Гость
Статьи
Выхожу замуж за парня, …

Выхожу замуж за парня, который думает, что я девственница

Встречалась с парнем год, была девственницей, закрутилось и он лишил меня девственности, после мы расстались и сейчас выхожу замуж за парня который думает что я девственница. Пластику исключаю не …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Расскажи правду что ты порванка лучше. Со всеми обстоятельствами. Не нужно врать. Если вскроется годы спустя, муж может затаить обиду и закомплексовать по этому поводу

Мне пофиг, я женат на порванке.

Гость
Гость

100% есть)

Конечно. Это круговорот жён в природе. Соседа нет - ты трахаешь соседку. ТЫ уехал, сосед твою трахает)). Это так работает

Их легионы

Если первому дала, то по гроб ему верна! Монастырь, однозначно, монастырь.

Их легионы
Гость

Правду ему даже не смей говорить, не простит, а если простит всю жизнь будет упрекать. Люди дело говорят, ты уже итак почти как девочка

Вот она, сущность баб. Поэтому никаких ЗАГСов и ДНК тест, если залетела.

Гость
Их легионы

Вот она, сущность баб. Поэтому никаких ЗАГСов и ДНК тест, если залетела.

Так это всё бесполезно. Моя бывшая вполне себе трахалась в презервативе. Поэтому к зачатию готовились заранее. Я её увозил потом из города на неделю, когда была овуляция. И эту неделю просто не отходил от неё)

Гость
Гость

Правду ему даже не смей говорить, не простит, а если простит всю жизнь будет упрекать. Люди дело говорят, ты уже итак почти как девочка

Не прощу

Гость
Гость

Не прощу

Не парься лучше

Гость
Гость

А если на форум заглянет, то его ждет сюрприз.))

Уже заглянул

Гость
Гость

Уже заглянул

Хватит девочку пугать

Гость
Их легионы

Сообщение было удалено

Какая вы тупая 🙊

Голубоглазка

Разводка) если у неё был уже секс, то она без него 3,5 года не протянет) не ну если ток автор-фригидная

Гость
Их легионы

Сообщение было удалено

А что , целка у нее из платины сделана?🤪😳

Гость
Голубоглазка

Разводка) если у неё был уже секс, то она без него 3,5 года не протянет) не ну если ток автор-фригидная

Может она теребонькает регулярно, поэтому и без члена обходится. Хотя зависит и от темперамента. Жена говорит, что наша дочь с 17 лет на её дилдо скачет регулярно.

Их легионы
Их легионы

Сообщение было удалено

Ржу не могу. Что значит бабы, логика мышления при определении алгоритма цензуры. Слово "К@У@Й" кардинально отличается от слова "@УЙ". Куют счастье, куют, а не х@уют.

Их легионы
Гость

А что , целка у нее из платины сделана?🤪😳

Да хоть из сыромятины. Главное, чтобы смысл был понятен. :)

Гость
Их легионы

Да хоть из сыромятины. Главное, чтобы смысл был понятен. :)

Я знаю только двух мужчин, которые женились на девственницах, и то это с их слов. А так все женились на б/у с пробегом разным). Ничего, живём и не паримся. При этом у многих были девственницы до брака и у меня тоже была одна. И этадевушка нормально вышла замуж. Соседи мои теперь). Так что не парь мозги людям

Их легионы
Гость

Я знаю только двух мужчин, которые женились на девственницах, и то это с их слов. А так все женились на б/у с пробегом разным). Ничего, живём и не паримся. При этом у многих были девственницы до брака и у меня тоже была одна. И этадевушка нормально вышла замуж. Соседи мои теперь). Так что не парь мозги людям

Кто бы сомневался, что Алени не парятся... Ветвистые рога в баню войти не дают, цепляются. Когда своего на алименты подвесишь, отпишись, расскажешь, вместе над Аленякой посмеёмся.

Гость
Их легионы

Кто бы сомневался, что Алени не парятся... Ветвистые рога в баню войти не дают, цепляются. Когда своего на алименты подвесишь, отпишись, расскажешь, вместе над Аленякой посмеёмся.

Ты то герой, смотрю). Трахал и женщин, которые девственницами замуж вышли. Ничего, теперь они проверили как вне брака трахают

Гость
Гость

Ты лжёшь. Я не знаю ни одного мужчины в своём окружении, который бы не мучился внутри себя. Что он не единственный у жены. И заканчивается всё очень плохо по моим наблюдениям .
Развод, притом очень плохой развод.

Гость
Гость

Ты лжёшь. Я не знаю ни одного мужчины в своём окружении, который бы не мучился внутри себя. Что он не единственный у жены. И заканчивается всё очень плохо по моим наблюдениям .

Не знаю таких. Наоборот, мне друзья говорят, что я загоняюсь лишнего. Так то я единственный, кто вообще это обсуждает).

Гость
Гость

Не знаю таких. Наоборот, мне друзья говорят, что я загоняюсь лишнего. Так то я единственный, кто вообще это обсуждает).

Видимо, такой у тебя круг общения. Чрезмерно простых людей.

Гость
Гость

Да не скажу так. Все с вышкой и уж давно на должностях. Не бедные люди совсем

Гость
Гость

Я иногда жалею, что не девкой взял жену. Но никогда не жалею, что женился на ней. Раньше бы её встретить, больше счастливых лет вместе было бы

Гость
Гость

Если тебе повезло, и лично тебя это не парит, просто живи. Просто знай, что у большинства мужчин в мире это не так. Те, кто любил жену, никогда не примет, что её имел кто-то другой. И ненависть к человеку, который это сделал .
Мой товарищ сейчас ищет такого как ты. Который испортил чужую жену.
Он ищет его, чтобы жестоко накаазть.
У моего товарища немного поехала крыша, поэтому я не уверен , что тот , кого он найдёт, закончит хорошо.
Поэтому ты посматривай на своего соседу, жену которого ты обидел.

Гость

Товарищ сказал, что в обязательную часть программы войдёт секс с женой этой м.р..а.з.и

Гость
Гость

Если тебе повезло, и лично тебя это не парит, просто живи. Просто знай, что у большинства мужчин в мире это не так. Те, кто любил жену, никогда не примет, что её имел кто-то другой. И ненависть к человеку, который это сделал .
У моего товарища немного поехала крыша, поэтому я не уверен , что тот , кого он найдёт, закончит хорошо.

Ох, напугал, напугал! Ох , боюсь, боюсь!)))

Гость
Гость

Если бы все мужчины, как ты говоришь, испытывали подобное помешательство, то и мужчин давно бы не было. Все бы друг друга поубивали. Так что не надо судить о всех по одному неадекватному и не уверенному в себе человеку.

Гость
Гость

Да, и жену его я не обидел, а она сама изъявила желание потерять девственность со мной. У её парня, теперь мужа член большой, длиннее моего, с её слов. И она просто решила, что ей нужно подготовиться с опытным партнёром к семейной жизни. И так всё получилось. При этом её муж знал, что она не девочка ему достанется. Зато теперь жена у него тугая там и узкая), хоть и не целочкой досталась)

Гость
Гость

Да, и жену его я не обидел, а она сама изъявила желание потерять девственность со мной. У её парня, теперь мужа член большой, длиннее моего, с её слов. И она просто решила, что ей нужно подготовиться с опытным партнёром к семейной жизни. И так всё получилось. При этом её муж знал, что она не девочка ему достанется. Зато теперь жена у него тугая там и узкая), хоть и не целочкой досталась)

А её совесть не мучает перед мужем?
Впрочем , о чём я. Женщина , которая обсуждает с первым епарем длину члена нового терпилы, слово совесть знать не может. Хм

Гость

Ни один из моих товарищей, зарегистрированных с порченами бабами, верность им не хранит. Один мне сказал: слушай, мне это не надо. Но я видеть её не могу. Пока не сделаю, не смогу на неё смотреть. Уже 20 лет делает. У неё рога в ворота не влезут. Баб 40 у него точно было. А всё говорил мне про любовь к одной, чистой, которая только его .
Бабы, своих промискуитета до брака , самим разрушают свою будущую семьи. Муж никогда не простит.

Гость

в мире животных

Их легионы
Гость

Алени, животные стадные. :)

Гость
Их легионы

Алени, животные стадные. :)

Что, болезнь легионеров на головку Бобо?))

Гость
Гость

Ни один из моих товарищей, зарегистрированных с порченами бабами, верность им не хранит. Один мне сказал: слушай, мне это не надо. Но я видеть её не могу. Пока не сделаю, не смогу на неё смотреть. Уже 20 лет делает. У неё рога в ворота не влезут. Баб 40 у него точно было. А всё говорил мне про любовь к одной, чистой, которая только его .
Бабы, своих промискуитета до брака , самим разрушают свою будущую семьи. Муж никогда не простит.

Несчастный человек. Но жена его причем? Он сам выбрал мучаться и гулять налево. Это выбор его больной головы

Гость
Гость

А её совесть не мучает перед мужем?
Впрочем , о чём я. Женщина , которая обсуждает с первым епарем длину члена нового терпилы, слово совесть знать не может. Хм

Со мной она ничего не обсуждала. Только с моей женой. По соседски). Парня своего она предупредила, что не целка. Что её должно мучать?

Их легионы
Гость

Да не скажу так. Все с вышкой и уж давно на должностях. Не бедные люди совсем

И давно твой бывший за алименты тобой подвешен? Ты, как продавщица в Маке, всем Аленям сигнализируешь поднятой рукой и криком: "Свободная касса!"

Их легионы
Гость

Ищет того, кому дала его жена? Оригинально! Огласите весь список, пожалуйста.

Гость
Их легионы

И давно твой бывший за алименты тобой подвешен? Ты, как продавщица в Маке, всем Аленям сигнализируешь поднятой рукой и криком: "Свободная касса!"

Какой бывший, детка? Я женат два раза и у меня дети выросли, сосунок

***, *** не порти парню жизнь

Гость
Гость

Товарищ сказал, что в обязательную часть программы войдёт секс с женой этой м.р..а.з.и

И что?

Гость
Гость

Он сказал! Все в ужасе!))))

Их легионы
Гость

Какой бывший, детка? Я женат два раза и у меня дети выросли, сосунок

В "б@бьей я@ме" значит вырос и воспитан. Два раза женат, вот это Алень! Раза не хватило поумнеть. Слушай, одного не понял, кто из вас двоих сосунок, а кто лизун?

Гость
Их легионы

В "б@бьей я@ме" значит вырос и воспитан. Два раза женат, вот это Алень! Раза не хватило поумнеть. Слушай, одного не понял, кто из вас двоих сосунок, а кто лизун?

У тебя раздвоение личности??🤦

Гость
Гость

Сопливус, ты?) я тебя узнала хахахаха

Гость

Выходи спокойно, парень кретин, я бы проверил на детекторе перед свадьбой, ну может кто ему и подскажет, девственница тоже может и оральный опыт иметь легко.

Их легионы
Гость

У тебя раздвоение личности??🤦

Причём здесь я? Если оппонент говорит, как баба, думает, как баба, ведёт себя, как баба, относится спокойно к блуду бабы, защищает блуд бабы, так называемой жены, готов мстить мужчине за её блуд то, кто это? Ответ очевиден - это баба, что хуже, настоящий мужик, воспитанный матерью одиночкой или "б@бьей я@мой". :)

Гость
Их легионы

Причём здесь я? Если оппонент говорит, как баба, думает, как баба, ведёт себя, как баба, относится спокойно к блуду бабы, защищает блуд бабы, так называемой жены, готов мстить мужчине за её блуд то, кто это? Ответ очевиден - это баба, что хуже, настоящий мужик, воспитанный матерью одиночкой или "б@бьей я@мой". :)

Кто кому мстить собрался?

Их легионы
Гость

Кто кому мстить собрался?

Откуда я знаю? Тут одна баба моего товарисча своим Боевым Аленем пугает, за то, что товарисч оттарабанил её не до поросячьего визга, как ей мечталось. Плюётся в его сторону, типа, сосед называется.

Гость
Гость

Обалдеть можно…. 3 года не было секса. Ты как живешь? Вот это выдержка у тебя. Так зачем тебе что то делать и засовывать у тебя там как у самой настоящей девочки, 100 пудово. В первый раз с ним будет больно он и не поймет

Ой, ой, такие восхищения. Без секса и по 5 и по 6 лет живут, а пожилые люди живут и по 20 лет без секса. И никак это ни на кого не влияет. Это вообще не является чем-то особенным

Гость
Адриана

Мать, ты вообще здоровая?
3,5 года не пробовать огурчик, ну ты даешь….
У тебя там уже все заросло не то что плевой, а мхом покрылось и плесенью…
Хоть искусственный купи раз не с кем….
Жесть….
А по поводу что тебе нужно сделать, так вообще ничего…. Твои мышцы уже пришли в первоначальное состояние и ты по факту сейчас девственница, я тебе как врач гинеколог говорю. Из-за того что мышцы влагалище в течении такого длительного времени не разрабатывались, они принимают свое девственное начало. Тебе будет очень больно и возможно будет кровь.

Оно что, полностью заросло что ли? 🤣 Вот бабищи бред несут, претворяются ещё гинекологами. Секс не имеет знания для женского и человеческого здоровья. И ничего там не будет такого особенного