Девочки, помогите, не знаю что делать. Мне 17, отношения были, но никак не доходило до секса т.к. я боялась и не могла довериться партнеру. Сейчас зависаю на сайтах знакомств, пишут, задают какие то обыденные вопросы но мне дико хочется именно секса. вообще перестали интересовать личностные качества, мысли о семье и отношениях. Не знаю как быть в этой ситуации!! Предлагают встретиться неплохие парни-неинтересно. Пишут те, кому нужен интим на пару раз-дико страшно, но заводит…
Ты странная/ну давай, помогай женатикам
Так иди и дай. Но будешь крайне разочарована сексом с мужчиной 🙁
ну так вперёд
В смысле что делать? Можешь в клуб сходить, там парней снять. Это нормально , не стоит свое либидо как-то понижать или еще что-то. Занимайся сексом, потом надоест и выйдешь замуж.
Я тут сходил на халтурку. Работал в паре с парнем, который сидит в плпулярном приложении для знакомств. В 16 лет уже сидел и сейчас курит шмаль,работает за копейки ( у меня как работника на один день часовая ставка была выше - это видимо из за его уголовки).Он сидит строчит всем с целью развести на секс....
Выбор конечно твой,но ты бы там бдительность не теряла)
Сообщение было удалено
вы такая наивная. вас просто развели на секс
Забыла написать, обязательно предохраняйся!!! Презервативом!!!! И бери эту ответственность на себя!
Просто скажи где ты находишься? 😅
Ты молода, лучше нагуляйся в 17, чем в 30. Наслаждайся жизнью.
У меня был такой опыт, я была примерная девочка со строгой мамой, училась отлично. Но когда уехала учиться в большой город в 17 у меня просто сорвало крышу.. я запросто встречалась с парнями для секса, сосала члены тех, кого первый раз видела в клубе. А потом .. надоело! Я счастлива в браке, у меня прекрасная дочь и о бурной молодости не жалею. Автор, только предохраняйся и не бросай учебу. В остальном отрывайся, как хочешь.
У меня был такой опыт, я была примерная девочка со строгой мамой, училась отлично. Но когда уехала учиться в большой город в 17 у меня просто сорвало крышу.. я запросто встречалась с парнями для секса, сосала члены тех, кого первый раз видела в клубе. А потом .. надоело! Я счастлива в браке, у меня прекрасная дочь и о бурной молодости не жалею. Автор, только предохраняйся и не бросай учебу. В остальном отрывайся, как хочешь.
Маму конечно же жаль. Столько сил отдано зазря. И мужу тоже не позавидуешь. Промискуитет - это навсегда
Ну хоть одна честная 🤣.
Сообщение было удалено
Ужасные вещи рассказываете.
Вместо того, чтобы послать куда подальше этого хама, вы стали себя вести неподобающим образом.
А за подругу вашу, мне двойне обидно.
Мужчины то умеют заниматься сексом, а вот неопытный мальчики не знают как устроено женское тело, как довести до оргазма и тд. Поэтому так тебе написали.
Короче, не попробуешь - не узнаешь. Давай уже испробуй их на вкус.
Напиши нам как всё прошло:)
Мужчины знают, что 90% женщин никогда не испытали оргазм с мужчинами. А вот мальчики, думают иначе.
Мужчины то умеют заниматься сексом, а вот неопытный мальчики не знают как устроено женское тело, как довести до оргазма и тд. Поэтому так тебе написали.
Короче, не попробуешь - не узнаешь. Давай уже испробуй их на вкус.
Напиши нам как всё прошло:)
Надо просто начать изучать свой клитор смоченным слюной пальчиком. Автор, женщина получает только клиторальный оргазм, а это вы можете себе обеспечить сами.
У вас нет биполярки например, или антидепрессанты может стали пить? При биполярке в фазе мании либидо увеличивается.
Маму конечно же жаль. Столько сил отдано зазря. И мужу тоже не позавидуешь. Промискуитет - это навсегда
Что за дискриминация… скольких ты отодрал или отодрешь до того как остепениться ? Скольких облизал? Вот я поражаюсь мужиками. Сами не брезгуют, а женский пол осуждают. Всегда надо начать с себя!
17 лет девочке, а либидо зашкаливает уже. Молодая да ранняя?
Все женщины любят когда их ахают ))
Если ты хочешь потерять девственность так легко продай ее за первый раз взрослые мужики готовы платить 250-500 тыс я видел передачу
Автор лучше, правда, в клубе снимите парня. А вообще осторожнее много психов, наркоманов и самое мерзкое - женатиков и нищуков.
Сообщение было удалено
То есть это было осознанное решение дать конкретно этому мужчине?)
Сообщение было удалено
Именно с конкретным мужчиной или вообще?
Про то, что пишут, что мужчина умеет, а мальчик нет - не правда. Это или дано природой или нет. А что понять - нужно повстречаться, пососаться с ним. От них (кому дано) пахнет по-особенному, тянет к ним, возбуждают они. Ещё рукой потрогай, что там у него не 12см было, как у них обычно.
И? Есть язык тела и основная масса мужского населения его понимают.... так что выбери из окружения 😉 и соврати на секс.... понравиться повтори не понравится 😉 ищи дальше и это лучше 😉 чем с сз
брешет про семью, так и скачет по клубам