Всем привет! Подскажите, пожалуйста, существуют ли реальные способы убедить девушку заняться сексом без презерватива? Мне 20, ей 18. Вместе уже 1.5 года, оба друг у друга первые. Интимной жизнью живём …
Порадуешься за молодежь. Есть еще нормальные достойные девушки, которых мамы воспитали хорошо.
Девчонка молодец.
А вы отморозок. АС ему давай в 18 лет, размечтался.
Девочнке от тебя бежать надо, роняя тапки. Милая, найди себе нормального парня!
что не так в ас? судя по всему им многие занимаются, это нормально. почему я отморозок? если у человека свои желания, потребности в сексе - то он ненормальный по вашему?
Иных способов нет. При ппа риск беременности 13 %. А таблетки начинают действовать не с первой таблетки. Две недели минимум ждать , пить их каждый день. . И потом отменять их тоже надо допив пачку полностью. От них у многих побочки, ей садиться на таблетки, портить гормональный фон , а потом восстанавливать, чтобы немного без презерватива ... ну зачем? Она просто не хочет забеременеть.
" Иных способов нет.."
А свечи вагинальные ?
Пробовали несколько раз с одной.
Из вас двоих ,мозги есть только у нее и это уже хорошо.Она боится залета,ведь это возможно,даже если кончать будешь не в нее. Если хочешь без преза,будь готов содержать ребенка до 18 лет,не факт что она сделает аборт. Ну и алиментщик это уже такой себе мужичишка,поэтому в твоих интересах одевать не один в два преза на всякий случай
таблетки же там есть специальные, женские презервативы
Буду ждать того дня, когда МНОГИЕ девушки не будут давать до 16-18 и тем более без презерватива !
Чтобы девушки с вас просили справки и анализы о Зпп и разных болезнях половых !
Чтобы такие как вы, с.ки, потом не говорили что она ***, что это вы от неё заразились.
А то, ишь ты, ощущения ему подавай !
Надеюсь что она тебя бросит , домогателя такого,который плююет на её здоровье и мнение.
я не плюю на ее здоровье и мнение. просто она тоже должна считаться с моими чувствами и желаниями тоже. она просит ей лизать (делать кунилингус), я не отнекиваюсь и всегда по ее желанию делаю.
Женщина постарше как раз даст Вам то, чего Вы хотите. Она уже опытная, такая и на таблетки может согласиться, и спираль поставить. Как раз после 30 лет у женщин пик сексуальной активности, а у парней - в 18-20. Взрослая и без резинки даст, и в п0пу.
эммм нет, спасибо. мне нравятся молодые девочки, +_ мои сверстницы.
А зачем ей в 18 пить таблетки ради какого-то парня, о таком можно думать лет в 40, когда есть муж, нарожала себе всех запланированных детей, и гинеколог советует кисты таблетками полечить. А в 18 ради мимопроходима, который точно не муж будущий, таблетки пить смысла нет.
Автор! Ищите женщину после климакса. та уже не забеременеет. Несите ей
Из вас двоих ,мозги есть только у нее и это уже хорошо.Она боится залета,ведь это возможно,даже если кончать будешь не в нее. Если хочешь без преза,будь готов содержать ребенка до 18 лет,не факт что она сделает аборт. Ну и алиментщик это уже такой себе мужичишка,поэтому в твоих интересах одевать не один в два преза на всякий случай
Пока у нас за неуплату алиментов в тюрьму сажать не начнут, так оно и будет.
Иных способов нет. При ппа риск беременности 13 %. А таблетки начинают действовать не с первой таблетки. Две недели минимум ждать , пить их каждый день. . И потом отменять их тоже надо допив пачку полностью. От них у многих побочки, ей садиться на таблетки, портить гормональный фон , а потом восстанавливать, чтобы немного без презерватива ... ну зачем? Она просто не хочет забеременеть.
Лично у меня таблетки напрочь сначала отбили возможность получать оргазм. а потом и вообще сексуальное желание. Секс стал ненужным и постылым. Полтора года восстанавливалась. ОК подходят далеко не всем. А уж чтобы в 18 лет их начинать принимать - нонсенс!
презерватив тоже 100проц защиты не даёт. вспомнил, есть еще какие то женские презервативы специальные, а так же свечи или спирали что ли... много способов вообщем
Женские презервативы, это для пенсионеров. У которых 3 движения в минуту, иначе эта *** слетает🤣. Я не юная девица, но до такой черепахи еще не достарела). В 18 лет такое практиковать, ты скорострел что ли? 2 движения и хватит?
Никак её не надо "уламывать". Нет значит нет. Это её тело и если она забеременеет, то вы спокойно сбежите в любой момент, а у неё такой возможности не будет, если девушка не захочет делать аборт. Как вариант - полностью вам обоим обследоваться, сдать анализы и предохраняться ей с помощью спирали, противозачаточного крема. Я лично для себя в длительных отношениях с мужем выбрала интим без презерватива, потому что в первую очередь я сама их не выношу, а остальные женщины могут меня осуждать, сколько угодно, но их тело - их выбор и такой же выбор есть у меня. Я пью противозачаточные таблетки и на меня никто не давил, это тоже мой выбор и для меня это идеальный вариант. Если ваша девушка не хочет ничего иного кроме презерватива, то вы не имеете права на неё давить в этом плане. Ппа тоже не вариант предохранения вообще, это русская рулетка и у меня какое-то время все без проблем работало, залета не было. Но я замужем и если бы забеременела, то были бы хоть какие-то гарантии для меня
что не так в ас? судя по всему им многие занимаются, это нормально. почему я отморозок? если у человека свои желания, потребности в сексе - то он ненормальный по вашему?
Вред для здоровья, любой проктолог это подтвердит. Плюс никакого удовольствия для женщины, у нее нет простаты, будет только боль и дискомфорт с последствиями. И самое главное, она не обязана тебе во все дыры давать, это ее право. Если человека любят и уважают, право не давать во все дыры тоже уважают. Ты ее не только не любишь, но элементарно не уважаешь.
Вместо того, чтобы тихо и просто радоваться жизни, ищет себе трудностей, с которыми, один хpeн, никак не готов справляться.
Автор! Я вам подскажу, как уговорить.
Вы же понимаете, что при сексе без презерватива она может забеременеть. Поэтому Вам следует заранее обеспечить возможного ребенка жильём. Прикупив будущей матери квартирку. Или увеличив уже у неё имеющуюся. И положив на её счёт очень энную сумму денег, которые ей помогут беспроблемно пережить декрет и после него до 18 ребенкиных лет не гоняться за алиментами неуловимого папаши, если вы вдруг надумаете слинять.После всего этого Вам несложно будет её уговорить. Просто заранее закройте все её риски. И будет Вам щщщастье.
Таблетки, она не обязана себя травить. Женские презервативы, ну, если ты кончишь от двух медленных движений - вариант🤣 только я бы бросила такого импотента, нафиг оно в 18? В 60-70 еще ладно, куротный роман в лечебном санатории). От заразы спасет, а нормальные презервативы на такой секс тратить смысла нет, они молодым нужнее.
я не плюю на ее здоровье и мнение. просто она тоже должна считаться с моими чувствами и желаниями тоже. она просит ей лизать (делать кунилингус), я не отнекиваюсь и всегда по ее желанию делаю.
Так и она тебе минет делает, в чем проблема? Но зачем ей без резинки давать или в зад? Ты же себе ради взаимной любви страпон в жо.пу не запихнешь и сам никакие таблетки пить не станешь.