Гость
Статьи
Маленький **** у мужа

Маленький **** у мужа

здравствуйте!
мама с детства учила, что сексом можно заниматься только после свадьбы.
мне 27 лет, в прошлом году вышла замуж.
по наставлениям матери лишилась девственности после …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот маму больше слушай, она же плохого не посоветует! Ужасно!
Мамы и бабки - это ханжи, сами тpaхaлись лет с 14-ти, а нам затирают, как якобы надо.
Никогда не слушайте полоумных совковых лицемеров! Чтобы не портить себе жизнь, секс надо пробовать до сводьбы и жить вместе, чтобы понять подходите-не подходите. И уже только потом, если вам так уж важно, идите женитесь. Хотя, я так и не поняла, зачем вам штамп в паспорте? Видимо, тоже мама/бабка внушила...
И вот ещё что, всегда надо думать своей головой.

Гость

6 см это в стоячем положении? А ты мы эти темы уже ни раз читали. Выяснялось, что не стоячий мерили. Ну а так, если 6 см и тонкий, то покупайте специальные насадки. Увеличвающие длину и ширину. Плюс пусть делает куни. Плюс вибраторы. Вот и все советы

Гость
Гость

Я только недавно узнал что тысячи женщин не испытывают оргазм, когда попал в закрытую группу телеграмм, хотя мне уже 40 лет, потому что вчю жизнь были женщины кончающие по 4-6 раз подряд, может конечно это еще мой инструмент давал такой результат.
И вот новое открытие, что бывают письки 5-6 см, это в эрогированном состоянии же, не шутка?

С чего ты решил, что они кончают? 😂 Да ещё и по 4-6 раз. Ой ржу нимагу. Ну это точно симуляция. Скорее всего ни одна ни разу не кончила. Вы мужики такие бестолковые, что можно 10 оргазмов за раз изобразить и вы поверите.

Гость
Гость

Вот маму больше слушай, она же плохого не посоветует! Ужасно!
Мамы и бабки - это ханжи, сами тpaхaлись лет с 14-ти, а нам затирают, как якобы надо.
Никогда не слушайте полоумных совковых лицемеров! Чтобы не портить себе жизнь, секс надо пробовать до сводьбы и жить вместе, чтобы понять подходите-не подходите. И уже только потом, если вам так уж важно, идите женитесь. Хотя, я так и не поняла, зачем вам штамп в паспорте? Видимо, тоже мама/бабка внушила...
И вот ещё что, всегда надо думать своей головой.

Тебе сколько лет? Вы замуж в итоге вышли или так и сожительствуете?
Знаю таких и не одну, нажились до 30+, потом их "мужья" свинтили и женились сразу как нашли подходящую, а эти так и остались одни.
Достаточно съездить на отдых вместе и все понятно, да и в процессе общения обычно видно, что за человек. Ничего нового потом как правило не бывает. Поэтому не надо учить жить с кем-то. Я ни с кем не жила до свадьбы (пусть губы закатают) и ничего нового в человеке не открыла после свадьбы. Все было и так понятно.

Гость

Операцию пусть сделает по увеличению. Больше нет вариантов.

Секс втроем поробуйте.думаю это решит вашу проблему.Но ваш пример разоблачает бабское лицемерие на счет того,что любовь и сексуальное влечение разные вещи.Вы сейчас своим вопросом ответили всем ,что это одно и тоже.Вот как вам жить с любимым мужем ,если он вам до матки недостаёт.???Как????

Эллина

Мужчины с микрочленом(такое редкость, 6см) выделяются тем что они пытаются компенсировать, деньгами, отношением. Подумайте, может он и жениться побежал скорее поэтому….. Они могут не показывать, но это дикий комплекс, иметь крошечный пенис, у них еще развивается фетиш что им нравится когда его оскорбляют за маленький ***. Это не может не влиять на психику мч, не показывают напрямую, но мужчин чересчур заботит собственный ***. Они сами ничего не чувствуют, партнерша тоже, и они прекрасно знают какие у других, чувствуют себя неполноценными

Да мужики все страдают комплексом малого члена.Даже если член 18 см,мужику все равно будет казаться мало.

Гость

Сочувствую Вам, автор. Тут только развод! Замуж надо выходить за мужчину, у которого пися 15 см.

Думаю и 15 см маловать.Двадцать и и должен быть обязательно толстый.Тогда и любовь может состояться.

Гость

У меня вопрос как он ее невинности то 6 см лишил? Там же ппц не достанет походу.

Предполагаю 6 см- это в расслабленном виде.А сколько в среденем у мужчины язык в длинну??? Думаю хватит и 6 см для клитерального оргазма,если женщины запросто кончают от мужского языка.Проблема в другом.Писхологичская.Понятие мужины,сильного,мужественного,всегда связано с величиной полового органа.

Амазонка

Сообщение было удалено

Так какие проблемы???? Тебе просто повезло.Сразу три мужика.Мечта любой женщины.От одного мужика скоро устанешь.Так что тебе повезло.

Гость
Гость

Я мужчина, и я видел какие бывают. Видел мужиков в банях, в душе спортзалов, в саунах. У меня 18 и я комплексую, потому что у всех кого я видел, у них были как у коня. И член увеличивается в 2-3 разв обычно, т е. у твоего в вялов состоянии 2 см писька?🤣🤣

А зачем ты смотришь ты мужские письки ...и пишешь на женском сайте .

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Всем пох они тоже роботы и дoлбoeбы по совместительству

Гость

Разводка. Вы, наоборот, спали без брака.
А я девственницей, в сексе всё хорошо было, каждый день.

Гость

Не надо было маму слушать, слушайте отныне и впредь голос разума и впредь имейте правило проверять мужчину в сексе до брака. Что теперь делать - вам решать. Что хотите, то и делайте. Желательно делайте то, что сделает вас счастливой, несмотря на маму и дэбильные "до брака ни-ни" и прочие жирные тараканы.

Гость

Все? Наставления матери выполнены в полном обьеме?
Разводись теперь и епиcь с кем попало

Гость
Гость

Не надо было маму слушать, слушайте отныне и впредь голос разума и впредь имейте правило проверять мужчину в сексе до брака. Что теперь делать - вам решать. Что хотите, то и делайте. Желательно делайте то, что сделает вас счастливой, несмотря на маму и дэбильные "до брака ни-ни" и прочие жирные тараканы.

Это разводка, специально для таких комментариев)
Это не "проверка мужчины до брака", а просто секс без обязательств в 99%. Иначе после секса утром сразу бежали бы заявление подавать.

Лорик - МДшник.

Ничего не понятно. Тутошняя разведенка с 3 прицепами как то писала, что нужен минимум 20 см, а кто то писал, что вообще никакой не нужен, ибо оргазм бывает только клиторальный. Кто нибудь проясните 😁

Гость
Гость

Не бывает 6 см, кому ты тут лечишь

Азиаты покинули чат. У них у одной части 5-6 см, у второй 12-13. В среднем ставят 10 см.
И у европеоидного мужчины может быть 5 см. Намного реже, считается микропенисом.

Гость
Гость

Бывает,сама видела лично

Гость

Вброс мужика. Пиши есчо.

Гость

Я не вижу связи между тем что вы вышли замуж девственницей и членом мужа!
Можно было бы написать: у мужа маленький член, как мне быть!?
А не выставлять себя целомудренной в надежде что это вам прибавит несколько очков в глазах у местной публики.
У местных ДОДиков.

Гость

Мудчины с микрочленом часто склонны к педофилии. В любом случае от него надо держаться подальше.

Гость

Купите спец насадки на его "корнишон" или ищите подходящую позу)

Гость

Бывает и меньше, чем 6. У меня любовница замужем, ездила в таиланд, там ее соблазнил массажист, его член был 13см длиной и 2,5 см в диаметре. Вообще ничего не чувствовала. А на родине ее хотел поиметь двоюродный брат, здоровый спортсмен. У него огарок 3см оказывается. Даже ничего не смог вставить

Найти любовника из города подальше .встречаться переодически.
А оучше иностранца,чтобы наверняка

Гость

Почему вот такое пропускают? Даже с матом

Админ сегодня нормальный! Обычно мудэшшник какой-то

Гость

Бывает и с ноготь

Гость

Посоветую тебе не сочинять больше такие наитупейшие разводки.

Гость
Гость

С чего ты решил, что они кончают? 😂 Да ещё и по 4-6 раз. Ой ржу нимагу. Ну это точно симуляция. Скорее всего ни одна ни разу не кончила. Вы мужики такие бестолковые, что можно 10 оргазмов за раз изобразить и вы поверите.

Бывший муж так и говорил, что его девушка кончала по 10 раз. Я ему сказала, что он простота, это имитация была. Тем более она к другому ушла, потому что на деле ни разу)

Гость
Гость

Бывший муж так и говорил, что его девушка кончала по 10 раз. Я ему сказала, что он простота, это имитация была. Тем более она к другому ушла, потому что на деле ни разу)

Язык и руки в помощь)

Allure

Тема разводка ... но маленький член это катастрофа ... хоть тётки себя и уговаривают что размер члена не важен и что они там ‘такие узенькие ‘ что их порвут , на деле же вокруг куча неудовлетворенных женских лиц с налетом стервозности и плохого секса .

Allure
Лорик - МДшник.

Ничего не понятно. Тутошняя разведенка с 3 прицепами как то писала, что нужен минимум 20 см, а кто то писал, что вообще никакой не нужен, ибо оргазм бывает только клиторальный. Кто нибудь проясните 😁

Оргазм от клитора все правильно и легко можно получить его просто рукой , но когда внутри большой член это непередаваемый кайф и оргазм в 100 раз сильнее

Гость
Allure

Тема разводка ... но маленький член это катастрофа ... хоть тётки себя и уговаривают что размер члена не важен и что они там ‘такие узенькие ‘ что их порвут , на деле же вокруг куча неудовлетворенных женских лиц с налетом стервозности и плохого секса .

Согласен 👍. У женщин скачки по членам этим и вызваны. Бывшая жена ушла ко мне от мужа с маленьким членом. Потом нашла себе член еще толще. Нынешняя жена также жила с тонким членом до меня)

Allure
Гость

Согласен 👍. У женщин скачки по членам этим и вызваны. Бывшая жена ушла ко мне от мужа с маленьким членом. Потом нашла себе член еще толще. Нынешняя жена также жила с тонким членом до меня)

Ну что сказать , природа щедро тебя наградила и женщинам твоим повезло

Гость

Делают же операции по увеличению члена. В чëм проблема?

Гость
Гость

Это разводка, специально для таких комментариев)
Это не "проверка мужчины до брака", а просто секс без обязательств в 99%. Иначе после секса утром сразу бежали бы заявление подавать.

Может и так, но тогда бы и темы не было бы. Сюда пишут те, которые задают вопросы "как сделать так, чтобы он...."

Гость
Allure

Ну что сказать , природа щедро тебя наградила и женщинам твоим повезло

Не жалуюсь. Это естественный отбор. И офигенский кайф заполнять своим членом вагину любимой женщины. А вот когда ее уже растянут, то всё, вперед

Гость
Эллина

Мужчины с микрочленом(такое редкость, 6см) выделяются тем что они пытаются компенсировать, деньгами, отношением. Подумайте, может он и жениться побежал скорее поэтому….. Они могут не показывать, но это дикий комплекс, иметь крошечный пенис, у них еще развивается фетиш что им нравится когда его оскорбляют за маленький ***. Это не может не влиять на психику мч, не показывают напрямую, но мужчин чересчур заботит собственный ***. Они сами ничего не чувствуют, партнерша тоже, и они прекрасно знают какие у других, чувствуют себя неполноценными

Согласен это тоже самое когда у бабы ведро она вся в комплексах что с ней мужчины не получают удовольствияе и постоНно такую бросают, поэтому мужчины проверяйте до закса дырки вашей супруги еще может быть геморолй и анаал разбыитый скоко раз видел такое ужас 🥲🥲🥲🥲🥲🥲

Гость
Гость

Согласен это тоже самое когда у бабы ведро она вся в комплексах что с ней мужчины не получают удовольствияе и постоНно такую бросают, поэтому мужчины проверяйте до закса дырки вашей супруги еще может быть геморолй и анаал разбыитый скоко раз видел такое ужас 🥲🥲🥲🥲🥲🥲

Согласен, 🤝 беру проверенных, где туго входит

Гость
Гость

Ух какие женщины у пополамщиков, спасибо что делитесь))

Allure
Гость

Согласен, 🤝 беру проверенных, где туго входит

У большинства и тампон туго входит , тк нет возбуждения . А когда женщина возбуждена , появилась смазка она раскрыта , туго по природе быть просто не может , так природой задумано . Либо у тетки вагинизм либо вы тупо не возбуждаете . Кстати никогда не слышала чтобы обладатель большого члена пожаловался что у женщины там ведро , про ведра это вечный плач мелкописечников

Гость
Allure

У большинства и тампон туго входит , тк нет возбуждения . А когда женщина возбуждена , появилась смазка она раскрыта , туго по природе быть просто не может , так природой задумано . Либо у тетки вагинизм либо вы тупо не возбуждаете . Кстати никогда не слышала чтобы обладатель большого члена пожаловался что у женщины там ведро , про ведра это вечный плач мелкописечников

А я и не жалуюсь. Факт. Член 17»5см. Нормально. И не ведро у бывшей жены было. Просто мальчик, с которым она свалялась, имеет член больше, и это стало заметно

Рита
Гость

В телеграме есть канал где скидывают мужжиков с куями совсем милипиздрическими.

С чем милипиздрическими?😂

Гость
Гость

Вот так, мужчины на анал уговаривают, якобы не вредно, а потом говорят, анус в хлам и геморрой.

Гость

Блин, у меня была такая же история. Стал встречаться с женщиной, у которой очень маленький клитор и крошечные половые губы, а еще маленькая грудь. Никакого удовольствия в сексе. Что делать, человек то она хороший?

Гость
Гость

Я только недавно узнал что тысячи женщин не испытывают оргазм, когда попал в закрытую группу телеграмм, хотя мне уже 40 лет, потому что вчю жизнь были женщины кончающие по 4-6 раз подряд, может конечно это еще мой инструмент давал такой результат.
И вот новое открытие, что бывают письки 5-6 см, это в эрогированном состоянии же, не шутка?

4-6 раз подряд? Где вы таких симулянток находите? Ну сказали бы 2 раза для большей праводоподобности. Эх ты, лошарик...

Гость
Гость

4-6 раз подряд? Где вы таких симулянток находите? Ну сказали бы 2 раза для большей праводоподобности. Эх ты, лошарик...

Всё возможно

Гость
Гость

А я ушла от мужика с членом 15 см к мужику с членом 12 см и очень рада.

Гость
Гость

А я ушла от мужика с членом 15 см к мужику с членом 12 см и очень рада.

Это связано с членом или другими причинами?

Гость
Гость

У мамы тоже был такой недоразвиток. Из зависти она посоветовала тебе быть такой же. А я баба агонь, перещупала всех)) и не обязательно трахаться.

*ля, ну бывают же такие простые и гениальные решения в таких ситуациях!

Предыдущая тема