Встречалась с парнем год, была девственницей, закрутилось и он лишил меня девственности, после мы расстались и сейчас выхожу замуж за парня который думает что я девственница. Пластику исключаю не …
Разводка) если у неё был уже секс, то она без него 3,5 года не протянет) не ну если ток автор-фригидная
Бред полный, протянет, это не достижение это норма. И никто при этом не фригидный. Если баба сама по себе озабоченная и блудливая, ей конечно и три дня не протянуть без секса. Люди годами живут без него и не парятся вообще
Автор, в интернете продаются капсулы девственности, погугли. Минут за пять до акта вставляешь, она растворяется красным. Почитай отзывы
Поразительно, насколько отписавшиеся женщины ненавидят, презирают мужчин, относятся к ним не как к людям, а как к рабам.
Которых можно унизить, обмануть, весело смеясь, и жить двойной жизнью, во лжи и предательстве.
Даже трудно себе представить ту степень презрения к человеку, чувствами которого можно так играть.
Спасибо за откровенность.
Поразительно, насколько отписавшиеся женщины ненавидят, презирают мужчин, относятся к ним не как к людям, а как к рабам.
Которых можно унизить, обмануть, весело смеясь, и жить двойной жизнью, во лжи и предательстве.
Даже трудно себе представить ту степень презрения к человеку, чувствами которого можно так играть.
Да расслабься, играют им. Какой запрос, такой и ответ. Что это за муж будущий такой, которому важна только кровь в первую ночь, а как невеста себя чувствует, похх,ер. Они там ещё и е,б,у,тся чуть ли не при родственниках, а те наутро в ее белье копаются. Вот где травма, когда вместе с мужем у тебя в кровати ещё пять человек. И ладно бы, это осталось в средневековье, так нет же. А со своей травмой как-нибудь справься уж, болезный
Ну есть же и ***, чё поделать
Зашейся, и все. Придумай болезнь и в клинику ляг. Раз мусульманка и все так серьезно. Возьми в конце-концов микрозайм на операцию
Все правильно женщины советуют. Не будь честной, ври всегда. Обманывай. Предавай. Втыкай нож в спину. Именно это мужчины и ценят...
Ой. Что-то в том, что я писал пошло не так?
Нет, автор... Вы уже "потрачены". Муж узнает. И чем позже он узнает, тем хуже будет. И тем больше позора будет вам и вашей семье и его семье.
Пошёл ***. Следи за своей солевой дочерью, отсасывающей у таджика за дозу))
Представляете, как эти "женщины" ненавидят детей, которых рожают себе мясом на старость? Вот им отдают детей при разводах, которые они же инициируют.
Да расслабься, играют им. Какой запрос, такой и ответ. Что это за муж будущий такой, которому важна только кровь в первую ночь, а как невеста себя чувствует, похх,ер. Они там ещё и е,б,у,тся чуть ли не при родственниках, а те наутро в ее белье копаются. Вот где травма, когда вместе с мужем у тебя в кровати ещё пять человек. И ладно бы, это осталось в средневековье, так нет же. А со своей травмой как-нибудь справься уж, болезный
Ах, какая стесняшка нашлась. Блудовать не стесняшка, подличать не стесняшка, а, что все узнают, так сразу стесняшка.
Мне было 25 Я начала встречаться с 35 летним мужчиной и была девственницей. Он не знал об этом. И вообще ничего не понял. Крови у меня не было. Возможно потому что до секса был петтинг, он зашёл пальцем. Было не больно, я была возбуждена. Лишь потом на белье я увидела маааленькую красную капельку. Это всё, что было.
Ой, мужчины всю жизнь жен обманывают, живут двойной жизнью во лжи и предательстве и относятся к женщине, как к рабыне. Им значит можно издеваться над женщиной. А тут всего-то невинная ложь, которая не портит жизнь никому. Или вы думаете, что он девственницу ценить будет? Да нисколько. По любому изменит, заразы нахватает ещё и ей принесëт. Если вообще в первую брачную ночь букетом не наградит. Ни один мужик не стоит того, чтобы ему говорили правду.
Потом не плачь!.. Есть Выбор, и его последствия. За такую подлянку есть люди, сио будут мстить всю жизнь! И правильно сделает! Дело не в девственности, дело во лжи! Признайся, и живи спокойно. Не женится- значит тому и быть.
Я не мусульманка, но рассказ о том что все вы там мусульмане, это как, крыша едет не спеша😆
Чур...ки вы обрез...аные там все вот вы кто, дичь. Живем в 21 веке, а вы как были дичью так ей и останетесь.
Ты лжёшь. Я не знаю ни одного мужчины в своём окружении, который бы не мучился внутри себя. Что он не единственный у жены. И заканчивается всё очень плохо по моим наблюдениям .
Развод, притом очень плохой развод.
А кто тебе про это расскажет дура) Все женатые мужчины напрягаются, что у них жена не целка была, в мужских компаниях этим даже хвастаются, а остальные при это молча смотрят в пол.
Сообщение было удалено
А что мешает плядoвaть с Ашотами после свадьбы, даже если целкой до неё была?))
Кто бы сомневался, что Алени не парятся... Ветвистые рога в баню войти не дают, цепляются. Когда своего на алименты подвесишь, отпишись, расскажешь, вместе над Аленякой посмеёмся.
Опять же, где гарантия, что целка до свадьбы не сделает тебя Аленякой после, шляясь по всём подряд?))
Ты такой наивный или глупый)). Милота 🙂
А зачем? Он никак не сможет определить наличие девственности. Кровь не должна идти при первом разе. Это миф. Её как раз не должно быть. Она идет при грубом обращении, это ненормально.
Ты лжёшь. Я не знаю ни одного мужчины в своём окружении, который бы не мучился внутри себя. Что он не единственный у жены. И заканчивается всё очень плохо по моим наблюдениям .
Развод, притом очень плохой развод.
А какая разница из-за чего развод?) Даже если он не мучился, но сам потом заплядoвал в браке. Разводиться придётся всё равно.
Если тебе повезло, и лично тебя это не парит, просто живи. Просто знай, что у большинства мужчин в мире это не так. Те, кто любил жену, никогда не примет, что её имел кто-то другой. И ненависть к человеку, который это сделал .
Мой товарищ сейчас ищет такого как ты. Который испортил чужую жену.
Он ищет его, чтобы жестоко накаазть.
У моего товарища немного поехала крыша, поэтому я не уверен , что тот , кого он найдёт, закончит хорошо.
Поэтому ты посматривай на своего соседу, жену которого ты обидел.
😂 Лечи головушку
Ни один из моих товарищей, зарегистрированных с порченами бабами, верность им не хранит. Один мне сказал: слушай, мне это не надо. Но я видеть её не могу. Пока не сделаю, не смогу на неё смотреть. Уже 20 лет делает. У неё рога в ворота не влезут. Баб 40 у него точно было. А всё говорил мне про любовь к одной, чистой, которая только его .
Бабы, своих промискуитета до брака , самим разрушают свою будущую семьи. Муж никогда не простит.
Это лишь доказывает, что твои товарищи плядyны и мydakи, ищущие оправдание своему скотству)
Ни один из моих товарищей, зарегистрированных с порченами бабами, верность им не хранит. Один мне сказал: слушай, мне это не надо. Но я видеть её не могу. Пока не сделаю, не смогу на неё смотреть. Уже 20 лет делает. У неё рога в ворота не влезут. Баб 40 у него точно было. А всё говорил мне про любовь к одной, чистой, которая только его .
Бабы, своих промискуитета до брака , самим разрушают свою будущую семьи. Муж никогда не простит.
Больное несчастное существо
Сообщение было удалено
Сообщила куда следует на твоё сообщение. Пусть органы тебя по IP вычислят и заодно через тебя потенциального убийцу)
Причём здесь я? Если оппонент говорит, как баба, думает, как баба, ведёт себя, как баба, относится спокойно к блуду бабы, защищает блуд бабы, так называемой жены, готов мстить мужчине за её блуд то, кто это? Ответ очевиден - это баба, что хуже, настоящий мужик, воспитанный матерью одиночкой или "б@бьей я@мой". :)
У тебя от роликов на ютубе остатки мозга расплавились, да?)
Ой, мужчины всю жизнь жен обманывают, живут двойной жизнью во лжи и предательстве и относятся к женщине, как к рабыне. Им значит можно издеваться над женщиной. А тут всего-то невинная ложь, которая не портит жизнь никому. Или вы думаете, что он девственницу ценить будет? Да нисколько. По любому изменит, заразы нахватает ещё и ей принесëт. Если вообще в первую брачную ночь букетом не наградит. Ни один мужик не стоит того, чтобы ему говорили правду.
💯
Правильно, ни одна баба не стоит того, чтобы на ней жениться. Сожительство без обязательств и всё. Всего-то маленькое сожительство без принуждения, которое не портит жизнь никому. Деток захотелось? Пусть 3,14 здует на вторую работу, зарабатывает на искусственное оплодотворение, берёт ответственность за себя и за будущего её ребёночка. Всё своими ручками, своим горбиком, и девственность её никому не нужна будет. Её тело- её дело. :)
Ну так если мужик целочник с шизой, то обмануть его надо обязательно! Иначе потом жизнь несчастной бабе сломает как сопливус 😁
Правильно, ни одна баба не стоит того, чтобы на ней жениться. Сожительство без обязательств и всё. Всего-то маленькое сожительство без принуждения, которое не портит жизнь никому. Деток захотелось? Пусть 3,14 здует на вторую работу, зарабатывает на искусственное оплодотворение, берёт ответственность за себя и за будущего её ребёночка. Всё своими ручками, своим горбиком, и девственность её никому не нужна будет. Её тело- её дело. :)
Дед, ПНД посети, ты ипппанулся на отличненько 😀😀😀
Истина!
А кто тебе про это расскажет дура) Все женатые мужчины напрягаются, что у них жена не целка была, в мужских компаниях этим даже хвастаются, а остальные при это молча смотрят в пол.
Это ж каким надо быть убогим чтобы кроме пиcьки жены нечем было похвастаться в его жизни?… В сторону такого жалкого мужичка только плюнуть с презрением.
Пусть). Найди себе такую дуру. Мы не против 😄
Мечтай дальше. Дуры заканчиваются спать с вами просто так. И помни! Чем чаще будешь прыгать от одной к другой, тем больше намотаешь скрытой инфекции и тем раньше скажешь "привет" простатиту.
Мечтай дальше. Дуры заканчиваются спать с вами просто так. И помни! Чем чаще будешь прыгать от одной к другой, тем больше намотаешь скрытой инфекции и тем раньше скажешь "привет" простатиту.
Как раз сейчас, когда баб просто так кормить перестали, не то, что содержать, от вас отбоя нету. Ирония судьбы. Вроде как ватрушка-то у вас есть, беда в том, что для вас не съедобная. Вот и бегаете: "Купите ватрушку, купите ватрушку!" Не вопрос. Вечером ватрушка, ночью деньги, ночью ватрушка, утром деньги, утром ватрушка, верно подумала, днём деньги... Деньги условно, конечно, шаурмы выше крыши хватает с какой-нибудь пузыриками байдой в 300 мл таре. :)
А чего сдавать-то, меня батя уже в семь лет за руль своего джипа сажал, по бездорожью. Правила прочитал один раз, запомнил, что забыл и всё. Я на мотоцикле с 13 лет по городу, межгороду до дачи, баб деревенских катал по полям, лесам... и "обкатывал". Права, вообще, формальность, не напрягаясь получил и вождение сдал.
Автор, больше трех лет жить без секса, ради чего? Непонятно. Если ты захочешь, чтобы он ничего не понял, то и не поймет. Никто тебе не советчик в этом деле. Будь честна прежде всего с собой и если душу не терзают муки совести, то поступай так, как сердце подсказывает и будь счастлива. Никого не слушай, ты у себя одна!
Как раз сейчас, когда баб просто так кормить перестали, не то, что содержать, от вас отбоя нету. Ирония судьбы. Вроде как ватрушка-то у вас есть, беда в том, что для вас не съедобная. Вот и бегаете: "Купите ватрушку, купите ватрушку!" Не вопрос. Вечером ватрушка, ночью деньги, ночью ватрушка, утром деньги, утром ватрушка, верно подумала, днём деньги... Деньги условно, конечно, шаурмы выше крыши хватает с какой-нибудь пузыриками байдой в 300 мл таре. :)
Я вот то же самое могу сказать про вас. От вас отбоя нет и вас просто так кормить перестали. А вы всё бегаете и клянчите и манипулируете: как же так?! Ты одна? Женщине же нужен секс для здоровья. Иначе останешься одна с 40 кошками...и т.д. И как только не пытаетесь втюхать свой ссаный огрызок! Мне на работе регулярно сватает один женатый то одного, то другого. Наверное завидует моему счастью. Я уж сколько таких завернула. А в сожительстве вообще не жила. Достаточно было повстречаться, чтобы узнать что такое мужчина. Меня даже замуж звали - не пошла, а не то что в сожительство. Кому вы нах.р.ен сдались. С приплатой не надо.
Конечно ты не против. Кажется, ты была у меня сто первой сожительницей, правда на одну ночь, бревно бревном фригидное. Всем чем запомнилась, что счёт второй сотне собой открыла, да и цифра запоминающаяся "101". :)
Зачем ты так бесишься?)) Ну подумаешь девки спали со всеми кроме тебя, а ты злился и плакал)). Эту травму вполне можно проработать с психиатром. Всё лечится. Не отчаивайся 🙂
Вот ведь бедолага)). Совсем тронулся головушкой)
Ты как тот чувак в Американском пироге axaeшь ватрушки вместо живых пиceчек чтобы хоть отдаленно понять каково это? 🤭