Здравствуйте! Встречаюсь с парнем уже 9 месяцев,все отлично,недавно узнала что он покуривает, секс есть но не регулярный, и в большинстве случаев говорит что он не животное что бы мной тупо вожделеть
Кончать он тоже редко кончает,последний раз кончал летом, на вопрос почему так,говорит не знаю
мне 22 секс мне нужен регулярный и постоянный,я хочу именно этого человека,ему 27
Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? #секс
Поменяй имидж: сделай прическу, сделай колорирование. Мужчинам это нравится 😉
Странный какой-то.
Кроме наркомана с плохим сексом, получше никого не нашлось?
А может а ну его?!?! Мозги включаем и по-тихоньку целеноправлено валим от этого обкурыша.
Странно , а тут девушки говорят что парням секс нужен больше , а им много не надо😄
От наркоты.
Да там простатит уже махровый должен быть у него,если он последний раз кончал летом..
Меняй парня на здорового. Сначала легкие наркотики, потом во все тяжкие
А у меня много пьёт. Дрочет при мне когда целуемся, а для проникновения эрекция слабая. Но ему 36,мне 42.да,алкашом он себя не считает тк пьёт дорогое вино
И да, не кончает
Пока нет детей пошли его..... и найди того кто будет тем с кем ты будешь счастлива ❤️ ...
Не так уж и много у меня опыта,что бы на сто процентов уметь доводить парня до оргазма,до него ни с кем у меня не возникало подобных проблем
И с ним я стараюсь все сделать))
Да не слушайте вы их.. Они просто не сталкивались с этим. Это все от недостатка кровообращения. У вас на фоне наркоты, у моего от алкаголя