Послал бы такого мудака на.... что бы он не занимался хернёй и не копался в прошлом а создавал бы настоящее и будущее и не стал бы для неё таким же прошлым как предыдущие
Тебе мужа нужно у которого 4лен в говне, чтоб ты сравнила, думаешь приятно мужу будет когда он будет знать что жену его драли а ?)
Может он не хотел пальцами, ты путаешь специально и случайно, если он мог окуратней это не значит что он такой плохой специально сделал больше, значит не смог окуратноч проще говоря ошибся
Я и говорю либо садист либо не разбирается в женской физиологии(тоесть дурак). Ни тот ни тот вариант как потенциальный муж не очень.
Хотя есть третий вариант, ему плевать на девушку и ее ощущения, он просто хочет поскорее получить свое
это кстати объясняет не желание заморачивается с пальцами. Как мужа этот вариант тоже рассматривать такое себе.
А умная не допустит у него сомнений в том, что она девственница
А экспертов кстати за такое и засудить потом можно, отбив стоимость операции. Так что по крайней мере выход в 0)
У нас мир такой что если человек богатый то его на протяжении всей его жизни будут пытаться одурачить почти во всем
О если вам и правда 15, то это не так грустно как я думала. Обычно в таких темах представляешь мудаков 40+, которым нормальная девушка не светит.
Для 15 нормально думать как вы, в подростковом возрасте у меня тоже были странные представления об отношениях и как же я рада, что у меня не было свободного времени иначе бы был печальный опыт в отношениях с токсичным абюзером(чертова романтизация неадекватных людей в литературе и сериалах).
Вы можете не переживать девушки 20+ обычно не врут о своей девственности, максимум о количестве партнёров. Ведь врать о своей невинности это признавать, что с тобой что-то не так из-за ее отсутствия и ты не достойна, а это не то что готов делать среднестатистический человек. Исключение может быть только в религиозных семьях, дабы не расстроить родителей и если девушка ищет богача и готова на все ради этого. Так что случайно не девственница вам не попадётся.
Ты че долбаеб, а *** ты женился тогда
Не спорю не факт что если ты первый то последний, но лучше хотяб попробовать быть последним, у порванки ты точно не будешь последним, разве что если она умрет при тебе тогда да, в других случаях ты 2 20 35 но не последний
тебе бы уроки учить , а не бред писать на женском форуме …. видать родители твои …. какие-то , что не могут нормально воспитать парня🤦🏻♀️
Уже такое ощущение, что эти темы про девственность создаёт один и тот же человек))
Соси ты х.. Й ***😂😂😂😂
Как сделать, чтобы мне не показывали такую инфантильную хреномантию больше? Это же невыносимо. Вуман ру, ты издеваешься?
О! Тоесть если девушка туда ни-ни, но в ее рту побывало пол города, она вполне годится?
Что за странное разделения секса, что оральный, что анальный суть таже.
Ну во первых проверить это легко, попроси минет и увидешь впервые ли она это делает, ну а во вторых по твоей логике тогда выходит что и порванка такая же самая но только в придачу ещё и отсутствие вагинальной девственности так что-ли ?
Ну во первых проверить это легко, попроси минет и увидешь впервые ли она это делает, ну а во вторых по твоей логике тогда выходит что и порванка такая же самая но только в придачу ещё и отсутствие вагинальной девственности так что-ли ?
Даже если женщина сосала сотни мужчин не факт, что она научилась делать это хорошо. Качество секса не зависит от его количества)
Да и я не совсем поняла вопрос.
Но суть того что я написала до этого в комментариях заключается в том, что даже если это был просто минет и у вас нет отношений по факту это уже считается сексом с "порванкой" ведь нельзя быть девственницой имея ребенка. А ведь это не кошерно, как секс и не с девственницой?
О! Тоесть если девушка туда ни-ни, но в ее рту побывало пол города, она вполне годится?
Что за странное разделения секса, что оральный, что анальный суть таже.
У нас в 9 классе была девица почти каждый желающий мог в попу и ротик.... А вот в писю ни кому... сказала что только мужу.... В 10 классе они переехали в другой город так никто и не смог в писю.... а против её воли боялись.... папа был серьезный с погонами чел
опять двадцать пять, идите уже отсюда с такими темами
Ну если бы это был обман с ее стороны, а до этого она отвечала на прямой вопрос что первый,то конечно бы ушел без раздумий,ненавидим лжецов,а без доверия это такая себе семья)
Уже у жены? То есть вначале женились, а потом узнали. Нашел повод развестись что ля? Так себе повод, шизоидный какой-то.
Сообщение было удалено
Порванка - это папаша твой, чмырятина! Сколько можно? 20 тем в день про одно и то же. Ска, интересно ему, па да ли. Иди,открой любую, читай и дррочии. Нет ***, запиши 21ю тему. Фу!
Уже у жены? То есть вначале женились, а потом узнали. Нашел повод развестись что ля? Так себе повод, шизоидный какой-то.
Ну а мало ли что уже жена недоговорила про свое прошлое...
Может при знакомстве из себя строила недотрогу, а потом выяснилось что ее пол-поселка отымело по всякому)))
Для вас это тоже не повод??))) 😉
Вернись в школу и выучи русский язык, малолетка, читать противно. Говорю как врач гинеколог, если качественно сделана гименопластика, то даже врач не факт, что определит особенно постфактум, а ты так тем более. Кровь, масло, фантазируй дальше. И напиши название экспертизы и кто её проводит аж смешно.
А вы познакомились на свадьбе? Как вообще можно неожиданно узнать, что вы у жены не первый? Как можно заключить брак ничего не зная о человеке?
ну если это брак по расчету тогда по йййуууххх абсолютно и вероятно вполне возможна скоропостижная регистрация такого брака с пламенной и негасимой любовью к чужим квартирам и автомобилям