Гость
Статьи
Потеряла девственность …

Потеряла девственность = потеряла будущее?

Правда ли что если девушка потеряла девственность с одним а потом ушла к другому то её будет использовать только для секса а замуж брать не будут ?

832 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я тоже в курсе. Так что уймись уже

Нет, ты не знаешь. Иначе не писала бы щов пакистане и афганистане норм живут бабы. Они все там на родичах женаты. И бабы там никто, скоттт.

Гость
Гость

Он, конечно, тоже терпел, не эббал никого)))

А какая разница то ? В парня никто не входит ему можно

Гость

Да збли этой темой. Что такого? Ну трахаться то хочется всем. Вот и женщинам тоже)

Согласен

Гость
Гость

И какая связь: входит, не входит?)

Гость
Гость

Ну смотри в девушке входят соответственно если вошёл кто-то до тебя это уже не твоя девушка а общая, вот тебе нужна общая девушка ?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Тебя сколько членов трахали? Десятки?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ну смотри в девушке входят соответственно если вошёл кто-то до тебя это уже не твоя девушка а общая, вот тебе нужна общая девушка ?

Она шлюхандра.

Гость
Алексей

Согласен

Меня не парит, что там было до меня у жены)

Гость
Гость

Меня не парит, что там было до меня у жены)

Ну рано или поздно начнет, когда ребенок будет похож на её бывшего))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Тебя сколько членов трахали? Десятки?

Я так то мужчина. Не одного

Гость
Гость

Общая это моя любовница. Её трахает муж 😜 и я. Может и ещё кто-то

Гость
Гость

Общая это моя любовница. Её трахает муж 😜 и я. Может и ещё кто-то

Вот видишь, у тебя и любовница есть, а зачем тебе жена/девушка вообще ?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я так то мужчина. Не одного

Ну ну
Куколд тогда уж, а не мужчина

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А вот и куколд вылез. Ещё и птдддорас

Видимо ясновидение не твоя сильная сторона..так о какой силе ты тут всё верещишь?

Гость
Гость

Вот видишь, у тебя и любовница есть, а зачем тебе жена/девушка вообще ?

А семья как же? Любовница надоест. Это не на всегда

Гость
Гость

А семья как же? Любовница надоест. Это не на всегда

Ну в таком случае молодец, женись на порванке, ато такие как ты девственницу испортят а потом ещё и изменять будут

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ну ну
Куколд тогда уж, а не мужчина

Любишь иностранные слова? Лишь бы что нибудь сказать

Гость
Гость

Ну в таком случае молодец, женись на порванке, ато такие как ты девственницу испортят а потом ещё и изменять будут

А я на порванке и женат. И всё у нас нормально

Гость
Гость

И девственницы тоже были. Не вижу в этом смысл

Гость
Гость

Ну вот и отлично, реально я задумался к чему вам объяснять как правильно, пусть лучше девственницы достаются тем кто это ценит

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Видимо ясновидение не твоя сильная сторона..так о какой силе ты тут всё верещишь?

Я ж объясняла тыщу раз.
Сила - это как стакан воды в Пустыне. Её тратить на людей,.всё равно что во время жажды поливать песок - глупо.
Я на людей Силу свою не трачу -пишу это в млн раз.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Секс ради удовольствия - это удовольствие для рабов. Для глупых и безвольных, зависимых и слабых.
Интеллект. Видишь ты даже не понимаешь "чем плох секс ради удовольствия".

Дорогушо,что ты знаешь о сексе?им занимаются ради удовольствия Боги,а вам да,он дан для размножения и никаого удовольствия и б.лядст ва,не доросли ещё духовно,так что верно трактуешь заповеди раб

Гость
Гость

Ну вот и отлично, реально я задумался к чему вам объяснять как правильно, пусть лучше девственницы достаются тем кто это ценит

Так я и не против. У меня другие критерии отбора. Есть более важные чем целки.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Дорогушо,что ты знаешь о сексе?им занимаются ради удовольствия Боги,а вам да,он дан для размножения и никаого удовольствия и б.лядст ва,не доросли ещё духовно,так что верно трактуешь заповеди раб

Ты богов сюда не суй. Боги сексом не занимаются. Секс - это грязь. И из этой грязи лепится человек. А в богах грязи нет. Ни один бог не станет свою пыпыську надраччивать

Гость
Гость

У меня была одна девушка, тоже целку берегла для жениха, пока служил в армии. Зато сосала отлично и попка хороша была

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Говорю же куколд.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Любишь иностранные слова? Лишь бы что нибудь сказать

Пошёл нах. Как тебе такое слово? Иди лижи своей бэушной жене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи! Сколько тебе лет? Внешность и целка 🤦

Продавшица из Пятёрочки
Гость

У меня была одна девушка, тоже целку берегла для жениха, пока служил в армии. Зато сосала отлично и попка хороша была

Текст шлюхххи. Ты ж шлюхандра а не штаны

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Пошёл нах. Как тебе такое слово? Иди лижи своей бэушной жене.

Тебя забыл спросить, что мне делать. Хабалка деревенская

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Это ты опять? Тебе правда 15 лет? Это твоя тема про Девственниц уже сотая?
Ты ник себе возьми какой хоть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсюда вывод: не надо связываться с дурами

Гость
Гость

Удовольствие ты получишь только от секса с девственницей ну или от секса с девушкой которую ты лешил Девственности а не кто-то другой

А. Девственница точно не получит удовольствия от первого секса с вами.
Б. У любителей девственниц часто имеются психологические и сексуальные проблемы (ваши рассуждения этому пример).
В. Когда экс-девственница от вас сбежит к адекватному мужчине, вам будет ещё хреновее, так как это только усугубит ваши проблемы
Г. Когда РЕАЛЬНО любят женщину, не смотрят ни на наличие мужа, ни детей, ни, тем более, на (не)девственность

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Тебя забыл спросить, что мне делать. Хабалка деревенская

Куколд, ты опущеннный. Женился на бэушке. Целуешь её пасть после всех ею обсосаннных хуййёв. О чём с тобой базарить?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ты богов сюда не суй. Боги сексом не занимаются. Секс - это грязь. И из этой грязи лепится человек. А в богах грязи нет. Ни один бог не станет свою пыпыську надраччивать

Со мной спорить собралось?так изучи история полубогов Древнего Египта, с минетами и ицестами,а так же фрески камасутры на стенах индийских храмах,в каких позах и с кем Бог занимается сексом,так же изучи греческий пантеон с его инцестами..а до этого не лезь в темы со своей девственностью в которых не смыслишь ничего по слабоумию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готовить и мыть посуду можно научиться. А вот есть вещи, которым не научишься. Женщина должна быть доброй, умной и иметь чувство юмора. Мне нужна жена друг, собеседник, единомышленник. Семья, молодой человек, это постоянная работа над собой. Внешка конечно важна. Но это не первое. А целку мне нафиг не надо. Ну будет сидеть такая кукла, у которой кроме целки и не о чем спросить

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Со мной спорить собралось?так изучи история полубогов Древнего Египта, с минетами и ицестами,а так же фрески камасутры на стенах индийских храмах,в каких позах и с кем Бог занимается сексом,так же изучи греческий пантеон с его инцестами..а до этого не лезь в темы со своей девственностью в которых не смыслишь ничего по слабоумию

Тебя сколько ийббли? Вот поэтому ты и ду рра. Инцеста у богов нет. Ты на древнеегипетском читала историю богов Древнего Египта? А греческие источники ты на древнегреческом читала?
Ты жрёшь то, что тебе кидают. Написали так - и ты такая "о да так и есть".
Но настоящая богиня - это всегда и только Девственница. И все древние богини - это одна и та же. И она Девственница. Потому что богиня.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

О пример глупой потраханнной бабы.
Так сколько тебя йиббли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому ты нужен то, баны тебе давать 😝😝😝

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Вот у тебя интеллект на уровне твоей звезды, выше не поднялся 🤪🤪🤪

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, это лучше чем тупая целка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы именно так и поступил. Человек с прекрасным чувством юмора - это сокровище, а пленку выбирают только тупые имбецилы.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я ж объясняла тыщу раз.
Сила - это как стакан воды в Пустыне. Её тратить на людей,.всё равно что во время жажды поливать песок - глупо.
Я на людей Силу свою не трачу -пишу это в млн раз.

Сверхспособности даёт Бог но видимо ты их пока не заработала не смотря на вегетарианство,отшельничество,аскезы и девственность..иначе не терлась бы здесь,а тебе давно было бы на социум,пупкина сво итд по барабану

Гость
Гость

Я бы именно так и поступил. Человек с прекрасным чувством юмора - это сокровище, а пленку выбирают только тупые имбецилы.

***, золотые слова

Гость
Гость

А зачем чистой девственнице вонючий, прелый отросток, уже побывавший в склизких дырах! Это же омерзительно впускать в себе такую гадость.

Гость
Гость

Сверхспособности даёт Бог но видимо ты их пока не заработала не смотря на вегетарианство,отшельничество,аскезы и девственность..иначе не терлась бы здесь,а тебе давно было бы на социум,пупкина сво итд по барабану

Твой бог - де рь мо как и ты. Сиди и жди пока тебе что даст твой сраннный бог
Он тебе уже дал - де рь мо вместо мозга.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Как думаешь, я убью человеческих богов?

Хах, можно даже и для секса не использовать

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Шлюхххи теперь от имени штанов пишут. Потому що боятся вопроса - Сколько членов ты обслужила?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Конечно, это лучше чем тупая целка))

Ты 100% шлюхандра. Так сколько тебя йиббли?