Что должен уметь мужчина в постели, чтобы удовлетворить даму сердца и она не ушла к другому? Сколько должен продержаться? Какой должен быть фаллос?
#ЧтоДолженМужчина
Вы уйдете к другому, если он будет скорострелом? Для многих девушек это решающий момент.
Он должен быть обеспечуном.
Ему должно быть не больше 30 лет. Доводить до оргазма и по несколько раз за ночь.
Ласковым. Важно быть на одной волне друг с другом. По размеру должен подходить любимой женщине. Как можно писать о минутах, если это зависит и от ситуации, и от настроя обоих партнёров?
Привет , в первую очередь слушать желания друг друга, делать приятно друг другу именно так как хочет партнёр ,а не как в книжках написано или кто-то скажет
Не менее 15 см, диаметр от 5. Уметь делать массаж, в том числе йони, хорошо делать куни, а не как большинство "люди куда я попал?".
За 2 часа три подхода по 30 минут. Ну и разумеется должен стабильно стоять.
Ну если он не умеет зарабатывать денег, всё это не будет иметь никакого значения 🤣
темпераментный, волосатенький...
Назаром его зовут.
Убийца москвички из приложения для знакомств, предварительно, сбежал в Узбекистан. В совершении преступления, подозревают 35-летнего Шехназара Ишбаева. Сразу после свидания он уехал на родину через Внуково
Как раннее писал SHOT, 41-летняя женщина познакомилась с кавалером, который представился Назаром в приложении "ДругВокруг". Тот пригласил её на свидание. 9 января вечером пара встретилась в Восточном Измайлово, купили алкоголь и пошли в подвал. Женщина в целях безопасности скинула геолокацию места своей дочери. Но ночью она перестала выходить на связь. А спустя двое суток её изуродованное тело обнаружили в строительном мешке недалеко от того самого подвала.
На данный момент следователям удалось выйти на след подозреваемого. Назаром мог быть Шехназар, который приезжал на заработки в Россию. На следующий день после расправы гражданин Узбекистана вернулся домой. Дело находится на контроле московской прокуратуры.
Сообщение было удалено
Любая форумчанка с радостью отдастся обеспечену за 500 рублей
Назаром его зовут.
Убийца москвички из приложения для знакомств, предварительно, сбежал в Узбекистан. В совершении преступления, подозревают 35-летнего Шехназара Ишбаева. Сразу после свидания он уехал на родину через Внуково
Как раннее писал SHOT, 41-летняя женщина познакомилась с кавалером, который представился Назаром в приложении "ДругВокруг". Тот пригласил её на свидание. 9 января вечером пара встретилась в Восточном Измайлово, купили алкоголь и пошли в подвал. Женщина в целях безопасности скинула геолокацию места своей дочери. Но ночью она перестала выходить на связь. А спустя двое суток её изуродованное тело обнаружили в строительном мешке недалеко от того самого подвала.
На данный момент следователям удалось выйти на след подозреваемого. Назаром мог быть Шехназар, который приезжал на заработки в Россию. На следующий день после расправы гражданин Узбекистана вернулся домой. Дело находится на контроле московской прокуратуры.
Не надо спать с Назаром. Других не было?
Сообщение было удалено
ну первое на что обращаю внимание если в шортах - на ноги, если они волосатые, длинные, то он уже мне понравится, при условии что он не с ближнего востока, а больше с татарской примесью так скажем.
Сообщение было удалено
У нее есть деньги, гос.контора хорошо платит
Сообщение было удалено
Ты мечта любой местной вуменши!
внимательным и страстным. самое главное желание доставить женщине удовольствие
Где все мои дамы? Я сколько *** должен? Вам не стыдно?
Девочки у кого еще все пальчики на месте идите работать в фрезеровщицы
Не менее 15 см, диаметр от 5. Уметь делать массаж, в том числе йони, хорошо делать куни, а не как большинство "люди куда я попал?".
За 2 часа три подхода по 30 минут. Ну и разумеется должен стабильно стоять.
Ну если он не умеет зарабатывать денег, всё это не будет иметь никакого значения 🤣
Почти всех баб заботит не размер члена, а размер кошелька🤣
нет, не решающий.
если он перед тем, как вставить, пару раз доведет меня до оргазма прелюдией - мне будет все равно, как быстро он кончит. и даже наоборот - зачем нужен этот долгий тудын-сюдын? женщины от него чаще всего не кончают.
нет, не решающий.
если он перед тем, как вставить, пару раз доведет меня до оргазма прелюдией - мне будет все равно, как быстро он кончит. и даже наоборот - зачем нужен этот долгий тудын-сюдын? женщины от него чаще всего не кончают.
Стесняюсь спросить... Баба-Яга а вы замужем? А как вас зовут?
Если рассматривать интимную сторону. То он не должен быть скорсстрелом точно. Уметь долго не кончать и желательно иметь член не меньше 13-14 см. В идеале 16-17 см. Такое уметь делать куни и не спрашивать даму про ты уже?
Если рассматривать интимную сторону. То он не должен быть скорсстрелом точно. Уметь долго не кончать и желательно иметь член не меньше 13-14 см. В идеале 16-17 см. Такое уметь делать куни и не спрашивать даму про ты уже?
Вот - вот. Ласкать женщину. Доводить ее. Вот Ежка мне и нравится. Правильно пишет... секс начинается в голове.
Мужчина никому ничего не должен.
Надо давать женщине оргазм 1-2 раза в неделю,чтоб не ушла к другому.Член должен быть минимум 14 см