Гость
Статьи
Есть ли секс в браке?

Есть ли секс в браке?

Вопрос к тем, кто давно в браке.
12 лет брака, секс раз в две-три недели (и то укладывать надо), унылая классика.
Что у вас?

Опрос
Что практикуете сексе?
Василич
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Хирург, помогу с танцами
Гость

Какой то компромисс найден с женой ?
Или просто любовница у тебя есть?

Любовница. Компромисс не найден. )

Гость
Хирург, помогу с танцами

Любовница. Компромисс не найден. )

Мне очень жаль. Правда.
Скажи , жена конечно знает.
Как она отнеслась ?

Хирург, помогу с танцами
Гость

Мне очень жаль. Правда.
Скажи , жена конечно знает.
Как она отнеслась ?

Чего жаль-то? )) Норм вроде всё.
Не знаю, может и знает. Я не говорил, она не спрашивала.

Гость
Хирург, помогу с танцами

Чего жаль-то? )) Норм вроде всё.
Не знаю, может и знает. Я не говорил, она не спрашивала.

Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками

Притчи, 14:1

Хирург, помогу с танцами
Гость

Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками

Притчи, 14:1

У всех разные понятия по устройству дома )

Сергей

Если есть в браке любовь то секс не надоедает, и он стабильно каждый день по несколько раз))

Гость
Хирург, помогу с танцами

Жена решила, что ей этого не надо.

Так а ты чего не занимаешься? Тебе тоже не надо?

Алина

Мне 42, мужу 45. Уже дочь взрослая, сын подросток. Секс 2-3 раза в неделю. Стали практиковать различные позы. Почти каждый секс я получаю оргазм. Так что просто от вас зависит

Гость
Хирург, помогу с танцами

Ну не все жены одинаково полезны ))

Так поменяй жену, делов-то.

Гость
Василич

Тоже так думаю, наверное, те 50%, где ос есть, женаты лет 5 максимум.

31 год вместе, полет отличный

Гость

пробуйте что-то новое. Костюмы, игрушки, секс в общественных местах, секс вечеринки. Есть специальные тематические комнаты для секса, в основном в формате бдсм. Поговорите с второй половинкой. Пробуйте новое.

Василич
Гость

пробуйте что-то новое. Костюмы, игрушки, секс в общественных местах, секс вечеринки. Есть специальные тематические комнаты для секса, в основном в формате бдсм. Поговорите с второй половинкой. Пробуйте новое.

Какое новое, даже минета от нее не дождался за 12 лет.

Гость
Василич

Я уже 20 лет жду.

Василич
Гость

Я уже 20 лет жду.

О, ну вы прям рекордсмен)

Гость

Я веду переговоры.
Уговариваю, угрожаю, убеждаю.
Нет. Нивкакую .
Она мне говорит : Фууууууу
Ну как тебе не стыдно??

Ну вот как блть мне не стыдно действительно?

Алина
Василич

а ты ей делал куни?

Гость
Гость

Я веду переговоры.
Уговариваю, угрожаю, убеждаю.
Нет. Нивкакую .
Она мне говорит : Фууууууу
Ну как тебе не стыдно??

Ну вот как блть мне не стыдно действительно?

Самое Ххеровое , что самый лучший минет в моём городе , по инфе от моих друзей , стоит уж совсем недорого.

Невероятно тяжело прожить жизнь и умереть порядочным верным мужчиной.

Она знает , что я не изменю. Потому что у меня мораль. Принципы. Что я сам себя уважать перестану.

И всё равно.

Я понимаю , что большинство баб на этой планете живёт по принципу :
"Ни капли в рот, ни сантиметра
в ж.о.п у".

Но мне то почему так не повезло?

Гость
Алина

а ты ей делал куни?

А сама то как думаешь ?

Сергей
Василич

Миньет не главное

Гость
Сергей

Миньет не главное

Да что ты говоришь.
В браке должен быть золотой стандарт.

Классика ос ас.

Большего от баб никто не просит

Алина
Гость

А сама то как думаешь ?

Если делаешь- то странно, что она вам не отсасывает. Возможно ей просто притивнен сам минет. Всякое бывает. Я лично никогда мужу в этом не отказывала. Только прошу в душ сначала сходить..

Сергей
Гость

Да что ты говоришь.
В браке должен быть золотой стандарт.

Классика ос ас.

Большего от баб никто не просит

Без ос и ас можно жить кайфово и счастливо, ос и ас с годами ауенется по здоровью, и будет тебе золотой стандарт)))

Василич
Алина

а ты ей делал куни?

Я ей айфон подарил на ДР пару лет назад, самый современный на тот момент. По-моему, можно было бы и отсосать хотя бы в знак благодарности.

Алина
Василич

Я ей айфон подарил на ДР пару лет назад, самый современный на тот момент. По-моему, можно было бы и отсосать хотя бы в знак благодарности.

а ты даришь подарки ради интима? Или как? Если она тебе просто дала, но без минета- радуйся. Новый айфон не значит что ты полностью купил девушку и она должна сделать то что ты хочешь. В чем проблема то твоя? Жена дает. Без минета вполне можно заниматься этим. Если она не хочет- ты ее машиной не купишь)

Василич
Алина

а ты даришь подарки ради интима? Или как? Если она тебе просто дала, но без минета- радуйся. Новый айфон не значит что ты полностью купил девушку и она должна сделать то что ты хочешь. В чем проблема то твоя? Жена дает. Без минета вполне можно заниматься этим. Если она не хочет- ты ее машиной не купишь)

Интим уже тогда унылый был, начитался советов и только зря деньги потратил.

Рита
Алина

Если делаешь- то странно, что она вам не отсасывает. Возможно ей просто притивнен сам минет. Всякое бывает. Я лично никогда мужу в этом не отказывала. Только прошу в душ сначала сходить..

Не знаю к чему. Но язык чешется. Хочу сказать. Шта. Ну нет такого - ты мне, я тебе. Баш на баш. Партнёра хотеть надо. И облизывать его с головы до ног. Не надо календарик вести - сколько кто кому сделал.
Баш на баш это даже неприятно. Мне такое отношение не надо. Не надо ни меня вынуждать, ни быть вынужденным что-то полизать, так как я заслужила. Это меня отвращает от удовольствия чесслово. Слава Господу у нас этой делёжки нет. Для нас любовь - это наслаждение, а не контракт.

Рита
Василич

По б@шке надо этим айфоном. Простите пожалуйста.

Алина
Рита

Не знаю к чему. Но язык чешется. Хочу сказать. Шта. Ну нет такого - ты мне, я тебе. Баш на баш. Партнёра хотеть надо. И облизывать его с головы до ног. Не надо календарик вести - сколько кто кому сделал.
Баш на баш это даже неприятно. Мне такое отношение не надо. Не надо ни меня вынуждать, ни быть вынужденным что-то полизать, так как я заслужила. Это меня отвращает от удовольствия чесслово. Слава Господу у нас этой делёжки нет. Для нас любовь - это наслаждение, а не контракт.

я согласна с вами. Но вдруг его супруга это не делает из за того, что он не делает ей взамно. Я лично в отношениях часто делаю мужу минет, а он мне не часто куни. И я не считаю ничего. Все довольны в сексе полносью.

Рита
Алина

я согласна с вами. Но вдруг его супруга это не делает из за того, что он не делает ей взамно. Я лично в отношениях часто делаю мужу минет, а он мне не часто куни. И я не считаю ничего. Все довольны в сексе полносью.

Ну значит это не супруга. А это не супруг. Что это за пара, которая друг друга не понимает, не чувствует, не хочет?

Алина
Рита

Ну значит это не супруга. А это не супруг. Что это за пара, которая друг друга не понимает, не чувствует, не хочет?

Я про тоже.. Но жена не обязана же делать минет.. Мужик явно считает себя выше приоритетов жены

Гость
Василич

Угу. *** тебе. А не ей

Гость
Алина

Мы никогда не парились по поводу оральных ласк. И просить друг друга не нужно, т.к мы этим регулярно с первых встреч и по сей день этим занимаемся. Обожаем 69.

Алина
Гость

Мы никогда не парились по поводу оральных ласк. И просить друг друга не нужно, т.к мы этим регулярно с первых встреч и по сей день этим занимаемся. Обожаем 69.

мы в 69 не можем сосредоточиться на получении удовольствия. И я просто делаю минет. Муж сам проявляет инициативу сделать куни. Но часто я делаю ему минет и мы переходим к сексу. Он доводит до оргазма , мне этого достаточно даже без кунилингуса.

Василич
Рита

По б@шке надо этим айфоном. Простите пожалуйста.

Вам легко говорить, а вот когда даришь айфоны с дайсанами, а в ответ получаешь уподскую рубашку за 3000руб, как-то хочется чего-то ещё. Но увы.

Гость
Алина

мы в 69 не можем сосредоточиться на получении удовольствия. И я просто делаю минет. Муж сам проявляет инициативу сделать куни. Но часто я делаю ему минет и мы переходим к сексу. Он доводит до оргазма , мне этого достаточно даже без кунилингуса.

Не свисти. Вагинального оргазма не существует. Только клиторальный. Нет куни - нет твоего оргазма.

Алина
Гость

Не свисти. Вагинального оргазма не существует. Только клиторальный. Нет куни - нет твоего оргазма.

муж доводит до оргазма сексом если что

Гость
Алина

муж доводит до оргазма сексом если что

Так не бывает.

Рита
Алина

Я про тоже.. Но жена не обязана же делать минет.. Мужик явно считает себя выше приоритетов жены

Не считает. Хотя я особо не читала. А что у неё за приоритеты? Брезговать партнёром?

Гость

Онегин с Ленским стали други:
В часы свирепой зимней вьюги
Подолгу у огня сидят,
Ликеры пьют, за жизнь ****ят.

Но тут Онегин замечает,
Что Ленский как-то отвечает
На все вопросы невпопад,
И уж скорей смотаться рад,

И пьет уже едва-едва,
Послушаем-ка их слова:
— Куда, Владимир, ты уходишь?
— О, да, Евгений, мне пора.
— Постой, с кем время ты проводишь?

Или уже нашлась дыра?
— Ты прав, Евгений, только, только...
— Ну, шаровые, ну народ!
- Как звать чувиху эту? Ольга?!
Что не дает?! Как не дает?
Да ты, видать, неверно просишь.

Постой, ведь ты меня не бросишь
На целый вечер одного?

Не ссы: добьемся своего!

— Скажи: там есть еще одна?

Сестрица Ольги? - Пусть бедна -
Свези меня!

— Ты шутишь? Hету?!

Ты будешь тулить ту, я - эту.

Так что ж — мне можно собираться?

И вот друзья уж рядом мчатся.

Алина
Рита

Не считает. Хотя я особо не читала. А что у неё за приоритеты? Брезговать партнёром?

Откуда мы знаем) Может там есть чем брезговать

Рита
Василич

Вам легко говорить, а вот когда даришь айфоны с дайсанами, а в ответ получаешь уподскую рубашку за 3000руб, как-то хочется чего-то ещё. Но увы.

😄 бедненький.
У меня айфоны с любовью не связаны, со стастью, с похотью, с одержимостью - как будет угодно называйте.

Алина
Рита

😄 бедненький.
У меня айфоны с любовью не связаны, со стастью, с похотью, с одержимостью - как будет угодно называйте.

я про тоже написала.. Думает что если айфон подарил, жена теперь заотсасовать должна круглые сутки..😂

Рита
Алина

Откуда мы знаем) Может там есть чем брезговать

Да не надо тогда быть вместе.

Рита
Алина

я про тоже написала.. Думает что если айфон подарил, жена теперь заотсасовать должна круглые сутки..😂

Он считает, что у его жены есть прайс? Прайс-лист.

Алина
Рита

Он считает, что у его жены есть прайс? Прайс-лист.

Видимо. Думает если айфон подарил- жена куплена на все.. и на минет и на секс и тд..

Василич
Алина

Разок-то можно. Про круглые сутки ваши домыслы уже.

Ведующая мать
Василич

Это потому что ты не делаешь ей куни. Она не оргазмирует с тобой, она терпит. Доведи её до оргазма и будут тебе и минеты и что угодно, она будет как швейная машинка заведённая с тобой тра хаться. Секс, как тантра.

Ведующая мать
Гость

Самое Ххеровое , что самый лучший минет в моём городе , по инфе от моих друзей , стоит уж совсем недорого.

Невероятно тяжело прожить жизнь и умереть порядочным верным мужчиной.

Она знает , что я не изменю. Потому что у меня мораль. Принципы. Что я сам себя уважать перестану.

И всё равно.

Я понимаю , что большинство баб на этой планете живёт по принципу :
"Ни капли в рот, ни сантиметра
в ж.о.п у".

Но мне то почему так не повезло?

Хочешь себе развратную флю ху?

Ведующая мать
Василич

Ты ей озвучил это своё желание?

Ведующая мать
Алина

Пусть почаще делает куник. С какой стати филонит? Или получает минет пореже. Нечестно.