Гость
Статьи
Почему многие девушки …

Почему многие девушки не берегут Девственность?

Почему многие девушки не берегут Девственность для мужа а теряют с кем попало ? #секс #брак

Автор
925 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Serg

Как в том анекдоте. Жена возвращается от врача, и говорит мужу:
- Дорогой, оказывается, то что мы с тобой ошибочно принимали за мой оргазм, на самом деле - бронхиальная астма.

Так же и с якобы высоким либидо у поздних девственниц. 😏

Либидо колеблется. В 20 девушка не хочет секса, захочет в 25. На либидо и гормоны влияют, и много разных факторов. Да и беспорядочные половые связи это не гарантия хорошего секса.

Яна_2024
Русский Джонни Депп.

Ты ошибаешься. Плюсов много. Один из них хотя бы в том, что она точно не бомбит от темы про девственность, потому что требованиям мужчин соответствует.
Ты пойми дружок. Весь этот бабский бомбеж про всяких обиженок, целкодрочеров и пленочников вызван тем, что они не соответствует требованиям.
Малышки видят жесткую реальность к которой не готовы.

🤣

Гость

Да не гони лошадей. У тебя весьма скудное воображение, среднее по ТП Бинго.
Я лично думал, что лишил девственности, поверил брехушке, уже свадьбу наметили. Но за несколько дней до торжества узнал, что девственницей Света не была, за 3-4 месяца до нашего знакомства.
Начинать жизнь со лжи, плохая затея.
Кста, мы потом встречались с нею, после замужества, просила взять её. И беременная от другого, ко мне приезжала. И потом тоже.
Как видишь, хоть я и пережил драму расставания, но спасся от худшего.
А как там у других, это не моё дело. Моё - девственницу в дом привести.

Печально. Что сказать. У меня такого не было и надеюсь не будет

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, к тебе тут целая очередь из "порванок" выстроилась...

Гость
Василиса

Бред, выходят замуж в 25, 30, 35 независимо от девственности.

Да, выходят. Но это только начало. Дело нехитрое.
А как живут? А сколько длится счастье?
А откуда эрэс пэшки берутся? Они довольны судьбою? А ты?
Ты никогда не выйдешь за Джонни, ты ему противна, и придётся тебе сосать в машине Ашоту или выйти за отморозка, который будет с тобой по иному.

Гость
Serg

Вы по суду признаны недееспособной, что за Вас нужно кому-то нести ответственность?

А кто будет нести ответственность за девушку? Отец, брат? Ты тогда ей зачем? Дpoчи.

Яна_2024

так не выбирайте просто уток)
у вас между девств и утками вообще ничего нет? Обычные женщины, которые возможно были замужем или в отношениях...
Я не про требования к нам) ваше требование понятно, непонятно что вы можете предложить девственнице? Ведь ничего)

Ирония в том, что недевственица тоже ничего предложить не может. готовить они не умеют, стирать не умеют, уборку делать не умеют. Мебель, да еще и с рук

Гость
Гость

А почему я должна учиться делать грязную работу? для этого есть тупаые люди

🤣🤣🤣🤣😄😄
Как, ещё более, чем ты?
О, разве это возможно?

Гость
Гость

Ты никогда не выйдешь за Джонни, ты ему противна, и придётся тебе сосать в машине Ашоту или выйти за отморозка, который будет с тобой по иному.

а когда люди были довольны судьбой?

Василиса
Русский Джонни Депп.

Тут ты ошибаешься. Здесь одни троллят других. А другие ноют как бабы базарные (Serg и др)

О состоянии психики таких как ты можно высказаться только в нецензурных выражениях. У вас поехала крыша. Понятно, что вы все мужского государства петушня. Которое основали пидopы, втирающие мальчикам всякую ***, чтобы у них с девочками не получалось, а потому они начали смотреть друг на друга.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Помяни моё слово. Ты повыпендриваешься какое-то время, а потом будешь рад быть с той, какая до тебя снизойдёт, и тебе даст, порванка она там или нет. Это удел всех обиженных инцелов.

Яна_2024

Серж счастливо женат. Я тоже счастливо замужем.
А вы только цену себе тут пытаетесь набить)

А я счастливо на Канарах живу и мне лобстеров с красной игрой каждый день президент США доставляет лично)))))))

Гость
Русский Джонни Депп.

Ирония в том, что недевственица тоже ничего предложить не может. готовить они не умеют, стирать не умеют, уборку делать не умеют. Мебель, да еще и с рук

***, а ты сам в доме для чего? что бы я свои ручки пачкала? ты знаешь сколько уход за руками стоит?

Гость

потому что небогат

Вот это уже клевета))))))))))) Открытая

Гость
Яна_2024

а у вас импотенция или маленький член? :)
Вы меня перепутали с кем то. Я не писала ни про размеры, ни про мощности. Я не та Яна)

Не, это проверка была на ограниченность мышления.
Ну, типа, человек ты, или курица.
Яна, я оказался не прав, ставил, что у тебя человеческий ум.
🤷

Гость
Русский Джонни Депп.

Вот это уже клевета))))))))))) Открытая

На прислугу у тебя денег нет. Что тут еще сказать

Гость
Василиса

Уже лишилась и не жалею.

Я тоже. Больше давалок - меньше скуки.

Василиса

О состоянии психики таких как ты можно высказаться только в нецензурных выражениях. У вас поехала крыша. Понятно, что вы все мужского государства петушня. Которое основали пидopы, втирающие мальчикам всякую ***, чтобы у них с девочками не получалось, а потому они начали смотреть друг на друга.

Сядь на лед и тазик подставь. Может остудишься

Гость
Гость

И это говорит «порядочный мужчина», в глаза не видевший Василису

Видел, видел.

Гость

На прислугу у тебя денег нет. Что тут еще сказать

Есть

Гу
Гость

Господя! К вам минимальные требования сейчас - просто не быть шлюпками, и то вы не соответствуете.
А если хозяйку выбирать, так куда уж вам, попорукие...
Жениться нужно на деревенских либо на мускльманках, а женившись на прости утки проживёшь очередным клиентом. Жалкая судьба.

хорошее оправдание собственной невостребованности у бап)

Василиса
Гость

Видно по специфическим фразам мудешных гомиков. Прошлые отношения не мешают в будущем построить хорошую семью. Просто люди не знают про всю эту хреновню на тему девственности, а потому у них получается, бывает.

Гость
Serg

Да неужели? Поинтересуйся, ради общего развития, на ком женаты миллиардеры из первой сотни в списке Форбс.

Это деды совсем. И женятся они на богатых бабках. Молодой наш Прилучный на девственнице женился.

Гость
Русский Джонни Депп.

Есть

и потому говорим о хозяйственности, милок в моей семье прислуга была начиная с 39 года, и я не могу представить что бы мой брат искал жену потому как она готовит, ему в голову не придет ее так унизить

Яна_2024
Русский Джонни Депп.

А я счастливо на Канарах живу и мне лобстеров с красной игрой каждый день президент США доставляет лично)))))))

про тебя не знаю) но если это правда, то я за тебя рада.

Гость
Гость

Мой друг бросил жену, которую брал девственницей, ради р/с/пэшки. Которую муж тоже бросил, несмотря на девственность до свадьбы. От вас, непорядочных, и берутся

Гость
Русский Джонни Депп.

Почему может, хламидиоз, зппп, ребенка от бывшего пихаря, старость.

Гость
Русский Джонни Депп.

А если умеет? Бегом в загс потащишь? Или девственницы после лишения девства резко разучаются готовить/стирать? Альтернативная физиология?

Гость

и потому говорим о хозяйственности, милок в моей семье прислуга была начиная с 39 года, и я не могу представить что бы мой брат искал жену потому как она готовит, ему в голову не придет ее так унизить

Не ***. Ты *** малолетний. Какой 1939 год))))))))

Яна_2024

про тебя не знаю) но если это правда, то я за тебя рада.

Я тоже правду сказал)))))))

Гость
Русский Джонни Депп.

Не ***. Ты *** малолетний. Какой 1939 год))))))))

вы еще и историю своей семьи не знаете?

Гость

Почему может, хламидиоз, зппп, ребенка от бывшего пихаря, старость.

И все?)))

Гость
Гость

Мой друг бросил жену, которую брал девственницей, ради р/с/пэшки. Которую муж тоже бросил, несмотря на девственность до свадьбы. От вас, непорядочных, и берутся

Он nедофил, иначе зачем ему р с п.

Гость
Serg

Помяни моё слово. Ты повыпендриваешься какое-то время, а потом будешь рад быть с той, какая до тебя снизойдёт, и тебе даст, порванка она там или нет. Это удел всех обиженных инцелов.

Один, выше, уже даже на меня согласен) На «старую жируху/порванку с выводком от куколдов». хотя он меня даже в глаза не видел)

Гость
Русский Джонни Депп.

Шизофрения, как и было сказано (ц.)

Гость

вы еще и историю своей семьи не знаете?

Я про твою говорю. 1939 год))))))) лол.

Гу

шизофреник какой-то с темами про дественность за.рал форум😄

Гость
Гость

Либидо колеблется. В 20 девушка не хочет секса, захочет в 25. На либидо и гормоны влияют, и много разных факторов. Да и беспорядочные половые связи это не гарантия хорошего секса.

У девственниц много нерастраченной энергии, мужчина нужен правильный, муж, который раскроет сексуальность. Глупые девки отдаются неумелым пьяным пихарям на вписках.

Гость
Гость

Ложь.
Девственницы никому не нужны. Не надо ныть, что их нет, их очень много - чистых, скромных, хороших домашних девочек. Тотально одиноких девочек. Никто к ним в очередь на право поухаживать не стоит. Руку и сердце не предлагает.

Если в погожий день пойти в парк или в центр города, туда, где гуляет много людей, можно легко заметить, что эти хорошие домашние девочки гуляют только с подругами или родителями. А с явно влюбленными мужчинами - совсем другие девушки и женщины. Возможно, те же домашние девочки в недавнем прошлом, но уже не они.

Так что не надо лгать ни себе, ни другим.

Так гуляют, а не ухаживают. А на следующий, день с другой. С девами точно также гуляют только без секса.

Гость
Гость

Я тоже. Больше давалок - меньше скуки.

Кто тебе сказал, что она ***? Или твоя мать, разродившись, побежала всем давать? Сочувствую

Гость
Русский Джонни Депп.

Я про твою говорю. 1939 год))))))) лол.

да, в 1939 году моя бабушка, актриса выходит удачно замуж, и с того дня женщины моей семьи не выполняли работу быд ла

Гость

Один, выше, уже даже на меня согласен) На «старую жируху/порванку с выводком от куколдов». хотя он меня даже в глаза не видел)

Поверь. Мне такое написать у него кишка тонка, поверь)))

Гость

Шизофрения, как и было сказано (ц.)

ЛОЛ.

Гость
Гость

Он nедофил, иначе зачем ему р с п.

Не знаю. Тема не об этом. Жену-девственницу бросил - это факт. Что ещё расскажешь, зачем до свадьбы хранить девственность?

Гость
Гость

У девственниц много нерастраченной энергии, мужчина нужен правильный, муж, который раскроет сексуальность. Глупые девки отдаются неумелым пьяным пихарям на вписках.

Ты между девственностью и пьяными вписками середины не видишь?

Гость
Гость

Не знаю. Тема не об этом. Жену-девственницу бросил - это факт. Что ещё расскажешь, зачем до свадьбы хранить девственность?

Он болен, привлекают дети рспэхи. Зачем о больном толковать? Моя сестра вышла замуж девственницей 7 лет назад, до сих пор живет с мужем как у Христа за пазухой.

Гость
Гу

между озабоченностью и фригидностью есть норма. я не слышал ни разу в жизни от 22-летнего пацана, к примеру (вспоминая прошлое), что он бы хотел, чтоб "до свадьбы ему не давали". Как и мысли о свадьбе в этом возрасте...

Почти все девушки хотят выйти замуж очень рано. Вот кто хочет в 30 выйти, карьеру построить вот те да, безнравственны.

Гость
Русский Джонни Депп.

Поверь. Мне такое написать у него кишка тонка, поверь)))

Ты думаешь он латентный, чтобы тебе такое писать? Или инцельство открывает двери «г/е/й-пропаганде»?

Гу
Гость

Ты между девственностью и пьяными вписками середины не видишь?

так если увидеть середину, это ж значит признать , что это с тобой что-то не то)) это рушит их картину мира)

Гость
Гость

Так гуляют, а не ухаживают. А на следующий, день с другой. С девами точно также гуляют только без секса.

С девами, такие как ты, вообще не гуляют. Или на секс разводят, или сразу сливают