Только без присущего вам лукавства,меня интересует,какие чувства,эмоции,вы испытываете в этот момент?Фригидные мимо.
Только без присущего вам лукавства
А ,ну иди нахуйй тогда
Это твоч мать значит врунья ,не суди по себе
Нормально .
Еще бы у него не встало .
«Фригидные мимо». Что, онанист, будешь мастурбировать на ответы?
YE6ИЩЕ, у тебя жирно написано что ты клянчишь восхищение своим стручком, раз тебе "фригидные мимо". Под₽04ить можешь на порнхабах, тут женщины увидев твою эрекцию будут чувствовать только смех!
Смотря у какого мужчины эрекция. Если у постороннего, то все равно. Если у своего мужа, то мне приятно видеть, что он меня хочет.
Если парень красивый и привлекательный, то стояк выглядит ну очень будоражуще. Прямо произведение искусства. А если мужик не сексуальный и страшный, то наоборот вызывает отвращение
Мне это нравится и это доказывает что я им нравлюсь и они хотят меня
Вот кстати да
Заметила чем ниже интеллект у мужчины тем больше он это показывает мол глянь какой красавец на дежурстве
А мне и дела нет кроме моих ощущений
И вообще на днях я поймала себя на мысли что мужчина это так себе эстетическое удовольство. Особенно голый.
Бывает конечно аполлоны, с красивым скелетом и мышечным корсетом, но чаще это что-то кривоногое, венестое и воняющее, грубое.
Я ж попросил,фригидных не беспокоить..😱
Если парень красивый и привлекательный, то стояк выглядит ну очень будоражуще. Прямо произведение искусства. А если мужик не сексуальный и страшный, то наоборот вызывает отвращение
Теперь судя по логике местных озабоченных обиженок,я должен взять своего птенчика в руки и онанировать на ваш коммент))
Бывает что меня это возбуждает и повышает уверенность в себе. Конечно же, если речь идет о любимом мужчине.
А зачем задаёшь вопрос? Чтобы п о д р о ч и т ь на ответы? хааа
Бывший именно так и думает: рассылает фотки своего пистона женщинам на СЗ. И пишет вопросы: как тебе мой член? нравится? хочешь отсосать?
Женщины сидят, тоскуют, думают: как же отсосать хочется, черт побери ... И вдруг фото писюна бывшего им прилетает... Радость какая!!!! Ура !!!! Теперь есть, что пососать!!!!
Идиотизм.
У бывшего в голове труха от старого пня вместо мозга.
Нда... Ему надо не на СЗ, сервисом ошибся😂
Начистоту? А давай. 😂 Правда в том, что твой члеен интересен только тебе. Больше никому до него дела нет, женщинам особенно. Пусть хоть отвалится он у тебя, всем как-то пох.
Мужики вот реальные дегенераты, все мысли у них в трусах. 😂 Вы хоть не позорьтесь так прилюдно. Ну сделайте вид, что ум у вас хоть какой-то, но всë же есть..
Начистоту? А давай. 😂 Правда в том, что твой члеен интересен только тебе. Больше никому до него дела нет, женщинам особенно. Пусть хоть отвалится он у тебя, всем как-то пох.
Мужики вот реальные дегенераты, все мысли у них в трусах. 😂 Вы хоть не позорьтесь так прилюдно. Ну сделайте вид, что ум у вас хоть какой-то, но всë же есть..
😁, +++
Мерзкое зрелище, какв принципе и мужицкая eлдa
В яблочко 🎯
Никакие. Лучше сексом никогда не заниматься женщинам, это всегда вредно
Никто не лукавит, просто мужжло не хочет принимать горькую правду. Если ты страшшко старое похотливое, то ваша эрекция это мерзко, прямо фу. На работе дядька был, ходил с выпирающим отростком, девчонки держались от него подальше, кто знает набросится или сдержит себя. Если мужик красивый фигурой, скромный и воспитанный в поведении и у нас обоюдная симпатия. То стояк добавляет пикантности)
Никто не лукавит, просто мужжло не хочет принимать горькую правду. Если ты страшшко старое похотливое, то ваша эрекция это мерзко, прямо фу. На работе дядька был, ходил с выпирающим отростком, девчонки держались от него подальше, кто знает набросится или сдержит себя. Если мужик красивый фигурой, скромный и воспитанный в поведении и у нас обоюдная симпатия. То стояк добавляет пикантности)
Я не верю бабам,вы даже на женских форумах лукавите,активно мимикрируя под нетакусь.Прям институт благородных девиц какой-то 😂
Сообщение было удалено
Готовь почву тётя)
Муж-ло прмешано на своей сосиске. Когда же вы эволюционировать сможете бабуины
Я нормальный,здоровый пацан,в самом расцвете сил,не нормально когда молодой человек не поднимает эти темы,не интересуется реакцией здоровых молодых женщин на его богатыря.
Девушкам пофиг на эрекцию
Порой это отвратительно
Это вы почему-то шлете без спроса свои дикпики
А на самом деле женщины лишь ржут с дикпика незнакомого мужла
Это ж отвратно.
Плюс сколько он своей палкой в разных канавах ковырял без презика!
Может там лобковые вши!
Еще вы фоткаете член свой часто а внизу страшная потная волосатая нога с грибковыми кривыми пальцами 🦶