Гость
Статьи
Меня привлекает только …

Меня привлекает только секс.. Что делать?

Девочки, помогите, не знаю что делать. Мне 17, отношения были, но никак не доходило до секса т.к. я боялась и не могла довериться партнеру. Сейчас зависаю на сайтах знакомств, пишут, задают какие то обыденные вопросы но мне дико хочется именно секса. вообще перестали интересовать личностные качества, мысли о семье и отношениях. Не знаю как быть в этой ситуации!! Предлагают встретиться неплохие парни-неинтересно. Пишут те, кому нужен интим на пару раз-дико страшно, но заводит…

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты странная/ну давай, помогай женатикам

Гость

Так иди и дай. Но будешь крайне разочарована сексом с мужчиной 🙁

Гость

ну так вперёд

Автор
Гость

Так иди и дай. Но будешь крайне разочарована сексом с мужчиной 🙁

почему?

Автор
Гость

Ты странная/ну давай, помогай женатикам

при чем тут вообще женатики?

Гость

В смысле что делать? Можешь в клуб сходить, там парней снять. Это нормально , не стоит свое либидо как-то понижать или еще что-то. Занимайся сексом, потом надоест и выйдешь замуж.

Гость
Автор

почему?

Мужчины то умеют заниматься сексом, а вот неопытный мальчики не знают как устроено женское тело, как довести до оргазма и тд. Поэтому так тебе написали.
Короче, не попробуешь - не узнаешь. Давай уже испробуй их на вкус.
Напиши нам как всё прошло:)

A.M

Я тут сходил на халтурку. Работал в паре с парнем, который сидит в плпулярном приложении для знакомств. В 16 лет уже сидел и сейчас курит шмаль,работает за копейки ( у меня как работника на один день часовая ставка была выше - это видимо из за его уголовки).Он сидит строчит всем с целью развести на секс....
Выбор конечно твой,но ты бы там бдительность не теряла)

гость
🌲

Сообщение было удалено

вы такая наивная. вас просто развели на секс

Гость

Забыла написать, обязательно предохраняйся!!! Презервативом!!!! И бери эту ответственность на себя!

Вы Наташа?

Гость

Просто скажи где ты находишься? 😅

Гость
Писающий

Вы Наташа?

Вы е6лан?

Анна

Ты молода, лучше нагуляйся в 17, чем в 30. Наслаждайся жизнью.
У меня был такой опыт, я была примерная девочка со строгой мамой, училась отлично. Но когда уехала учиться в большой город в 17 у меня просто сорвало крышу.. я запросто встречалась с парнями для секса, сосала члены тех, кого первый раз видела в клубе. А потом .. надоело! Я счастлива в браке, у меня прекрасная дочь и о бурной молодости не жалею. Автор, только предохраняйся и не бросай учебу. В остальном отрывайся, как хочешь.

Гость

Вы е6лан?

Нет. Я писающий Сталин.

Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
Анна

У меня был такой опыт, я была примерная девочка со строгой мамой, училась отлично. Но когда уехала учиться в большой город в 17 у меня просто сорвало крышу.. я запросто встречалась с парнями для секса, сосала члены тех, кого первый раз видела в клубе. А потом .. надоело! Я счастлива в браке, у меня прекрасная дочь и о бурной молодости не жалею. Автор, только предохраняйся и не бросай учебу. В остальном отрывайся, как хочешь.

Маму конечно же жаль. Столько сил отдано зазря. И мужу тоже не позавидуешь. Промискуитет - это навсегда

Ну хоть одна честная 🤣.

🌲

Сообщение было удалено

Ужасные вещи рассказываете.
Вместо того, чтобы послать куда подальше этого хама, вы стали себя вести неподобающим образом.
А за подругу вашу, мне двойне обидно.

Гость

Мужчины то умеют заниматься сексом, а вот неопытный мальчики не знают как устроено женское тело, как довести до оргазма и тд. Поэтому так тебе написали.

Мужчины знают, что 90% женщин никогда не испытали оргазм с мужчинами. А вот мальчики, думают иначе.

Гость
Гость

Надо просто начать изучать свой клитор смоченным слюной пальчиком. Автор, женщина получает только клиторальный оргазм, а это вы можете себе обеспечить сами.

Гость

У вас нет биполярки например, или антидепрессанты может стали пить? При биполярке в фазе мании либидо увеличивается.

Гость
Гость

У вас нет биполярки например, или антидепрессанты может стали пить? При биполярке в фазе мании либидо увеличивается.

А так да, если сами себя не можете удовлетворить, то с мужчиной тем более сомнительно.

Жареная лапша

Маму конечно же жаль. Столько сил отдано зазря. И мужу тоже не позавидуешь. Промискуитет - это навсегда

Что за дискриминация… скольких ты отодрал или отодрешь до того как остепениться ? Скольких облизал? Вот я поражаюсь мужиками. Сами не брезгуют, а женский пол осуждают. Всегда надо начать с себя!

Жареная лапша

Что за дискриминация… скольких ты отодрал или отодрешь до того как остепениться ? Скольких облизал? Вот я поражаюсь мужиками. Сами не брезгуют, а женский пол осуждают. Всегда надо начать с себя!

Вы меня не знаете, а ярлыки вешаете. Я никого не 'драл', и ни у кого не облизывал.

Гость

17 лет девочке, а либидо зашкаливает уже. Молодая да ранняя?

Гость

Все женщины любят когда их ахают ))

Если ты хочешь потерять девственность так легко продай ее за первый раз взрослые мужики готовы платить 250-500 тыс я видел передачу

Гость
Автор

почему?

Я так сходила, только мне 30 было, секса не было 3 мес, хотелось сильно. Парень оказался в сексе полный беспонт. Это был самый ужасный секс в моей жизни. Если не девственница - сходи, чтоб фантазии тебе жить не мешали. Если девственница - ищи любимого.

Гость

Автор лучше, правда, в клубе снимите парня. А вообще осторожнее много психов, наркоманов и самое мерзкое - женатиков и нищуков.

Гость
Гость

Мужчины тоже не умеют..в любом возрасте.

Гость
🌲

Сообщение было удалено

То есть это было осознанное решение дать конкретно этому мужчине?)

Гость
🌲

Сообщение было удалено

Именно с конкретным мужчиной или вообще?

Гость
Гость

Автор лучше, правда, в клубе снимите парня. А вообще осторожнее много психов, наркоманов и самое мерзкое - женатиков и нищуков.

Ну ты б ещё её в кожвен сниматься отправила.... Ну в натуре, д@ра...🤦😅

Гость

Про то, что пишут, что мужчина умеет, а мальчик нет - не правда. Это или дано природой или нет. А что понять - нужно повстречаться, пососаться с ним. От них (кому дано) пахнет по-особенному, тянет к ним, возбуждают они. Ещё рукой потрогай, что там у него не 12см было, как у них обычно.

И? Есть язык тела и основная масса мужского населения его понимают.... так что выбери из окружения 😉 и соврати на секс.... понравиться повтори не понравится 😉 ищи дальше и это лучше 😉 чем с сз

Гость

Забыла написать, обязательно предохраняйся!!! Презервативом!!!! И бери эту ответственность на себя!

Тоже хотела написать!безопасность это главное!и от болезней,и от странных людей!не стоит ехать с незнакомыми непонятно куда и нельзя забывать про защиту!

Гость
Анна

брешет про семью, так и скачет по клубам

Гость

Да она брешет, пытается обелить свой блуд

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: