Всем привет! Подскажите, пожалуйста, существуют ли реальные способы убедить девушку заняться сексом без презерватива? Мне 20, ей 18. Вместе уже 1.5 года, оба друг у друга первые. Интимной жизнью живём …
Автор, а о предохранении почему не думаете? Или девушка должна травиться таблетками, чтобы вам комфортно без резины было????
Лично у меня таблетки напрочь сначала отбили возможность получать оргазм. а потом и вообще сексуальное желание. Секс стал ненужным и постылым. Полтора года восстанавливалась. ОК подходят далеко не всем. А уж чтобы в 18 лет их начинать принимать - нонсенс!
Кстати есть такое, пила ок ради лечения, секса не хотелось вообще.
Просто она головой думает о возможных последствиях вот и предохраняется.
Автор! Я вам подскажу, как уговорить.
Вы же понимаете, что при сексе без презерватива она может забеременеть. Поэтому Вам следует заранее обеспечить возможного ребенка жильём. Прикупив будущей матери квартирку. Или увеличив уже у неё имеющуюся. И положив на её счёт очень энную сумму денег, которые ей помогут беспроблемно пережить декрет и после него до 18 ребенкиных лет не гоняться за алиментами неуловимого папаши, если вы вдруг надумаете слинять.После всего этого Вам несложно будет её уговорить. Просто заранее закройте все её риски. И будет Вам щщщастье.
+100500
фу, твой стручок берет в рот 🤢 круто живется ее маме и папке живется на свете , когда доча х@есоска . Надеюсь , что если у меня родится дочка, она таки как ты с ноги по яйцам будет давать .
Ппа не работает.
Таблетки? Она должна травить себя портить здоровье ради удовольствия твоей пипы?
Очередное подтверждение, как мужчины «ценят» и «уважают» девушек, у которых он первый.
Разводят на без преза, дают в рот, уламывают в ***, замуж - нет, обеспечение - нет.
ну вы блин даете!
я с мужем 20 лет сплю и то всегда железно в презервативе.
И он мне не задает дурацких вопросов про то люблю я его или нет.
Ваша девушка делает все правильно. Не доставайте ее. Без презерватива спят в одном случае: когда детей планируют. Все.
Ппа не работает.
Таблетки? Она должна травить себя портить здоровье ради удовольствия твоей пипы?
Очередное подтверждение, как мужчины «ценят» и «уважают» девушек, у которых он первый.
Разводят на без преза, дают в рот, уламывают в ***, замуж - нет, обеспечение - нет.
Так надо самой смотреть, с говвном не лишаться девственности, порядочные ценят.
Передернул?Что ни вечер,то онанюга-фантазер на вумане.
ну если она немножко попьёт эти таблетки, я думаю ничего критического. мне бы хотя бы пару раз попробывать без презерватива, чтобы понять
А почему она должна их хоть немножко пить? Может ты попьешь таблетки, такие противозачаточные для мужиков тоже быть должны. Сходи проконсультируйся. И почему это она должна прогибаться под твои хотелки под твой наглый лозунг если ты меня любишь то сделаешь как я хочу, если ты ее любишь твы тоже немножечко потерпишь, понял?????? А вообще с тобой все понятно, очередной чудак на др букву
презерватив тоже 100проц защиты не даёт. вспомнил, есть еще какие то женские презервативы специальные, а так же свечи или спирали что ли... много способов вообщем
А ты не про женские способы защиты думай, а про мужские. Если ты ее хоть немножечко любишь то потерпишь. Терпеть должен именно ты, по той простой причине, что мозги есть только у нее. А еще презерватив защищает от зппп, а это пострашнее нежелательной беременности от придурка, никакие твои свечи спирали это ей е обеспечат, только презик. Ты вообще не должен получать секс, вот женись заведи семью, устрой девочке шикарную свадьбу, попроси ее руки у ее родителей, заработай на это на все + обеспечь семью жильем, и только потом можешь на секс расчитывать. А то получает нахаляву от неопытной юной девочки, еще и морду кривит
Женщина постарше как раз даст Вам то, чего Вы хотите. Она уже опытная, такая и на таблетки может согласиться, и спираль поставить. Как раз после 30 лет у женщин пик сексуальной активности, а у парней - в 18-20. Взрослая и без резинки даст, и в п0пу.
Воу-воу, полегче.
Я взрослая женщина. Никакого "без резинки" не будет, если не планирую беременность, и уж тем более никакого "в попу".
Скорее всего, и минета не будет. А вот так вот, да.
Пусть автор радуется тому, что имеет.
Ну правда, на халяву юная девочка даёт, а он харчи перебирает.
А алименты платить есть деньги?
У.роды насмотрелись порнухи, теперь лезут во все дыры , в основном в ж.опу.
У этой молодухи и пи.ся узкая , а они все равно гавномешанием хотят заниматься, пожелаю тебе, чтобы во время анала ты вытащил член на конце с гавном.
Как сломать границы той , которую " люблю."?
Неа не любите .или
Себя любите больше чем ее .
Идите и думайте , что с Вами не так ..если " уломать / сломать " хотите
Любишь искренне = уважаешь границы , бережешь партнера ..
Где ж ТВОЯ " искренняя Любовь " ?
Порадуешься за молодежь. Есть еще нормальные достойные девушки, которых мамы воспитали хорошо.
Девчонка молодец.
А вы отморозок. АС ему давай в 18 лет, размечтался.
Девочнке от тебя бежать надо, роняя тапки. Милая, найди себе нормального парня!
Девушке вашей большое уважение за ее мудрую и уваренную позицию в 18 лет, всё делает правильно, бережёт себя в отношениях прежде всего. Это ее тело и она решает как и что будет
Женись на ней и отремонтируй детскую для начала. Потом будет тебе кекс без презерватива сколько хочешь. Рабочая схема
Женщина постарше как раз даст Вам то, чего Вы хотите. Она уже опытная, такая и на таблетки может согласиться, и спираль поставить. Как раз после 30 лет у женщин пик сексуальной активности, а у парней - в 18-20. Взрослая и без резинки даст, и в п0пу.
Это шутка? У женщин постарше и мозгов побольше. Пусть алкашку ищет, только потом пусть на алименты раскошелится 😆 и ему приятно и ей есть на что похмелиться.
Лично у меня таблетки напрочь сначала отбили возможность получать оргазм. а потом и вообще сексуальное желание. Секс стал ненужным и постылым. Полтора года восстанавливалась. ОК подходят далеко не всем. А уж чтобы в 18 лет их начинать принимать - нонсенс!
У меня тоже на таблетках полностью пропало либидо.
Автор, вы рискуете получить женщину, которой будет абсолютно не интересен секс и лично вы.
Ппа не работает.
А вот под этим подпишусь, так оно и есть. Наглядно.
есть потрясающий способ!
сделанная вами вазэктомия!
после этого у нее просто не останется никаких отмазок👍