Только без присущего вам лукавства,меня интересует,какие чувства,эмоции,вы испытываете в этот момент?Фригидные мимо.
Девушкам пофиг на эрекцию
Порой это отвратительно
Это вы почему-то шлете без спроса свои дикпики
А на самом деле женщины лишь ржут с дикпика незнакомого мужла
Это ж отвратно.
Плюс сколько он своей палкой в разных канавах ковырял без презика!
Может там лобковые вши!
Еще вы фоткаете член свой часто а внизу страшная потная волосатая нога с грибковыми кривыми пальцами 🦶
Кто кому и что шлёт вам виднее,я задал вполне конкретный вопрос про реакцию на эрекцию,а не отосланные дикпики всякими извращугами таким же потаскухам))
Это в вашей реальности,на самом деле я глуп,наивен и невинен,не знаю почему вас занесло в эту похабную тематику,видимо тема мужского онанизма больна для вас.
Что ты аж создал тему !
Поверь, нам бы было фиолетово если бы вы со своей эрекцией вонючей к женщинам без презика не приставали и как правило желая все бесплатно.
Начистоту? А давай. 😂 Правда в том, что твой члеен интересен только тебе. Больше никому до него дела нет, женщинам особенно. Пусть хоть отвалится он у тебя, всем как-то пох.
Мужики вот реальные дегенераты, все мысли у них в трусах. 😂 Вы хоть не позорьтесь так прилюдно. Ну сделайте вид, что ум у вас хоть какой-то, но всë же есть..
Тема огонь, ржала просто до слёз🤣🤣🤣🤣
В 99% эрегированная мужицкая пипирка у рандомной бабы вызывает отвращение.
Поэтому рассылка дикпиков на СЗ бессмысленна.
Ни одна баба не скажет: "Ах, какой дикпик! Я вся горю! Выезжаю немедля!"
Это только мужжло поголовно возбуждается на фото бабской писечки и начинает дррочить.
+++++
Незнакомый/малознакомый торчок отвратителен
Женщинам важна эмоциональная связь, в отличие от "животных", которым пофиг, чья дырка, главное, красивая...
+++++
Незнакомый/малознакомый торчок отвратителен
Женщинам важна эмоциональная связь, в отличие от "животных", которым пофиг, чья дырка, главное, красивая...
Значит твой отец,брат,сын "животные",потому что это нормальные мужские инстинкты,no?Или это другое?И о.ж.п. кстати этим активно пользуетесь раз уж на то дело пошло,выбивая из аленя всевозможные плюшки за свою внешку?Я тоже в курсе слабых женских начал,но я пренебрегаю этими методами.Порванки для юзания,девственницы (выборочно) для отношений,загса (и то не всегда).
Странный вопрос. А ты сам не заметил, как реагируют???
Сначала это забавляло, а потом уже как-то надоедать стало. Парень и пяти минут не может со мной спокойно просто поговорить.
Значит твой отец,брат,сын "животные",потому что это нормальные мужские инстинкты,no?Или это другое?И о.ж.п. кстати этим активно пользуетесь раз уж на то дело пошло,выбивая из аленя всевозможные плюшки за свою внешку?Я тоже в курсе слабых женских начал,но я пренебрегаю этими методами.Порванки для юзания,девственницы (выборочно) для отношений,загса (и то не всегда).
Порванка твоя мамаша
Что ты аж создал тему !
Поверь, нам бы было фиолетово если бы вы со своей эрекцией вонючей к женщинам без презика не приставали и как правило желая все бесплатно.
Знаете,самка не захочет-кобель не вскочит,если к вам кто-то пристаёт,значит и вы в принципе не против,раз позволяете.Понимаю хочется высказаться на сторонние темы,но вопрос ясный,а вы переводите его в отвратительное для моих глаз,ушей,воображения русло 👎
Начистоту? А давай. 😂 Правда в том, что твой члеен интересен только тебе. Больше никому до него дела нет, женщинам особенно. Пусть хоть отвалится он у тебя, всем как-то пох.
Мужики вот реальные дегенераты, все мысли у них в трусах. 😂 Вы хоть не позорьтесь так прилюдно. Ну сделайте вид, что ум у вас хоть какой-то, но всë же есть..
💯👍
Нет.
На эрецию мужа положительно даже иногда возбуждаюсь. А на чужих мужчин я и не смотрю. Если у них на меня и стоит то пусть мучаются.