Гость
Статьи
Как бы вы поступили, …

Как бы вы поступили, если бы такое узнали?

Как бы вы поступили еслиб узнали что вы у жены не первый в интимном плане ? #брак #секс

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Drevnya

Послал бы такого мудака на.... что бы он не занимался хернёй и не копался в прошлом а создавал бы настоящее и будущее и не стал бы для неё таким же прошлым как предыдущие

Тебе мужа нужно у которого 4лен в говне, чтоб ты сравнила, думаешь приятно мужу будет когда он будет знать что жену его драли а ?)

Гость
Черт с горы

Свои слова перечитай, о том, что тыщи вложенные на вторую девственность не окупятся. Спалился ты уже что нищий, не оправдывайся

Ты суть не понял, если девушка готова тратить такие деньги на ничего то зачем ей вообще брак ?

Гость
Гость

Может он не хотел пальцами, ты путаешь специально и случайно, если он мог окуратней это не значит что он такой плохой специально сделал больше, значит не смог окуратноч проще говоря ошибся

Я и говорю либо садист либо не разбирается в женской физиологии(тоесть дурак). Ни тот ни тот вариант как потенциальный муж не очень.
Хотя есть третий вариант, ему плевать на девушку и ее ощущения, он просто хочет поскорее получить свое
это кстати объясняет не желание заморачивается с пальцами. Как мужа этот вариант тоже рассматривать такое себе.

Гость
Гость

Эксперты бумажечку дадут а не словами скажут, а чтоб написать в этой бумажечке лож нужно не 20к а намного больше, на очееень много

Ты в каком ауле живешь, малыш????

Гость
Гость

Ты в каком ауле живешь, малыш????

Вот смешно читать такие комментарии, не знаешь не сколько лет мне ничего, главное написать бред, галочку поставил ?

Гость

Ты суть не понял, если девушка готова тратить такие деньги на ничего то зачем ей вообще брак ?

Иметь выгоду дальше, выйдя замуж за богатого

Гость
Черт с горы

Иметь выгоду дальше, выйдя замуж за богатого

Богатый заплатит на много больше чтоб эксперты все таки сказали правду)

Гость

Богатый заплатит на много больше чтоб эксперты все таки сказали правду)

А умная не допустит у него сомнений в том, что она девственница
А экспертов кстати за такое и засудить потом можно, отбив стоимость операции. Так что по крайней мере выход в 0)

Гость
Черт с горы

А умная не допустит у него сомнений в том, что она девственница
А экспертов кстати за такое и засудить потом можно, отбив стоимость операции. Так что по крайней мере выход в 0)

У нас мир такой что если человек богатый то его на протяжении всей его жизни будут пытаться одурачить почти во всем

Гость

У нас мир такой что если человек богатый то его на протяжении всей его жизни будут пытаться одурачить почти во всем

Ага, а кому-то и удастся. Не пойму, с чего тебе вообще эта тема интересна. Денег у тебя нет, о женской биологии ты понятия не имеешь. Тебе-то какая разница?

Гость
Черт с горы

Ага, а кому-то и удастся. Не пойму, с чего тебе вообще эта тема интересна. Денег у тебя нет, о женской биологии ты понятия не имеешь. Тебе-то какая разница?

Какая мне разница ? Может я не хочу однажды просто наткнуться на порванку ?

Гость

Какая мне разница ? Может я не хочу однажды просто наткнуться на порванку ?

Тебе если и светит девственница - то только по каким-нибудь религиозным соображениям, я вот про что. Ты муслим?

Гость
Черт с горы

Тебе если и светит девственница - то только по каким-нибудь религиозным соображениям, я вот про что. Ты муслим?

Нет, я Хрестианин

Гость

Нет, я Хрестианин

А, ну тогда молись, я не знаю)
Может найдешь какую-нибудь типа синий чулок

Гость
Черт с горы

А, ну тогда молись, я не знаю)
Может найдешь какую-нибудь типа синий чулок

Мне 15 лет а не 23 чтоб я тут молился о Девственнице ю))

Гость
Давно уже не гость

А это редкость? Так не должно быть? Что за бред? Открою секрет, возможно что и не второй и не пятый. На девственницах женятся не многие.

Да уж... А жаль...

Екатерина
Гость

Сначало повозись зато потом кайфуй от того что первый и единственный, ну и как сказать повозись, за ручку погулять и подарки подарить по кафе поводить это прям возись ? Лучше уже так чем потом с порванкой всю жизнь

Так первый , это не последний и далеко не единственный .

Гость
Екатерина

Так первый , это не последний и далеко не единственный .

Не спорю не факт что если ты первый то последний, но лучше хотяб попробовать быть последним, у порванки ты точно не будешь последним, разве что если она умрет при тебе тогда да, в других случаях ты 2 20 35 но не последний

Гость
Гость

15 ??
Уже смешно.

Гость

15 ??
Уже смешно.

Юношеский максимализм во всей красе))

Гость
Черт с горы

Юношеский максимализм во всей красе))

Может кто-то посмеется типо вот в 15 лет на форуме пишет что-то, я рад что мне 15 а не 30, по крайне мерие у меня есть время найти чистую девушку а вот в 30 лет такую наврядли найдешь

Гость
Гость

Может кто-то посмеется типо вот в 15 лет на форуме пишет что-то, я рад что мне 15 а не 30, по крайне мерие у меня есть время найти чистую девушку а вот в 30 лет такую наврядли найдешь

Тут другое смешно.
В 15 рассуждать об отношениях взрослых людей, да еще и как знатоку!

Гость
Гость

Тут другое смешно.
В 15 рассуждать об отношениях взрослых людей, да еще и как знатоку!

Я уже пару раз встречал таких порванок которым по 15-16 лет, мерзкие такие

Гость
Гость

О если вам и правда 15, то это не так грустно как я думала. Обычно в таких темах представляешь мудаков 40+, которым нормальная девушка не светит.
Для 15 нормально думать как вы, в подростковом возрасте у меня тоже были странные представления об отношениях и как же я рада, что у меня не было свободного времени иначе бы был печальный опыт в отношениях с токсичным абюзером(чертова романтизация неадекватных людей в литературе и сериалах).
Вы можете не переживать девушки 20+ обычно не врут о своей девственности, максимум о количестве партнёров. Ведь врать о своей невинности это признавать, что с тобой что-то не так из-за ее отсутствия и ты не достойна, а это не то что готов делать среднестатистический человек. Исключение может быть только в религиозных семьях, дабы не расстроить родителей и если девушка ищет богача и готова на все ради этого. Так что случайно не девственница вам не попадётся.

Ты че долбаеб, а *** ты женился тогда

Гость

Ты че долбаеб, а *** ты женился тогда

Где я написал что я женился покажи, я спросил что бы делал человек еслиб с ним такое случилось было интересно почитать ответы, я нигде не писал что это случилось сомной

Гость
Гость

Не спорю не факт что если ты первый то последний, но лучше хотяб попробовать быть последним, у порванки ты точно не будешь последним, разве что если она умрет при тебе тогда да, в других случаях ты 2 20 35 но не последний

тебе бы уроки учить , а не бред писать на женском форуме …. видать родители твои …. какие-то , что не могут нормально воспитать парня🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

тебе бы уроки учить , а не бред писать на женском форуме …. видать родители твои …. какие-то , что не могут нормально воспитать парня🤦🏻‍♀️

Иди отсюда сын урода, твоя мать тебе видимо не объяснила что затрагивать чужих родителей плохо

Голубоглазка

Уже такое ощущение, что эти темы про девственность создаёт один и тот же человек))

Гость
Голубоглазка

Уже такое ощущение, что эти темы про девственность создаёт один и тот же человек))

Да да, и 1000 аккаунтов еще создаёт, 100%

Гость

Соси ты х.. Й ***😂😂😂😂

Гость
Гость

Соси ты х.. Й ***😂😂😂😂

Мать твоя мне уже сосет

Гость
Гость

Мать твоя мне уже сосет

А говорил только девственницы его достойны...
И теперь что? Мало того, что с не девственицей сошёлся, так еще и с рожавшей...

Гость
Гость

А говорил только девственницы его достойны...
И теперь что? Мало того, что с не девственицей сошёлся, так еще и с рожавшей...

Так где связь сосет и сошёлся ? Типо сосать и подруга может это же не значит что я с ней сошёлся ?

Как сделать, чтобы мне не показывали такую инфантильную хреномантию больше? Это же невыносимо. Вуман ру, ты издеваешься?

Гость
Kalinka

Как сделать, чтобы мне не показывали такую инфантильную хреномантию больше? Это же невыносимо. Вуман ру, ты издеваешься?

Так зачем ты зашёл в эту тему, что читаешь на что отвечаешь то и рекомендуют

Гость
Гость

Так где связь сосет и сошёлся ? Типо сосать и подруга может это же не значит что я с ней сошёлся ?

О! Тоесть если девушка туда ни-ни, но в ее рту побывало пол города, она вполне годится?
Что за странное разделения секса, что оральный, что анальный суть таже.

Гость
Гость

О! Тоесть если девушка туда ни-ни, но в ее рту побывало пол города, она вполне годится?

Ну во первых проверить это легко, попроси минет и увидешь впервые ли она это делает, ну а во вторых по твоей логике тогда выходит что и порванка такая же самая но только в придачу ещё и отсутствие вагинальной девственности так что-ли ?

Гость
Гость

Ну во первых проверить это легко, попроси минет и увидешь впервые ли она это делает, ну а во вторых по твоей логике тогда выходит что и порванка такая же самая но только в придачу ещё и отсутствие вагинальной девственности так что-ли ?

Даже если женщина сосала сотни мужчин не факт, что она научилась делать это хорошо. Качество секса не зависит от его количества)
Да и я не совсем поняла вопрос.
Но суть того что я написала до этого в комментариях заключается в том, что даже если это был просто минет и у вас нет отношений по факту это уже считается сексом с "порванкой" ведь нельзя быть девственницой имея ребенка. А ведь это не кошерно, как секс и не с девственницой?

Гость

У нас в 9 классе была девица почти каждый желающий мог в попу и ротик.... А вот в писю ни кому... сказала что только мужу.... В 10 классе они переехали в другой город так никто и не смог в писю.... а против её воли боялись.... папа был серьезный с погонами чел

Гость
Гость

В 30.......😁😁😁😁
Да в 18-то очень постараться придется😉😅

Гость

опять двадцать пять, идите уже отсюда с такими темами

Пофиг

Гость

Ну если бы это был обман с ее стороны, а до этого она отвечала на прямой вопрос что первый,то конечно бы ушел без раздумий,ненавидим лжецов,а без доверия это такая себе семья)

Гость

Уже у жены? То есть вначале женились, а потом узнали. Нашел повод развестись что ля? Так себе повод, шизоидный какой-то.

Гость
Гость

Уже у жены? То есть вначале женились, а потом узнали. Нашел повод развестись что ля? Так себе повод, шизоидный какой-то.

Так люди свободны,хотят женятся,хотят разводятся,даже из-за более мелких поводов,а тут бесчестие жены…

Гость

Сообщение было удалено

Порванка - это папаша твой, чмырятина! Сколько можно? 20 тем в день про одно и то же. Ска, интересно ему, па да ли. Иди,открой любую, читай и дррочии. Нет ***, запиши 21ю тему. Фу!

Гость
Гость

Ну а мало ли что уже жена недоговорила про свое прошлое...
Может при знакомстве из себя строила недотрогу, а потом выяснилось что ее пол-поселка отымело по всякому)))
Для вас это тоже не повод??))) 😉

Гость

Вернись в школу и выучи русский язык, малолетка, читать противно. Говорю как врач гинеколог, если качественно сделана гименопластика, то даже врач не факт, что определит особенно постфактум, а ты так тем более. Кровь, масло, фантазируй дальше. И напиши название экспертизы и кто её проводит аж смешно.

Гость
Гость

А вы познакомились на свадьбе? Как вообще можно неожиданно узнать, что вы у жены не первый? Как можно заключить брак ничего не зная о человеке?

ну если это брак по расчету тогда по йййуууххх абсолютно и вероятно вполне возможна скоропостижная регистрация такого брака с пламенной и негасимой любовью к чужим квартирам и автомобилям