Я инвалид и секса у меня скорее всего никогда не будет. (Мне уже немало лет) Прошлый раз заминусовали мои комментарии когда я сказала что наверно секса не будет. Почему? Почему людям не нравится если такое пишешь, даже анонимно? Может они так сильно за*** что завидуют?
Извините, а в чем заключается инвалидность?
Конечно завидуют...я получаю удовольствие от прикосновений, добрых слов,подарков,цветов ...можно рукой ..побаловать в конце концов .))).а моем парню надо в разных позах..туда сюда..на живот на спину..надоел .все ищет у меня точку Джи. А посуда грязная стонет в раковине. ...мм..аа..ещё..ещё...о.даа..кружек уже нет..вилок тоже ..мы все течем .тут без мыла ...картошка от сковороды не отлипнет...присосалась...придется я тереть ..а у тебя маникюр...свежий...хахахаа..ещё ещё...тарелочку доложи милый..ты же пойдешь после позы 69.жрррать...а у нее волосы выпрямлены ....она от горячей воды..будет вся жирной ...ха..хва.хааа
Вы жалете о том, чего не пробовали ни разу? Не будет и не будет, секс - не необходимость для полноценной жизни. И не инвалиды то многие не занимались сексом и ничего. Не ноют.
Вы не одна такая, хоть я не инвалид, но страшный как не знаю кто, никто не подходит
Сама себя удовлетворяй, купи дилдо
Вы жалете о том, чего не пробовали ни разу? Не будет и не будет, секс - не необходимость для полноценной жизни. И не инвалиды то многие не занимались сексом и ничего. Не ноют.
Вообще-то "ноют" они ещё как, полно тем предыдущих лет где девушки реально ноют, да, в отличие от меня, плачут что многое упустили и готовы с первым встречным. То же самое парни либо ещё хуже "ноют" и очень хотят избавиться от "девственности" своей.
Ну, здесь все опытные на форуме обычно. Много тем ещё давно здесь было полно девушек плачут из-за такой проблемы, тяготит она их. Ну потому что считается что "все" вокруг сексом занимаются, слышно отовсюду что секс это лучшее в мире, конечно чувствуют себя обделёнными.
Ну, здесь все опытные на форуме обычно. Много тем ещё давно здесь было полно девушек плачут из-за такой проблемы, тяготит она их. Ну потому что считается что "все" вокруг сексом занимаются, слышно отовсюду что секс это лучшее в мире, конечно чувствуют себя обделёнными.
Чет не слышала, что секс - это лучшее в мире, особенно, здесь. Каждый день пишут о том, что боятся забеременеть и побочки ловят от ОК. Вот видите, у кого-то стакан наполовину пуст, а у кого-то полон. У любого "счастья" есть две стороны.
Найди такого же инвалида, как и сама и секситесь себе на здоровье. Ну ты же наверное хочешь себе не инвалида, верно?
Чет не слышала, что секс - это лучшее в мире, особенно, здесь. Каждый день пишут о том, что боятся забеременеть и побочки ловят от ОК. Вот видите, у кого-то стакан наполовину пуст, а у кого-то полон. У любого "счастья" есть две стороны.
А зачем тогда они сексом занимаются если им так не нравится?
Чему завидуют
В жизни мы всегда получаем не то что заслуживаем 😔 и человек если в чем то лишен чтобы радоваться жизни больше ценит то что не может позволить.... а то что люди так относятся к тем кто чего то лишен 🤔 так это просто для повышения своей самооценки 🤔 которая у них через интеллект в минусе.... они уверены что судьба к ним милостива и имине придётся 😩 страдать.... у меня врачи украли понятие будущего как таковой... сказав матери при мне в 14 лет что я врятли доживу до 30.... сейчас мне 60... и на себе я понял что скрипучее дерево дольше стоит...почти привык к насмешкам что я не слышу... и что из за черепного давления многое не могу себе позволить плюс после коронавируса постоянная одышка.... нооо мне многие откровенно завидуют и не верят 😔 что я болею и мне 60!!! я привык жить настоящим не оглядываясь в прошлое и не надеясь на будущее.... до 35 лет ложась спать я был уверен 🤔 что завтра я не проснусь ... потом надоело бояться а привычка не надеяться на встречу с будущим 😉 осталась... так что не надо ставить точку на будущее там может быть всё будет только лучше 😊 радуйтесь 😊 настоящим 🙏 а секс вы ещё понимаете... всё будет хорошо 👍
считайте, что вам повезло. Представляете, если бы вам подвернулся любитель совать член в рот. И/или в анус. А вероятность очень велика.
В жизни мы всегда получаем не то что заслуживаем 😔 и человек если в чем то лишен чтобы радоваться жизни больше ценит то что не может позволить.... а то что люди так относятся к тем кто чего то лишен 🤔 так это просто для повышения своей самооценки 🤔 которая у них через интеллект в минусе.... они уверены что судьба к ним милостива и имине придётся 😩 страдать.... у меня врачи украли понятие будущего как таковой... сказав матери при мне в 14 лет что я врятли доживу до 30.... сейчас мне 60... и на себе я понял что скрипучее дерево дольше стоит...почти привык к насмешкам что я не слышу... и что из за черепного давления многое не могу себе позволить плюс после коронавируса постоянная одышка.... нооо мне многие откровенно завидуют и не верят 😔 что я болею и мне 60!!! я привык жить настоящим не оглядываясь в прошлое и не надеясь на будущее.... до 35 лет ложась спать я был уверен 🤔 что завтра я не проснусь ... потом надоело бояться а привычка не надеяться на встречу с будущим 😉 осталась... так что не надо ставить точку на будущее там может быть всё будет только лучше 😊 радуйтесь 😊 настоящим 🙏 а секс вы ещё понимаете... всё будет хорошо 👍
Извините но меня тошнит от этой фразы, мне и много лет назад ее говорили, у меня все хуже некуда
Ну, у меня есть обязательный секс, через "нехочу. Вот радость-то... оргазм могу только сама с собой получить, наличие мужа в этом плане уже в тягость.
Так что не парьтесь, и развлекайте себя сама, хоть рукой, хоть игрушкой. Необходимость в живом партнере сильно преувеличивают.
Ищут и мечтают женщины оргазма, а не просто секса. Оргазма вы достигали сами? Тогда считайте, что мало потеряли.
Определенными от другого. От оскорблений, это совсем другое. Там несколько обделенности, что нет секса это плохо это всем понятно. А что вот самое большое обделение это оскорбление на тему одиночества не всем. Причем тут многое потеряли, это к чему? И в молодости также считали, даже если девушка хочет секса, это не значит что она пойдет *** со страшным или не милым ей, она не пойдет ни в 20, ни в 30 лет. Только такая страшная как ты пойдет в 20 ле и будет эти темы сочинять.
а сколько вам лет? Секс не обязательно должен быть половым актом( тоесть писька в письку понимаете? Занятие секса да предполагает наличие двух партнеров, могут быть просто ласки, петтинг , да и подрочить можно в конце концов. Но конечно иногда хочется человеческой близости. Сейчас время открытости, если идея чисто ради секса его можно всегда найти или даже купить. Но я не думаю что Вам это понравится, без эмоциональной отдачи секс просто фрикция. Иногда мне и секс не нравится а больше понраву мастурбация. Делаешь как тебе приятно, сколько угодно, как угодно. А остальное можно пополнять эмоциоальный баланс в общении с людьми или отдаваться хобби и сексуальное напряжение уйдет. Пробуйте! Живете один раз
В любом положении есть плюсы и минусы. Без любви секс мне не был интересен, а с любовью - жуткая зависимость от человека ...У вас спокойствие...не надо бояться,что мужчина заболеет,умрет или уйдет к другой
а сколько вам лет? Секс не обязательно должен быть половым актом( тоесть писька в письку понимаете? Занятие секса да предполагает наличие двух партнеров, могут быть просто ласки, петтинг , да и подрочить можно в конце концов. Но конечно иногда хочется человеческой близости. Сейчас время открытости, если идея чисто ради секса его можно всегда найти или даже купить. Но я не думаю что Вам это понравится, без эмоциональной отдачи секс просто фрикция. Иногда мне и секс не нравится а больше понраву мастурбация. Делаешь как тебе приятно, сколько угодно, как угодно. А остальное можно пополнять эмоциоальный баланс в общении с людьми или отдаваться хобби и сексуальное напряжение уйдет. Пробуйте! Живете один раз
Какие ту пые. Ну понятно, что когда речь у девушки идет о сексе, она и о любви тоже думает. Она предполагается и входит в это понятие. И с такими вот "мужчинами", которым достаточна мастурбация еще идет разговор о неполноценности одиноких женщин, когда неполноценно их окружение и они не виноваты, что кругом импотенты-анонисты.
Я думаю если человек хороший, то будет учитывать желания партнёра, да и вообще у хороших людей не будет таких извращений
Вот именно «если человек хороший». А вот вероятность того, что «будет учитывать» - крайне мала: он или будет продавливать тебя под свои желания, или будет с тобой до тех пор, пока не подвернется вариант, кто согласится на его предпочтения. Ну или верьте в мужскую порядочность. Она, может, и есть. Где-то. В единичных. Может, именно вам и повезет.
Женщине почти всегда можно найти секс, если реально нужен только секс, очень много мужчин озабоченных этим, которые буду готовы помочь с такой проблемой.
Вот если нужны отношения, то это всегда сложно, даже с хорошими исходными данными
Есть парни, которые готовы встречаться с инвалидками и заниматься сексом.
Но будьте готовы и к тому, что это могут быть неуравновешенные тираны с желанием доминировать и ваша слабость будет для них только как сексуальный фетиш. В итоге окажетесь во власти такого человека и не сможете убежать.
Если у вас влагалище полностью не чувствительно к прикасаниям, трению и нет чувства возбуждения - то остается только смириться. (Не знаю насколько высокая степень инвалидности)
Если влагалище чувствительно к ласке, реагирует на поглаживание и на внедрение внутрь, то не стоит отчаиваиься, секс партнер найдется.
На СЗ и сервисах подобных указывайте сразу то, что вы инвалид. Не давите на отношения, может найдется парень которого вы просто привлечете и он захочет вас, а разговорами про отношения вы его отпугнете. Отношения и так образуются если на встрече вам будет комфортно друг с другом.
Можете попробовать провести вирт с парнем из вашего города или помастурбировать друг перед другом на камеру прежде чем встречаться.
Шансы никто не спорит, у вас, ниже чем у обычных людей, но не нулевые. Тем более что ваши шансы куда выше, чем у такого же парня инвалида.