Мужчины хотят секса быстрее и сразу ,но отвечать ни за какие поступки не хотят потом и вообще. Как общаться так ,чтобы меня не пользовались, в таком ракурсе я конечно не хочу секс.
не все)
Не общаться.
Мужчины глупые..пишешь такому с левого номера..и говоришь мол я не я угадай..трахаться хочешь ..а он хочу..но у меня тренировка по футболу .ну нкзочешькакхочешь...буду я ещё вокруг да около..было .Аслан..ты забыл
А как они это понимают что вам можно предлагать секс?
Сама используй мужчин для секса.
Решение простое, не давать, пока не женится.
Делать то, что хочется самой. Всё же просто. Чего не хочется - не делать. Ну и не нести эту ахинею про "он меня использовал", если обоюдно получали удовольствие.
Сейчас такие мужчины недалёкие пошли. Надо обороняться и только после какого то поступка общаться. Сейчас женщины дорогие в цене, а покупать они не хотят, хотят бесплатно и что бы не заразила и любила. Вот такие хитро.. е.
Делать то, что хочется самой. Всё же просто. Чего не хочется - не делать. Ну и не нести эту ахинею про "он меня использовал", если обоюдно получали удовольствие.
Не получают многие. Звонят потом мне на телефон доверия и жалуются. Уступали, терпели, потому что не хотят быть одной. Многим женщинам вбито в мозги, что быть без пары, это позорно, женщина неполноценна и прочая чушь.
За какие поступки должен отвечать мужчина после секса? 🤦
Это просто секс для обоюдного удовольствия. Или ты сразу решила беременеть?
дам дельный совет за секс)
Вообще зачастую мужчины используют женщин для секса тех кто для семьи не подходит..Различных ворчливых , непонимающих, гуляющих...
Если нужно мужское внимание то нужно предложить мужчине помимо секса что либо...Если с мужчинами нет нечего общего и женщина любит только развлечения в жизни то тут по другому и не получится...
Зачем мужчинам то общение от которого толку нету?...В целом если задуматься секса сейчас много и так...Ну и есть мужчины у которых в этом плане не совсем всё ок..Вот они и бегают в поиске секса...Вообще нужно искать подходящего мужчину если хочется стабильных отношений...
Совсем без секса мужчинам скучно в отношениях...Везде есть некий баланс...
В себе попробуйте разобраться что вам от мужчин нужно....
Как общаться так " - a чё, изображать из себя будешь чего то? т.е спектакль для мужика.. и долго комедию ломать собираешься?
За какие поступки должен отвечать мужчина после секса? 🤦
Это просто секс для обоюдного удовольствия. Или ты сразу решила беременеть?
У меня нет удовольствий от такого секса где нет отношений ! Я не решила ,но презерватив слез или порвался ,нужно на прием к врачу ,мужик например денег не дает ,ну нет сейчас у негг ,ну там лругие поборы у него и т.д. !
Вообще зачастую мужчины используют женщин для секса тех кто для семьи не подходит..Различных ворчливых , непонимающих, гуляющих...
Если нужно мужское внимание то нужно предложить мужчине помимо секса что либо...Если с мужчинами нет нечего общего и женщина любит только развлечения в жизни то тут по другому и не получится...
Зачем мужчинам то общение от которого толку нету?...В целом если задуматься секса сейчас много и так...Ну и есть мужчины у которых в этом плане не совсем всё ок..Вот они и бегают в поиске секса...Вообще нужно искать подходящего мужчину если хочется стабильных отношений...
Совсем без секса мужчинам скучно в отношениях...Везде есть некий баланс...
В себе попробуйте разобраться что вам от мужчин нужно....
К гулящим они и бегают теткам
Сейчас такие мужчины недалёкие пошли. Надо обороняться и только после какого то поступка общаться. Сейчас женщины дорогие в цене, а покупать они не хотят, хотят бесплатно и что бы не заразила и любила. Вот такие хитро.. е.
Еще надо быть хорошо одетой, вкусно пахнуть, работать, иметь жилье и жить одной.
Не давать секс, пока не покажет поступками, что есть чувства.
Я дажк бывшему позвоню и скажу ,он скажет мне без секса не нужна ! Так хначит для него и нужна ! Помню один мне говорит будешь сидеть одна ,потому что я не соглашалась приехвть к нему ,к женатому ,а его жена уехала куда то .доугой *** так говорил тоже мне
Пора задуматься о том, что с тобой не так. Каким бы скотом не был бывший/окружающий, но фундамент для поступка есть у всех.
Какие недалекие женщины есть всегда. Поступки, как и пиз.ь - ничего не значат. Важно то, что происходит сейчас. Через час , я забуду твое имя.
а что, тебя кормить -поить -денег давать нужно,что бы ты через месяц такой уй балы- послала???? вот умна.)))
А вы когда с ним переспите им не попользуйтесь?) а вообще раз у вас такая фобия, то не общайтесь с мужчинами, к чему вам вечная тревога
У меня нет удовольствий от такого секса где нет отношений ! Я не решила ,но презерватив слез или порвался ,нужно на прием к врачу ,мужик например денег не дает ,ну нет сейчас у негг ,ну там лругие поборы у него и т.д. !
Как ты до секса с порвоным презервативом, ходила к врачам? 🤦
Почему после секса врачи только платные? Хватит высасывать эту чушь, так и пиши "хочу давать только тем кто платит"= по твоему "любит".
Перестань уже врать себе. Ты хочешь повыгоднее продать свою пилотку. 🤷♂️
Как ты до секса с порвоным презервативом, ходила к врачам? 🤦
Почему после секса врачи только платные? Хватит высасывать эту чушь, так и пиши "хочу давать только тем кто платит"= по твоему "любит".
Перестань уже врать себе. Ты хочешь повыгоднее продать свою пилотку. 🤷♂️
Потому что у платному ближе запись и он хоть выслушает без посторонних заходов врачей и клиентов эту историю и хамства нет !