Секс ради удовольствия - это удовольствие для рабов. Для глупых и безвольных, зависимых и слабых.
Интеллект. Видишь ты даже не понимаешь "чем плох секс ради удовольствия".
Дорогушо,что ты знаешь о сексе?им занимаются ради удовольствия Боги,а вам да,он дан для размножения и никаого удовольствия и б.лядст ва,не доросли ещё духовно,так что верно трактуешь заповеди раб
Дорогушо,что ты знаешь о сексе?им занимаются ради удовольствия Боги,а вам да,он дан для размножения и никаого удовольствия и б.лядст ва,не доросли ещё духовно,так что верно трактуешь заповеди раб
Ты богов сюда не суй. Боги сексом не занимаются. Секс - это грязь. И из этой грязи лепится человек. А в богах грязи нет. Ни один бог не станет свою пыпыську надраччивать
Сообщение было удалено
Господи! Сколько тебе лет? Внешность и целка 🤦
Сообщение было удалено
Это ты опять? Тебе правда 15 лет? Это твоя тема про Девственниц уже сотая?
Ты ник себе возьми какой хоть
Сообщение было удалено
Отсюда вывод: не надо связываться с дурами
Удовольствие ты получишь только от секса с девственницей ну или от секса с девушкой которую ты лешил Девственности а не кто-то другой
А. Девственница точно не получит удовольствия от первого секса с вами.
Б. У любителей девственниц часто имеются психологические и сексуальные проблемы (ваши рассуждения этому пример).
В. Когда экс-девственница от вас сбежит к адекватному мужчине, вам будет ещё хреновее, так как это только усугубит ваши проблемы
Г. Когда РЕАЛЬНО любят женщину, не смотрят ни на наличие мужа, ни детей, ни, тем более, на (не)девственность
Ты богов сюда не суй. Боги сексом не занимаются. Секс - это грязь. И из этой грязи лепится человек. А в богах грязи нет. Ни один бог не станет свою пыпыську надраччивать
Со мной спорить собралось?так изучи история полубогов Древнего Египта, с минетами и ицестами,а так же фрески камасутры на стенах индийских храмах,в каких позах и с кем Бог занимается сексом,так же изучи греческий пантеон с его инцестами..а до этого не лезь в темы со своей девственностью в которых не смыслишь ничего по слабоумию
Сообщение было удалено
Готовить и мыть посуду можно научиться. А вот есть вещи, которым не научишься. Женщина должна быть доброй, умной и иметь чувство юмора. Мне нужна жена друг, собеседник, единомышленник. Семья, молодой человек, это постоянная работа над собой. Внешка конечно важна. Но это не первое. А целку мне нафиг не надо. Ну будет сидеть такая кукла, у которой кроме целки и не о чем спросить
Со мной спорить собралось?так изучи история полубогов Древнего Египта, с минетами и ицестами,а так же фрески камасутры на стенах индийских храмах,в каких позах и с кем Бог занимается сексом,так же изучи греческий пантеон с его инцестами..а до этого не лезь в темы со своей девственностью в которых не смыслишь ничего по слабоумию
Тебя сколько ийббли? Вот поэтому ты и ду рра. Инцеста у богов нет. Ты на древнеегипетском читала историю богов Древнего Египта? А греческие источники ты на древнегреческом читала?
Ты жрёшь то, что тебе кидают. Написали так - и ты такая "о да так и есть".
Но настоящая богиня - это всегда и только Девственница. И все древние богини - это одна и та же. И она Девственница. Потому что богиня.
О пример глупой потраханнной бабы.
Так сколько тебя йиббли?
Сообщение было удалено
Кому ты нужен то, баны тебе давать 😝😝😝
Сообщение было удалено
Вот у тебя интеллект на уровне твоей звезды, выше не поднялся 🤪🤪🤪
Сообщение было удалено
Конечно, это лучше чем тупая целка))
Сообщение было удалено
Я бы именно так и поступил. Человек с прекрасным чувством юмора - это сокровище, а пленку выбирают только тупые имбецилы.
Я ж объясняла тыщу раз.
Сила - это как стакан воды в Пустыне. Её тратить на людей,.всё равно что во время жажды поливать песок - глупо.
Я на людей Силу свою не трачу -пишу это в млн раз.
Сверхспособности даёт Бог но видимо ты их пока не заработала не смотря на вегетарианство,отшельничество,аскезы и девственность..иначе не терлась бы здесь,а тебе давно было бы на социум,пупкина сво итд по барабану
Сверхспособности даёт Бог но видимо ты их пока не заработала не смотря на вегетарианство,отшельничество,аскезы и девственность..иначе не терлась бы здесь,а тебе давно было бы на социум,пупкина сво итд по барабану
Твой бог - де рь мо как и ты. Сиди и жди пока тебе что даст твой сраннный бог
Он тебе уже дал - де рь мо вместо мозга.
Хах, можно даже и для секса не использовать