Я не кончаю от члена. Вообще, ни разу за всю жизнь
Мне 35, красивая, парней было достаточно, и попыток тоже
С 8 лет, познала свое тело..
И только сама себя могу довести, руками!
Это диагноз, или можно исправить?
Из-за этого я теряю интерес к мужчинам.. (
Кто то ходил к сэксологу, поделитесь опытом..
Давно уже доказано что других оргамазов нет. ЕСТЬ ТОЛЬКО КЛИТОРНЫЙ . И все, большинству нужна прямая стимуляция клиторая, тех кто может кончить вагинально -единицы. Всякие извращенцы которые кончают от взгляда это меньше одного процента от массы и фантазии каких-то уродов с форума.
Хотите кончить? Нужно стимулировать клитор, можно языком, рукой, вибратором, можно до секса, можно после, главное, чтобы мужчине это было важно!
У меня тоже так, но проблемой это не считаю. От члена почти никогда не кончаю, несмотря на то что возбуждаюсь быстро и смазки много, просто приятно что он во мне, но оргазма не достигаю. Исключение позиция сверху, лицом к парню, но не часто получается, надо очень постараться. Когда же сама себя довожу кончаю всегда, иногда даже 3-4 раза подряд.
попросите партнера использовать руки во время полового контакта)
стимуляция клитора - единственное, от чего можно кончить
стимулируйте клитор во время секса - сами или пусть партнер поможет. и все. вот вам и оргазм во время секса. да, клиторальный. но со временем возможно формирование рефлекса, если именно так кончать регулярно, что и на фрикции будет оргазм.
У меня тоже так, но проблемой это не считаю. От члена почти никогда не кончаю, несмотря на то что возбуждаюсь быстро и смазки много, просто приятно что он во мне, но оргазма не достигаю. Исключение позиция сверху, лицом к парню, но не часто получается, надо очень постараться. Когда же сама себя довожу кончаю всегда, иногда даже 3-4 раза подряд.
Мой рекорд - 7 оргазмов за раз))
Давно уже доказано что других оргамазов нет. ЕСТЬ ТОЛЬКО КЛИТОРНЫЙ . И все, большинству нужна прямая стимуляция клиторая, тех кто может кончить вагинально -единицы. Всякие извращенцы которые кончают от взгляда это меньше одного процента от массы и фантазии каких-то уродов с форума.
Хотите кончить? Нужно стимулировать клитор, можно языком, рукой, вибратором, можно до секса, можно после, главное, чтобы мужчине это было важно!
Нет. Это не так. Есть и вагиналный. Я всю жизнь знала только вагинальный и в 35 с игрушкой почувствовала клиторный. Так что есть два вида сто процентов.