Добрый день. Проблемы в личной жизни с моей женой. Нам по 25 лет, а половой жизнью живем раз в неделю и то из-за того что долго воздерживался все заканчивается буквально за пару минут. Очень переживаю что будет дальше, лет в 30/35 у нас что будет раз в месяц? Пробовал поговорить со своей супругой и обьяснить что я молодой здоровый мужчина и мне это необходимо на что постоянно получаю только обещания и ничего не меняется. Думал вдруг она устает разгружал её помощью в домашних делах но ничего не помогало. Уже надоели эти постоянные отказы. На диалог она со мной в этой теме не идет, говорит что все хорошо и она посторается исправится. От помощи отказывается говорит что все сделает сама и совсем не устала. Что мне делать подскажите пожалуйста. Я уже устал заниматься анонизмом, не для этого же я женился!!! И как обьяснить ей что мне не хватает двухминутного секса раз в неделю. Она даже на второй заход не соглашается. Очень не хочу искать себе для этого дела любовницу но и терпеть уже не могу!!! Постоянно злой от этого. В плане общения и общих тем у нас все хорошо если что. Время вместе тоже проводим достаточно. Что мне делать? #интимсженой
А чем развод не решение?
Ты ее возбудить не можешь, еще и скрострел. Работай над собой .
Для потенции помогает не одна, а две любовницы. Будут держать тебя в тонусе. А мымру свою бросай, даже и не думай
Не женился бы - давали бы тебе. А так - ты сам себе подписал смертный приговор.
Автор. То, что ваша жена не хочет секса С ВАМИ, это не значит, что она не хочет секса.
Тем более, зачем ей париться? Кольцо на пальце получила, а дальше уже это не её проблемы. А если вдруг "две полоски" будут, можете начинать готовиться к кошмару.
Ну или ей секс не нужен в принципе, или у Вас все очень плохо с ее удовольствием.
А когда вы встречались, какой она была? Если и тогда была не особо страстной, то что вы хотели в семейной жизни? Либо у ней низкая половая конституция, но тогда она всегда такой была. А если было все нормально значит разлюбила она вас.
Если вы от жены материально не зависите, то спокойно слать эту на.... Другую найдете.
Ты дыбил?! Зачем тебе это фригидное бревно
Бросать надо было еще вчера
думаю ее кто то "пердо...лит"
Ни фига ты не сделаешь. Ее темперамент сильно ниже твоего.
Эта баба испортилась выкидывай её на мороз и заводи другую.
гоните жену на мороз. найдите молодую красотку.
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь! Это любовь!
Не переживайте за неё. У неё-то есть секс.
Любовь ??? В браке??? Я вас умоляю 🙏.... есть обязанность... привычка... уважение это да присутствует 👍 иногда ещё 😁 интерес... но любовь..... это в книгах и мечтах.... в реале проблемы и постоянство убивают эту форму куда раньше чем те кто типа любил но семью не создал... пламя горит лишь от топлива а когда дует ветер и льётся вода оно гаснет
Любовь ??? В браке??? Я вас умоляю 🙏.... есть обязанность... привычка... уважение это да присутствует 👍 иногда ещё 😁 интерес... но любовь..... это в книгах и мечтах.... в реале проблемы и постоянство убивают эту форму куда раньше чем те кто типа любил но семью не создал... пламя горит лишь от топлива а когда дует ветер и льётся вода оно гаснет
Ну хоть вступали-то в брак по любви? Или по обязанности, привычке, уважению, интересу?
А зачем вообще вступают в брак? - Потому что, остановись, мгновенье, ты прекрасно, и хочется, чтобы вот так зафиксировалось и так оставалось вечно.
А дальше то, что хотелось зафиксировать, просто разворачивается на переменной t.
Совместно преодоленные жизненные проблемы парочку только сплачивают - съели пресловутый пуд соли, держались дружо, жена стала не только усладой, но и боевой подругой. Тут постоянство бонус, а не недостаток.
И кто еще так ласково письку и весь остальной организм погладит и пощекотит?
Не дает жена, даст друг. Да, мужики? Друзья познаются в беде ! Ахахах
Я 15 лет женат. Да, случай особый, т.к. жена супер выглядит. Тем не менее, позавчера сына сдали на пару дней, так не могли нашпёхаться. И зарабатываем хорошо оба. х3, у меня всё супер. А как без секса и любви? Не было бы - развёлся.
разводиться
Сообщение было удалено
какие мы неженки , мужичонки мелкие пошли
а нахрен она нужна то, корячится с ней? почему то мои все бабы (ладно не все, процентов 80) сразу текли, достаточно обнять и погладить. проблемы фригидок это только проблемы фригидок, больше ничьи
Как в анекдоте ... профессор говорит что бык способен совокупляться минимум 10 раз в сутки... жена мужу -везёт же корове.... а муж професору-извините а с одной коровой?!..профессор- нет с разными конечно!! муж жене-везет же быку!!! Когда кто то хвастает что вчера трахал всю ночь 😏 девушку мечту... я не могу понять чем тут хвастаться 🤔???? Вот когда 🤔 муж прожив в браке более 10 лет рассказывает что жену трахал всю ночь.... да да не чужую 😁 конечно 😁 вот это да достойно уважения