У меня нет мужчины. Спать с кем попало точно не хочу, но хочется удовлетворить своё сексуальное желание. Хочу получать оргазм от проникновения, а не от клитора. Возможно ли безопасно и без боли лишить себя вибратором? #секс
Жирно, чел. Ну видно же, что тупой тролль))
Перфоратором ?
Идите к доктору .
лучше дрелью
У меня подружка сама себя лишила фаллоимитатором, не xотела чтобы парень гордился, что она у него первая. Говорит все равно больно было. Лучше к гинекологу идите, в платныx клиникаx есть такая манипуляция, там с обезболеванием сделают.
Девственности не существует. Даже если засунуть в себя вибратор и не мастурбировать потом год, все утянется обратно и станет узеньким. Еще зависит от ширини вибратора, у меня когда то давно был маленький, как то повялило? Вообще нет. Девственность это мышечная память. Через время возращаетсч на место
И странно что кого-то останавливает страх лишится невинности, когда гармоны бушуют уже как то плевать Хд
Девственности не существует. Даже если засунуть в себя вибратор и не мастурбировать потом год, все утянется обратно и станет узеньким. Еще зависит от ширини вибратора, у меня когда то давно был маленький, как то повялило? Вообще нет. Девственность это мышечная память. Через время возращаетсч на место
Ну что за дети такое пишут??
Автор, не надо себя ничего лишать. Странно вообще, что такие мысли в голову приходят...
пленку повредите запросто.
а вот оргазм получите вряд ли. От проникновения его мало кто получает. и обычно это с опытом приходит, с возрастом.
от ласк клитора. или с вакуумной игрушкой дя клитора.
но нельзя особо часто это делать без вибратора, ибо иначе потом привыкните, что, лаская клитор, вас в вагине ничего не отвлекает.. а во время секса член еще как отвлекает и это будет мешать вам кончить с партнером.
Девственность за бабки продают. Не тупи!
Я лишила себя бананом
Нужно говорить не о девственности, а о дефлррации 🤓
Зачем Засовывать в вагину 🍌,
если для получения оргазмов создан клитор!
Даже если оргазм случился при пенетрация банана в вагине, говорить о вагинальном оргазме некорректно — оргазм один, и отвечает за него клитор.
При проникающем сексе приятные ощущения дает тоже клитор: за счет ножек, которые «обнимают» вагину изнутри. Но это наблюдается у небольшого числа Ж.
А отличается только тип стимуляции клитора и Степень секс ВОЗБУЖДЕНИЯ.
Способность испытывать оргазмы от проникновения или ТОЛЬКО от стимуляции клитора никого не делает ни лучше ни хуже, а сами оргазмы — правильными или «дефектными». Это просто особенность.
Яркость оргазма зависит только от СТЕПЕНИ СЕКС ВОЗБУЖДЕНИЯ.
А вот секс возбуждение может зависить от одной мысли о предстоящей дефлррации бананом!
Вот так и делаются неправильные выводы об оргазмах.!
Достаточно ласкать вход во влагалище до гимена.
А самостоятельно нужно выполнять не дефлорацию (раз и готово), а медленное растяжение гимена и вагины.
Растягивая удовольствие 😉
Нужно говорить не о девственности, а о дефлррации 🤓
Зачем Засовывать в вагину 🍌,
если для получения оргазмов создан клитор!
Даже если оргазм случился при пенетрация банана в вагине, говорить о вагинальном оргазме некорректно — оргазм один, и отвечает за него клитор.
При проникающем сексе приятные ощущения дает тоже клитор: за счет ножек, которые «обнимают» вагину изнутри. Но это наблюдается у небольшого числа Ж.
А отличается только тип стимуляции клитора и Степень секс ВОЗБУЖДЕНИЯ.
Способность испытывать оргазмы от проникновения или ТОЛЬКО от стимуляции клитора никого не делает ни лучше ни хуже, а сами оргазмы — правильными или «дефектными». Это просто особенность.
Яркость оргазма зависит только от СТЕПЕНИ СЕКС ВОЗБУЖДЕНИЯ.
А вот секс возбуждение может зависить от одной мысли о предстоящей дефлррации бананом!
Вот так и делаются неправильные выводы об оргазмах.!
Достаточно ласкать вход во влагалище до гимена.
А самостоятельно нужно выполнять не дефлорацию (раз и готово), а медленное растяжение гимена и вагины.
Растягивая удовольствие 😉
Лучше конечно сделал бы мужчина все как надо!!!и наслаждались бы сексом!то так приятно быть в сильных руках!!!это и поцелуи и объятия и испросил чувствовать мужчину!
мужику отдайся---------- с кем попало она не хочет ! ну долбись резиной
да
дура
Лучше ножницами с местным наркозом.
Плеву вибратором повредить возможно! Больно или нет зависит от строения плевы! Повредив плеву вибратором вы все равно будите девственницей до секса с мужчиной!
Тоесть лешиться будущего ? Тебе потом никто не поверит что это от вибратора, скажут порванку не возьмут и все)
Если без рофла, то всё зависит от особенностей плевы. Если она эластичная, то её можно просто растянуть, и всё пройдёт безболезненно. Попробуйте вставить туда палец, медленно и аккуратно, если входит без боли(могут быть дискомфортные ощущения, но главное, чтоб не было острой бооли) - можно пробовать. У меня через неделю "тренировок" легко входило 2 пальца, а потом я купила свой первый выбратор, маленький 2.5 см в диаметре, кажется - пробовала с ним. В общем, к моему первому опыту с парнем я активно использовала эти штуки)) Крови и боли никогда не было, лишиться девственности никогда не ставила за цель, всё началось с банального любопытства, бушевали гормоны, все дела. Уж не думала, что такой жизненный опыт может пригодиться, хаха))) Оглядываясь назад с увереностью скажу, что этот способ довольно таки хорош, учитывая что не всем мужчинам хватит опытности, мозгов, и деликатности сделать всё как надо. Некоторые вообще считают, что надо как стопку водки - залпом и резко, боюсь представить букет ощущений бедной девственницы...
Если без рофла, то всё зависит от особенностей плевы. Если она эластичная, то её можно просто растянуть, и всё пройдёт безболезненно. Попробуйте вставить туда палец, медленно и аккуратно, если входит без боли(могут быть дискомфортные ощущения, но главное, чтоб не было острой бооли) - можно пробовать. У меня через неделю "тренировок" легко входило 2 пальца, а потом я купила свой первый выбратор, маленький 2.5 см в диаметре, кажется - пробовала с ним. В общем, к моему первому опыту с парнем я активно использовала эти штуки)) Крови и боли никогда не было, лишиться девственности никогда не ставила за цель, всё началось с банального любопытства, бушевали гормоны, все дела. Уж не думала, что такой жизненный опыт может пригодиться, хаха))) Оглядываясь назад с увереностью скажу, что этот способ довольно таки хорош, учитывая что не всем мужчинам хватит опытности, мозгов, и деликатности сделать всё как надо. Некоторые вообще считают, что надо как стопку водки - залпом и резко, боюсь представить букет ощущений бедной девственницы...
я вот тоже решила пойти по такой схеме: сначала пальцами разрабатывала, потом купила вибратор и смазку, кстати тоже кажется 2.5 в диаметре. Смогла добиться того, что он почти безболезненно входит, но больновато выходит, у вас было такое? не знаю пока что с этим делать