Гость
Статьи
Маленький **** у мужа

Маленький **** у мужа

здравствуйте!
мама с детства учила, что сексом можно заниматься только после свадьбы.
мне 27 лет, в прошлом году вышла замуж.
по наставлениям матери лишилась девственности после …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Allure
Гость

А я ушла от мужика с членом 15 см к мужику с членом 12 см и очень рада.

Ты прогадала , надо было уходить к 6 см ,познала бы непередаваемый кайф и эйфорию , а на след день ходить бы не смогла толком ..😂😂

Гость

А я ушла от мужика с членом 15 см к мужику с членом 12 см и очень рада.

Специально замеряла???? 😃Говоришь шаблонами.Типа дело не в члене,а в человеке, в чувствах к нему.Оказывается все важно.И человек и чем он представлен.Надо посмотреть что будет дальше,когда устанешь от очередного мужа.

Гость
Гость

В телеграме есть канал где скидывают мужжиков с куями совсем милипиздрическими.

че за канал

Рита
Гость

че за канал

Не хочу Вас расстраивать, но не заинтриговали.

Гость
Viktor59

Специально замеряла???? 😃Говоришь шаблонами.Типа дело не в члене,а в человеке, в чувствах к нему.Оказывается все важно.И человек и чем он представлен.Надо посмотреть что будет дальше,когда устанешь от очередного мужа.

Да, женщины замеряют, вас это смущает?

Гость
Рита

Не хочу Вас расстраивать, но не заинтриговали.

Не собирался вам понравиться.

Гость
Гость

Да, женщины замеряют, вас это смущает?

Нет не смущает.Но думаю вы редкое исключение.В плане величины члена опираюсь на опыт своей жены.Ёё точка зрения величина члена имеет огромное значение.

Гость

С какого перепугу пбе мало, если именно он со своими 6 см лишил тебя девственности.
Пройдёт время и все будет у тебя ОК.

Гость
Гость

Я мужчина, и я видел какие бывают. Видел мужиков в банях, в душе спортзалов, в саунах. У меня 18 и я комплексую, потому что у всех кого я видел, у них были как у коня. И член увеличивается в 2-3 разв обычно, т е. у твоего в вялов состоянии 2 см писька?🤣🤣

Врун!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема