Считаю что женщины, которые ищут материальную выгоду через секс , хабалками . Интересно какой процент нормальных женщин .
Продолжай дальше мечтать обхалявных красотккх.
Остаются у разбитого корыта
Сообщение было удалено
Судя по этим ответам 50 на 50 , так уж плохо посмотрим дальше.
Нормальные женщины от секса ищут удовольствие. А вот в качестве партнеров выбирают обеспечунов, в сторону нищуков не смотрят.
Да фиг с ними я больше удивляюсь женщинам, которые согласны быть любовницами женатым мужикам БЕСПЛАТНО. Я если что замужем, но меня удивляет когда просто любовницы)) то есть женам деньги, секс ежедневно. А любовницам как придется . Уж деньги бы брали тогда , хоть что-то с женатых
Нормальные женщины от секса ищут удовольствие. А вот в качестве партнеров выбирают обеспечунов, в сторону нищуков не смотрят.
Ну да, а на кой нищук-то? Он даже на себя не заработает. Пусть такие у мамок на горбу катаются, бабам такое не нать. И так женщине можно комфортно жить и свое не себя тратить - рестораны, поездки, косметолог, своя квартира. Зачем впрягаться в проблемы нищего ленивого потребленца? Пусть с мамкой решает 😀
Да фиг с ними я больше удивляюсь женщинам, которые согласны быть любовницами женатым мужикам БЕСПЛАТНО. Я если что замужем, но меня удивляет когда просто любовницы)) то есть женам деньги, секс ежедневно. А любовницам как придется . Уж деньги бы брали тогда , хоть что-то с женатых
Да уж, бедные женщины, обнять и плакать! Но зачем вообще этот чужой мужчина? Неужели свободного нельзя найти?
Нам побоку, что ты там считаешь, и что тебе интересно. Зачем тут этот выс*р?
Фуу,мерзость спать за деньги