Гость
Статьи
Девственница то, …

Девственница то, девственница это

Удивляет разнообразие тем на их счёт. Девственница - человек у которого не было половой связи, и. Чем интересна тема, в которой обсуждают гипотетический собирательный образ невинного человека.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Срачностью.

Гость

Да. Я вот девственница и скрываю это. Потому что девственницам приписывают разные качества, с которыми я ассоциироваться не хочу. Кто-то считает, что все девственницы религиозные и патриархальные, кто-то их считает фригидными или чрезмерно консервативными, кто-то считает их покорными, кто-то видит в них мазохисток

Гость

А главное, где гарантия, что эта невинная и принципиальная девственница не откажется от своего принципа через год, когда встретит привлекательного мужчину? Может она до этого хранила девственность, потому что никто из окружения ей не нравился

Гость
Гость

Да. Я вот девственница и скрываю это. Потому что девственницам приписывают разные качества, с которыми я ассоциироваться не хочу. Кто-то считает, что все девственницы религиозные и патриархальные, кто-то их считает фригидными или чрезмерно консервативными, кто-то считает их покорными, кто-то видит в них мазохисток

А о об этом вообще никому говорить не надо. Никого не касается, кроме любимого.

Гость

хз. но если у девственницы сочный член висит то это лакомый кусочек

Гость
Гость

А о об этом вообще никому говорить не надо. Никого не касается, кроме любимого.

Даже ему не стала бы говорить

Гость

На фига себе ты завернула всё в один флакон...
Ассоциируем? Так флаг в руки и ветер в спину, никто не мешает.
ригидность пройдёт, а потом пятый угол будете искать, с улыбкой.
Уметь любить - дело тонкое, сеньора...