Встречалась с парнем год, была девственницей, закрутилось и он лишил меня девственности, после мы расстались и сейчас выхожу замуж за парня который думает что я девственница. Пластику исключаю не …
Если первому дала, то по гроб ему верна! Монастырь, однозначно, монастырь.
Сообщение было удалено
Какая вы тупая 🙊
Разводка) если у неё был уже секс, то она без него 3,5 года не протянет) не ну если ток автор-фригидная
Сообщение было удалено
А что , целка у нее из платины сделана?🤪😳
Сообщение было удалено
Ржу не могу. Что значит бабы, логика мышления при определении алгоритма цензуры. Слово "К@У@Й" кардинально отличается от слова "@УЙ". Куют счастье, куют, а не х@уют.
Я знаю только двух мужчин, которые женились на девственницах, и то это с их слов. А так все женились на б/у с пробегом разным). Ничего, живём и не паримся. При этом у многих были девственницы до брака и у меня тоже была одна. И этадевушка нормально вышла замуж. Соседи мои теперь). Так что не парь мозги людям
Я знаю только двух мужчин, которые женились на девственницах, и то это с их слов. А так все женились на б/у с пробегом разным). Ничего, живём и не паримся. При этом у многих были девственницы до брака и у меня тоже была одна. И этадевушка нормально вышла замуж. Соседи мои теперь). Так что не парь мозги людям
Кто бы сомневался, что Алени не парятся... Ветвистые рога в баню войти не дают, цепляются. Когда своего на алименты подвесишь, отпишись, расскажешь, вместе над Аленякой посмеёмся.
Кто бы сомневался, что Алени не парятся... Ветвистые рога в баню войти не дают, цепляются. Когда своего на алименты подвесишь, отпишись, расскажешь, вместе над Аленякой посмеёмся.
Ты то герой, смотрю). Трахал и женщин, которые девственницами замуж вышли. Ничего, теперь они проверили как вне брака трахают
Ты лжёшь. Я не знаю ни одного мужчины в своём окружении, который бы не мучился внутри себя. Что он не единственный у жены. И заканчивается всё очень плохо по моим наблюдениям .
Развод, притом очень плохой развод.
Ты лжёшь. Я не знаю ни одного мужчины в своём окружении, который бы не мучился внутри себя. Что он не единственный у жены. И заканчивается всё очень плохо по моим наблюдениям .
Не знаю таких. Наоборот, мне друзья говорят, что я загоняюсь лишнего. Так то я единственный, кто вообще это обсуждает).
Я иногда жалею, что не девкой взял жену. Но никогда не жалею, что женился на ней. Раньше бы её встретить, больше счастливых лет вместе было бы
Не знаю таких. Наоборот, мне друзья говорят, что я загоняюсь лишнего. Так то я единственный, кто вообще это обсуждает).
Если тебе повезло, и лично тебя это не парит, просто живи. Просто знай, что у большинства мужчин в мире это не так. Те, кто любил жену, никогда не примет, что её имел кто-то другой. И ненависть к человеку, который это сделал .
Мой товарищ сейчас ищет такого как ты. Который испортил чужую жену.
Он ищет его, чтобы жестоко накаазть.
У моего товарища немного поехала крыша, поэтому я не уверен , что тот , кого он найдёт, закончит хорошо.
Поэтому ты посматривай на своего соседу, жену которого ты обидел.
Товарищ сказал, что в обязательную часть программы войдёт секс с женой этой м.р..а.з.и
Если тебе повезло, и лично тебя это не парит, просто живи. Просто знай, что у большинства мужчин в мире это не так. Те, кто любил жену, никогда не примет, что её имел кто-то другой. И ненависть к человеку, который это сделал .
У моего товарища немного поехала крыша, поэтому я не уверен , что тот , кого он найдёт, закончит хорошо.
Ох, напугал, напугал! Ох , боюсь, боюсь!)))
Если бы все мужчины, как ты говоришь, испытывали подобное помешательство, то и мужчин давно бы не было. Все бы друг друга поубивали. Так что не надо судить о всех по одному неадекватному и не уверенному в себе человеку.
Да, и жену его я не обидел, а она сама изъявила желание потерять девственность со мной. У её парня, теперь мужа член большой, длиннее моего, с её слов. И она просто решила, что ей нужно подготовиться с опытным партнёром к семейной жизни. И так всё получилось. При этом её муж знал, что она не девочка ему достанется. Зато теперь жена у него тугая там и узкая), хоть и не целочкой досталась)
Да, и жену его я не обидел, а она сама изъявила желание потерять девственность со мной. У её парня, теперь мужа член большой, длиннее моего, с её слов. И она просто решила, что ей нужно подготовиться с опытным партнёром к семейной жизни. И так всё получилось. При этом её муж знал, что она не девочка ему достанется. Зато теперь жена у него тугая там и узкая), хоть и не целочкой досталась)
А её совесть не мучает перед мужем?
Впрочем , о чём я. Женщина , которая обсуждает с первым епарем длину члена нового терпилы, слово совесть знать не может. Хм
Ни один из моих товарищей, зарегистрированных с порченами бабами, верность им не хранит. Один мне сказал: слушай, мне это не надо. Но я видеть её не могу. Пока не сделаю, не смогу на неё смотреть. Уже 20 лет делает. У неё рога в ворота не влезут. Баб 40 у него точно было. А всё говорил мне про любовь к одной, чистой, которая только его .
Бабы, своих промискуитета до брака , самим разрушают свою будущую семьи. Муж никогда не простит.
в мире животных
Ни один из моих товарищей, зарегистрированных с порченами бабами, верность им не хранит. Один мне сказал: слушай, мне это не надо. Но я видеть её не могу. Пока не сделаю, не смогу на неё смотреть. Уже 20 лет делает. У неё рога в ворота не влезут. Баб 40 у него точно было. А всё говорил мне про любовь к одной, чистой, которая только его .
Бабы, своих промискуитета до брака , самим разрушают свою будущую семьи. Муж никогда не простит.
Несчастный человек. Но жена его причем? Он сам выбрал мучаться и гулять налево. Это выбор его больной головы
Ищет того, кому дала его жена? Оригинально! Огласите весь список, пожалуйста.
***, *** не порти парню жизнь
Сопливус, ты?) я тебя узнала хахахаха
Выходи спокойно, парень кретин, я бы проверил на детекторе перед свадьбой, ну может кто ему и подскажет, девственница тоже может и оральный опыт иметь легко.
Причём здесь я? Если оппонент говорит, как баба, думает, как баба, ведёт себя, как баба, относится спокойно к блуду бабы, защищает блуд бабы, так называемой жены, готов мстить мужчине за её блуд то, кто это? Ответ очевиден - это баба, что хуже, настоящий мужик, воспитанный матерью одиночкой или "б@бьей я@мой". :)
Причём здесь я? Если оппонент говорит, как баба, думает, как баба, ведёт себя, как баба, относится спокойно к блуду бабы, защищает блуд бабы, так называемой жены, готов мстить мужчине за её блуд то, кто это? Ответ очевиден - это баба, что хуже, настоящий мужик, воспитанный матерью одиночкой или "б@бьей я@мой". :)
Кто кому мстить собрался?
Обалдеть можно…. 3 года не было секса. Ты как живешь? Вот это выдержка у тебя. Так зачем тебе что то делать и засовывать у тебя там как у самой настоящей девочки, 100 пудово. В первый раз с ним будет больно он и не поймет
Ой, ой, такие восхищения. Без секса и по 5 и по 6 лет живут, а пожилые люди живут и по 20 лет без секса. И никак это ни на кого не влияет. Это вообще не является чем-то особенным
Мать, ты вообще здоровая?
3,5 года не пробовать огурчик, ну ты даешь….
У тебя там уже все заросло не то что плевой, а мхом покрылось и плесенью…
Хоть искусственный купи раз не с кем….
Жесть….
А по поводу что тебе нужно сделать, так вообще ничего…. Твои мышцы уже пришли в первоначальное состояние и ты по факту сейчас девственница, я тебе как врач гинеколог говорю. Из-за того что мышцы влагалище в течении такого длительного времени не разрабатывались, они принимают свое девственное начало. Тебе будет очень больно и возможно будет кровь.
Оно что, полностью заросло что ли? 🤣 Вот бабищи бред несут, претворяются ещё гинекологами. Секс не имеет знания для женского и человеческого здоровья. И ничего там не будет такого особенного