Как в том анекдоте. Жена возвращается от врача, и говорит мужу:
- Дорогой, оказывается, то что мы с тобой ошибочно принимали за мой оргазм, на самом деле - бронхиальная астма.
Так же и с якобы высоким либидо у поздних девственниц. 😏
Либидо колеблется. В 20 девушка не хочет секса, захочет в 25. На либидо и гормоны влияют, и много разных факторов. Да и беспорядочные половые связи это не гарантия хорошего секса.
Ты ошибаешься. Плюсов много. Один из них хотя бы в том, что она точно не бомбит от темы про девственность, потому что требованиям мужчин соответствует.
Ты пойми дружок. Весь этот бабский бомбеж про всяких обиженок, целкодрочеров и пленочников вызван тем, что они не соответствует требованиям.
Малышки видят жесткую реальность к которой не готовы.
🤣
Да не гони лошадей. У тебя весьма скудное воображение, среднее по ТП Бинго.
Я лично думал, что лишил девственности, поверил брехушке, уже свадьбу наметили. Но за несколько дней до торжества узнал, что девственницей Света не была, за 3-4 месяца до нашего знакомства.
Начинать жизнь со лжи, плохая затея.
Кста, мы потом встречались с нею, после замужества, просила взять её. И беременная от другого, ко мне приезжала. И потом тоже.
Как видишь, хоть я и пережил драму расставания, но спасся от худшего.
А как там у других, это не моё дело. Моё - девственницу в дом привести.
Печально. Что сказать. У меня такого не было и надеюсь не будет
Сообщение было удалено
Можно подумать, к тебе тут целая очередь из "порванок" выстроилась...
Да, выходят. Но это только начало. Дело нехитрое.
А как живут? А сколько длится счастье?
А откуда эрэс пэшки берутся? Они довольны судьбою? А ты?
Ты никогда не выйдешь за Джонни, ты ему противна, и придётся тебе сосать в машине Ашоту или выйти за отморозка, который будет с тобой по иному.
так не выбирайте просто уток)
у вас между девств и утками вообще ничего нет? Обычные женщины, которые возможно были замужем или в отношениях...
Я не про требования к нам) ваше требование понятно, непонятно что вы можете предложить девственнице? Ведь ничего)
Ирония в том, что недевственица тоже ничего предложить не может. готовить они не умеют, стирать не умеют, уборку делать не умеют. Мебель, да еще и с рук
Ты никогда не выйдешь за Джонни, ты ему противна, и придётся тебе сосать в машине Ашоту или выйти за отморозка, который будет с тобой по иному.
а когда люди были довольны судьбой?
Тут ты ошибаешься. Здесь одни троллят других. А другие ноют как бабы базарные (Serg и др)
О состоянии психики таких как ты можно высказаться только в нецензурных выражениях. У вас поехала крыша. Понятно, что вы все мужского государства петушня. Которое основали пидopы, втирающие мальчикам всякую ***, чтобы у них с девочками не получалось, а потому они начали смотреть друг на друга.
Сообщение было удалено
Помяни моё слово. Ты повыпендриваешься какое-то время, а потом будешь рад быть с той, какая до тебя снизойдёт, и тебе даст, порванка она там или нет. Это удел всех обиженных инцелов.
О состоянии психики таких как ты можно высказаться только в нецензурных выражениях. У вас поехала крыша. Понятно, что вы все мужского государства петушня. Которое основали пидopы, втирающие мальчикам всякую ***, чтобы у них с девочками не получалось, а потому они начали смотреть друг на друга.
Сядь на лед и тазик подставь. Может остудишься
Господя! К вам минимальные требования сейчас - просто не быть шлюпками, и то вы не соответствуете.
А если хозяйку выбирать, так куда уж вам, попорукие...
Жениться нужно на деревенских либо на мускльманках, а женившись на прости утки проживёшь очередным клиентом. Жалкая судьба.
хорошее оправдание собственной невостребованности у бап)
Видно по специфическим фразам мудешных гомиков. Прошлые отношения не мешают в будущем построить хорошую семью. Просто люди не знают про всю эту хреновню на тему девственности, а потому у них получается, бывает.
Мой друг бросил жену, которую брал девственницей, ради р/с/пэшки. Которую муж тоже бросил, несмотря на девственность до свадьбы. От вас, непорядочных, и берутся
Ирония в том, что недевственица тоже ничего предложить не может. готовить они не умеют, стирать не умеют, уборку делать не умеют. Мебель, да еще и с рук
А если умеет? Бегом в загс потащишь? Или девственницы после лишения девства резко разучаются готовить/стирать? Альтернативная физиология?
Помяни моё слово. Ты повыпендриваешься какое-то время, а потом будешь рад быть с той, какая до тебя снизойдёт, и тебе даст, порванка она там или нет. Это удел всех обиженных инцелов.
Один, выше, уже даже на меня согласен) На «старую жируху/порванку с выводком от куколдов». хотя он меня даже в глаза не видел)
шизофреник какой-то с темами про дественность за.рал форум😄
Либидо колеблется. В 20 девушка не хочет секса, захочет в 25. На либидо и гормоны влияют, и много разных факторов. Да и беспорядочные половые связи это не гарантия хорошего секса.
У девственниц много нерастраченной энергии, мужчина нужен правильный, муж, который раскроет сексуальность. Глупые девки отдаются неумелым пьяным пихарям на вписках.
Ложь.
Девственницы никому не нужны. Не надо ныть, что их нет, их очень много - чистых, скромных, хороших домашних девочек. Тотально одиноких девочек. Никто к ним в очередь на право поухаживать не стоит. Руку и сердце не предлагает.
Если в погожий день пойти в парк или в центр города, туда, где гуляет много людей, можно легко заметить, что эти хорошие домашние девочки гуляют только с подругами или родителями. А с явно влюбленными мужчинами - совсем другие девушки и женщины. Возможно, те же домашние девочки в недавнем прошлом, но уже не они.
Так что не надо лгать ни себе, ни другим.
Так гуляют, а не ухаживают. А на следующий, день с другой. С девами точно также гуляют только без секса.
между озабоченностью и фригидностью есть норма. я не слышал ни разу в жизни от 22-летнего пацана, к примеру (вспоминая прошлое), что он бы хотел, чтоб "до свадьбы ему не давали". Как и мысли о свадьбе в этом возрасте...
Почти все девушки хотят выйти замуж очень рано. Вот кто хочет в 30 выйти, карьеру построить вот те да, безнравственны.