Гость
Статьи
Семья. Как меняется …

Семья. Как меняется интимная жизнь?

Ку меняется интимная жизни мужа и жены , если муж бросил любовницу?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дык не бросай любовницу, придурок

Гость

Муж попадает в ад

Гость

Без огонька. Любовница украшает семейный секс.

Гость

Без огонька. Любовница украшает семейный секс.

Сейчас семейные дамы не на шутку напряглись, если с сексом в семье все прекрасно😅

Гость

в браке и так секса нет.

Мила

Любой адекватный человек после измены подает на развод, а не спит с изменщиком.

Гость
Мила

Значит ты не адекватная

Гость
Мила

Сейчас половина женщин , зная про измены, про детей на стороне. Просто молчат и терпят дальше это все

Мила
Гость

Значит ты не адекватная

Во первых у меня мужа нет во вторых мне плевать на ваше кринжовое мнение.

Мила
Гость

Сейчас половина женщин , зная про измены, про детей на стороне. Просто молчат и терпят дальше это все

Это их уже проблемы, скорее всего они мазозистки с низкой самооценкой.

Гость

Мы наоборот, в какой-то момент договорились, что поскольку супруге нужно гораздо больше, чем я могу, она может компенсировать на стороне, но не бросать семью.

Мила

Это их уже проблемы, скорее всего они мазозистки с низкой самооценкой.

А с высокой самооценкой можно и без мужа остаться.

Гость

Мы наоборот, в какой-то момент договорились, что поскольку супруге нужно гораздо больше, чем я могу, она может компенсировать на стороне, но не бросать семью.

Мудрое практичное решение, вы не одиноки в таком вопросе.

Мила
Пацак

А с высокой самооценкой можно и без мужа остаться.

Ну и че теперь? Пофигу как то😅🤣😆смысл жизни заключается в самой жизни а не в наличии какого то мужа

Мила
Пацак

Мудрое практичное решение, вы не одиноки в таком вопросе.

Быть половой тряпкой это не мудрое решение.

Мила
Гость

в браке и так секса нет.

Ну так не женитесь, раз вам так брак не нравится 🤡🤦‍♀️

Мила

Ну и че теперь? Пофигу как то😅🤣😆смысл жизни заключается в самой жизни а не в наличии какого то мужа

А как ты представляешь жизнь без секса, муж он и для этого тоже нужен, или всю жизнь пробираться, то с одним то с другим, с высокой самооценкой?

Мила
Пацак

А как ты представляешь жизнь без секса, муж он и для этого тоже нужен, или всю жизнь пробираться, то с одним то с другим, с высокой самооценкой?

Никак не представляю, мне пофиг, я живу ради денег вкусной еды и путешествий. На брак и прочие ванильные сопли мне плевать.

Гость

в браке и так секса нет.

Если совсем нет, можно разойтись, а если не хватает, нужно добавлять на стороне, лучше с разрешения жены или мужа

Мила

Никак не представляю, мне пофиг, я живу ради денег вкусной еды и путешествий. На брак и прочие ванильные сопли мне плевать.

Значит всё таки б. лядь. Ну ничего, без них тоже не обойдёшься.

Гость
Гость

Скинь ее координаты.
Без обид если что))

Гость
Мила

Молодец!
Побольше б таких шплюх😉😁

Мила
Гость

Молодец!
Побольше б таких шплюх😉😁

Вся суть российских мужежоп :
Не занимаемся сексом не строишь отношения - шплюха ***.
Занимаешься сексом и строить отношения тоже ***.
Мужик живет как хочет общество одобряет, но когда женщина живет как хочет ее обсирают с ног да головы.
Желаю вам чтоб вам всем выбили мужланы челюсть и вы подохли в одиночестве.

Мила
Гость

Молодец!
Побольше б таких шплюх😉😁

Мужежоп ущемился что есть женщины которые счастливы без брака и отношений

У всех по разному... Я срывал злость и обиду на бедной девчонке 😢 которая любила меня и терпела 😔... зато с женой пламя ссор быстро тухли

Муж бросил любовницу, а жена знает и простила предателя?
Фу-фу-фу....

Гость
Мила

Вся суть российских мужежоп :
Не занимаемся сексом не строишь отношения - шплюха ***.
Занимаешься сексом и строить отношения тоже ***.
Мужик живет как хочет общество одобряет, но когда женщина живет как хочет ее обсирают с ног да головы.
Желаю вам чтоб вам всем выбили мужланы челюсть и вы подохли в одиночестве.

Шплюха, запомни, твоя голова - для члена! Ибо мыслить она не умеет😉😁

Как раз строить отношения это нормально! Все остальное - девиация.

Гость
Мила

Мужежоп ущемился что есть женщины которые счастливы без брака и отношений

Вовсе нет!)
Такие тоже нужны - таких драть можно))
Если не страшило и не жирло - мне даже пох на пришибленность твою - на раз вставить можно было б😆 как и большинству мужчин😉
Но с такой поломанной головой нах ты кому в отношения нужна😉😁

Мила
Гость

Шплюха, запомни, твоя голова - для члена! Ибо мыслить она не умеет😉😁

Как раз строить отношения это нормально! Все остальное - девиация.

Мужежоп, запомни, ты нужен только в качестве пушечного мяса! Желательно с разбитой челюстью и зубами, чтоб не мог говорить 😘

Мила
Гость

Вовсе нет!)
Такие тоже нужны - таких драть можно))
Если не страшило и не жирло - мне даже пох на пришибленность твою - на раз вставить можно было б😆 как и большинству мужчин😉
Но с такой поломанной головой нах ты кому в отношения нужна😉😁

Окей, таких как ты можно избивать, обворовывать. Даже пох на твою пришибленность, и отсутствия здравого смысла, ты ж как имбецильное животное, такими легко управлять, нет своего мнения, живешь как стадо тебе прикажет 😅🤣😆🤣🤣🤣🤣

Мила

Окей, таких как ты можно избивать, обворовывать. Даже пох на твою пришибленность, и отсутствия здравого смысла, ты ж как имбецильное животное, такими легко управлять, нет своего мнения, живешь как стадо тебе прикажет 😅🤣😆🤣🤣🤣🤣

Мила ты не злись и не обижайся, ты б. лядь в хорошем смысле

Гроза фемок
Гость

Точно так же и мужчин. Не к инопланетянкам бегают. И нянькают нагулянных. Особенно если учесть доступность левых кабачков для большинства мадамочек.

Гость
Мила

Да п3ди😆
Просто п3дой попрыгай на кхуйце и все стане гут-гут-супа-гут😉

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: