возьмет? Мы о чем сейчас говорим, о девственности или о том, что вы старый у вас уже не стоит и стоит только на извращения, очень молодых, которые вы подменяете понятиями "девственницы"? А все за 30 девственницы это уже тоже отстой типа старух и лядей, все одно и тоже? Ур од, я тебя моложе выгляжу, ты меня, девственницу отстоем называешь только из-за возраста, ты 30-летних вообще никогда не видел, старикан смешной, которому бы дала 18-летняя ***. Смешной старикан жирный, сидит ему никто не дает, ни 30-летние ляди причем страшные, сидит обсирает тут всех в надежде что ему даст оч молодая по причине своей возрастной тупости и страхоты. Еще и смеет дев за 30 оскорблять. Нет, ну если тебе дают только жирные 18 лет, то конечно эт жирные в 35 будут тетками уже.

Для меня женщина и мужчина не равны. Женский век короче мужского. Мужчина и в 50 может женится на 18 летней. Если он не был женат и нет детей (ну или вдовец). Вот тех кто от жен сбегает к молодухом конечно гнать в зашей надо.

Гость
Гость

Раз уж ты тут что-то про Лолиту запел - точно педофил.

Боже, какая же ты тупая. Меня воротит от рспэх и от их личинок.

Яна_2024
Гость

Мы двойняшки, до ее замужества постоянно вместе были, а что? Ты с сестрой, как кошка с собакой?

у меня нет сестер. И двойняшки не сиамские близнецы. Вы же с ней на свидания не ходили. Так что возможно девств возможно нет)

Гость

Любители рспэх все neдофилы, как Гумберт.

Яна_2024
Гость

Девственность ребенка никого неинтересует. Хотя здесь писали, что девочка хочет как можно раньше начать член в себя запихивать. Я же пишу про 25-30 лет, когда девушка уже далеко не ребенок и полностью сформированная личность со своим мнением, мировоззрением и хотелками.

если до 30 ничего не захотелось, то едва ли захочется.

Гость
Яна_2024

у меня нет сестер. И двойняшки не сиамские близнецы. Вы же с ней на свидания не ходили. Так что возможно девств возможно нет)

И что? Любые изменения явно видно. Старшая сестра, когда начала шaллaвиться тоже мы заметили. Потом с пузом приползла.

Гость
Гость

Инцест что ли практиковали? Спали в одной постеле? Точно извращенцы

Яна_2024
Русский Джонни Депп.

Для меня женщина и мужчина не равны. Женский век короче мужского. Мужчина и в 50 может женится на 18 летней. Если он не был женат и нет детей (ну или вдовец). Вот тех кто от жен сбегает к молодухом конечно гнать в зашей надо.

так и женщина может) только бабки нужны.

Гость
Гость

Боже, какая же ты тупая. Меня воротит от рспэх и от их личинок.

Слава богу, не попадется такой как ты

Гость
Яна_2024

если до 30 ничего не захотелось, то едва ли захочется.

Психосексуальное развитие длится до 26-30 лет у девушек. А в более раннем возрасте они даже не понимают зачем им сексом заниматься.

Гость
Русский Джонни Депп.

Ещё и сексист. «Прекрасный» портрет пленочника мы наблюдаем в данной теме

Яна_2024
Гость

И что? Любые изменения явно видно. Старшая сестра, когда начала шaллaвиться тоже мы заметили. Потом с пузом приползла.

а ребенка старшей вы тоже личинкой называете? странно, что она с вами общается до сих пор...

Гость
Гость

Инцест что ли практиковали? Спали в одной постеле? Точно извращенцы

Душевная близость. Вы все маргиналки, только о е6ле думаете.

Яна_2024

так и женщина может) только бабки нужны.

Чаго интересно?

Гость
Гость

Для тебя секс равно пузо? Просто младшая поумнее оказалась, скрывала свою тайну от пленочника. Молодец женщина

Гость
Русский Джонни Депп.

А мне что до вашего мнения тем более что по всей видимости вы импотент и неудачник. Может, но это редкость. Отец в 50 лет будет с ребенком сидеть и заниматься сексом каждый день, ну явно не осилит у вас низкое либидо. Для чего и о чем темы годами, у вас у всех нет женщин. Хвастаться тем, что может взять замуж только жирную 18 лет, ну значит вы самый нищий, жирный и некрасивый. Да и может ли, нашли такую, видимо нет. Век мужской длинный, ага, мне за 30 я такая же худая, как и в 18, все мои ровесники муж пола с животами.

Гость
Гость

Для тебя секс равно пузо? Просто младшая поумнее оказалась, скрывала свою тайну от пленочника. Молодец женщина

А скрывала, наверное, чтоб не совратил

Гость
Яна_2024

а ребенка старшей вы тоже личинкой называете? странно, что она с вами общается до сих пор...

Прохладные отношения. Просто помощь оказываю, пихарь даже алименты не платит.

Гость
Гу

не смешите) какая девушка в 17 там подобное ассоциирует)

Многие, если вы не такая, это ваши проблемы.

Гость
Яна_2024

так не выбирайте просто уток)
у вас между девств и утками вообще ничего нет? Обычные женщины, которые возможно были замужем или в отношениях...
Я не про требования к нам) ваше требование понятно, непонятно что вы можете предложить девственнице? Ведь ничего)

Давай попробуем без двойных стандартов. Первая жена обязана быть чистой, НАСТОЯЩЕЙ женой, а не сожительницей для ***.
Бывшую в употреблении, если не плохие человеческие качества, то вполне взял бы третей женой, почему нет?
Если уж тебя так интересует моя персона, то скажу. Своей будущей жене я предложу себя. Если она предложит ещё кого-то, кроме себя, то я предложу брату.
Если же ты имеешь в виду бытовую прости утку, то в качестве жены таковых не рассматриваю в любом случае.
А теперь расскажи о себе.

Гость
Гость

Любители рспэх все neдофилы, как Гумберт.

Пока я наблюдаю в этой теме только тебя - инцела/пленочника/педофила, склонного к инцесту.