Вопрос к тем, кто давно в браке.
12 лет брака, секс раз в две-три недели (и то укладывать надо), унылая классика.
Что у вас?
У кого-то есть,но это не точно.
У кого то со временем жена бегемот в оверсайзе ходит
У кого то Джей ло в юбке
Если у тебя мало посмотри в зеркало возможно там бегемотиха
Хороший секс. За 60 . Мужик , конечно, должен быть локомотивом... женщина удобным вагончиком)
какая жена такая и семья такой и секс с мужем--ты прежде всего посмотри на себя и как ты общаешься с мужем может ты мегера и он вообще уже нашел любовницу
А с чего вдруг классика стала унылая, и чем это классика не секс? Народу нравится со времен аж Адама и Евы.
какой секс в браке?
жена спит в отдельной комнате.
Классика унылое г овно из за этого бросила бывшегт пшелнахой со своей классикой
После 15 лет брака секс скатился на нет.. раз-два в месяц. Не хотела больше я.. он всегда был готов и всегда хотел. Итог- интрижка на стороне
У нас и до брака и после брака гарантировано хватает на раз в неделю в выходные, кроме отпуска. Так как сон дороже.
После 15 лет брака секс скатился на нет.. раз-два в месяц. Не хотела больше я.. он всегда был готов и всегда хотел. Итог- интрижка на стороне
И ?
Теперь вы хотите тоже всегда?😅
Что бы не было повтора или же в поисках нового?
У вас комментарий закончился как концовка в сериале, на самом интригующим моменте😅, как будто завтра будет продолжение.
Какое там удовольствие? Три фрикции и уснули.
Потому что оргазм, страсть, наслаждение не могут надоесть. Если вам надоел ваш секс, значит оргазмов то и не было. С вашей стороны было чисто спускание, с её... ничего, ну или чистая механика. Не соединились ваши энергии ни на уровне сексуальной чакры, не на уровне сердечной.
О, очередное фэнтези-сочинительство. Наслаждение очень даже может надоесть.
Потому что оргазм, страсть, наслаждение не могут надоесть. Если вам надоел ваш секс, значит оргазмов то и не было. С вашей стороны было чисто спускание, с её... ничего, ну или чистая механика. Не соединились ваши энергии ни на уровне сексуальной чакры, не на уровне сердечной.
Пусть сама сначала минет сделает.
И ?
Теперь вы хотите тоже всегда?😅
Что бы не было повтора или же в поисках нового?
У вас комментарий закончился как концовка в сериале, на самом интригующим моменте😅, как будто завтра будет продолжение.
Самое смешно, но да. Теперь я хочу его всегда.. почему все перевернулось с ног на голову - сейчас разбираемся
Всё есть, классика, орал, бондаж, лёгкий см. Просто гораздо реже, чем в молодости и долго выбираем место, время и занятие для детей.
У кого то со временем жена бегемот в оверсайзе ходит
У кого то Джей ло в юбке
Если у тебя мало посмотри в зеркало возможно там бегемотиха
И чо? Не ипаца что ли? Ну здорового мужика на голые до йки и голую пи пи сю встает, если нет пусть лечиться или развод, буд то сложно на соитие кого найти🤣