Сегодня разговорились с подругой и она сказала, что от толстого члена кончаешь намного быстрее, практически сразу как входит и ощущения ярче, чем со средним. Что реально это правда, у кого как?
Правда в том, что при общих равных, толщина предпочтительнее длины. Но вот был ли оргазм у женщины- это вопрос?!
Моя жена вообще не получала оргазм в молодости, пока её не оттрахал парень с толстым членом
Для нее может и правда. А для других нет
Пойду на ч-н насадку делать утолщать. 😄
Мне вот лучше тоньше, чтобы сжать его. Толстый не сжимается ж почти.
ну по идее толстый член сильнее давит на ножки клитора.
Я бы хотела теперь попробовать толстенький 😂
Теперь определиться с желаемой толщиной/обхватом и можно расходиться😆
Когда мы с моей пытались разойтись то после 2 месяцев разрыва моя приложила все усилия чтобы сойтись и как потом она сказала что не смогла найти мужчину с таким толстым как у меня и поэтому ей было плохо без моего.... наверное либо привычка либо правда от того что толстый у меня
Когда мы с моей пытались разойтись то после 2 месяцев разрыва моя приложила все усилия чтобы сойтись и как потом она сказала что не смогла найти мужчину с таким толстым как у меня и поэтому ей было плохо без моего.... наверное либо привычка либо правда от того что толстый у меня
Стало интересно на основании какой выборки за 2 месяца она сделала такой вывод?)
Я тоже заметила, когда член толстый, практически сразу кончаю, как он только входит. А с обычными такого нет 🤷♀️
Ну наверное сантиметра 4-5 обычный
Для меня лично толстый, когда пальцы не смыкаются. И да, оргазм ярче чтоли от толстого, на мелких долго нужно, а тут практически моментом