Гость
Статьи
Как на это реагировать …

Как на это реагировать и просто ли это игра?

Здравствуйте. С мужем играем в ролевые игры отец и дочь. Но мне непонятна его фраза :"Я больше не хочу твою маму, она мне не интересна, мне давно хочется тебя". Как на это реагировать и просто ли это игра. Я думаю о разводе. Подобные вещи он говорит мне второй раз #секс

Анна
14 ответов
Последний — Перейти

Ну это уже попахивает чем-то странным. Это не просто медсестра-пациент или начальница-подчиненный😁

Гость

Мало того, что педофил, так еще и инцест ему подавай!
Дети то есть?

Вероника лимончик

Устройте им очную ставку и посмотрите реакцию

Гость

мужчина не зря выбрал вашу роль дочери,а не что-то другое.Дети мужчинам всегда дороже жён.Погоаорите с ним на эту тему и может быть решите проблему разговором.Если сильно хочется расстаться,то можете спросить его о том что если бы поезд не мог не переехать кого-то,то кого бы он переехал вас или ребенка

Гость

Педофил нашел себе развлечение.

Гость

Две недели назад с парнем не смогла вопрос профильтровать так уже и замужем.... как же так то ....

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5989431/

Гость
Гость

Две недели назад с парнем не смогла вопрос профильтровать так уже и замужем.... как же так то ....

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5989431/

Она его мужем называет. Видимо кольцо нашли! Вот и муж теперь.)))
Правда вырос до педофила.!

Гость

Фууууу, как в такое можно играть? И почему вам нормальные люди должны сказать, что в ваших извращениях нормально а что нет? В опеку бы вас если правда есть дети!

Гость

это ***. если инициатор он-развод ***!!!!

Гость

Придет же в голову такая м е р - зость этой разводчице. Похоже, тема это ее тайные мечты.

Гость

человек имеет латентные педо наклонности, но их осознает. Мне самому нравятся совершеннолетние девушки, которые похожи на маленьких девочек, но с детьми ничем таким заниматься не хочу и не буду. У всех есть свои фетиши, у твоего мужа такой, прими и прости.
Я например, встречался с девушкой которая хотела, чтобы я временами писал на неё, так что сильно не парься.

Гость

Ну фетиш у человека такой, тайные желания. Не обращай внимания, чухайтесь спокойно

Гость
Гость

мужчина не зря выбрал вашу роль дочери,а не что-то другое.Дети мужчинам всегда дороже жён.Погоаорите с ним на эту тему и может быть решите проблему разговором.Если сильно хочется расстаться,то можете спросить его о том что если бы поезд не мог не переехать кого-то,то кого бы он переехал вас или ребенка

Вы дура? У вас все хорошо? Такие вопросы задавать нездоровая штука

Гость

Так спросите у своей мамы

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: