Гость
Статьи
Начала половую жизнь и …

Начала половую жизнь и теперь не понимаю, зачем девушкам секс

Половую жизнь веду недавно , приятного мало, даже не кончила, хотя сама я кончаю за 5 минут и по 3-4 раза. В процессе постоянно надо следить, чтобы презерватив не слетел, не порвался и т.д. Потом, …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
STR

Да,
эмоции это то, что соединяет М и Ж в отношениях.
Это важно при длительных отношениях!
Только при длительных отношениях возможна любовь.
Только при длительных отношениях секс может уйти на второй план! Особенно после оканчания периода размножения!
Но это не значит, что секс отношения уходят. Просто переходят на новый уровень.
У индусов это называют тантрический секс.
Пары в любви этого и не замечают.

Про болячки
Да, болячки бывают в начале отношений. Но при длительных отношениях организм вырабатывает иммунитет к вирусам партнёра. И нет никаких болячек!

Мастурбация
Это самоудовлетворение через раздражение клитора!
Никакие ласки "себя любимого" не возможны. Этим должен занятся партнёр, лучше любимый.

Эмоции и секс возбуждение!
Это то, что нужно для того, чтобы понять что такое удовлетворение от секса.

Смирись,женщине без мужика проще и лучше и здоровье есть

Гость
Женщин любить нельзя.

Тому кто не получает удовольствия от секса, не нужен. У вас вопрос не правильно стоит. Зачем мне секс, а не зачем девушке. Интересно, если всем девушкам секс не нужен, почему пристают с ним, когда у мужчины нет настроения для секса? Кстати не одна.... хотели получить то, что не нужно и дискомфортно? Не считаете что это странно?

Переживают, чтоб ты налево не пошëл. Вам же надо! У меня вот сестра именно так и живëт с мужем. Она прямо переживает, если он еë долго не трахает. Хотя сама не хочет этого секса. Так и говорит: ну мужикам же надо, я знаю. Надо, чтоб яйца пустые были.

Гость
Гость

Хорошо рассказали, но нет. Без вас, мужчин, все же спокойнее. Ладно бы еще в вагину, так вы, извращенцы, еще и в рот, и в зад норовите запихнуть.

Да. Правильно сказано. С ними вообще одна головная боль. Вот поэтому я от мужчин отказалась навсегда. Прямо легче стало. Прекрасно живу одна. Оргазм есть всегда.

Котейко Behemoth
Гость

У меня знакомая говорила, что у неë при оргазме член мужа из неë просто с силой выталкивает, выбрасывает. Не знаю, бывает ли такое...

Бывает.

Котейко Behemoth
Гость

Зачем ей ненужный мужик?

Так Я не знаю…
Я ж и написал- пусть бросает…

Гость

Хорошо рассказали, но нет. Без вас, мужчин, все же спокойнее. Ладно бы еще в вагину, так вы, извращенцы, еще и в рот, и в зад норовите запихнуть.

Лучше без М?
Ну это при условии, что не нужно межличностное общение. А Секс общение это один из видов межличностных отношений.

Секс важен в вначале отношений. При длительных отношениях он переходит в более спокойную форму, например - секс тантрический.
Но для этого нужны длительные отношения!

ИМХО, секс случайный, о чем чаще всего пишут на этом форуме, это взаимная мастурбация, и не более того!

Гость
STR

Лучше без М?
Ну это при условии, что не нужно межличностное общение. А Секс общение это один из видов межличностных отношений.

Секс важен в вначале отношений. При длительных отношениях он переходит в более спокойную форму, например - секс тантрический.
Но для этого нужны длительные отношения!

ИМХО, секс случайный, о чем чаще всего пишут на этом форуме, это взаимная мастурбация, и не более того!

Для общения есть товарищи, друзья, коллеги. Этого вполне с лихвой. Свыше не стоит того, чтобы взваливать ярмо быта и заниматься отсосом члена.

Гость

Спите с девушками. Рабочий способ

Гость

ну лижи подруге, наверное, это твой путь

Кассандра

От стресса до, во время и после ПА может цистит появиться. И вообще, если вы не можете со своим парнем поговорить на такую тему, то это точно не ваш человек. Подумайте, что важно для вас. Не парню, а что важно ВАМ. Жизнь одна, здоровье одно.

Гость
Гость

Да. Правильно сказано. С ними вообще одна головная боль. Вот поэтому я от мужчин отказалась навсегда. Прямо легче стало. Прекрасно живу одна. Оргазм есть всегда.

Сейчас многие женщины отказываются от мужчин,слишком много проблем от них.
Легче и лучше одной

Гость

Я тоже попробовала разок и нафиг бросила парня, купила секс машину на вб, оргазмы каждый день и мужики не нужны! Кайф

Во-первых, предложите парню пойти и провериться на наличие ЗППП вам обоим (чтобы было честно и вы перестали бегать по больницам). Во-вторых, а ваш партнёр покупает качественные презервативы? Нужно подобрать размер, чтобы не слетало ничего) порваться качественные точно не должны - в сети полно роликов, как презервативы на ноги надевают, чтобы не промочиться, что уж говорить о члене) во время ПА не должно быть ничего отвлекающего.
В-третьих, возможно, вы фригидны и вам вовсе не нужен секс. У всех разная половая конституция. В-четвёртых, возможно, это что-то на уровне психологии. Вы уверены, что любите этого человека?

Гость

Так останетесь друзьями, если у вас такая платоническая любовь) и спите - он с другой, а вы - сама с собой, если он вас не возбуждает.

Гость
Гость

Одна пациентка, на перевязках кончала. Какой еще клитор? Да, это самый чувствительный орган у женщин. Но женская сексуальность разнообразна. Она может получать оргазмы прогуливаясь босиком по шершавому ковру. Спросите у сексологов. Но в основном оргазм практически обеспечен, если есть эмоциональная привязанность к партнеру и соответствующая обстановка. Тоже можете проверить у сексологов.

И без всякой привязки при умелых физиологических манипуляциях хорошего любовника прекрасные оргазмы бывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, кому ещё выгодна его смерть, чтобы сменить вектора после недавнего нашумевшего очень удачного интервью.

Гость
Папина любовница

Во-первых, предложите парню пойти и провериться на наличие ЗППП вам обоим (чтобы было честно и вы перестали бегать по больницам). Во-вторых, а ваш партнёр покупает качественные презервативы? Нужно подобрать размер, чтобы не слетало ничего) порваться качественные точно не должны - в сети полно роликов, как презервативы на ноги надевают, чтобы не промочиться, что уж говорить о члене) во время ПА не должно быть ничего отвлекающего.
В-третьих, возможно, вы фригидны и вам вовсе не нужен секс. У всех разная половая конституция. В-четвёртых, возможно, это что-то на уровне психологии. Вы уверены, что любите этого человека?

как задрали местные недоучки, фригидна она..., ага,именно поэтому у нее регулярные оргазмы с собой.
Вы, что ли, ознакомьтесь с сутью терминов, которые цитируете.

А на фейхуа? ей подбирать ему презервативы?
он что УО и не в состоянии разобраться в своем размере и размере презервативов? укатайка.
как бы есть консультанты профессионалы, если совсем швах,
ПОЧЕМУ этим всем должна заниматься девушка?
Отсутствие логики.

Викинг

Ну, да конечно. Секс нужен для спуска напряжения, мужчинам ищё он или дрочление для того, что бы не появлялись половые болезни. Ну, да он неприятен и быстро надоедает с парннёром, у которого кожные заболевания (сыпь и т.п.), если у него воняет от кожи, если оняет от его ног и волос, если он некрасив и имеет старческие изменения, и толстый.

Гость

Секс возможен только с женщиной, если она полностью обеспечивает.

Гость
Гость

тема разводка, от жирной фемки которую никто не хочет

🤣 мужчины такие наивные и примитивные в своих иллюзиях

Гость
Гость

ага им он так не нужен что к 20 годам у них пробег под 50 членов, так они ненавидят секс )

У кого 50? У вашей мамки? Я в 20 девственной была

Гость
Подвальный наАаебок РСПЕЕшки

Сообщение было удалено

Ага. Так не нужны, что вас палкой не выгонишь с бабского форума

Гость
Гость

Трахать саму себя как то унизительно и грустно и со стороны это очень печально. Автор наверно и лижет сама себе.

Кому печально, вам?

Гость
Beauty1

Где женщины которые получают удовольствие только от клитора в прошлой жизни были мужиками поэтому кайфуют только когда д***** клитор который раньше был членом а в этом воплощении они не смогли стать женщинами раз у них вагина не развита и оргазм не приносит

Плоскоземельщики и лженаучники, вы когда свалите с форума?

Гость
Гость

Спите с девушками. Рабочий способ

Ой, чувствую с такими мужиками скоро женщины до этого дойдут. 😆Действительно...В отношениях двух женщин никто ничего не должен, там нет даже пассива и актива, как принято думать. Кто больше устал, тот пассив. Они просто помогают друг другу во всëм, в отличие от мужей, валяющихся на диване, в ожидании, когда их во всëм обслужат. Сегодня одна ужин приготовит, а другая посуду помоет, а завтра вместе приготовят. И я даже знала женщин, которые десятилетиями живут в таких отношениях и тех, кто ушёл от мужей к подругам после многих лет брака.

Гость
Мансур Нуров

Если секс не хочешь давать мужику,значит,нет любви.Учись сексу,у тебя десятилетия впереди

чему учиться?
я с начала полового созревания знала как сделать себе хорошо.
десятилетий не потребовалось.
Му нужен секс, но не нужны женские оргазмы, добытые лишними телодвижениями.
Зачем женщине учить му, ЗАЧЕМ?
Бред какой - то, быстро, просто и качественно только с собой.
Только не заводите шарманку,
фригидки, не даешь = не любишь, не дашь - уйдет, плохая любовница,
бревно, живи с бабами, эээ, что еще? а! останешься одна никому ненужная.
Женщина себя любит и себе нужна, а мнения от простейших, из позапрошлого века не более, чем досадный тихий шум.

Гость
Гость

Скорее с партнером автору не повезло.

Партнера она сама выбирала.

Гость
Гость

Именно. Бревно в 200% случаев - результат первого неудачного любовника.

Да еее
Баб уже давно насильно замуж не ввдают.
Они сами таких находят..

Гость
Гость

Мужчин, с которыми хочется заняться секса и которые могут доставить удовольствие, бревен, как в тундре.

Ха
Население Земли измеряется в миллиардах.
И не нашла?..

Гость

Ну, да. Я тоже так думала...А после 30 она, как и я и многие женщины возможно поймëт, что толку вообще нет. Больше проблем, чем удовольствия. И либидо здесь не причëм. Высокое либидо не равно доступность. Овчинка выделки не стоит. А если ещё хватит зппп, посткоитальный цистит, молочницу, узнает, что он флиртует с другими, будет терпеть его вечные домагательства, когда он будет будить еë по утру и требовать секса, только потому, что у него стоит, терпеть манипуляции, психологическое давление, при этом испытывать чувство вины, что не дала, терпеть его обиды из-за этого, а если он ещё начнëт просить ОС и говорить, что это норма, то в один момент понимаешь, что становишься рабыней в сексе и прислугой, то вот с этим всем набором женская любовь очень быстро улетучивается.

Гость
Гость

Я тоже попробовала разок и нафиг бросила парня, купила секс машину на вб, оргазмы каждый день и мужики не нужны! Кайф

А если батарейки сядут?

Гость
Гость

то есть мы правильно поняли?
у тебя секса не было ни разу в жизни?
авторитетный эксперт, пиши ИСЧО 😁

Гость
Гость

А если батарейки сядут?

потопает в магазин и купит новые,
а ты думал - в панике побежит к первому встречному Васяну? 😁

Гость
Гость

Огась, др@чить тебе, до посинения члена.
)))

Гость
Гость

ну лижи подруге, наверное, это твой путь

Если такой выбор, то уж лучше лизать, чем сосать. Нашел чем пугать 👍🤣 думаешь, твой член сдался и он лучше клитора на языке? Это тебе твоя баба сказала? 😂

Гость
Гость

Не спи, тебя кто-то заставляет, что ли? На тебя бабы лезут?

Гость
Гость

🤣 мужчины такие наивные и примитивные в своих иллюзиях

Ага. Тут каждый первый уверен, что сосать их член - мечта каждой женщины и доставляет охренительное удовольствие.
Тут один отправил женщин лизать клитор «в наказание» 🤣 так и хотелось сказать, как вы вот ведь, наивный дурачок.

Гость
Гость

Кому печально, вам?

Метко 👍

Гость
Гость

Партнера она сама выбирала.

И что? Вот, не повезло с выбором.

Гость
Гость

Ха
Население Земли измеряется в миллиардах.
И не нашла?..

Нет желания возиться в навозе и перебирать.

Не говоря уже о том, что вы же, мужчины, потом сами г*ном изойдетесь подсчитывая, сколько буев женщина перепробовала, пока не нашла нормального любовника.

Гость
Гость

У меня после родов полностью пропало желание заниматься сексом...а до родов муж особо не старался меня удовлетворить, только в начале отношений, проблема в партнере.

А зачем вы живете с такими? Мне куни муж делает по 3 раза за акт. Вот смысл ублажать царька, когда от него ничего??

Гость
Гость

Если такой выбор, то уж лучше лизать, чем сосать. Нашел чем пугать 👍🤣 думаешь, твой член сдался и он лучше клитора на языке? Это тебе твоя баба сказала? 😂

Никто тебя не пугает, хочешь-лижи, хочешь eбucь. Не хочешь, не надо.
Мы пришли поржать над убогой.
Слава Богу, что ещё достаточно женщин, которые предпочитают здоровые отношения вылизыванию чужих гениталий и анусов. Такие ничтожества, как ты, занимаются *** пропагандой.
А ты дальше рассказывай свои дешёвые манипуляшки про вкусы клиторов, анусов и пенисов. Да, кстати, у нас в России "бабами" сваи в землю забивают.

Гость
Гость

Ага. Тут каждый первый уверен, что сосать их член - мечта каждой женщины и доставляет охренительное удовольствие.
Тут один отправил женщин лизать клитор «в наказание» 🤣 так и хотелось сказать, как вы вот ведь, наивный дурачок.

Конечно, нюхать и лизать чужие дырки для тебя привычнее.
Не смогла отношений построить, теперь плюёшься ядом, который нализала.

Гость
Гость

Никто тебя не пугает, хочешь-лижи, хочешь eбucь. Не хочешь, не надо.
Мы пришли поржать над убогой.
Слава Богу, что ещё достаточно женщин, которые предпочитают здоровые отношения вылизыванию чужих гениталий и анусов. Такие ничтожества, как ты, занимаются *** пропагандой.
А ты дальше рассказывай свои дешёвые манипуляшки про вкусы клиторов, анусов и пенисов. Да, кстати, у нас в России "бабами" сваи в землю забивают.

Не пугал бы, не писал бы, убогий. Придурок, это ты начал разговор про лизание гениталий, на то тебе и ответ был. С логикой совсем туго?
Да, нормальных женщин, которые не сосут члены, еще достаточно. Вот посчитать бы еще мужчин, которые норовят не засунуть свой член не в вагину, а другие отверстия. У тебя претензии не по адресу, придурок. Это твои собратья по разуму требуют в рот и жоппу. И чтобы найти среди этих уродов хоть одного нормального, повторю тебе еще раз, не умеющий в логику, ЕСЛИ выбирать, то уж лучше клитор, чем член.
Научись сперва не жеппой думать, потом в спор влезай.

Гость

Рассуждения разочарованной тетки а не молодой девушки. Сначала все *** радостно и постоянно влюблены. Это потом отсеиваются те кто был ведом только свежим интересом и гормонами, и в сексе остаются лишь истинные любительницы.

Гость
Гость

потопает в магазин и купит новые,
а ты думал - в панике побежит к первому встречному Васяну? 😁

Хе
Да в ее колхозе автолавка раз в неделю.
Ждать будет, видимо.

Гость
Гость

И что? Вот, не повезло с выбором.

Ты тупая?
Не повезти может в рулетку.
А здесь ума нет. Как минимум.

Гость
Гость

Нет желания возиться в навозе и перебирать.

Не говоря уже о том, что вы же, мужчины, потом сами г*ном изойдетесь подсчитывая, сколько буев женщина перепробовала, пока не нашла нормального любовника.

Выбирай в Бильдербергском клубе, а не в навозе...
Или тебя, колхозанку, дальше скотного двора не выпускают? ))

Гость
Гость

Выбирай в Бильдербергском клубе, а не в навозе...
Или тебя, колхозанку, дальше скотного двора не выпускают? ))

Дружочек, навоз - это не скотный двор, это поголовье мужчин, независимо от принадлежности к элите или колхозникам. Все хорошие мужчины и любовники в элитных клубах сконцентрированы, в любого ткни пальцем, попадешь? 🤣 нет, везде один навоз.

Гость
Гость

А если батарейки сядут?

Тоже мне проблема... Новые купит и вуаля))))