Гость
Статьи
Потеряла девственность …

Потеряла девственность = потеряла будущее?

Правда ли что если девушка потеряла девственность с одним а потом ушла к другому то её будет использовать только для секса а замуж брать не будут ?

832 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я в 19 выходила замуж девственницей. Что вам мешает ?

Гость

Да. Правда.

Гость
Retigr

Сообщение было удалено

Это новый тренд во всём мире. На женщинах с опытом больше не женятся. Только Чистые достойны семьи.

Гость

Ё моё... Опять про девственниц... Тут что группа долбанутых на девственности авторов организовалась?

Гость
Гость

Ё моё... Опять про девственниц... Тут что группа долбанутых на девственности авторов организовалась?

Я вроде вопрос задал а не кому-то мнение свое навязывал...

Гость
Гость

Это новый тренд во всём мире. На женщинах с опытом больше не женятся. Только Чистые достойны семьи.

Хватит бубнить..женятся и обеспечивают за свои сексуальные желания,не всем женщинам доставляет удовольствие крутится всю жизнь возле мужика и его диточек,некоторые предпочтут более изысканные удовольствия

Гость
Гость

Я вроде вопрос задал а не кому-то мнение свое навязывал...

Если вы живёте в цивилизованном обществе, то большинству глубоко наплевать на девственность. Если в патриархально-мачитстском - там она становится основным женским фетишем: берут в жёны девственницу, а потом, в браке, она должна стать безмолвным, покорным домашним животным.

Гость
Гость

Если вы живёте в цивилизованном обществе, то большинству глубоко наплевать на девственность. Если в патриархально-мачитстском - там она становится основным женским фетишем: берут в жёны девственницу, а потом, в браке, она должна стать безмолвным, покорным домашним животным.

Прикинь, тебе 40 лет сидишь с порванкой и перед глазами картинка как её бывший имеет в первую ночь)

Гость
Гость

Прикинь, тебе 40 лет сидишь с порванкой и перед глазами картинка как её бывший имеет в первую ночь)

Дружок,какая у тебя скудная фантазия,ознакомься с кама-сутрой и представь как ты её имеешь с ее бывшим на пару

Гость
Гость

Дружок,какая у тебя скудная фантазия,ознакомься с кама-сутрой и представь как ты её имеешь с ее бывшим на пару

Я такой уйней не страдаю)

Гость
Гость

"безмолвным, покорным домашним животным."
Тоже не плохо как вариант,весьма возбуждающе

Гость
Гость

Сложно представить, морда его не известна, во всяком случае подавляющему большинству. Ночь, день, локация, тоже не известны, картинка не складывается. Пытать её в 40 лет бесполезно, хоть в 50 и далее, всё равно не расскажет. Картинка минус, только догадки и осознание упущенной возможности.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А вот и куколд вылез. Ещё и птдддорас

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ну и так женится не хочется,а не девственница еще одна причина почему не будет у меня семьи,брака и детей)

Вали в Чечню.
А ваще ржач. Йибббут бабу десятки членов и выкидывают, а один лоххх потом на ней женится.

Продавшица из Пятёрочки

Будь я штаниной, Я бы никогда не женился на бэушке. Жениться на бэушке - это быть опущенным! Внеё все сливали, а ты за ними подбираешь. Только куколды так могут

Гость

Хватит бубнить..женятся и обеспечивают за свои сексуальные желания,не всем женщинам доставляет удовольствие крутится всю жизнь возле мужика и его диточек,некоторые предпочтут более изысканные удовольствия

Женщину можно обеспечивать до первого секса

Гость
Гость

Я такой уйней не страдаю)

Как ты назвал кама-сутру?понятно пролетарий,что для тебя премлема исключительно рабоче-крестьянская поза

Гость
Гость

Блин. Ну была уже тема, где всё это обсуждалось, в том числе, умными людьми. Если вас волнует "порванность", значит у вас серьёзные проблемы с самооценкой. В таком случае даже отношения с девственницей закончатся ревностью к воображаемым или реальным любовникам: бывшей девственнице тоже захочется попробовать чего-то другого.

Продавшица из Пятёрочки

Но опять же. Девственницы для лучших!
А всяким ссыккунам и дэбылам и шлюххх жалко.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Блин. Ну была уже тема, где всё это обсуждалось, в том числе, умными людьми. Если вас волнует "порванность", значит у вас серьёзные проблемы с самооценкой. В таком случае даже отношения с девственницей закончатся ревностью к воображаемым или реальным любовникам: бывшей девственнице тоже захочется попробовать чего-то другого.

С самооценкой проблемы у тех, кто подбирает отттраханных другими баб.

Продавшица из Пятёрочки

Но опять же. Девственницы для лучших!
А всяким ссыккунам и дэбылам и шлюххх жалко.

А сколько тебе лет продавщица?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Как ты назвал кама-сутру?понятно пролетарий,что для тебя премлема исключительно рабоче-крестьянская поза

У разврата границ нет. Що было в Древнем Риме, когда похоть его и разрушила.

Продавшица из Пятёрочки

У разврата границ нет. Що было в Древнем Риме, когда похоть его и разрушила.

В древнем Риме братья и сёстры сношались, это не удивительно

Продавшица из Пятёрочки
Алексей

А сколько тебе лет продавщица?

Слухай, иди нах.
Я влюблена уже давно в своего любимчика.

Продавшица из Пятёрочки

Слухай, иди нах.

Я на тебя не претендую. Просто хотел узнать возраст

Гость

Странное утверждение. А куда делось будущее?

Гость
Алексей

Не только в Риме. Во многих странах это было принято. А двоюродных и вообще везде и всегда...))

Гость

Все индивидуально. Обычно нет. Но если вы так вопрос ставите, то в вашем случае скорее всего да. Вы же не просто так это пишете. Живете в соответствующей среде.

Продавшица из Пятёрочки
Алексей

Так вывод же можно сделать.
Секс нужен для продолжения рода.
Даже животные не трахаются каждый день. А лишь для зачатия. А люди, имея разум, йибббутся и дрочччат как ненормальные. Так кто тут глупее, бродячая собака или ийббущиеся ради удовольствия люди?
Похотливые люди - это отбросы.

Продавшица из Пятёрочки
Алексей

Я на тебя не претендую. Просто хотел узнать возраст

А ты спроси у гафф, эта шлюххха же про всех знает. Или нет?
Я гаф писала, що она ищет только де рь мо на пороге валяющееся. И давай меня найди. А она сразу - "ты мне не интересна"

Гость
Гость

И такое бывает))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

С самооценкой проблемы у тех, кто подбирает отттраханных другими баб.

Фактишь

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Не только в Риме. Во многих странах это было принято. А двоюродных и вообще везде и всегда...))

Пакистан. Афганистан. Гиблые страны. Одни уроддды там. В прямом смвсле, так как женятся на двоюродных родичах. И школы у них теперб только специальные. Доя таких больнвх детей. Там здоровых нет.

Продавшица из Пятёрочки

Так вывод же можно сделать.
Секс нужен для продолжения рода.
Даже животные не трахаются каждый день. А лишь для зачатия. А люди, имея разум, йибббутся и дрочччат как ненормальные. Так кто тут глупее, бродячая собака или ийббущиеся ради удовольствия люди?
Похотливые люди - это отбросы.

Чем плох секс ради удовольствия?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Пакистан. Афганистан. Гиблые страны. Одни уроддды там. В прямом смвсле, так как женятся на двоюродных родичах. И школы у них теперб только специальные. Доя таких больнвх детей. Там здоровых нет.

У них там террористы, отбросы общества

Гость
Алексей

Удовольствие ты получишь только от секса с девственницей ну или от секса с девушкой которую ты лешил Девственности а не кто-то другой

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Нормальные там бабы. И детей рожают нормально. Где ты набрала этих слухов?

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Слухай, иди нах.

Кстати, этот любимчик мне тоже противен. После его афганской подстилки, он грязный теперь. Её йеёб найем! Этот афганский нарик! А этот нацист куколдист на ней женился!
Вот же штаны. Им пох.

Гость
Гость

Ты лично там был и знаешь ?

Гость

Удовольствие ты получишь только от секса с девственницей ну или от секса с девушкой которую ты лешил Девственности а не кто-то другой

Подумаешь, с кем-то женщина трахалась. Что в этом такого?

Гость
Гость

Ты лично там был и знаешь ?

А что, в Пакистане пятерочки открылись?

Гость
Алексей

Подумаешь завтра ты подхватишь что-то, подумаешь дети. У тебя родятся только на 10% твои, подумаешь её имели, а подумаешь да ?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Слухи у тебя в жо пппе. А я в курсе про сраннный пакистан и обосрраный афганистан.

Гость
Алексей

Да збли этой темой. Что такого? Ну трахаться то хочется всем. Вот и женщинам тоже)

Продавшица из Пятёрочки
Алексей

Секс ради удовольствия - это удовольствие для рабов. Для глупых и безвольных, зависимых и слабых.
Интеллект. Видишь ты даже не понимаешь "чем плох секс ради удовольствия".

Гость
Гость

Да збли этой темой. Что такого? Ну трахаться то хочется всем. Вот и женщинам тоже)

Пусть хочет, только когда парень скажет нет мне нужна чистая пусть обиды не держит))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Секс ради удовольствия - это удовольствие для рабов. Для глупых и безвольных, зависимых и слабых.
Интеллект. Видишь ты даже не понимаешь "чем плох секс ради удовольствия".

Ну вот тут хз, а если скучно просто и от не *** делать

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А что, в Пакистане пятерочки открылись?

Это пакистан надо к йебббеням-хреннням.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Слухи у тебя в жо пппе. А я в курсе про сраннный пакистан и обосрраный афганистан.

Я тоже в курсе. Так что уймись уже

Гость
Гость

Пусть хочет, только когда парень скажет нет мне нужна чистая пусть обиды не держит))

Он, конечно, тоже терпел, не эббал никого)))