Гость
Статьи
Муж убил самооценку, …

Муж убил самооценку, говорит, что я бревно

Мы с мужем вместе давно, у нас есть разница в возрасте, он опытнее. Так вот, раньше я стимулировала клитор во время секса рукой, он мне ничего не говорил, но со временем стал избегать секса, а мне …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рита

Всмысле просто рядом?

В смысле, испытать оргазм от стимуляции рукой или какой-либо игрушкой, потому что с ее слов, сама она может таким образом достичь оргазма , но при мне не хочет.

Гость
Рита

Да я понимаю. Но как я это понимаю. Вот женщина да. На опыте, все дела. Оргазм у неё там уже отработан, джи, мышцы, позы и ей и теребить не надо. Ну как я понимаю с мужской типо точки зрения.
А вот девочки как раз таки теребонькают. Что ж им ещё делать. Ну вот такая нехорошая девочка, которая себе теребонькает. Ну. Логика.

Да не скажите, я вот наоборот пришла к этому формату с возрастом. В 36 лет примерно. И с тех пор мне все менее интересен обычный секс. Точнее интересен как один из вариантов и психологически тоже, но более яркий и менее затратный результат получается другим способом

Рита
Miss Blonde💖

Попробуйте с темнокожим, ничего теребонькать не прийдется

Благодарю. Меня мой немулат вполне устраивает. Он настолько искуссный, темпераментный, игривый, чуственный, неленивый, страстный, что я от него без ума. Башку теряю с ним капитально, как будто меня валенком огрели😆 У меня Ангел. У него серо-голубые светлые глаза и русые волосы, как я люблю. Зачем мне ваш негитёнок?

Гость
Рита

А, ну да.
А то, что он себя чувствует лишним. Вот это я как раз таки понимаю. Меня сейчас забросают камушками, но я почему-то понимаю. Мне бы тоже не нравилось, если есть я и я что-то делаю, стараюсь, а ему мало и надо ещё чего-то чесать, дёргать.
Ну ок. Дальше. Он и хороший. Он и нежный. Он и ласковый. Ну чудо просто. И заметьте - у неё есть с ним и от него оргазм. Так какого ей надо? С какого она бревно? И зачем ей теребить? И зачем ей не нежный, если оргазм у неё с нежным? Ничего не понимаю. Уверена ли автор, что если б ей подковыривали матку рьяно, плюя ей на спину и хватая за патлы - то что она получала бы удовольствие??

А ему кто мешает делать это вместо нее?
Значит, не хочет, не умеет, не желает напрягаться

Рита
Hello_doggy

В смысле, испытать оргазм от стимуляции рукой или какой-либо игрушкой, потому что с ее слов, сама она может таким образом достичь оргазма , но при мне не хочет.

А Вы кто?

Рита
Hello_doggy

Ладно. Неважно. Возьмите свою руку и запустите ей туда. Во мраке. Сначала просто целуйте в губы и гладьте. Чтобы она поплыла. Потом можете туда опуститься, чтоб удобнее. Что, так невозможно?

Рита

Ладно. Неважно. Возьмите свою руку и запустите ей туда. Во мраке. Сначала просто целуйте в губы и гладьте. Чтобы она поплыла. Потом можете туда опуститься, чтоб удобнее. Что, так невозможно?

Вы думаете за 10 лет я не пробовал? Я совета не спрашивал.

Гость

У вас с мужем явно разная половая конституция. Он хочет меньше секса чем вы и дело не в его обиде на ваши стимуляции кл. Хотел бы секса как угодно бы трахал вас, хоть одновременно с вибратором.

Рита
Hello_doggy

И если женщина говорит ,,Нет, не надо. Не буду. Не хочу.,, это не означает того, что нет, не хочет. Она стесняется. Не берите в голову. Вы должны быть как одержимый, она сдастся. При условии, что любит и хочет Вас.

Рита
Hello_doggy

Вы думаете за 10 лет я не пробовал? Я совета не спрашивал.

Вы просто жаловались. Ну, пробовали и что?

Рита
Гость

А ему кто мешает делать это вместо нее?
Значит, не хочет, не умеет, не желает напрягаться

Конечно не хочет. Кто хочет лезет сам как озабоченный мальчик и тоже теряет голову от этого процесса

Гость
Рита

Конечно не хочет. Кто хочет лезет сам как озабоченный мальчик и тоже теряет голову от этого процесса

Именно! При чем теряет настолько, что иногда уже и до обычного процесса не успевает дотянуть. Все происходит само собой, пока с дамой возится!
А тут явно мужчина в возрасте, ему уже не особо хочется, но охота себе галочку поставить "я половой гигант". Если займется чем-то таким руками, то основной инструмент быстро сдуется. Ну в общем не его это сценарий

Рита
Гость

Именно! При чем теряет настолько, что иногда уже и до обычного процесса не успевает дотянуть. Все происходит само собой, пока с дамой возится!
А тут явно мужчина в возрасте, ему уже не особо хочется, но охота себе галочку поставить "я половой гигант". Если займется чем-то таким руками, то основной инструмент быстро сдуется. Ну в общем не его это сценарий

Да? Не знаю, такого не видела. Чтоб обессилел. Ну и даже если бы обессилел, что страшного? Занятия любовью не обязательно акт. Акт-марафон можно отложить. Можно и так и так, что париться?

Рита
🌲

Сообщение было удалено

Я как раз ем мандаринку, а тут Вы со своей ёлочкой, напомнили Новый Год! Вы тоже про Новый Год вспомнили?

Рита
Гость

Да не скажите, я вот наоборот пришла к этому формату с возрастом. В 36 лет примерно. И с тех пор мне все менее интересен обычный секс. Точнее интересен как один из вариантов и психологически тоже, но более яркий и менее затратный результат получается другим способом

Да я же и говорю. С мужской точки зрения и то ,,типо,,. Потому что не все мужчины такие.

Гость

Странно, а моего мужа, наоборот, заводит, когда я себе помогаю.

НевпопадКА

"эксперименты" и "помогать себе" - это не радует, конечно ...
его то понять можно, а вы рассуждаете как эгоистка
это не он вас не любит, а вы его не любите
ну сказал не так, ок .... чем он может вам помочь?

Гость

Пусть тогда с рукой развлекается, раз не хочет любимую женщину раскрепостить. И самому раскрепостится.

НевпопадКА
Баба-Яга

обидели мужчинку... его пиcькa оказалась штукой не особо важной в постели. бедненький... у него теперь травма на всю жизнь.

а все из-за ограниченного кругозора и нежелания изучать и понимать, что женщина устроена иначе.

дело не в важности, а в том, что он ее как мужчина не возбуждает
он это уже давно понял
чем он ей может помочь? он не мазохист, чтобы наблюдать как она себе помогает там

Гость

Ну что сказать тут мужик идиот. Если бы моей девушки ласки клитора во время процесса нравились я и бы и сам ей рукой помогал. Мне же нужно, что бы она была довольна. Да и куни бы делал без ппрблем. Не понимаю. В чем проблема.

Гость

Какой же долбаеббб твой муж!!! С таким надо расходиться и никогда не давать ему больше! Такие не достойны секса, ибо тупые!

😂
Домохозяйка

У вас разное отношение к сексу, ему приятно быть в роли развратника малолетних неопытных девочек, а вам нравится роль развратнойблядины, которую хочет сильно тестостероновый бык.
Просто найдите другого, у кого к сексу такое же отношение

"в роли развратника малолетних неопытных девочек"
Педофил😳?

Максим

Говорящее бревно)

Рита

Благодарю. Меня мой немулат вполне устраивает. Он настолько искуссный, темпераментный, игривый, чуственный, неленивый, страстный, что я от него без ума. Башку теряю с ним капитально, как будто меня валенком огрели😆 У меня Ангел. У него серо-голубые светлые глаза и русые волосы, как я люблю. Зачем мне ваш негитёнок?

Как по мне, то светловолосые мужчины - антисекс, даже если объективно черты лица красивые. Я могу с ними дружить, но вот как секс партнеров не воспринимаю. Хоть я сама и блондинка голубоглазая, но предпочитаю брюнетов. Ну и мулаты тоже секси.

мол мне значит член не нужен и я не получаю с ним удовольствия, что он чувствует себя беспомощным.

Вот придурок .Автор,тогда это тот случай ,когда положено такому изменять!
И стимулируйье дальше себе ...ишь козелл ..руки связывакт..может вам еще лежать надо и только чтобы ему было хорошо?даже стимуляция климата ,уже говорит ,что вы не бревно..другой возбудился бы ..а импотент Ругаться 🤦‍♀️

Ооо ..дочитала.еще оправдываете его..нет ,вы как раз кусок мяса для него

Он не считает тпбя чистой ..это его сексс фантазия иакая ..представлятьь ,что он с очень юной..
И тут она начинает показывать признаки жизни ,активничать - кусок мяса все испортил и разговаривать еще умеет ..вот у него и паника ..
Дура ты идиотная !!

Туалетный утеночек чистый))))

Гость

Дайте вашему мужу книжки по анатомия там, сексологии почитать, как именно женщина оргазм получает и какая в этом роль клитора. Дурачок, седину нажил поди, а ума ноль

Гость

Поражаюсь сколько проблем несет себе секс. Просто камень преткновения для многих😁
А вообще непонятно нафиг было за старого выходить

Гость

Ваш муж - пленочник. Ему не секс не нужен, а девочка-целочка. Что касается вас. У меня был мужчина, который кончал только от руки. Это ужасно и унизительно было, моя самооценка была на нуле. Сама я никогда не мастурбировала. Пробовала, но фигня какая-то. С сексом не сравниться , проще потрахаться нормально

Гость
Гость

она сама вонючие извращения ему предложила 🤣 она вот считает , что если женщина дает в свой з@д, она не ханжа, а раскрепощена 🤔 ммм, логика .

Я считаю, анал не удерживает мужчину. Сколько таких женщин одни.

Гость
Гость

А что в вашем понимании значит "раскрепощенная"?) И почему вы называете АС вонючим извращением?)))

Хотя бы потому, что перед АС надо делать клизму.

Гость
Гость

Поражаюсь комментариям. Автора один раз назвали бревном. Ну все можно разводится. И писать заявление видимо по поводу жестокого обращения.

Мне кажется не бывает такого чтобы вкусы и темпераменты у людей совпадали нс 100% и их личная жизнь была бы 100% гармоничной.

Тоже так считаю. Автору надо поговорить с мужем, спросить, что ему нравится. Договориться можно.

Гость
Домохозяйка

Да, его злит, что она не сгорает от страсти, её злит, что он не набрасывается страстно. Оба упрекают друг друга

Прямо в точку снова

Гость
Гость

Берите свою деревенщину и топайте к сексологу вдвоём. Там и разберётесь.

😂😂😂

Гость
Гость

Этот мужчина не ваш. Расставайтесь и ищите другого, который будет вас принимать такой, какая вы есть. Если вы уже себя ужимаете ради него, то дальше булет больше. Судя пр всему, важ мужчина вас даже не знает, у него в голове уже сложился свой образ, далекий от реальности, теперь он вас под него подгоняет. Это плохо.

Добрый день. Возможно в ваших словах есть часть правды, не знаю..... Он мне говорил, что до меня даже особо не знал, что такое клитор....

Гость
Рита

А, ну да.
А то, что он себя чувствует лишним. Вот это я как раз таки понимаю. Меня сейчас забросают камушками, но я почему-то понимаю. Мне бы тоже не нравилось, если есть я и я что-то делаю, стараюсь, а ему мало и надо ещё чего-то чесать, дёргать.
Ну ок. Дальше. Он и хороший. Он и нежный. Он и ласковый. Ну чудо просто. И заметьте - у неё есть с ним и от него оргазм. Так какого ей надо? С какого она бревно? И зачем ей теребить? И зачем ей не нежный, если оргазм у неё с нежным? Ничего не понимаю. Уверена ли автор, что если б ей подковыривали матку рьяно, плюя ей на спину и хватая за патлы - то что она получала бы удовольствие??

Вопрос и тревоге, которую я испытываю во время занятий сексом... Что если я не кончу, то всё, трагедия... Было даже такое, что я начала себе помогать, а он прекратил со мной секс и начал говорить, что мне не нравится секс с ним... После этого пропало любое желание помогать и пришлось научиться так. И вроде как я понимаю, что это даже неплохо, оргазм есть и что меня удивляет, что даже несмотря на такие поступки я всё равно очень хочу секса с ним. Присутствует осадок, что я не могу быть до конца собой и как будто должна чему то соответствовать.. это ранит

Гость
АНОНИМ

Ваш муж не понимает физиологию женщин, покажите ему познавательные видео про женские оргазмы, он должен понять что был не прав. Я женат 10 лет, но супруга со мной ни разу не кончала, чего я только не пробовал... Я был бы рад если б она со мной хоть как то кончала, пусть и без моей помощи, просто рядом, но нет.

Я с ним неоднократно проводила подобные беседы и пыталась объяснить... но увы, он мне в целом честно говорит, что его к сожалению это не возбуждает, что мол кого-то возбуждает смотреть как его жену трахают, а его нет

НевпопадКА
Гость

Тоже так считаю. Автору надо поговорить с мужем, спросить, что ему нравится. Договориться можно.

о чем договориться, если изначально страстей не было у нее к нему?
она ему лапшу вешала насчет любви и чувств во время ухаживаний, врунишка конченая

Гость
Гость

Вопрос и тревоге, которую я испытываю во время занятий сексом... Что если я не кончу, то всё, трагедия... Было даже такое, что я начала себе помогать, а он прекратил со мной секс и начал говорить, что мне не нравится секс с ним... После этого пропало любое желание помогать и пришлось научиться так. И вроде как я понимаю, что это даже неплохо, оргазм есть и что меня удивляет, что даже несмотря на такие поступки я всё равно очень хочу секса с ним. Присутствует осадок, что я не могу быть до конца собой и как будто должна чему то соответствовать.. это ранит

Это же хорошо, что научились так. Взгляните с этой стороны, он дал вам толчок к прогрессу.

Гость
Гость

Интим ему нужен где-то пару раз в неделю, иногда чаще. А я хочу каждый день, но он работает тяжело, устаёт, я это понимаю. На этой почве у нас бывают ссоры и я тут чувствую свою вину, потому что ему вряд ли приятно слышать, что мне не хватает секса и логично, что он крайне болезненно на это реагирует

А сколько ему лет?

Гость
Гость

А сколько ему лет?

ему 35

Гость
НевпопадКА

о чем договориться, если изначально страстей не было у нее к нему?
она ему лапшу вешала насчет любви и чувств во время ухаживаний, врунишка конченая

Можно поинтересоваться, с чего вы сделали такой вывод?

Гость
Гость

ему 35

Не выпивает и не курит? Предложите ему секс каждый день/через день, нежный и спокойный. Попросите говорить комплименты, обнимайте. У вас ведь потребность в любви?
Или обязательно, чтобы страсть? Но ведь он устаёт после работы.

НевпопадКА
Гость

Не выпивает и не курит? Предложите ему секс каждый день/через день, нежный и спокойный. Попросите говорить комплименты, обнимайте. У вас ведь потребность в любви?
Или обязательно, чтобы страсть? Но ведь он устаёт после работы.

он хотел настоящую (автоматическую) страсть, а не искусственную (созданной руками) и у всех есть потребность в настоящей любви

он ожидал, что у нее автоматическая страсть к нему, а она взяла мастурбировать при нем

НевпопадКА
Гость

Можно поинтересоваться, с чего вы сделали такой вывод?

я поняла по его реакциям, когда вы начали заниматься сексом

ваши же слова в самом начале поста ".... он опытнее. Так вот, раньше я стимулировала клитор во время секса рукой, он мне ничего не говорил, но со временем стал избегать секса ..."

Почему его реакция была протестованной? Вы ему что-то соврали явно в своей любви и чувствах к нему.

Рита
Miss Blonde💖

Как по мне, то светловолосые мужчины - антисекс, даже если объективно черты лица красивые. Я могу с ними дружить, но вот как секс партнеров не воспринимаю. Хоть я сама и блондинка голубоглазая, но предпочитаю брюнетов. Ну и мулаты тоже секси.

Не, у меня не блондин.

Рита

Не, у меня не блондин.

Вы же написали, что русый. Не брюнет так точно, и не мулат

Рита
Miss Blonde💖

Вы же написали, что русый. Не брюнет так точно, и не мулат

Русый это не блондин.