Мы с мужем вместе давно, у нас есть разница в возрасте, он опытнее. Так вот, раньше я стимулировала клитор во время секса рукой, он мне ничего не говорил, но со временем стал избегать секса, а мне …
Вопрос и тревоге, которую я испытываю во время занятий сексом... Что если я не кончу, то всё, трагедия... Было даже такое, что я начала себе помогать, а он прекратил со мной секс и начал говорить, что мне не нравится секс с ним... После этого пропало любое желание помогать и пришлось научиться так. И вроде как я понимаю, что это даже неплохо, оргазм есть и что меня удивляет, что даже несмотря на такие поступки я всё равно очень хочу секса с ним. Присутствует осадок, что я не могу быть до конца собой и как будто должна чему то соответствовать.. это ранит
Я не въезжаю. Вот Вы вся такая ранимая. ,,Это так ранит,,. При этом Вы хотите, чтобы он имел Вас как Ш. А это Вас не поранит? Вы в противоречии с собой.
Вопрос и тревоге, которую я испытываю во время занятий сексом... Что если я не кончу, то всё, трагедия... Было даже такое, что я начала себе помогать, а он прекратил со мной секс и начал говорить, что мне не нравится секс с ним... После этого пропало любое желание помогать и пришлось научиться так. И вроде как я понимаю, что это даже неплохо, оргазм есть и что меня удивляет, что даже несмотря на такие поступки я всё равно очень хочу секса с ним. Присутствует осадок, что я не могу быть до конца собой и как будто должна чему то соответствовать.. это ранит
Ну и ещё. Если бы мой мужчина прекратил со мной заниматься любовью, я бы прервала с ним отношения. Возможно Ваш мужчина нежный. Но как Вы описываете, это нежное такое скрытое садо.
С другой стороны, если Вас устраивает такое обучение, а Вы я смотрю, Гений обучения оргазмам - то может он такой учитель, посланный Вам небесами? Как Вы думаете? Может быть у него миссия?
Я с ним неоднократно проводила подобные беседы и пыталась объяснить... но увы, он мне в целом честно говорит, что его к сожалению это не возбуждает, что мол кого-то возбуждает смотреть как его жену трахают, а его нет
Ааа, дэ? Его не возбуждает как его жену тра*ают? Вот странный да???Абалдеть. А Вы НЕОДНОКРАТНО ПРОВОДИЛИ ЭТИ БЕСЕДЫ. Я представляю. Абалдеть. Какая интересная пара. Это феномен.
Посмотри парнушку и всё копируй
он хотел настоящую (автоматическую) страсть, а не искусственную (созданной руками) и у всех есть потребность в настоящей любви
он ожидал, что у нее автоматическая страсть к нему, а она взяла мастурбировать при нем
Капец, че такого в мастурбации во время секса? Я вообще во время секса с мужем игрушки для клитора использую и мне если честно начхать было б, если б мужу это не нравилось. И клитор рукой мастурбирую, ибо я хочу получать максимальное удовольствие от секса, а не только чтоб всунул-вынул и быть живым мастурбатором для мужа я не намерена.
Капец, че такого в мастурбации во время секса? Я вообще во время секса с мужем игрушки для клитора использую и мне если честно начхать было б, если б мужу это не нравилось. И клитор рукой мастурбирую, ибо я хочу получать максимальное удовольствие от секса, а не только чтоб всунул-вынул и быть живым мастурбатором для мужа я не намерена.
это не максимальное удовольствие, но это ваш выбор
Я чувствую, что у меня всё наоборот, по- дурацки сложилось. Я наоборот хочу чувствовать себя Ш с ним, у нас переизбыток этой нежности и ласки. Раньше мне казалось, что обычно интерес больше исходит от мужчины, что это он будет больше хотеть и предлагать, а у нас с точностью противоположно. Я предлагала многое, ролевые игры в том числе.... Может быть я слишком хочу и стараюсь быть для него лучшей? Как научиться забить на вс
Просто поменять мужика. У вас разные темпераменты и потребности в сексе. Если останетесь с ним, попомните мои слова через 5-7 лет у вас появится молодой и горячий парень. Не шутка. Просто наростет ваше неудовлетворение с которым вы не справитесь. Неудовлетворение уже на лицо.
Тоже такой было, я девочка без форм, нету груди и круглой попы, худая, но нашелся человек который меня полюбил и принял, мы встречались, но как только начали заниматься сексом начал говорит что ему не нравится моя попа, грудь, что мне нужно вставить импланты, накачать попу, мне с этого обидно, хотя говорит что очень любит, вместе уже 3 года, а притензии на моё тело почти каждый день, что нет за что взяться и мне нужен жирок на бедрах, плачу, поприкает моей знакомой, что у той и попа и сиськи и парню её повезло, хотя эта знакомая весит на кг 40 меня, если ему нравятся толстушки, почему выбрал меня?
Ваш муж не понимает физиологию женщин, покажите ему познавательные видео про женские оргазмы, он должен понять что был не прав. Я женат 10 лет, но супруга со мной ни разу не кончала, чего я только не пробовал... Я был бы рад если б она со мной хоть как то кончала, пусть и без моей помощи, просто рядом, но нет.
Купите жене вакуумный вибратор и всё будет отлично